Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.06.09 17:30 |
Коридоры, лестницы Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
- Ну и дурак же ты у меня... Когда он обнимает меня, я на миг забываю, как дышать. Это так неожиданно, ведь я ожидал совсем иного. Прячу свою улыбку в складках его мантии. Блейз выше, поэтому приходится поднимать голову, чтобы посмотреть в его глаза. - Это ты меня прости… Я и правда дурак… Вижу, как из уголка его губы стекает кровь, и озадаченно хмурюсь. Он непонимающе смотрит на меня, тогда я немного отстраняюсь и объясняю. - Это было еще до меня, так ведь? – Блейз отводит глаза. – Не хочешь рассказать, с кем сцепился? Он кивает, и я понимаю, что разговор состоится, но несколько позже. Какой же ты иногда несносный! Но я тебя все равно люблю… И не хочу потерять… Из-за нашей небольшой потасовки мы пропустили Трансфигурацию, и теперь придется идти на обед, а потом на Заклинания. Подождав, пока все разойдутся, я снял заклинание, и мы забрали свои вещи. - Ну что, может, на обед? – Блейз кивнул, и мы направились в Большой зал. Правая рука все еще болела, но я решил не залечивать рану, просто удалил осколки и остановил кровь. Мы почти дошли до входа, когда меня окликнули. Обернувшись, я заметил, что ко мне обращается первокурсник из Когтеврана. Напустив на себя важный вид, я подошел к мальчику, тот неловко поежился под моим взглядом, не зная, как начать. - Ты собираешься меня здесь до скончания века держать? – Мальчишка сглатывает и передает мне конверт, затем спешно ретируется. Вот это да! Интересно, от кого письмецо? Почерк незнакомый… Блейз вопросительно приподнял бровь, а я лишь пожал плечами в ответ. - Понятия не имею. Пошли, там посмотрим. – С этими словами я толкнул дверь и мы вошли, устремившись сразу к своему столу. Надо бы с Герми поговорить… Обсудить досконально ситуацию с Поттером, и выработать хоть какой-то план… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 21:17 |
Большой Зал Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
- Да, с Уизли вышла небольшая стычка. Я его рожу хорошенько украсил, а потом еще Конфундусом приложил, а он мне ничего и не сделал особо. А потом Тео еще его Левикорпусом поднял и об пол шмякнул. А в результате Поттер лежит в Больничном крыле с тыквой вместо головы. Наконец-то его внешность соответствует внутреннему содержанию! Я слушал и улыбался. Блейз в своем репертуаре. Это надо же, схватиться с рыжем хвостом Поттера! Когда он упомянул про то, как Уизел превратил черепушку Золотого мальчика в тыкву, я не выдержал и расхохотался, представив, как это выглядит. А главное, как подходит к празднику, который намечается. Даже костюм выдумывать не надо. Немного успокоившись, Блейз кивком головы указал на конверт. Цитата:
- Драко, давай открывай. Я посмотрел на свое имя, выведенное ровным почерком синими чернилами. Поддев бумагу, аккуратно развернул пергамент. Быстро пробежав глазами по строчкам, я в изумлении приподнял бровь. Затем, игнорируя пока заинтересованный взгляд друга, прочитал еще раз, внимательнее. Здравствуй, Драко! Ты, скорее всего, не помнишь уже меня. Тебе было всего пять, когда мы виделись в последний раз в вашем особняке. Пишу тебе в надежде на помощь. Дело в том, что твоя кузина, моя дочь, Амелия, переводится в вашу школу, поскольку мы переехали после смерти твоей тети Антонии. Я на миг прервался, нахлынули воспоминания. Я помнил тетю Антонию, как ни странно. Она всегда напоминала мне ангела, такая легкая, воздушная, абсолютно неземная, а еще очень добрая. Насколько я знал из семейной генеалогии, то поговаривали, что в нашем роду были вейлы, а она их здорово напоминала. В моей памяти она запечатлелась совсем крошечной девчушкой с огромными серо-голубыми глазами и волнистыми локонами. Маленькая принцесса, так ее называли родители. Интересно, какая она сейчас? Мама говорила, что мы с ней похожи почти как две капли воды, а такое встречается крайне редко… Услышав рядом деликатное покашливание Блейза, я вернулся к чтению. Драко, она немного стеснительна. Здесь, в Калифорнии, у нее совсем не было друзей, и я очень надеюсь, что ты ей поможешь. Мели тяжело переживает смерть матери, а я не могу постоянно быть с ней рядом. Знаешь, она так радовалась возможности учиться вместе с тобой, надеюсь вы будете на одном факультете. Ты пиши, если что-то понадобится, или будут проблемы с Амелией. У нее нелегкий характер, вся в мать, чистокровная Малфой, не в обиду будет сказано. Искренне твой, Мишель Гордон. Я сложил письмо и спрятал в карман мантии. Мел здесь, в школе… Скорее бы увидеть ее… Я не сомневался, что шляпа распределит ее в Слизерин, а это значило, что впереди Заклинания. Я повернулся к Блейзу. Который с явным нетерпением ждал, когда я дочитаю. Гордон… Такая знакомая фамилия… Стоп! Это часом не тот самый Гордон, который является лучшим тренером боевой магии за последние три сотни лет? - Это письмо от мужа моей тети Антонии. Он просит присмотреть за Амелией, ее перевели к нам. – Заметив непонимание во взгляде друга, я добавил. – Мел – моя сестра. Последний раз мы виделись, когда мне было пять. – Я улыбнулся. – Ручаюсь, что ты удивишься, когда ее увидишь. Обед мы заканчивали в молчании, каждый думал о своем. Затем, не сговариваясь мы поднялись и вместе направились на Заклинания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 22:47 |
Учебные классы и библиотека Драко Малфой |
---|---|
Мы сели за парту перед Тео, пока я доставал учебник и все остальное, они смеялись вспоминая утреннее происшествие. Потом зашел разговор за поход в Хогсмид, и я невольно вздрогнул, вспомнив разговор в лесу, который мы подслушали.
Цитата:
- Ну тебя, Драко, я даже не спрашиваю, ты видимо все еще под Проклятьем Империо. Я поднял на Тео взгляд, и он слегка поежился. Не люблю я таких приколов, и терпеть их не намерен. Я, словно бы случайно, вытянул руку, на кончиках пальцев замерцали синие огоньки. - Что ты там про Империо говорил, Тео? – Он потупил взгляд, и в этот момент в класс зашел Уизли-старший собственной персоной. Неожиданно я почувствовал взгляд, от которого по коже поползли мурашки. Подняв глаза я ощутил, как челюсть медленно опускается на парту. Мда... Она просто невероятно красива... Похоже, что в этом году все мужское население Хогвартса сойдет с ума по моей сестренке! Мы смотрели друг на друга, и я поражался этой схожести, только вот ее глаза были теплыми. Она смущенно улыбнулась и заправила локон за ушко. Уизли представил ее, и по классу прокатился шепоток. Она села рядом с Тео, и я услышал ее тихое приветствие. Кивнув в ответ, я машинально записал тему занятия, отмечая легкий румянец на щеках сестры. Что это ее так смутило? А, так и знал! Наш местный мачо, Блейз. Я подмигнул Мел, и отвлекся на объяснение темы. Как убого! Я презрительно скривился, услышав заклинание. Так примитивно… Превращать предметы в червей… Уизли, неужели ничего умнее в голову не пришло?.. Хотя, после такой-то шишки не удивительно… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 01:49 |
---|---|
Цитата:
- Не составишь мне компанию? Я хотел было ответить, что поговорить можно и вечером, а пока мне надо побеседовать с Блейзом, но не успел сказать и слова, как она задала еще один вопрос. Цитата:
- Куда теперь? Я бы хотела поговорить, если ты не против… И снова я не успел вставить ни слова, потому, что в этот момент вмешался Блейз. Глядя на поведение своей сестры и друга, я едва подавил улыбку. Все с вами ясно, молодые люди! Мели, как ты могла влюбиться в этого донжуана? Ее реакция на его тон только подтвердила мою догадку. Я вспомнил письмо Мишеля о том, что Мел очень стеснительна и тяжело сходится с людьми. А Блейз – известный разбиватель дамских сердец. Его задело то, что она старается не обращать на него внимания, и друг поспешил оставить нас. С каких это пор ты вот так покидаешь поле боя, а? Я наблюдал за тем, как он уходит, когда услышал тихий шепот Амелии. Но предпочел сделать вид, что не заметил этого, полного тоски, взгляда. А вы были бы красивой парой… Высокий, сильный Блейз и миниатюрная, нежная Мел… Эх, мечты-мечты… Цитата:
- Драко, у вас есть какое-нибудь спокойное место, где можно просто поговорить? Ее вопрос отвлек меня от разработки перспектив на будущее, я посмотрел на Мел, идея пришла в голову моментально. Взяв ее за руку, я направился в Выручай-комнату. Дверь появилась сразу же, словно ждала именно нас. Пропустив ее вперед, я вошел следом и закрыл ее за нами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 03:11 |
---|---|
Наблюдая за тем, как она сжалась в клубочек в кресле, я думал о том, что совсем не знаю ее и, в тоже время, могу точно сказать, что она чувствует или о чем думает сейчас. Бархатная лента соскользнула вниз, высвобождая густую массу платиновых волос. Они окутали ее мягким облаком, делая похожей на ангела.
Видел бы ее сейчас Блейз… Ее просьба не удивила меня, скорее я бы поразился, если бы она не попросила. Фыркнув, я сел напротив, удобно устраиваясь. - Смотря, что ты хочешь знать о Нем… - Я задумался, уже зная ее ответ. – Его зовут Блейз Забини, и мы дружим с детства. Он такой противоречивый… На людях – холодный и собранный, словом, истинный слизеринец, но может быть яростным и неистовым, как огонь. Я могу доверить ему многое, если не все, и знаю, что он не предаст… - В последнее время мы часто ссоримся, потом снова миримся… А все из-за того, что я люблю девушку, которая не принадлежит к чистокровной семье. Но она такая… Тебе надо с ней познакомиться, потому, что ее сложно описать… - Мел слушала, не перебивая, и все так же глядя на огонь. Отблески пламени отражались в ее глазах, делая их похожими на озера расплавленного серебра. Те незначительные вкрапления голубого просто исчезли. - Он тебе понравился, да… - Это был не вопрос, а уточнение. По тому, как она вздрогнула, я понял, что попал в цель. – Это как вспышка молнии, раз и все. Нет дороги назад. Я ничего не буду тебе советовать в плане завоевания нашего мачо, просто будь собой и не делай вид, что тебе безразлично. - Мели, расскажи мне о своей семье. Я мало помню из детских времен. Как вы жили все это время в Америке, чем занимались родители? – Я поспешил увести разговор с опасной темы обсуждения достоинств и недостатков Блейза, видя, что она расстроилась. Ее взгляд стал рассеянным, на лице появилось немного обреченное выражение, отчего она стала похожей на ту малышку, которой я ее помнил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 12:37 |
Подземелье Слизерина Драко Малфой |
---|---|
Мы медленно шли по коридорам подземелья, я все еще сжимал ее ладошку. В голове пролетали фразы из нашего разговора. Мне было тяжело узнать, что тети Антонии больше нет. Она была необыкновенной доброты человеком. По тому, как Мел рассказывала, я понял, что она до сих пор не смирилась с этой потерей, и винит себя в глубине души. Хотя, прошло слишком мало времени, чтобы можно было залечить такую душевную рану.
Терять близких всегда тяжело, и я пока не представлял, как смог бы жить, если бы погиб кто-то из родителей. Я ничего не говорил в утешение, да слова и не были нужны. Она просто знала, что я поддержу ее, что бы ни случилось. У меня не было родных братьев и сестер, и сейчас это желание заботиться о ней, защищать от всего, было слишком новым и необычным для меня. Еще бы! Драко Малфой, сволочь и язва, и вдруг такие эмоции! Главное – чтоб никто не догадался! Мы дошли до входа в гостиную, и я сказал пароль, затем пропустил ее вперед. - Мел, тебе компанию составить? – Она подняла на меня взгляд, затем слабо улыбнулась и отрицательно покачала головой. Я все понял, сжав напоследок нежную ладошку, я направился в свою спальню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 19:16 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Драко Малфой |
---|---|
Надежда писал(а):
Спасибо вам огромнейшее за приятную игру и до свиданья!
З.Ы.: Нев, спасибо тебе. С тобой было очень приятно играть! Надь, извини конечно, но это полный идиотизм! Тебе сложно было объяснить, что именно тебя не устраивает. Надо аргументировано объяснять свои проблемы, а не вести себя как избалованный ребенок, мы все здесь - взрослые люди. И вполне способны на компромисс. Насколько я мог заметить, вы пришли к согласию по поводу поста. Так из-за чего эта истерика? Ты ведешь себя по меньшей мере глупо, и абсолютно не считаешься с мнением остальных. Если мы все станем бежать из игры, как крысы с корабля, только потому, что нам что-то не нравится, не ставя остальных в известность, кому будет нужна такая игра? Я был о тебе лучшего мнения... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 21:48 |
---|---|
После того, как мы с Мел простились в гостиной, я направился в свою спальню. Закрыв дверь, я принял душ и переоделся в простые черные джинсы и серебристую рубашку-поло. До ужина оставалась масса времени, но делать домашнее задание не хотелось. Не было вдохновения, как такового.
Завалившись на кровать с книжкой, я решил перечитать «Портрет Дориана Грея». Книга настолько захватила меня, что я полностью забыл об окружающей действительности. Переживая вместе с героем, я, тем не менее, не мог отказать себе в удовольствии комментировать происходящее там. Немного глупая привычка, но мне нравилось. От очередной главы меня отвлек стук в дверь. Я поднял голову, недоумевая, кого ко мне принесло. - Открыто! Дверь открылась и на пороге нарисовался Блейз собственной неотразимой персоной. Я улыбнулся, глядя на друга. Они определенно подходят друг другу! Хе-хе! Так, о чем это я?! - Чего встал, как барышня на выданье? Проходи, расскажешь, чего это ты сбежал сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 23:20 |
---|---|
Блейз со свойственной ему наглостью приземлился рядом со мной, и отобрал книгу.
Цитата:
- История про красивого маггловского юношу с магическим портретом? Дра-а-ко, как ты это читаешь? Я улыбнулся, пихая его в бок. Цитата:
- Говоришь, я сбежал? Просто твоя сестра явно выражала желание пообщаться с тобой наедине. Вот я и решил погулять. Он достал из кармана странное кольцо, надел на палец. Как же ты ошибаешься на ее счет! Не заставляй ее страдать… Цитата:
- Кстати, погода потрясающая. Пора бы нам начать квиддичые тренировки. У нас будет преимущество, пока Поттер лежит с тыквой в больничном крыле. Ну, если ты конечно возьмешь меня в команду... Возьмешь ведь, Дра-а-ко?
Какой же он иногда несносный! Не сдерживая смех, я приложил его подушкой. Мы еще минут пять катались по кровати, продолжая эту маленькую битву. Наконец, отдышавшись, я принял сидячее положение, и пригладил растрепавшиеся волосы. - Зря ты так решил… - Он вопросительно изогнул бровь, а я в ответ показал ему язык. – А вот не скажу и все. Насчет квиддича я уже думал, назначу отбор на следующую субботу. – Хитро улыбнувшись, я снова запустил в него подушкой и ловко соскочил с кровати, пока он не успел опомниться. - А тебя возьму, если будешь хорошим мальчиком… И что за перстенек? Боевой трофей? Кажется, я видел похожий на Наде… Бедная Мел, этот ловелас ее доведет просто… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 01:21 |
---|---|
Цитата:
- Прости, Драко, но я не имею привычки хвастаться своими сексуальными похождениями. А как насчет нас? Я вопросительно изогнул бровь, не уверенный, что правильно его понял. Цитата:
- Вроде бы мы хотели начать тренировки твоих способностей. Если хочешь, можем начать сегодня. Нужно только решить, чем конкретно мы будем заниматься?
Что-то ты никак не оформишь свою мысль? Все намеками… Я усмехнулся, оценивая его ответ. Я не забыл о тренировках, но пока были более насущные проблемы. У меня оформилась одна мысль, и я был твердо намерен ее реализовать. И мне понадобится весь мой опыт плетения интриг и поистине слизеринская изворотливость. Интересно, как там Мел? Все еще не успокоилась из-за этого охламона?.. Надо бы ее найти, да поговорить… А еще поболтать с Герми о поездке в Хогсмид. Может стоит взять сестренку с собой? Надеюсь, любимая против не будет… Цитата:
- А еще ты так и не показал мне какое-то очень красивое место, хотя обещал. Блейз прикрыл глаза, растянувшись на кровати во весь свой немаленький рост. Я вспомнил, что именно хотел ему показать, и меня немного передернуло. Теперь это место навсегда станет для меня символом того, что я хотел расстаться с жизнью, и почти решился на это. Я уже собирался придумать отмазку, когда почувствовал знакомую волну эмоций. Мерлин! Герми, что ты здесь делаешь? И так не вовремя! Я посмотрел на друга, и заметил, что он ждет моего ответа. В этот момент вторая дверь открылась и в спальню зашла любимая, а за ней с видом английской королевы на приеме появилась Амелия. Вот это сюрприз! Сестренка! Я едва не схватился за голову, прекрасно себе представляя, что сейчас последует за представление. Блейз проследил мой взгляд, и обернулся. Его брови удивленно поползли вверх, при виде этой картины. - Герми, Мел… - Я решил по возможности отдалить неприятный момент, заметив опасный блеск в глазах друга, и немного хищную улыбку любимой. Мели переводила взгляд с меня на Блейза, и я заметил сердитые искорки в ее глазах. Она заправила локон за ушко, и демонстративно отвернулась. Что он уже успел натворить сегодня? Хотя, если сопоставить кольцо и… Короче, все ясно… Моя маленькая сестричка ревнует! Так, надо срочно выводить Герми! – Подумал я, когда Блейз сел на кровати. – И чем быстрее, тем лучше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 17:52 |
---|---|
Я слушал их пикировку, а в душе все переворачивалось от омерзения. Как же я ненавижу, когда они вот так грызутся! Неужели ради меня нельзя сдерживаться? А теперь еще и при Мел, что она подумает!? Она ведь выросла в иных условиях, ей неизвестно, что такое вражда факультетов.
Блейз усиленно старался вывести Герми из себя, но, к счастью, безрезультатно, а она так же успешно игнорировала его нападки. Я ловил ее эмоции, и хотелось невольно улыбнуться, но я не мог себе этого позволить. Сейчас меня волновала Амелия, то, как она воспримет это. Если это заденет ее, она может стать изгоем на Слизерине. Я посмотрел на сестренку, и заметил, что она украдкой наблюдает за Блейзом. По ее лицу даже я не смог ничего прочитать, настолько непроницаемым оно было. Вот это истинная Малфой! Цитата:
- Твоя сестра попросила показать вход в подземелье. Извини, если я помешала. Так это Мел тебя попросила? Интересно, а она знает, кто ты для меня? Я почему-то уверен, что догадывается так уж точно… Надо будет спросить… Я постарался унять нарастающий в душе гнев, и посмотрел на любимую, она почти дошла до выхода из комнаты. - Спасибо, что помогла ей. Мне необходимо с тобой поговорить. – Мой голос был спокоен, а на лице ничего не отражалось, нагнав любимую, я подмигнул сестре. На короткий миг в ее взгляде что-то мелькнуло, но так же быстро погасло. - Блейз, я скоро вернусь. Не составишь компанию Амелии? – Дождавшись кивка от раздраженного появлением девушек друга, я подхватил Герми под руку и вышел из комнаты. Когда дверь за нами закрылась, я резко притянул ее к себе, пряча улыбку в густой массе шелковых волос. Затем наложил запечатывающее заклинание на дверь, особой модификации, очень сильное. - Теперь они не выйдут, пока я не выпущу. – Я поцеловал любимую в губы, и она прижалась ко мне. – Как же я по тебе скучал! Расскажешь, как прошло знакомство с Мели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 20:00 |
---|---|
Цитата:
- Интересно, какую цель ты преследовал, когда закрыл их вместе. Ведь не просто так, это сделал. Никогда в такое не поверю. Я хитро улыбнулся, слушая ее тихий смех. Понятное дело, что у меня есть на них планы. И вполне конкретные… - Ну, о цели ты вполне можешь догадаться сама. И да, я сделал это не просто так. – Я скорчил забавную рожицу. – И теперь боюсь, что мне достанется не только от Блейза, но и от Мел. Эта темпераментная парочка была вполне способна придумать изощренный план мести моей скромной персоне. Но я лелеял надежду, что им будет не до меня. Цитата:
- Мы опоздали на ужин. Что делать будем, может, сходим на кухню? - Отличная идея! Тем более, что я страшно голоден. – Я обнял ее за талию, и мы пошли в направлении кухни. – Как тебе моя сестренка? Немного необычная, но я рад, что теперь могу снова с ней общаться. Мы расстались еще детьми. Я замолчал ненадолго, в коридорах было пусто, так, что нам никто не мешал. - Она не так давно потеряла мать. Но держится на удивление хорошо. Надо бы отцу сказать, что Амелия приехала, думаю, он будет рад ее видеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 04:07 |
---|---|
Цитата:
- Твоя сестра мне очень понравилась. Я случайно её встретила сегодня на озере. Я там...ээ...Мы решили немного прогуляться с Роном. Вот Мел меня там и увидела. Да, Мели такая... Она не может не нравиться. Есть в ней что-то такое, что моментально располагает к себе. И дело не только в фамильном обаянии Малфоев... Просто она особенная... Цитата:
- Не знаю как ты, а я сильно проголодалась. На обед не успела, ходила проведать Гарри. Ладно, давай сначала поедим, поговорить можно и потом. При упоминании о Поттере я поморщился. Мальчик-который-наконец-получил-свое жутко меня раздражал. И эта его вечная манера всех и вся спасать... Я, конечно, понимаю, гриффиндорское благородство и бла-бла-бла... Но он не только себя подставляет... Катастрофа ходячая! Решив не портить себе аппетит напоминанием об это лохматом чудище в очках, я принялся за еду. Но, похоже, сполна насладиться трапезой мне было все же не суждено, потому, что в голову лезли разные мысли. Я переживал, как там Блейз с Амелией. Надеюсь, что они еще не убили друг друга... Или же планируют совместный план мести... Я понимал, что поступил нехорошо, заперев их там, и ни слова не сказав. Но на тот момент это казалось мне самым приемлемым выходом из создавшегося положения. Не знаю, как Блейз, но я не мог видеть, как она страдает. Казалось просто невозможным, что едва его увидев, она так влюбилась. Когда-то в детстве я читал легенду о том, что все мы были раньше одним целым. А потом нас разбили на две половинки. И теперь каждый ищет вторую часть себя. Одна душа на два тела... Мне повезло найти свою вторую половинку, пусть и совершенно неожиданно, и там, где я меньше всего ожидал ее отыскать. Да, старые привычки не легко изжить... И чистота крови значила для меня многое, но на примере многих аристократических династий, да и цивилизаций вообще, можно проследить, что бывает, если кровь не обновляется. Они просто исчезают, вырождаются... Наш импровизированный ужин проходил в молчании. Когда все было съедено, я решился задать интересующий меня вопрос. - Как считаешь, я правильно поступил, оставив их? У меня такое чувство, что я что-то сделал не так, просто использовал их, и это может повлиять на мои отношения с Блейзом и Мел. Как объяснить им, что я просто хочу, чтобы они были счастливы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 12:28 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Тео, это просто вне конкуренции! Пост - шедевр юморного искусства! *лежу под столом, вытирая слезы*
Про колдокасторку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 23:13 |
---|---|
Я слушал Герми и понимал, что она во многом права. Вместо того, чтобы сделать Мели услугу, и подтолкнуть их с Блейзом, я мог навсегда испортить отношения с ними обоими. Она действительно была очень нежной и ранимой в душе, пусть и весьма умело скрывала все это иногда за маской показного равнодушия. А я фактически настроил ее против себя своим поступком. Не говоря уже о том, что со мной сделает Блейз, когда доберется. Но моя слизеринская натура брала свое, и склонность к интригам, даже если в них вовлечены близкие люди, не изжить просто так…
Да, я тоже надеюсь, что она сможет найти дорогу к его сердцу, к той его части, которую он так старательно прячет ото всех, даже от самого себя. Всем нам нужна любовь, и я хотел, чтобы мой лучший друг и моя сестра были счастливы, потому, что они вполне заслужили свое право на счастье. Я уже было подумывал, что хорошо бы пойти и выпустить их, когда услышал вопрос любимой. Цитата:
-Скажи, а какое именно заклинание, ты наложил на комнату? Они знают его? - Это заклинание Круговой печати. И Мел должна о нем знать. Все-таки его изобрел ее отец. Оно накладывает контур на всю комнату. Я подозреваю, что она знает как его снять, но для этого нужна большая сила. Поэтому вполне возможно, что ей понадобится помощь Блейза. И что они освободятся. Мы еще немного посидели молча, а потом я протянул руку любимой и мы направились прочь из кухни, не забыв поблагодарить за ужин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |