Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.08.11 18:29 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Джинни Уизли |
---|---|
Блейз, спасибо за расписание. Но каким образом квиддич (игра) идет вместо уроков? Он ведь должен быть вечером!) Да и не все там участвуют. К тому же, что ты имел ввиду? Тренировка или матч? Если матч, то кого с кем? Если тренировка, то чья, опять же?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 18:36 |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
есть предложение как на счет 1 урока Астрономии днем, и одного вечером на башне? ну так, для разнообразия =)
у нас вроде теория быть должна. Я так понимаю это что-то типа физ-ры для магов =))) Идея хорошая, так как и практика нужна, а она может быть только в темноте. Теория квиддича? Ну, конечно, оригинально... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 10:32 |
---|---|
Фред писал(а):
Ну раз все тута,то Джо с Джинни - топаем вместе на завтрак.У мну к вам разговор будет,все не просто таааак)) Чувствуя я, кто-то хочет приспособить растение для новых изобретений... Было бы неплохо дождаться Гермиону (хе-хе, даже интересно как слизеринцы выйдут из ее комнаты...)), Гарри (который вообще сознание потерял) и Рона (который, по-видимому, так и не попал в гостиную)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 10:45 |
Башня Гриффиндора Джинни Уизли |
---|---|
- Привет, Фред, - улыбнувшись, сказала я брату, после чего присела на диван, как он и предложил. Слова и интонации Фреда вызывали у меня смутные подозрения, что все это неспроста... - И что же вы с Джорджем задумали? Неужели хотите приспособить растение для своих шуток? - я рассмеялась. Братцу не удалось провести меня своими речами. - Но, увы... - продолжила я с сожалением и развела руками. - Мы с профессором сожгли его до пепла, а она уничтожила и тот. Но туман мог остаться в темных уголках замка. Вы с Джорджем можете обследовать их, вдруг что-нибудь найдете? На самом деле, если семена прорастут, а туман распространяет именно их, то проблемы у хогвартцев сильно умножатся... Ну, и для ваших затей может что-нибудь перепасть, - я улыбнулась и стала говорить тише: - Только будьте осторожны. Еще не хватало, чтобы говорили, будто это вы принесли растение в школу... Мама точно не обрадуется такому известию. Представь только, какой разнос может устроить, притом, не постесняется при свидетелях... Так что...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 10:48 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
*в сторону*
...и только в Малфой-мэнор у всех все в порядке, все по своим комнатам и не решают нерешаемые проблемы Ну и кто из нас условно-светлый блок? Ну так, еще бы! Вы, темные, наводите Порядок, как без него мир захватывать? А мы, светлые (притом, не условно ), наводим Добро и Справедливость! Дело это сложное, так что, как можем, так и наводим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 11:00 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
какое-то у вас странненькое Добро и, тем более, Справедливость... Какие есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 11:03 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Джинни писал(а):
Какие есть. У нас вкуснее, точно тебе говорю Только "за" всеми руками, если вы станете воплощать Добро и Справедливость. Получится лучше - пожалуйста. "Так в итоге, зла и не останется" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 12:39 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
и это ваше темнейшество, добро оно такое - с кулаками, жалобами, отговорками, ленью, трусоватым взглядом из под стола и прочее... и какая к Мерлину справедливость?! На нашей стороне просто меньше платят - дело в идейности))))) Не, Гарри, с жалобами, отговорками, ленью и трусоватым взглядом - это уже не добро, а что-то крайне левое а-ля Педигри Петтигрю. На одних идеях добро не построишь, и уж, тем более, не удержишь. Невилл писал(а):
Слушайте, ну если на стороне Лорда печеньки выпекают, нам тоже надо... мм.. булочную открыть! Пирожки с капустой, эклеры и т.п. Там больше по части плюшек... Но да, нам тоже что-нибудь такое надо...))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 12:53 |
---|---|
Гарри Поттер, ну да, и то правда...
Гордо считаю себя недобитой идеалисткой и энтузиасткой. Придется без эклеров с пирожками обойтись... Ну, ничего, победим темных, отберем у них... им уже будет не нужно, а героям положены почести и награды! Но это еще когда будет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 12:58 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Вот щас конкретно так повеяло красной армией и раскулачиванием)))) Шьерт... а ведь туда тоже идеалисты шли... Джинни, я тебя баюс)))) Не надо меня бояться, Гарри, я еще ни в кого Авадой не пускала не кусаюсь. Невилл писал(а):
Ребят, я там вас "чуть-чуть" полил, а как отменить заклинание не помню. Фините Инкантатем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 13:01 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Глядя на последние события в Хогвартсе, я терзаюсь смутными сомнениями, что идеалисты собрались таки в ММ... Хм... *задумалась* А Лорд ведь прав! Хороши герои... Под действием тумана вместо того, чтобы бесстрашно рвануться искать Лорда с Пожирателями (пусть даже и не помогло бы, но главное - стремление!), перебивать их и приносить гал... кхем... магическому миру добро, свет и прочее в том духе, Мерлин знает, чем занимались! *В печали* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 13:09 |
---|---|
Невилл писал(а):
Я в курсе, это был намёк тем, кого залили. Юмор и т.п. Пардон, не распознала. Невилл писал(а):
Пойду в честь здорового образа жизни репу Парить. Вот это - правильно! Молодец, истинно гриффиндорская храбрость! Добро пожаловать, Демельза! Гарри Поттер писал(а):
Молли, вот вам явно не стоило Джинни в детстве давать читать "Капитал" Маркса, вы посмотрите какие у нее идеи! А вместо красного замени, у нее гриффиндорский шарф)) Ага-ага, я такая. Пойдем ММ взрывать?..) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 13:18 |
---|---|
Демельза Робинс писал(а):
Откуда можно начать играть? С Башни Гриффиндора.) У нас утро, все просыпаются и готовятся идти в БЗ на завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 17:25 |
---|---|
Фред писал(а):
Джинн и иже с нею, не забудьте меня за собой на завтрак потащить, а то мне косяк ради двух строчек ))) Ага, возьмем за ноги и потащим. Только дождаться бы, пока остальные спустятся в гостиную... Кстати, мне интересно, слизеринцы, выходящие из комнаты старосты Гриффиндора уже никого не удивляют? Малфой, ты бы хоть дезилюминационные чары применил для приличия! Миллисента, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 17:33 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Джинни, я пост ещё не писал. Когда напишу, не волнуйся, все будет. Оке-оке, только Цитата: ты уже вышел. Если не ошибаюсь, комната старост все равно находится в башне Гриффов и выходит в гостиную. Конечно, быть может, тебя и не заметит толпа учеников всех курсов Гриффиндора, устраивающих толкучку и несущихся на завтрак никто, но рискованно, все же. Подхватив вещи, я вышел из комнаты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |