Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
09.08.11 16:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Этот ваш Лойд Волдемойт такой кавайный тип.

Сандра, это у вас от испуга так речь деформировалась? Не стоит, мы все хорошие ;)
Лорд Волдеморт писал(а):
Не нравится - не ешь

*ухмыляется* Так у неё и не получается Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.08.11 20:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
Еще кое-что сделала.

Маска такая добродушная Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.08.11 20:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Так. товарищи упсы. Есть еще у кого желание высказаться в Малфой-мэнор?

Я высказался.

P.S. Ох, Алекто, ваша подпись так быстро проскальзывает - что написано хоть?

09.08.11 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
"You think that's all right and goodness won?.." - в начале, "But evil is always come back. Remember it, beware or you will find yourself dead..." - в конце.

Потешно Smile

11.08.11 10:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ханна Эббот писал(а):
Но учтите, хотелось в дороге пару па отрепетировать, так что...

Да Салазаровы панталоны, репетируйте на здоровье - пока до имения доберётесь, пять танцев как минимум разучить успеете Smile))

11.08.11 15:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
бонус к аватарке.

И подпись "Вот такой я забавный зверёк" ;))

11.08.11 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Я запомнил

В вашей долгой памяти никто и не сомневался, мой Лорд ;)

Рабастан Лестрендж писал(а):
Звучит не аппетитно, а мне ведь это пить

Так я ведь могу и ногтями поделиться вместо волос, только скажи, раз уж локоны тебе не по вкусу ;)

И Рабастан, ты б написал на дорожку нам пост в М-М что ли.

12.08.11 01:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Это неприлично, Люци

Да что ты, Раби? Неприличные варианты я ещё даже не начинал озвучивать ;)

А смысл мне писать, если не закончилось собрание? Ничего для меня существенного там не произошло, поэтому думаю что могу и пофилонить

Отчитался бы хоть, бессовестный, где был, кого видел, как задания Лорда выполнял.

И это, я как бы в дорогу собираюсь, мне не до поста Мы-то эльфов не имеем, приходится все своими силами

Вот не стоит так очевидно завидовать чужому благополучию Smile

12.08.11 07:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
*подавился плюшкой* Где-то это я уже слышал...

*делает честное лицо* Не может быть.

12.08.11 09:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Еще и как, Люциус

И глаза такие добрые-добрые Smile)

14.08.11 16:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):

Гарри Поттер писал(а):
а отпустите вы меня в той же природной комлпектации?)))

Нафиг мне твои руки-ноги-голова? Своих, что ли, нет? Все останется при тебе, не нервничай

*не удержавшись*
И даже нос Smile)

15.08.11 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Молли, добро пожаловать!

Беллс, приветствую!

15.08.11 18:42 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Похоже кое-кому сегодня не повезло больше, чем мне. Хотя, это как посмотреть, вечер еще не завершился. После круцио Лорда девчонка отключилась, а Повелитель обратил свое пристальное внимание на нас.
Лорд Волдеморт писал(а):
– Есть идеи, как ее использовать?

То, что девчонку нужно вернуть откуда взяли и при этом очень аккуратно, даже обсуждать глупо, это понятно всем, кроме, пожалуй, Беллы. Но, кажется, сегодня не повезет и Беллс.
А между тем Алекто предлагала почти дельную мысль:
Алекто Кэрроу писал(а):
- Мы можем использовать Фоссет, как ту подружку Поттера, осквернительницу крови, милорд. Заклятие Империус сделает Фоссет послушной марионеткой в Ваших руках. Она сможет успешнее следить за студентами, так как сама – одна из них. А чтобы Фоссет ничего не рассказала об этом вечере, часть воспоминаний можно просто-напросто заменить.

Не отрывая взгляда от стены я добавил:
- Согласен с Алекто, мой Лорд. Исчезновение девчонки вызовет ненужную суету, значит ее нужно доставить обратно в Хогвартс и постараться повернуть ситуацию в нашу пользу: пусть пошпионит, но не только за студентами, за всеми. А детальный отчет каждый вечер пусть оставляет в условленном месте. Чуть подправить воспоминания, пока она в отключке, и вернуть обратно, пока не поднялась тревога.

15.08.11 18:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Блейз, так когда же заканчивается 10 ноября?

15.08.11 19:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Нарцисса Малфой писал(а):
Товарищи в моем доме, быть может мы уже закончим воскресенье и начнем новый день?

А почему воскресенье? Вроде ж вторник?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение