Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
10.07.09 19:28 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Я ошарашено смотрела за тем, как Забини обхаживает Малфоя, пытаясь привести его в чувства. Что я даже не замечала, чем занимаются остальные. Привели меня в чувства только вернувшаяся головная боль и слова профессора.
Проф. Смертин писал(а):
- Гриффиндор получает... 20 очков - Гермионе Грейнджер. 10 за столь искусно наставленные рога, что два профессора проходили с ними все утро и еще 10 за сегодняшний урок. Лонгботтом, Патил, Белл - приносят Гриффиндору еще 15 очков. Лавгуд приносит своему факультету 5 баллов. Остальным - тренировка, тренировка, и еще раз тренировка. А теперь прошу всех по очереди подойти к Грейнджер и попробовать переманить на свое плечо бельчонка. У кого получится, заработает для своего факультета еще по 5 баллов. Крэбб, уберите к черту орехи, пока я вас на вечное пользование Кларисе не передал!
Ну вот хоть 5 баллов заработала и то радостно, хотя ничего и не сделала.

Я потерла пальцами виски и пошла за своей палочкой. Сложив вещи в сумку, я пошла на выход и уже в дверях вспомнила, что не решила одну большую огненно-рыжую проблему…
Куда это он делся?? Что, ушел со своей новой любовью??
Я была зла как никогда и эта злость поглощала меня с каждой минутой.
Коридор встретил меня прохладой…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.09 19:44 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Ну, где же он может быть??? И как мне его найти???
Я шла по коридору, и озарения не наступало, да и за углами он тоже не прятался. Мое подсознание уже рисовало картины любовных утех Фреда ,с кем-то другим… я поморщилась.
Изменщик!!! Как я могла поверить ему и все простить. Да чтоб мне в следующий раз Хагрид на ногу наступил, когда я снова его прощу.
И тут я остановилась и меня осчастливила мысль, проскользнувшая в моем мозгу.
Его не было на обеде, значит он голодный...., а если он голодный он пойдет на кухню....
Я чуть ли не обрадовалась, но потов вспомнив, что я на него злюсь, сделала серьезное лицо и пошла на кухню.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.09 19:58 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Зайдя на кухню, я увидела ЕГО, радостно уплетающего еду.
Ну, вот ты и попался Фред Уизли. Я тебя сейчас просто …
Если потолок этой кухни не рухнет на твою голову, то считай, ты спасен...
Я зашла на кухню и, остановившись недалеко от двери начала свою речь.
-Ну что Фредерик Уизли, чем вы будете объяснять свое поведение???- сказала я нервно постукивая ножкой.

10.07.09 20:31 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Кети милая, солнце мое!!! Звездочка моя в небе, моя...э-э-э.. - Я посмотрел на тарелку, - булочка моя!!

Ну надо же он заговорил, да еще вспомнил, что ласковыми словами называть надо. А еще кто это булочка??? Я себя каждый день тренеровками убиваю. Булочка!!!
Да не в какие ворота не лезет это "булочка моя...."

Я сжала кулаки.
Цитата:
- Соплохвост Забини заколдовал меня, как тогда с Пати! Помнишь? Я бы в жизни такого не сделал!

-Да причем тут Забини??? Он там с Драко нянчится, а ты то ему зачем?? Да и с каких это пор слизеринцев тянет на Грифиндор??? Ты если врешь Фред, ты хоть оправдание хорошее придумай!!! Да и вообще я тут стою вся разъяренная, а ты спокойно жуешь сосиски!!!
Я не удержалась и запустила в него кувшином, который пролетел выше его головы и разбился об стену.

10.07.09 21:04 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Спокойно жую??? Да я же весь на нервах??? А сосиска, это моя панацея!!!

Да лучше бы я была твоей панацеей!!!
Цитата:
- Я в классе у Забини брошку увидел. Значит это он специально сделал! Я невинная жертва, Кети, милая!!!

- Да ты всегда невинный, с Пати невинный, с Кларисой тоже.Все Фред мне надоело.Я ухожу.Можешь жевать дальше свои сосиски!!!
Кошмар какой-то он все равно продолжает есть.Да у меня бы комок в горло не полез... Может все таки заколдовать его??? Что бы такое придумать??? Язык к небу приклеить или заставить его ноги плясать??? А может превратить в червяка или мыльные пузыри???
Нет, мстят только слабые, у него есть мозги, он умный мальчик значит все сам решал. Вот пусть теперь сам и выкручивается, а мне надоело.
Я пошла в сторону дверей.

10.07.09 21:38 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Я никогда тебе не изменял Кети... Насчет Пати и брошки ты сама знаешь. Она еще в больнице у тебя была! А с Кларой у нас никогда и ничего не было. Скажи лучше правду. Просто я тебя больше не интересую и ты нашла другого!!!

Я остановилась на том же месте куда уже дошла. Было такое ощущение что мне на голову упал камень.Я ... Он... ЧТО???
Медленно повернувшись я ответила.
-Нет не другоГО, а другИХ. Их зовут ПАТИ,КЛАРИСА ну и конечно же ЗАБИНИ!!!- Вот ревную их поэтому и пришла разбираться.
Я пальнула от злости заклинанием и несколько горшков на камине разлетелось на куски, а эльфы недовольно заверещали.
-Ты вообще думаешь, что говоришь??? А ну конечно же нет. Твои мысли занимают сосиски.

10.07.09 22:17 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Так я тебе и поверил! Девушки всегда переваливают на мужские плечи все проблемы! Тебе просто стыдно встречаться с парнем в трусах в цветочек... желтенький!!! А это мои любимые!!!

Да причем здесь трусы??? Я готова была биться об стену. Мои эмоции скоро польются через уши.Надо быстрее уходить...
Цитата:
- Кети, мои мысли занимаешь ты одна! Но если в наших отношениях нет доверия... с твоей стороны... то поступай как хочешь!!!

Ох ну да конечно, как всегда последнее слово за ним.Да сделай так что это я виновата....
И я поступила как хочу.Я развернулась на каблуках и кинув:
-Приятного время провождения Фред.
Вышла из кухни...
Ярость постепенно сменилась болью, но я не развернулась и не побежала к нему.Я заставила себя идти в гостиную.Обида наполняла мои легкие и рвалась наружу воплем раненого тигра.Мысли в голове путались, но я не желала больше быть задним планом. Да и вообще, как он мог подумать что у меня есть другой. Я даже повода никогда не давала.Я шла и нервно перебирала палочку в руках...

11.07.09 09:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Волдик стих супер.
Смеялсь.

11.07.09 15:07 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Я дошла до гостиной, направляясь прямиком в свою спальню.
Да как, же так может быть??? Он даже не остановил меня!!?!! Он просто позволил мне уйти.
Я подогревала в себе злость, потому что я знала как только она уйдет, на ее место придет боль. А вот ее мне как раз и не хотелось видеть. Мне хотелось что-нибудь разбить, порвать или громко заорать. Подойдя к кровати, я со злости швырнула рамку с его фотографией, и она заверещала, падая за шкаф.
Я посидела маленько на кровати и пошла на ужин.

11.07.09 21:33 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Я шла по коридору в полной растерянности, потому что все-таки моя кара свершилась и мое сердце разрывала дикая боль.
Идя по коридору в моей затуманенной голове всплыли строки:

Вот так закончилось печально,
А ждали мы другой конец.
Но не сложилось наше счастье
И не пойдем мы под венец.

Я нервно засмеялась, и эхо пустого коридора вторило мне. Мне хотелось плакать, истерить, разбить чего-нибудь. Пройдя несколько шагов в поисках выплеска моей обиды и злости я все-таки нашла то что искала. Это были начищенные доспехи. Размахнувшись палочкой я произнесла почти шёпотом:
- Экспульсо!- и направила ее на металлическую жертву. Коридор окатила волна грохота, но состояние это мое не улучшило.

Твои глаза, ресницы, губы,
И смех, твой звонкий милый смех…
Его я точно не забуду,
Как веселил порой он всех.

Мне хотелось закричать... ну почему я не перестаю о нем думать.... Ааааа...
Я развернулась и быстрыми шагами решила скрыться от доспехов и кричащих от шума картин.
Ну почему так?? Может пойти к нему?? Обнять, поцеловать, простить…
Нет, нет… я иду в Большой зал… Большой зал…
Выйдя в следующий коридор, я увидела, что кто-то сидит, скрутившись в комочек на полу.
Кто это??? И что случилось??
Подойдя ближе, я увидела Парвати.
-Пати что случилось??- я опустилась рядом с ней.

12.07.09 13:26 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Парвати писал(а):
- Просто урок профессора Смертина отнял слишком много сил. Вот я немного и расклеилась. А как ты?

Я не успела ответить как из-за другого коридора вышла Луна. Она как всегда была мечтательной и такой смешной.
Парвати писал(а):
- Луна.

Окликнула ее Пати.
Я присела и облокотилась на стену возле Парвати.
Луна писал(а):
- Не грустите девочки, сейчас я на вас буду тренироваться в передаче положительных эмоций и чувства симпатии. А то сегодня в лесу мне только со второй попытки удалось подманить вторую белочку.

Да мне бы сейчас наловить где-нибудь положительных эмоций, да побольше... Я вздохнула.
Парвати писал(а):
- Лу, пришла Кети - и мне стало лучше. Пришла ты - и мне стало светлее. Это здорово.

Да это точно... Очень здорово сидеть тут с вами.Мне например стало легче, как будто глоток свежего воздуха...
Цитата:
- Невилл, мой любимый... друг…

Я украдкой взглянула на Пати. Почему все так сложно и запутанно...
Луна писал(а):
- Ах, девочки. Можно отобрать палочку или что-нибудь еще у другого волшебника с помощью магии. Но принесет ли тебе это счастье? Ведь вещь будет получена с применением силы, а не отдана по доброй воле.

Луна сжала руку Пати, а я привалилась к ней плечом.
- Все будет хорошо,то, что мы испытываем, когда бываем, влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть,- вдруг выговорила я.
Не знаю зачем я это сказала, но почему то слова сами родились и сложились в предложения. Уставившись на стену мне захотелось разревется, но я сдержалась. Ведь все будет хорошо, только надо верить в это...

12.07.09 16:15 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Парвати писал(а):
- Девочки, а как вы отнесетесь к предложению немного развлечься?

Ой я только за. Я так давно не веселилась от души.Я прищурено взглянула на Пати и улыбнулась уголками рта.
Цитата:
- Это коридор, ну он довольно далеко от основных путей в замке, а поэтому…

Я смотрела на Пати и перебирала в голове мысли о том, что она могла бы придумать.
Цитата:
- Аква эрукто.

Произнесла она и из ее палочки серебристо-голубым потоком полилась вода.
Цитата:
- Скорее вставайте, а то промокнем!

Уже улыбаясь, поторопила нас Пати. Мы быстренько поднялись на ноги, и я начала смотреть на водно-зеркальный пол.
Цитата:
- Акцио три пары коньков!

Вот теперь до меня дошло, чем мы будем заниматься. Я улыбнулась и чуть ли захлопала в ладоши, как маленький ребенок доставший банку конфет. Ко мне прилетели мои синенькие коньки со звездами. Я протянула руку и поймала их.
Цитата:
- Гляциус!

И водная гладь засеребрилась льдом.
Я нашла нишу в стене и присела на выступ, быстренько скинула туфли и начала шнуровать коньки. И вскоре ты уже все были на коньках и были готовы обновить наколдованный Пати лед.
Луна писал(а):
- Ну что же, давайте посмотрим, как далеко хватило замерзшей магии.

-Давайте,- весело сказала я и сделала первый шаг.
Вот что значит свобода, чувство напряжения ушло, и осталась только концентрация я-лед. Я сделала еще пару шагов и вот я уже свободно катилась по коридору, оглянувшись через плечо, я заметила, что девочки тоже радостно катятся по коридору.
Бум... И я уже сижу на попе и смотрю на девочек.
Мне вдруг дико стало смешно. Я представила свое падение замедленном действие. И вот новая волна моего хохота накрыла коридор.

12.07.09 19:46 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Парвати писал(а):
Кети, надеюсь, посадка была мягкой? Сейчас помогу тебе встать.

И Парвати поехала ко мне, но, наверное, она передумала или вдруг на ее ноги кто-то наложил заклятие "красивого покатывания". Потому что, изящно пролетая мимо меня, она легко оттолкнулась от портрета, который, наверное, пропел ей слова похвалы. И вот Пати уже в красивом полете скользит по лестнице вниз.
За ней внизу исчезла и Луна, кажется, скатившись по перилам. Поднявшись на ноги, я покатилась к девочкам, и оказавшись возле лестницы. Придерживаясь, все за те же перила, я скатилась вниз.
Луна писал(а):
- Да, здорово покатались…

-Да не то слово, Пати не знала, что ты так потрясающе катаешься, - проговорила я, прислонившись к стене.

13.07.09 13:57 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Парвати писал(а):
- Чего только не сделаешь, пока с жизнью прощаешься.

Ну не скромничай, у тебя все всегда прекрасно получается.
Парвати писал(а):
- Что дальше? Может, прогуляемся до гриффиндорской башни?

Да наверное уже пора, поздновато.
Мы уже собирались уходить, как на вершине нашего ледяного-лестничного холма появился Забини. Как только я увидела его, в спектре моего зрения что-то поменялось, и я увидела темную фигуру и все ожидала, когда свет под правильным углом скользнет по точеному лицу… ожидала… ожидала… но свет не скользнул, но мрак открыл глаза…
Блейз Забини писал(а):
- Привет.

Я хотела поморщиться, от того что не рада такому завершению вечера, но вдруг почувствовала что мой рот расплывается в улыбке.
Кому я улыбаюсь??? Ему??? И вообще что со мной. Надо быстрей отсюда уходить , пока мой рот не дошел и до ушей, а потом уголками не завязался на затылке. Но зато может тогда он испугается такой картины и уйдет?? Убежит??
Вот теперь я не противилась улыбке, я представила с воплями убегающего Забини и радовалась. А еще было бы лучше, чтоб он подскользнулся и маленько подточил свой круглый зад об ледяные ступеньки. Злая я, однако...
В моей голове ползли еще несколько ледяных и травмоопасных казней Блейза, но мои мысли прервала Пати. Я слышала что Луна о чем-то говорит с ним, но мое тело лишь реагировало как-то странно на него. А вот разум бешеным мячиком бился об мой черепок.
Парвати писал(а):
- Блейз, спускайся по перилам, это так здорово! Рада тебя видеть кстати. Только вот нам с Кети, пожалуй, надо уже идти к себе на факультет. Луна, приглашение побывать у нас остается в силе. Заходи.

Как хорошо, что Пати его не позвала, видеть его еще некоторое время я бы точно не смогла.
Мы с Парвати развернулись и пошли вперед по коридору. Как говориться с глаз долой, из сердца вон. Надеюсь Филч умеет кататься на коньках....

13.07.09 14:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Я тоже за.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение