Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюша. Показать сообщения всех игроков
06.06.09 22:18 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Тут открылся проход в подземелья, и я увидела Блейза. А он, увидев сладкую парочку на диване, тоже сначала оторопел, но когда заметил меня, моментально схватил за руку и вытащил в коридор.
Сейчас что-то будет – промелькнула мысль.
Мы очутились в коридоре. Я смотрела на Блейза, а он смотрел на меня.
Уже боюсь…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.09 22:48 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Похоже, у всех сегодня что-то с головой. Надо думать, где теперь ночевать. Люмос! Пошли.

Блейз двинулся вперед, держа горящую палочку перед собой.
Я тоже зажгла свою палочку и ойкнула, глядя на его спину. Он остановился и оглянулся.
На плече была кровь.
- Кровь …
Я запнулась.
- Блейз …Прости…Я не хотела…
Я прошептала заклинания. Две искры сорвалось с кольца. Теперь ранка затянулась, а рубашка очистилась от крови.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.09 00:29 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Блейз грустно улыбнулся.
-
Цитата:
Ну и зачем ты это сделала? Может, ты и не хотела, но я этого хотел. Решай за себя, Надя, а я не хочу и не смогу ничего забыть. А еще я не люблю, когда мной играют.

Он сполз по стене на пол и положил голову на сложенные на коленях руки.
Цитата:
- Давай, и ты тоже иди к своему жениху, который причиняет тебе боль. Может, завтра вы разгромите еще один коридор. А меня это больше не касается. Мне надоело быть спасателем. К дементорам такую любовь!

Он замолчал, уткнувшись лицом в ладони.
Я подошла и присела рядом.
- Прости, если причинила тебе физическую или моральную боль. Я не хотела. Это было просто временное помешательство у нас. Особенно после того, что творилось утром.
Я замолчала и дотронулась до его руки.
- Я никогда не говорила тебе, что люблю. Ведь, правда? Я не играла.
Он молчал.
- Не думаю, что у нас бы что-то вышло. Каждый из нас очень своенравный человек. Не знаю, поймешь ли ты… Я немного разбираюсь в людях. Я для тебя как новая игрушка. Просто понравилась, и ты хочешь добиться ее любым путем. Это точно не любовь.
Я снова замолчала.
- И твой характер…Как вспышка…Горит недолго. А много огня и чувств. Но это не надолго. Я чувствую это…А мне нужен надежный человек.
Я снова замолчала. Как же все сложно.
- Я хочу, чтобы ты был моим другом. Не знаю, хочешь ли ты этого…
Я встала.
- Я пойду. Подумай над моими словами…
Я вышла из подземелий. И настроившись на Нева, пошла за нитью.

07.06.09 02:23 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Я решил, какой подарок ты можешь мне сделать. Уйди из моей жизни!

Кинул мне в спину Блейз.
Ушла бы. Но не могу. До конца года. А потом – мы никогда не увидимся. Ни с кем и никогда.
Я быстро шла по коридорам вслед за нитью уводящей вперед. Галереи сменялись коридорами, лестницами. Все выше и выше…Внезапно меня настигла дикая слабость, как будто кто-то забирал мои силы, выпивая их глоток за глотком. А потом все тело пронзила дикая боль. Я упала на колени. Из носа пошла кровь, падая каплями на пол.

- Девочка. Ты кажется, забылась. Плохо ты прячешься, очень плохо. – Послышался голос в моей голове.
- Конечно! Но сюда вы точно не доберетесь. Никогда!
- Ты еще очень наивна. Уже скоро. А потом ты выполнишь свою миссию.
- Нет! Ни за что!
- Самоуверенная девчонка! Ты поплатишься за все.

Голос стих. Силы начали возвращаться. Я встала. Голова опять кружилась. Я оперлась о стену и привела себя в порядок одним заклинанием.
Но тут из-за какого-то портрета вышел человек. Я присмотрелась к нему. Нев! Я кинулась к нему и просто обняла.
Цитата:
- Солнышко, что случилось? Ну же ты мне ребра переломаешь.

В этот момент опять нахлынула волна боли.
- Больно…- И весь мир погрузился во мрак.

07.06.09 22:52 Башня Гриффиндора
Надюша
Надюша
Я пришла в себя, но глаза не открывала. Возле меня были Нев, Парвати и Фред. Они болтали, а я параллельно еще слышала их мысли. Ну, все. Дошла до ручки. Способности рвутся наружу без моего согласия. Весело. Неужели из-за прошедшей грозы? Недолжны вроде…Хотя…Кто знает…Пути стихий неисповедимы. Никто не может приказывать им. Они сами покоряются, а не ты их покоряешь. Еще этот голос…Он…А потом боль…
Я открыла глаза и села. Голова не кружилась. Но тут же я услышала поток мыслей и вопросов ребят.
- Доброе утро. А что я тут делаю? И где я вообще? Почему не в спальне?
Они уставились на меня, намереваясь ответить.
- И еще одно. Парвати, есть маленькая просьба. Думай тише. Когда на уроки?

07.06.09 23:15 Башня Гриффиндора
Надюша
Надюша
Цитата:
- Доброе, Надюш. Ты в гостиной Гриффиндора. А вот почему ты не в спальне вопрос не совсем по адресу

- Да? Правда? Не помню ничего…
Лучше так, чем потом объяснять.
Цитата:
-Уроки вот-вот должны начаться. Только не говори, что ты прямо сейчас побежишь в классы?

- Ты ошибаешься. – Я улыбнулась. – Мне надо в свою спальню. Переодеться, ведь на сколько я понимаю, в этом я тут спала…А еще сумку собрать…

07.06.09 23:35 Башня Гриффиндора
Надюша
Надюша
Цитата:
- Может, хотя бы для начала поешь, а потом побежишь по своим делам?

- Я не очень хочу, есть… Но если ты настаиваешь – с удовольствием. – Я снова улыбнулась. – Только вместе с тобой.
Мы принялись за еду.
- А может, расскажешь, как я тут очутилась? – Спросила я.
Наверно это было жуткое зрелище.

08.06.09 00:57 Башня Гриффиндора
Надюша
Надюша
Невилл начал рассказывать.
Цитата:
- В общем, под утро начал греться перстень и появилась та же нить, что и вечером. Я решил узнать, в чем дело. Не спрашивай почему, но я решил, что что-то случилось. Когда я вышел в коридор, ты была у входа в общежитие и... В общем, ты потеряла сознание от боли. Сначала помогла Парвати, а потом. Я услышал, как ты мысленно произносишь заклинание обезболивания. И повторил. Затем мы принесли тебя сюда, и ты уснула. Вот и все.

Я аж подавилась от услышанного.
Цитата:
- Надюш, а теперь попробуй вспомнить, что ты делала в коридорах в такое время. Из Комнаты ты ушла довольно рано. Если тебе было плохо, ты могла обратиться к однокурсникам?

- Я…Та без понятия…У меня вчерашний день вообще как в тумане. Мало что помню…Еще эта гроза…когда бушует гроза – у меня сносит крышу. Это бушует стихия. А вместе с ней бушуют и мои способности…

08.06.09 01:51 Башня Гриффиндора
Надюша
Надюша
Цитата:
- Интересная реакция на грозу. И какие же твои способности сходят с ума настолько, что подвергают тебя такой опасности и от которых у тебя все болит? –
Сказал Нев.
- Нет! Не боль! Я делаю вещи, которых никогда бы не сделала в обычный день. А еще на мое поведение очень влияют полнолуние и новолуние…
Невилл посмотрел на меня с удивлением и подозрением.
- Я не оборотень. Не волнуйся.
Невилл хотел задать еще вопрос, но я его опередила.
- Давай перенесем наш разговор на другое время или другой день. Не хочу сейчас про это говорить. Пожалуйста…
Я умоляюще посмотрела на Нева, и он уступил.
- Давай пройдемся…Мне все равно надо в подземелья, а тебе на уроки.
Невилл согласился, и, сбегав в свою комнату переодеться и забрать сумку, он был готов через пять минут. Он чмокнул меня в щеку, и мы вышли в коридор.

08.06.09 13:28 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Мы шли с Невиллом по коридорам замка в сторону подземелий.
Цитата:
- Надюш, ты знаешь, -
начал он -
Цитата:
Я не понимаю, почему ты увиливаешь от ответов. Я же не ради праздного интереса спрашиваю. Я волнуюсь, переживаю. Может, я помочь хочу. А ты каждый раз отмахиваешься. Может иногда стоит доверять хоть чуть-чуть.

Я внимательно посмотрела на него.
- Знаешь…иногда лучше не знать ответов на те вопросы, которые задаешь. Ответы могут причинить боль или сделать несчастным.
Я замолчала.
Как же ему объяснить все то, что со мной творится…как?! А если не объяснять? Он будет меня допрашивать каждый раз. Я не хочу этого…а если просто…нет. Это жестоко. Но… те, кто хотели помочь, уже на небесах. Не хочу, что бы с ним что-то случилось. Он как свет. А меня затягивает тьма. Я просто сломаю ему жизнь, если буду рядом с ним.
- Я…- Я запнулась, подбирая слова, - Нев! – Я развернулась к нему, и положила руки ему на плечи. – Нам не стоит быть вместе. И не спрашивай почему. Прости! – Быстрый поцелуй в губы. И я уже бегу по подземельям вытирая слезы.

08.06.09 16:11 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Стой! –
Раздался сзади голос Невилла.
Я замерла. Он приблизился и остановился передо мной.
Цитата:
-Значит так, кошка пушистая,

Он приподнял мое лицо за подбородок и посмотрел в глаза.
Цитата:
- Твои проблемы мы решаем вместе.

Нев провел большим пальцем по моей щеке, вытирая влажную дорожку.
Цитата:
–Чтобы это ни было. У тебя не получится просто так сбежать и сделать вид, что ты сильная и самостоятельная.

Мне приходится быть такой. И другой я стать не могу.
Цитата:
Раз ты пришла утром ко мне, значит, тебе нужна была помощь, поэтому поздно прятаться в кусты. И уж тем более я не принимаю, тот бред, что мы не можем быть вместе.

- Ты про меня абсолютно ничего не знаешь! Ни моего прошлого, ни будущего, которое мне готовят! Абсолютно ничего! Я не хочу, что бы ты страдал, когда меня заберут…
Слезы текли ручьями по моим щекам. Единственное, что я могла сделать, это уткнутся лицом в плече Нева. Я так и сделала.
- Но я в любом случае не расскажу ничего тебе. Не имею права это сделать. И не проси…

08.06.09 19:24 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Цитата:
- Конечно, моя хорошая, твои скелеты, твой шкаф. Запри и выброси ключ. Ты права я фактически ничего о тебе не знаю... Ты права, что мне будет плохо, когда тебя кто-то куда-то заберет. Но, во-первых: позволь и мне сделать выбор. А во-вторых: если ты не хочешь уготованного тебе будущего, неужели ты думаешь, я тебя так просто отдам? Так что успокойся, я рядом. Когда сможешь рассказать - расскажешь. Только не надо больше исчезновений, недомолвок и прочей игры на нервах. Хорошо?

- Хорошо. – Угрюмо сказала я, вытирая слезы.
- Я пойду? А то мы так и не дойдем сегодня на занятия…
- Я пойду с тобой. Прослежу, что бы ты не убежала.
Я попыталась улыбнуться.
- Давай…
Мы направились к двери в гостиную. Прошептав пароль, мы зашли. Там было пусто.
- Я быстро. – Чмокнув, Нева в щеку, я пошла в спальню.

08.06.09 20:19 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Я зашла в свою спальню и, скинув с себя одежду, отправилась в душ. Через несколько минут я уже вышла от туда вытираясь полотенцем. Надо найти новую одежду. Я открыла свой чемодан и начала выбирать. А почему бы не это… Быстро одевшись и приведя себя в порядок, я подошла к двери и позвала Нева.
- Нев! Иди сюда!

08.06.09 20:39 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Невилл оторопел, увидев меня в комнате и выронил сумку с учебниками, но даже не заметил этого.

Я ведь наложила иллюзию на обстановку комнаты, и теперь она выглядела очень светлой, ведь была вся в бежевых тонах.
Заклинанием я закрыла дверь за ним. Теперь никто не помешает нам.
- Иди сюда. – Я поманила Нева к себе.
Он медленно подошел к кровати. Я привстала и потянула его к себе, и Нев оказался рядом со мной. Я, улыбаясь, поцеловала его и начала расстегивать мантию и рубашку.

08.06.09 23:56 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Невилл не сопротивляется мне. Его одежда уже лежит возле кровати, моя туника там же. Поцелуи и движения Нева сводят с ума... Его горячие, жадные объятия… Нежность губ я ощущаю на своей щеке, горячее дыхание обжигает меня... Нев покрывает сладкими поцелуями мою шейку, ушки, губы.
Одно движение, и мы меняемся местами. Нев перекатывается на спину. Я целую его грудь, обхватываю губами сосок, слегка покусывая его, моя грудь касается его живота, язык скользит вниз по его животу... Дыхание Нева учащается, сердце бьется все сильнее... Я опускаюсь ниже, мое лицо касается Его... он вздрагивает... Милый, мне безумно нравится ласкать тебя...

Потом мы опять меняемся местами. Нев приподнявшись, крепко меня обнимает, прижимает к себе, и я перекатываюсь на спину, ощущаю на себе тяжесть его тела...

Нев целует меня в губы...
Милый, я больше не могу, иди ко мне! – шепчу я.
Нев накрывает меня собой и погружается в океан желания, наши тела сливаются... Он двигается сначала медленно и плавно, а потом все быстрее и быстрее...

Мои пальцы судорожно сжимаются, обнимая его. Каждый толчок вырывает из моей груди стон наслаждения... мы сливаемся в одно целое... Еще несколько движений и без сил мы падаем на смятые простыни. Я прижимаюсь к нему и закрываю глаза.
- Мне было так хорошо с тобой…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение