Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
03.05.11 15:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Алечка, что же это ты там такое вяяяжешь? *читает схемку красного вязаного купальника*

Руфи, я согласная на гарем. Мы девчонки на подбор, самые разные.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.11 15:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
О, да конечно, хАрашо, Руди!.

Минни, а раскладочка по правильным ответам будет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.11 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
А, ну ладно.
Просто было любопытно, что именно было не правильно, а что правильно.

03.05.11 18:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
В общем тогда я чуть-чуть поправлю пост и валю в Лондон за Флер.

Минни, дорогая, давай сделаем вид, что ты мне дала специальное разрешение?

03.05.11 23:19 Башня Гриффиндора
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Кажется, он всё окончательно понял. Потому что на мою трагическую тираду отреагировал очень нежно и осторожно. Словно боялся обидить. Только вот что у него на самом деле в голове? Не считает ли он меня психом? Фред ведь благородный. Он ни за что не посмеётся, не выкажет отношения плохого. Но если он его не выказывает, но неприятные чувства есть?
Я бы очень долго этим заморочивалась бы, но к счастью Уизли не дал мне этого сделать.
Фред писал(а):
- Важное письмо пришло?

Он убрал свои тёплые руки от моих щёк, и мне сразу стало как-то грустно и пусто. Словно я потеряла в один миг что-то очень важное и родное. Я бы плюнула на всё и продолжила бы вечер, однако умом понимала, что поступать так с Флер не имею права. Она на меня расчитывает.
- Ну, да, есть немного, - я залилась краской. - Флер пишет. Флер Делакур. Мы подружились во Франции. А теперь она приезжает и просит, чтобы я её встретила в Лондоне. Сегодня ночью. Письмо сильно запоздало... видимо из-за этой непутёвой совы.
Фред писал(а):
- Тебе надо уйти?

Он понял меня с полуслова и ободряюще улыбнулся. Всегда бы так. С пониманием.
- Ну да, если честно, надо. Причём желательно отправиться прям сейчас, так как придётся ещё забежать за специальным разрешением на выход из школы.
Я встала с дивана, чтобы потом не мучил соблазн остаться.
- Так что до завтра, наверное, уже.

К счастью, он не обиделся. Лишь ещё раз насмешливо и добро мяукнул, а потом мы попрощались, и я покинула гостиную, прижимая к себе подареную им книгу. Как-то потеплело внутри. Сильно.

03.05.11 23:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Минни, а Минни, ты же мне разрешишь написать, что я получила у тебя разрешение покинуть Хог на ночь? Не хочу незаконно тебя юзать, посему спрашиваю.

04.05.11 09:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ой-ой-ой. Задумалась и написала не то. Поправлю.

04.05.11 21:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Джин, зачем тебе в котёл?
Ты же уже в Хогвартсе.

05.05.11 13:04 Лондон
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Расставшись с Фредом, я сразу же сходила к Минерве и получила разрешение покинуть Хогвартс, а так же сообщила, что приведу с собой гостью. Декан Гриффиндора никак не отреагировала на это, однако я догадываюсь, что такое количество гостей в Хогвартсе наверняка беспокоить в свете последних событий. Интересно, как она отнесётся к моим планам относительно приезда в Хогвартс ещё одной делегации гостей чуть позже? Даже во время войны хорошая встряска от горячих русских парней не повредит, особенно в квиддиче...

Воспользовавшись портключом, прямо от ворот Хогвартса я отправилась в Лондон. Портал перенёс меня в довольно грязный лондонский тупик с мусорными баками. Однако совсем рядом слышался гул - даже ближе к ночи в Лондоне были проблемы с движением на крупных магистралях. Ладно, хватит тут торчать, пора выбираться и искать эту несчастную кафешку...
Я трансфигурировала свою мантию во вполне приличный магловский прикид - джинсы, свитер, пальто и берет с перчатками, и покинула тупик, выйдя на оживлённую улицу.
Вытащила письмо Флер, внимательного его изучила, уточняя название кафе. Ага, вот оно. Я двинулась к дому, над дверьми которого висела вывеска с нужным мне названием. Зашла внутрь. И сразу же увидела Флер. Красивая, нежная, казалось, что она ничуть не изменилась со дня нашей последней встречи. Хоть и выглядела обеспокоено.

Не в силах больше сдерживать радость, я подбежала к ней и крепко обняла подругу.
- Флер, дорогая, как же я рада тебя видеть!!!

06.05.11 16:06 Лондон
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Флер обняла меня в ответ, поздоровалась. Кажется, она рада меня видеть. Хотя меня всё равно почему-то не покидает чувство беспокойства. Учитывая события последних дней, не удивительно, что я так беспокоюсь о происходящем...
- Надо думать, ты рада, - мой голос прозвучал насмешливо.
Жестом пригласила её за столик, по привычке заказала чашку кофе - в мире маглов я без проблем научилась подобному.
- У меня всё довольно неплохо, устроилась стажёром в Хогвартс, о чём ты знаешь. Если сильно повезёт, в скором времени займу должность поинтересней. Налаживаю дипломатические отношения с магами из России. Так что скоро ждёт Англию делегация из Сибири... - это прозвучало шуткой. - А в целом ничего не изменилось. Ну, почти. Я снова встретила Фреда... ну и Джорджа, - я густо покраснела, вспомнив о близнецах. Опустила голову и принялась болтать ложкой в чашке, находясь в крайней степени смущения.
- Короче, я снова, кажется, влюбляюсь... А как ты? Как добралась?

07.05.11 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Кети!!! *сделала обратное сальто*
Слов нет, как я рада!!! Ещё чуть-чуть, и вся наша команда квиддичная в сборе будет.
Аськами меняться бум?

Миллся, твой личный Хогвартс Экспресс исполняет просто мои мЯчты.

07.05.11 18:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллся, что ты, как я могла. Видимо просто по весне всех потянуло на свет.

Хотя лично я не откажусь от появления в игре Волдеморта и ещё Слизеринок.

07.05.11 20:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Хочу к вам в чат. *думаем, какой ногой стукнуть свой Инет.*

07.05.11 22:37 Лондон
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Флер ответила мне, а я услышала. Неуверенность и усталость. Кажется, не всё так хорошо, как хотелось бы. Несмотря на внешнее желание казаться заинтересованой, она была зажата и больше молчала.
Ещё несколько минут мы поговорили, я попыталась рассказать ей о себе, а она кивала или коротко отвечала.
Когда же стало ясно, что она вот-вот рухнет от усталости, я решительно объявила, что мы с ней отправляемся в Хогвартс. Я взяла Флер под руку, и мы с ней вместе пошли в тот самый тупик, откуда можно было безопасно переместиться.

Достав из кармана обратный порт-ключ, я осмотрелась. Совсем не хотелось притащить с собой на хвосте парочку Пожирателей. Для верности даже произнесла обнаруживающее заклинание. Никого.
Покрепче прихватив Флер за руку, я активировала порт-ключ и мы перенеслись в Хогвартс...

07.05.11 22:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Флер, дорогая, может отпишешь постик, мол мы с тобой в кабинет Алечки явились? А то неохота два слова писать. А ты всё больше впечатлений опишешь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение