Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клариса. Показать сообщения всех игроков
15.08.09 18:54 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я допила воду, теперь наблюдал как луч солнца, падавший из окна, играет на тающих кубиках льда.
Цитата:
- Может и ты присоединишься?

И я приняла решение, протянув стакан.
- Я думаю присоединюсь. Иначе мне не забыть сегодняшний день.
И Фред щедро налил янтарной жидкости в мой бокал. Я закрыла глаза и сделала глоток. Когда я открыла глаза Уизлей уже было двое.
Ого. Выпила совсем немного, а в глазах уже двоится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.09 22:06 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Двойник Фреда пришел не один он привет с собой их подружку. Похоже на Кети не произвел впечатления урок. А была ли она на нем? Все равно. Я отхлебнула еще из бокала. Уизлей все еще было двое.
- Нев, ты тоже видишь двоих мистеров Уизли ? Или это я повредилась рассудком. - прошептала я Неву.
Только бы глюки не услышали меня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.09 22:33 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Так значит второй это Джордж. Ну, это уже кое-что. Значит я не свихнулась. Это здорово.
Я улыбнулась не глюку. Потом внов перевела взгляд на Невилл.
- Как у тебя с Пати? Все нормально? А то я ей такого наплела когда она нас застукала в библиотеке.
Джерд закончил обниматься с Фредом и уселся рядом с ним.
Все таки до чего же они похожи.
- Привет, я Клариса. Вы тоже у нас будете преподавать?

15.08.09 23:13 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Джордж был увлечен встречей с братом и похоже не расслышал моего вопроса. А вот Нев все прекрасно расслышал. И задал свои.
Цитата:
- Лар, во-первых: а что именно у меня должно быть с Парвати? А во-вторых: Что ты такого наговорила, если не секрет?

Я допила напиток и молча протянула бокал Невилу, кивая на бутылку.
- Ну может мне показалось, но ты ей нравишься. И она очень расстроилась увидев нас... - Я красноречиво подняла брови. Напоминая о том, что мы целовались и где в том момент были его руки.
Невилл налил мне еще виски и я добавив льда в бокал сделала глоток.
Голова начала кружиться, а язык стал каким-то вялым.
- Ну и я сказала ей что проверяю на тебе любовное заклинание или зелье. Не помню. - я захихикала. - Она на меня так посмотрела, что чуть не убила взглядом.
Я сделала еще один глоток.
- Она жутко ревнивая.

16.08.09 12:35 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я допила второй стакан, а наша компания увеличилась в двое.
Все с мене больше не наливать.
И я начала закусывать.

16.08.09 14:09 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Цитата:
- Лара, и Парвати поверила, что я подошел к тебе только из-за действия любовного зелья или заклинания? Ты себя слишком не ценишь.

Я улыбнулась ему и смущенно захлопала ресницами.
Какой он милый. Девушки наверно должны сходить от него с ума. Он чуткий, добрый, нежный. А как целуется...
Нев сжал мою руку. И по всему телу прошла мелкая дрожь.
Цитата:
– А за рассказ спасибо, буду знать какого алиби придерживаться, да и тема для размышлений нашлась.

Наши пальцы переплелись. Все еще держа его за руку я спросила.
- Какие у тебя планы на остаток дня? Я вот думаю не прогулять ли следующий урок.

16.08.09 15:09 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Цитата:
- Что касается меня, то я сегодня ничему новому на уроках научиться не смогу.

Этот ответ меня устраивает и я чуть сильнее сжала руку Нева.
Цитата:
– Возьмешь в компанию прогульщиков?

А это вопрос привел меня в восторг.
- Конечно. Прогуливать одной это скучно, а вот в двоем это интересно. Можно столько всего напридумывать... Чем заняться в свободное от учебы время.

16.08.09 17:21 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Мое воображение уже рисовало волнующие картины, как появилась Парвати. И воображение воскресила другие картинки: кипящее озеро, русалки красные как раки и обгорелый полуживой профессор Снейп.
Цитата:
- Клариса, рада встрече, надеюсь, ты уже немного пришла в себя после нашего познавательного экскурса в мир темной магии. Кстати, о магии – напрасно ты меня обманула. А главное, совершенно не из-за чего было.

Я перевела испуганный взгляд с лица Пати на ее руки.
Сейчас в меня полетят огненные шары.
Я зажмурилась и приготовилась к смерти. Сердце быстро стучало и с каждым ударом замедляло свои удары, пока не ухнула куда-то в пятки.
Цитата:
- За руки держитесь? Ну и держитесь, я вам ведь не мешаю!

Совсем рядом прозвучал обманчиво ласковый голос драконоПати. Я открыла один глаз потом второй. И тут же в мое лицо впечатались чьи-то волосы.
Вот черт.
Цитата:
- А теперь пойду поздороваюсь с Кети. С вами больше говорить не хочу.

Кажется пронесло.
Но кажется не совсем. На Невилла произвело слишком большое впечатление поведение Пати. Стакан из его рук выпал и покатился по столу. На мантии Луны расплылось пятно.
Цитата:
- Черт! Луна извини.

Пока Нев исправлял свою ошибку, я под шумок аккуратно опрокинула на свои колени тарелку.
Нужно убраться поскорее от сюда иначе Пати может передумать.
Цитата:
- Лара, тебе срочно надо переодеться, пока одежда не пропиталась. Пойдем провожу.

Надо же как повезло. А в компании Нева мне будет не так грустно от того, что пришлось покинуть такую теплую компанию.
И мы быстро покинули кухню.

16.08.09 20:51 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Руки сами тянулись к юноше. И когда выходя я налетела на его спину, мои пальчики пробежались от его плеча по руке до кончиков пальцев. Он повернулся ко мне и мне почему-то сразу захотелось петь. Может чтобы скрыть смущение, от того насколько он мне нравится. Или это сказывалось выпитое мной виски, но петь хотелось ужасно. Я прикусила губу чтобы это не случилось.
Цитата:
- Как насчет того, чтобы встретиться где-нибудь через час, чтобы ты могла почистить перышки?

Что он делает?
Снимает с тебя мантию. - зашептал внутренний голос.
Не ужели я настолько пьяна, что он боится, что я не смогу сама раздеться? А может его пригласить к себе, чтобы он проконтролировал все ли я сделала правильно. Нет, пусть в наших отношениях останется хоть какая-то недоговоренность.
- Я не против встретится попозже. Может прогуляемся? - спросила я расстегивая первую пуговицу его мантии.
- Погода такая хорошая. А мы будем сидеть в четырех стенах. - и расстегнула еще пару пуговиц.

16.08.09 22:29 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Цитата:
- Действительно не дело. Пока солнце светит, надо этим пользоваться.

Ну и как мене теперь уйти? Как я смогу оторваться от него?
Там где коснулись пальцы Нева кожи пылала.
Уходи пока не поздно. Иначе...
Как мне хотелось послать к Мерлину внутренний голос. и встав на цыпочки поцеловать Нева, прижаться к его восхитительным губам. Но этого делать нельзя, кругом люди. Они и так я думаю удивлены, что мы так застыли на месте.
Я сняла мантию и перекинула ее через сумку.
- Тогда увидимся через час у выхода из замка.
И быстро, что бы не передумать я направилась в гостиную Пуффиндуя.
Как хорошо что она так близко. Или плохо. Может если она была бы дальше Нев смог бы меня остановить.

17.08.09 14:27 Подземелье Пуффендуя
Клариса
Клариса
Кое-как добравшись до спальни я привалилась к закрытой двери.
Ой. Как же мне плохо.
Стащив с себя грязную одежду я прошлепала в ванную. Взглянув на свое отражения я опять застонала. Лицо было зеленого цвета.
Ну, надо же я теперь похожа на одну из слизеринских девчонок. Нужно срочно что-то с этим делать.
И я решительно встала под душ и включила холодную воду.
- ААААААА!!!!!!! Мать моя Дездемона. Чтоб меня задушил папа. Больше никогда не буду пить.
После отрезвляющего душа я вернулась в комнату.
Сейчас бы поспать.
Я с вожделением посмотрела на свою постельку, на которую падают солнечные лучи.
Нет, меня ждет Невилл.
И обратила свой взгляд на унылый шкаф из красного дерева.
Сон или прогулка? Кровать или шкаф?
Я представила себе разочарованного Невилла, ждущего меня, и бросилась к шкафу. Сорвав полотенце и распахнув дверцы, я замерла. Мой стремительный порыв был остановлен серьезным, жизненно важным, не терпящим ошибок вопросом....
Что надеть?

17.08.09 14:48 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Остановив свой выбор на джинсах и мягком свитере, я оделась и выбежала из комнаты. Но через секунду вернулась и опять открыла шкаф. Выудив любимый плед, я направила на него палочку. И через мгновение огромный плед уместился у меня на ладони.
Теперь можно идти на свидание.
Это не свидание. Мы просто пройдемся.
Да просто пройдемся.

Я взглянула на часы.
Оу, я опаздываю. Не хорошо.
И поспешила к месту встречи. Выскочив в коридор я сразу потерялась в толпе студентов.
Откуда они все взялись?
Кое-как добравшись до выхода из замка, я сразу увидела своего спутника. Он был занят каким-то очень важным делом. Переступая с булыжника на булыжник. Я осторожно подкралась к нему со спины.
- И сколько ты их насчитал?

17.08.09 15:52 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Цитата:
– Классно выглядишь.

А вот Тео никогда мне не говорил, что я хорошо выгляжу.
С чего ты его вспомнила?
Ты идешь гулять с Невом, а он в сто раз лучше Тео.

Цитата:
- Пойдем, изучать окрестности?

Я улыбнулась и вложила свою руку в руку Нева.
- Пойдем. Покажешь мне все потаенные уголки? - лукаво спросила я.
И мы вышли из замка.

17.08.09 17:40 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Прохладный, осенний ветерок приятно холодил лицо и раздувал волосы. Солнечные лучи, сохраняющие еще летнее тепло падали на нас с Невиллом. Рука Невилла согревала мою ладошку и я послушна шла за ним. Природа одела золотистый наряд.
Как я люблю осень. Скоро праздники. Любимые праздники...
Это будет первый год когда я буду одна.

Я вздохнула и попыталась прогнать грустные мысли.
Мы подошли к кромке леса. Сильный порыв ветра сорвал с деревьев листву и они кружась стали опускаться на землю.
Нев снял с моих волос багряный листочек.
Цитата:
- Лара, а ты к нам, откуда перевелась? Расскажи немного о себе.

Я прикоснулась к его руке, любуясь кусочком природы.
- Ну я о себе могу рассказывать часами. - пошутила я. - Ты быстро соскучишься.
Я улыбнулась ему и продолжила.
- Ну, если тебя это не пугает. До Хогвардса я училась в Италии, до Италии во Франции, до Франции была Испания, а да Испании еще пол Европы. Это было интересно. Путешествовать... - задумчиво произнесла я. - Я была постоянно со своей семьей. И даже постоянные переезды не пугали. Но потом они погибли.... Смешно быть волшебником и не иметь возможности уберечь себя и своих близких от смерти.

17.08.09 19:46 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Цитата:
- У тебя хоть воспоминания о них остались.

Сколько боли промелькнула на лице Невилла. Так хотелось обнять его утешить. Дать понять, что он не одинок и может рассчитывать на меня.
Цитата:
– Извини, очень жаль твою семью…

Глаза защипали слезы, но спасительный ветер осушил их. Нев быстро овладел своими чувствами.
Цитата:
- Пойдем.

С этого момента я почувствовала, что нас с Невиллом соединила какая-то невидимая связь. И я была рада, что обрела такого друга как Нев. Мы пошли дальше вдоль леса под листопадом. Выйдя на поляну Нев сел на поваленное дерево и пригласил присоединиться к себе.
Цитата:
- Если бы был вечер, здесь бы было еще красивее. Тебе надо это будет как-нибудь увидеть.

С поляны открывался живописный вид на деревеньку, в которой я была на выходных. Я села рядом и наши плечи соприкоснулись. Я осторожно положила голову на его плечо.
- А ты не хочешь рассказать о себе? Я так поняла, что ты тоже кого-то потерял? - Я сжала его руку. - Я пойму.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение