Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.09.10 19:10 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Грегори Гойл |
---|---|
Наконец-то пришел профессор. Правда, Директор так и не появился. Поэтому мы продолжали тупо сидеть у леса в компании Снейпа.
Я сидел на земле около самих деревьев. Даф отошла к своим подружкам, да и ребята расползлись кто куда. И тут внезапно ко мне подошла Панси. Панси писал(а):
-Привет, Грег как твои дела? Не замечаешь, на меня никто не смотрит,и если смотрит, то как? Если скажешь, я раскрою тебе свою маленькую тайну. Я посмотрел на Панс. Она что с ума сошла. То ссорится с Эдом, то подходит ко мне и спрашивает глупости. Заметив, что Панс говорит на полном серьезе, я огляделся. На Панс никто не смотрел, я уже хотел сказать это старосте, но тут заметил Эда. Он смотрел на Панс взглядом полным ревности. Мне стало до безумия интересно, что же между ними происходит. То Эд практически посылает ее, то бегает за ней, а теперь и вовсе смотрит ревниво. Мне даже показалось, что он меня убивает взглядом. Я посмотрел на Панс и ухмыльнулся. -Мне не нужны твои тайны. Но на тебя смотрит Эдриан. Я похлопал землю рядом с собой. -Садись, поговорим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 19:42 |
---|---|
Панси села со мной и немного помолчала.
Панси писал(а):
-О чем говорить будем? Я повернулся к ней и посмотрел в глаза. - Тебе не кажется, что твое поведение сегодня переходит все границы? Я все понимаю, но нужно держать себя в руках. Я провел рукой по колену. - Я так понял, тебе нравится Эд. Но что же ты себя так ведешь с ним? Это же только оттолкнуть его может... Посмотрев на Даф, я улыбнулся. Как же мне с ней повезло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 20:03 |
---|---|
Панс высказалась и закрыла глаза. Какая же она еще глупая.
-Панс...знаешь, да мы все собственники. И мы можем и будем ревновать девушку, даже если у нас самих есть подруга. Мы не хотим, чтобы наша "собственность" была в руках у другого. Но это не значит, что мы любим. И тем более, что мы женимся. Это глупо..так думать. Мы не любим истеричек. Они нам очень быстро надоедают, поверь, Панс. Я приобнял девушку за плечи. -Если ты ему дорога, он это сам поймет. Будь спокойна и уверенна в себе..и он поймет, что ты та, кто ему нужен. Не нужно слез и истерик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 20:45 |
---|---|
Панси писал(а):
- Эд пялится... Да еще так будто сейчас взорвется и придет выяснять отношения... Панси тихо прошептала, убирая мою руку. Внезапно мне стало смешно. Боже ты мой, весь мир сходит с ума из-за любви! Я улыбнулся Эду и кивнул ему головой. -Только этого мне не хватало. Я ухмыльнулся и тут к нам подошла Дафна. Она села к мне на колени и обняла за шею. любимая писал(а):
-О чем вы тут разговариваете? Я поцеловал Даф и прижался к ней поближе. -Да мы тут о любви говорим. Я улыбнулся Панс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.10 17:39 |
---|---|
Я так и сидел в компании девочек, а студенты все пребывали. Вот и появилась наша звезда. Гаррииии Поттер собственной персоной. Тот самый, которого отстранили от игры. Эта мысль привнесла в мою душу радость. Да...этот день прекрасен. Я заулыбался и посмотрел на Поттера. Потом на девочек, Гермиону и ээ..не помню эту девочку гриффиндорку. И с ними стояла Милли, что крайне меня удивило. У Поттера было такое кислое лицо, что мне захотелось рассмеяться ему в лицо.
Гарри Поттер писал(а):
- Эй ты, Лелик, где твой Болик? Или что на кухне, закончились пончики и ты решил нагулять аппетит? Да, что он себе позволяет?? Я мгновенно вскочил на ноги, поставив Даф на землю. -Вот тебе, дохляк, поесть точно не помешает. Я снова посмотрел на девочек. -Вон от тебя уже все сбегают со слизеринками ... и слизеринцами. Ахаха. Да Грейнджер с нами больше времени проводит, чем с тобой, Поттер. Что совсем не мил стал? И где ты своего рыжего дружка, Уизли, потерял? Роется на помойке в поисках новых вещей? Я увидел, что к нам подходит еще один гриффиндорец. -А тебе что тут нужно? Вновь повернувшись к Поттеру, я увидел, что тот достал уже палочку. Я рассмеялся ему в лицо и достал свою. -Что защищаешь честь своих друзей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.10 20:51 |
---|---|
Мы с Гарри уже начали произносить заклинания, и тут вмешался гриффиндорец.
Придурошный гриффиндорец писал(а):
-Опусти палочку Гар... -Левикорпус! Поттер писал(а):
-Инсендио! Наши заклинания столкнулись в воздухе и ударили в Дина. Всполыхнул красный свет, и раздался жуткий треск - я увидел гриффиндорца, лежащего на земле. Он извивался и издавал странные звуки. Его лицо стало нежно фиолетового цвета с ярко красными пятнами. Поттер кинулся к нему на помощь, а я рассмеялся. Гриффиндорец становился все фиолетовей, и тут к нему подбежала какая-то девчонка. Она начала что-то шептать, после чего Томасу стало определенно лучше. - Ахаха. Ну вы даете! Играть не можете! Драться не можете! Вы вообще на что-нибудь способны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.10 19:52 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Миллисента писал(а):
Дааааааааф!! А ну вернись в семью быстренько!)))))))) А то уведут у тебя Грега, че делать то буш? Меня увести невозможно я верный)))))) Но вообще Даф возвращайся!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.10 09:47 |
---|---|
Буду ждать)*****
а у меня нет учебы халява пока Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 09:59 |
---|---|
Вот так всегда! Черт побери нашего Директора!!! Он все таки заметил нашу потасовку! Я был жутко зол. Ладно еще с нас сняли ПЯТЬДЕСЯТ баллов, дак еще и готовить заставили!! Он псих! Сумасшедший! Поттер тоже был не рад такому наказанию. А ведь это он начал.
Мы подошли к Хагриду и со злостью посмотрели на туши. -И из этой гадости мы будем готовить? Я с отвращением смотрел на будущую еду. Хагрид же смело взялся за туши и стал показывать нам, как их стоит разделывать. Ну что ж прекрасное завершение вечера. Хагрид, Поттер и туууши. Отвратительно. Показав нам, Хагрид отошел и посмотрел на нас. "Наш очередь,"- стукнула в голову скорбная мысль. Я осторожно взял руками нож и прикоснулся к туше. Поттер проделал тоже самое и на его лице не было видно особой радости. Ну что ты не радуешься, Поттер! Ты же в компании своего любимого придурка. Мне туши было необходимо мелко порезать для Кентавров. Поттер же готовил для Великанов. Его куски получались большие и неаккуратные. Но, видимо, великанам без разницы, что есть. После порезки, это было необходимо зажарить или отварить. Я свалил все в огромный котел и стал ждать. Когда Хагрид сказал: -Хватит, Гойл, доставай. Я аккуратно достал "еду" и разложил по тарелкам. На этом мои мучения, как я думал, должны были закончиться. Но не тут-то было. Пока мы с Поттером готовили, все палатки заняли. И с кем мне еще оставалось жить? Мы с Поттером кисло переглянулись и пошли в нашу общую палатку, в которой уже сидел тощий эльф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 11:50 |
---|---|
Директор, мне нууу очень понравилось))) Я аж чуть со стула не упал хДДД
а мы с Гарри вместе))) тока с эльфом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 19:02 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
*выйдя из сумрака*
тааак, а что там в нашей палатке творится? Грег ты там где пропал? Готов к труду и обороне? или лучше пойдем брать штурмом соседние палатки чиииисто случайно обрушив свою?))) Обруишть не получится)) хи-хи. я не пропал я заболел))))) можешь написать? стычку..полудраку..нас могут соседи разнять и эльф) хи-их Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 19:22 |
---|---|
Чудесный день продолжался ужасными событиями. Что у нас там следующим пунктом...Хм...описать эльфа.
Я посмотрел на Гарри и остальных соседей, имена которых вспомнить не смог. -Итааааак..кто будет описывать...это существо? Я ехидно взглянул на Поттера. -Что, Поттер, ты готов? Грейнджер же должна была рассказать тебе про эльфов всееее. Я выжидательно смотрел на нашу ЗВЕЗДУ и ехидно улыбался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 10:45 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
- А что такое, Гойл? Неужто ты как порядочный маглоненавистник не держишь, в своем старом замке парочку домовых эльфов, чтоб стирали твои носки, ведь только они не падают в обморок от их запаха. Ну а если ты вдруг решил исправится и встать на защиту бесправных эльфов с палочкой наперевес, то за чем же дело встало?! Я хоть сейчас кликну Гермиону и она почти даром презентует тебе значок ГАВНЭ, который ты с гордостью будешь носить. Правда я бы тебе посоветовал, исправить там пару гласных и тогда ни у кого не возникнет сомнений, что это твой новый псевдоним. "Мальчик, который выжил" не остался в долгу. Но меня вовсе не зацепили его слова. -Не беспокойся о моих домовых эльфах. Они не жалуются. Я ухмыльнулся и наклонился к Поттеру ближе. -А вот тебе необходимо почистить не только носки. Что Грейнджер не справляется со стиркой? Эльфов-то ваш умник не использует для работы. Парни, сидящие в нашей палатке, подхватив эльфа под руки, смылись. Вот теперь я и Поттер остались наедине. Поттер удивленно посмотрел вслед уходящим и перевел взгляд на меня. Я размял пальцы и встал. -Ну что Поттер теперь делать будешь? Группа поддержки сбежала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 19:21 |
---|---|
Все по-любому писать не смогут. Задание же на четверых.
Может без баллов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 22:22 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Описал! уважаемый профессор!
Я вам Гойла и все его повадки в окружающей среде два поста с лишним описывал! Как вы могли проглядеть?! а...вы об эльфе...ну так и его описал - там есть, что мол черкнул несколько строк, да... Мистер Поттер!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |