Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
25.06.11 19:34 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Уехала на море)))) Вернусь через пару дней. Не скучайте...эээ..что это я такое говорю скуучайте))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.11 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Всем привет)) мну вернулась))
Эдриан, Драко, Трейси добро пожаловать!!!

Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Драко, рейды - это... хмм... задания. Кого-то убить, кого-то запытать, кого-то припугнуть. Иногда можно повеселиться, сиречь - покалечить всех, кто в поле зрения

Вах замечательная вещь эти рейды, так стресс снимают)))

Флер.. мне тебя нужно наконец поселить, ввести в курс дела...ить Минни захотелось а мну отдуваться так что может встретимся?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.11 13:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Анджелина писал(а):
Кстати, товарищи игроки, на квиддичные частные уроки кто-нибудь записываться будет? Объявка в БЗ висит, да и в гостиных тоже...

Энж мну будет присутствовать Начальство приказало, деваться некуда. так что может пообщаемся?
и мне нужно будет с дежурством разобраться, думаю что может все дежурящие тогда соберутся у меня и мы поговорим, всё обсудим. Фред молчал тогда, молчи и дальше. я не желаю что б в ходе расследования выяснились некоторые моменты дежурства. в отместку тебя я тоже не сдам.
И народ может кто-то связаться с Флер, сказать что она мне нужна))

30.06.11 12:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Герми крутая ава)))Я млею))
Фред писал(а):
тааак,ну это конечно хорошо,что ты меня не сдашь.Только вот напортачил то Невилл, я то что?*боком прошел по стеночке*

Не нааадо свою вину сваливать на других, Невелл канеш тоже виноват, но не во всем. и вообще виноваты все кроме меня, я вообще жертва*сделала невинное лицо*
Рон приветствую))
Нет ну вот одни грифы, а нас мааало.. Я, Руди, Басти и Бель....Миллсяяяя поищи нам еще ПС, плииииз)))

30.06.11 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Нарцисса Малфой писал(а):
Нашла смешную картинку. Laughing

Ну да, каждому свое)))

20.07.11 09:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
И куда слиняла, эх самое интересное пропустила Мальчики а как насчёт повторить, для меня??
Миллс чат

20.07.11 18:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
Высказываемся народ и аргументируем свои желания.))))))))

Миллсик ну я те ужО говорила, мну хАтит фема с Минькой!

25.07.11 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
ура!!! наконец-то появилась радость в жизни Лордик Люц
мну так рада, так рада. Ну какие у нас планы по завоеванию мира?

25.07.11 11:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд дык так вы тоже подтягивайтесь в Хогвартс, у нас там весь цвет пожирателей, что ж вы одни скучать то будете))

25.07.11 11:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
Хехе, и че тогда получится? И это при живом то директоре, это я про Бусю ща говорю, ага.

Ммм не вижу проблемы
Ханна Эббот писал(а):
*осторожно* Аля, эйфория вещь конечно хорошая, но не до такой степени. Директор у нас на месте и профессора тоже. Так что пожиратели в школе, это нонсенс и может быть небольшое исключение в виде тебя. Иначе это бордель, а не школа получится.

Эх нет в мире идеала Я в печали(((

25.07.11 11:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ханна Эббот писал(а):
Ну не расстраивайся так уж! Будешь в Лондон летать, на чай с плюшками. Вон у Люца ещё эльфы остались способные плюшки печь.

Лорд Волдеморт писал(а):
Вот-вотSmile

Мну любит кофе. И что б плюшки с корицей были))) Мну дико скромная

Лорд, вот вы появились и у мну опять есть надежда. ну даааавайте рейд устроим, я ужО год об этом мечтаю. а то ж я тут совсем зачахну.

25.07.11 11:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
Ща покушаем, соберем всех - и устроимSmile

*глазки загорелись* Наконец-то!!! дождалась!!!!
Лорд Волдеморт писал(а):
И если жив, то добить? Мне нравится ваш ход мысли, мой другSmile

Лорд Волдеморт писал(а):
Я, кстати, тоже, судя по всему, последний раз был замечен в Лестрейндж-холле. Могу перебраться в Малфой-мэнор и вызвать упсяк на срочное совещаниеSmile Хоть посчитаемсяSmile

Мну согласна.

Ох Лорд, это так хорошо что вы появились. вы у мя столько энтузиазма вызвали, мне опять играть хочется. Мну вот всё утро сидит с блаженной улыбкой на морде лице.

Минька
, зай давай писать начнем пока у мну настроение хорошее, и энтузиазм есть, а то потом опять лень одолеет

28.07.11 15:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
И вот наконец у меня закончились разъезды, и я снова с вами...

О Бель ты снова с нами))

Луна

Блейз фон классный!!

28.07.11 17:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
да он просто хочет, чтобы мы поскорее убрались из его домаSmile

Хех тактично сплавить)) А нечего людей объедать. Плюшек много не бывает))

28.07.11 18:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сандра Фосетт писал(а):
Хогвартс не обязательно прям щаз захватывать. Его можно оставить на сладкое... а может и захватывать ничего не придется к тому времени, как все остальное будет захвачено.

Сан*можно так?* Наоборот Хогвартс нужно захватывать с самого начала. Будет Хогвартс будет и Министерство а будет Министерство будет вся Англия ну и так далее. Просто Хогвартс отличный трамплин. И там масса шансов. Сколько детей известных деятелей там учится, а ведь никому не хочется ребенка потерять. вот.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение