Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
21.06.10 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, а какую именно пакость?? А сильно от нее пострадаю?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.06.10 13:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Фи, и это пакость?? Тяни Тока ща я тож свою лепту внесу) Винсик, я не знаю, что напишет Блейз, но очень надеюсь, что мы с тобой все-таки помиримся... Только не при всех, а наедине)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.06.10 13:36 Подземелье Слизерина
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я вновь взглянула на Блейза, ожидая ответа, но...
Грегори писал(а):
-Милли, ты же вроде легла спать?!

От неожиданности я вздрогнула и посмотрела на Грега. Но он был не один. Рядом с ним стоял Винс. Сердце пропустило несколько ударов, и я с силой сжала плечо Блейза, впиваясь ногтями в мантию. Блейз зашипел, но руку мою не убрал.
-Прости,- еле слышно прошептала я, но руку не убрала, а лишь ослабила хватку. Ноги отказывались меня держать, а коленки предательски дрожали. Я совсем не ожидала увидеть Винса именно сейчас. Черт!!
Винс писал(а):
- Милли. Не хочешь сейчас в Хогсмид съездить? Мы тут с Грегом собирались.

Вот это заявление! В Хогсмит на ночь глядя?? Я посмотрела на Винса и в груди защемило. Все совсем не так, как я планировала. Я хотела поговорить с ним одна, без свидетелей так сказать, а так... Все как-то неправильно! Винс, ну почему ты не можешь просто пригласить меня на свидание? Почему всегда для этого должен быть повод и не обязательно хороший? Черт! Черт!! Черт!!!
Эдриан Пьюси писал(а):
-Привет. О чем болтаете?

Сегодня просто вечер неожиданных встреч!
-Привет,-пробормотала я

21.06.10 14:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, ну прости Это же я))) Но я ведь тебя все равно лю А ты напиши, как и хотел))) Так даже интересней будет Епт, забыла)) Винс я и тебя лю)) Я вообще оч любвеобильная

21.06.10 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзяяяя, клевый пост!!!!!! Хотя и неожиданный!!!! Ща соберу мысли в кучу и отвечу

21.06.10 20:40 Подземелье Слизерина
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я понимала, что еще немного и просто упаду. Слишком много всего произошло за эти несколько часов. От простой шалости, до полного переосмысления приоритетов. Ноги словно ватные...
Я почувствовала, как сильные мужские руки подхватили меня. Блейз... А вот Винс на руках меня не носил, -отстраненно подумала я,-Только Грег. Я закрыла глаза, мне не хотелось сейчас встречаться глазами с Винсом.
Блейз писал(а):
- А теперь извините. Нам нужно удалиться и поговорить.

Произнес Блейз, неся меня в сторону спальни, но вдруг он остановился и обернувшись сказал
Блейз писал(а):
-Не волнуйся Винс, через 5 минут она выйдет обратно и я больше никогда с ней не заговорю.

Что?? Глаза моментально открылись. Нет! Я... я этого не хочу!!!
Дойдя до комнаты, Блейз пинком открыл дверь и подойдя к кровати бросил меня на нее. А потом наклонившись прямо к моему лицу произнес:
Блейз писал(а):
-Что за игры ты ведешь красавица?? Сначала целуешь в шкафу, потом обнимаешься с Грегом и в конце льешь мне любовное зелье.

Смысл, сказанных им слов, до меня дошел не сразу. Черт! Сердце бьется в груди, словно птица в клетке. Его взгляд, казалось, проникает внутрь. Не смотреть на него! Не смотреть!! Не смотреть!!! Словно мантру повторяла я. Но он так близко, я чувствую тепло его кожи. Его глаза, губы.. Так! Стоп!! Я зажмурилась и попыталась восстановить дыхание. В воцарившейся тишине было слышно, как громко стучит мое сердце. К моему неровному дыханию присоединилось такое же дыхание Блейза. Со мной то понятно что такое, а вот с ним что? Я осторожно приоткрыла глаза. Блейз по-прежнему смотрел на меня, а мои руки.. Ой! А что это я делаю? Глажу его по спине???? Мамочкиии!!! Я быстро одернула руки и, кажется, покраснела.

- Ммм...эээ... Блейз, -я облизала пересохшие губы, - Не мог бы ты отодвинуться от меня. Когда ты так близко, я просто не могу сосредоточиться.
Что-то странное промелькнуло в его взгляде, но Блейз послушно отстранился.
Я села на кровати, пытаясь вновь прийти в себя. Черт возьми! Он действует на меня, как удав на кролика. Когда он рядом, я просто не могу сопротивляться. Я провела рукой по волосам и пригладила их. Глубоко вздохнув я произнесла:

-Слушай, Блейз. Если ты хочешь, чтобы я тебе все объяснила, то нам понадобится больше времени, чем пять минут и... я совсем не хочу, чтобы ты перестал со мной общаться. Просто пообещай мне, что выслушаешь до конца.
Дождавшись утвердительного кивка Блейза, я продолжила. Оказывается, что самое трудное это просто начать говорить, а потом слова словно сами складываются в предложения и ты уже не в силах их остановить.

-Я не знаю о чем ты подумал, Блейз, но между мной и Грегом никогда ничего не было. Мы с ним просто друзья. А то, что вы видели на Озере, это.. Я просто заснула, Блейз, а вы меня разбудили.

Что касается приворотного зелья или, как ты его назвал, любовного напитка, то... Черт, Блейз! Неужели ты правда думаешь, что это я??? Меня сегодня вообще на ужине не было, хотя это мне не помешало узнать о том, насколько прекрасна и совершенна Ханна Эббот. И знаешь, мне было очень неприятно это слышать. Я что похожа на мазохистку? Нет, не отвечай. Не хочу знать! Но чуть меньше часа назад у меня было огромное желание треснуть тебя по башке чем-нибудь тяжелым, а твою ненаглядную Ханни оттаскать за волосы. Я не поила тебя зельем, Блейз. Клянусь.

Что ж, объяснила почти все, осталось самое сложное. Я еще раз глубоко вздохнула.

-Теперь про поцелуй в шкафу... Ты, наверное, хочешь, чтобы я извинилась, ты прости меня конечно, но я этого делать не буду. Прощение просят за то, о чем сожалеют, а я нисколько не жалею о том, что произошло. Меня никто и никогда не целовал так, как ты Блейз. Мне даже кажется, что я до сих пор чувствую твои руки на своем теле. Никогда не думала, что такое скажу, но я хочу еще..

Я замолчала, но и Блейз не проронил ни слова. Тишина оглушала и била больней, чем плетка. Легкое касание рукой его щеки, его взгляд, заставляющий сердце пропускать удары.
-Я, конечно, постараюсь понять почему ты не хочешь со мной общаться, но хочу, чтобы ты знал, те семь минут были самыми лучшими в моей жизни...
Мерлин, так страшно посмотреть ему в глаза и увидеть в них... приговор.
-Ты мне нужен, Блейз,- шепчу я, а голос внутри добавляет Вы оба мне нужны

21.06.10 20:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзяяяяяя, я написала. Но там такой сумбур получился

22.06.10 07:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ойё!!! Лаванда Браун, тебе везет, что я сейчас на работе сижу!!! Я вот тоже не пойму чего там такого??? Получается, что целоваться в шкафу можно и это считается нормальным, а как только в другом месте, так все пипец! И, Лав, объясни ка будь добра что же это мы такое ужасное сделали!

22.06.10 08:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лав, отстань, а? Без комментариев!! И вообще, ты меня с мысли сбиваешь, а то я сейчас напишу не то, что собиралась. Не зли меня!!

22.06.10 09:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ребят, вот честно, никого не хочу обидеть, но мне просто после всего этого вообще ничего писать не хочется....

22.06.10 10:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег, солнце, понимаешь какая фигня... на меня в асе вчера и сегодня уже столько грязи вылили, что не знаю отмоюсь ли. Просто это обидно и неприятно, и не обращать внимание как то не получается. К тому же дело не только в том, что мне не хочется, а еще и в том, что я теперь не знаю что писать...

23.06.10 13:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Не не не!! Не надо больше кухни))))))))) Давайте в Хогсмит пойдем! Там можно много чего придумать))))

23.06.10 13:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Так в Хогсмит можно свалить нелегально))) Напоминать не надо)) Я все помню. Но и на кухне тож делать нечего. Надо что то другое)))

23.06.10 13:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я тоже ЗА! Можно там какой нить крутой сюжетец замутить. Тока надо, чтобы в Хогсмит пошли не только Слизы)))

23.06.10 13:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Не, надо просто сделать так, чтобы все захотели нарушить правила и тайком отправились в Хогсмит, а потом там случайно встретились))))))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение