Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.07.11 14:28 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кормак МакЛаген |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
*шепотом* Корм, пока ты в теле Лав, давай Фреда поймаем и ... будем воспитанными, культурными и ... далее по списку? Ооооо!!!))) я за любой кипишь)))) Тем более Фред там спать пошел...хехехе)) Пойдем, разбудим как по тревоге, и по просьбе МакГи...а дааальше.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.11 02:24 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
А еще например меня бесят неимоверно цитаты. И если диалог длинный, то это трандец как получится некрасиво чисто с эстетической точки зрения. Я звиняюсь, но влезу...настроение вредное сегодня... Неужели так тяжело ставить чужие слова в цитаты? Выделил, да 1 кнопку нажал... И при чем тут эстетика? не книжку пишем...а посты игровые... Я конечно понимаю, Мился любит перегибать в некоторых случаях...только почему-то с первого раза ее никто не слышит приходится повторять по много раз, вот и получается что достало... И в итоге потом сидит она потом с кем-то в обсуждалке и спорит, надо аль нет, ставить или не ставить Ставьте чужие слова в цитаты, и будет всем счастье))))) Рабастан Лестрендж писал(а):
Миллисента писал(а):
потом не повторять при ответе свои слова написанные кем-то, а продолжать писать дальше Я сразу говорю, что я так писать не буду. Я не умею начинать сразу с чьих-то слов. мне нужно вступление, потом основное действие и заключение в посте. Как сочинение Поэтому повторять свои слова я буду. Вот, это чисто мои закидоны. Не ругайся на Милсю, она имеет в виду, что бы второй игрок продолжал действие, а не останавливался на том, о чем сказал первый. Смысл то от второго игрока в чем тогда? За сим откланяюсь. Мир, дружба, жвачка Всех люблю и целую =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.11 12:24 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Вот бесят меня цитаты терпеть я не могу их, ну так зачем меня заставлять их ставить?! Вот беся меня игровые правила, так зачем меня заставлять их исполнять?? Ра, говорю твоими же словами.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 15:55 |
---|---|
Хоть Мился и бузит но я за)
Только экзы по сдаю и весь ваш) Гаррик, а Гаррик, хана тебе ненаглядный мой)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 17:37 |
---|---|
Мился, ффатит бузить, а?
То разрешаешь, то не разрешаешь...То можно, то нельзя...То переводишь, то нет... Вроде все же согласились играть с расчетом 3 недели на сутки. Так что больше чем на 3 недели не затянется. А нет никого так окромя игры еще полно дел - как у меня на пример завтра вообще экз, у кого-то инэта нет, у кого - еще что. А Грег кстати дельную мысль говорит. Ты же все равно часы переводишь на утро) Повторяю, ффатит бузить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.11 00:25 |
---|---|
Кстати, Рори, скоро месяц как ты уже с нами =) Точнее если судить по первому посту - это будет 25 числа) Надо это дело отметить))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 14:28 |
---|---|
Гриша, пошли в чат, переговорим на эту тему =)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 17:02 |
Коридоры, лестницы Кормак МакЛаген |
---|---|
После последнего урока наконец разрешилась наша с Лавандой ситуация. Одно заклинание, и мы стали каждый собой. За одно и наконец помирились. Я был очень рад этому. Лаванда убежала со своей подругой о чем-то посплетничать, а я – отправился бродить по школе. Не знаю какими судьбами, но меня занесло в сторону Больничного крыла. Я только хотел развернуться и идти обратно к Большому Залу, но увидел непонятный серый дым, идущий из-за поворота. Что это такое? Я ускорил шаг и завернул за угол и учуял запах сигарет. Возле туалета стоял какой-то младшекурсник и пытался подкурить сигарету. Такс…а вот это интересно!
- А ну иди сюда! Я схватил за шиворот эту мелочь и встряхнул по сильней. - Ты вообще что ли с ума сошел? Хоть ты и со Слизерина, но Снейп тебе за такое по головке не погладит! Тут произошло самое неожиданное что могло быть. Из туалета вышел Гойл, и как бык ринулся на нас, как на красную тряпку. Что идешь своих защищать что ли? Он отобрал у школьника сигареты, и отпихнул его в сторону. Цитата:
-Кишь отсюдова школота!! Ничего себе… Цитата:
-Милая, ты не должна курить! Ты же девушка, Он достал самокрутку, и подкурил от собственной палочки. От таких слов и действий у меня глаза округлились до размера блюдец, а челюсть сползла на грудь. Милая?! Цитата:
-Дафни, что с тобой? Ну не молчи. Он обнял меня за плечи, и пока я был просто в шоке, оставил слюнявый поцелуй на моей небритой щеке. Тут я уже вспылил. Отбросил руку Гойла со своего плеча, и со всего размаху влепил кулаком слизеринцу в челюсть, от чего тот отлетел к противоположной стене, а пачка вывалилась из его рук. - Гойл, ты что, белены объелся? Какой я тебе «милая» и «Дафни»?! Разуй глаза! Я подобрал сигареты, и сам закурил от нервов. На вкус они были какие-то странные...И меня почему-то начало пробивать на "хи-хи". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 18:35 |
---|---|
Настроение улучшалось на глазах. Даже не по часам а по секундам!
Цитата:
-А где Дафна? Она только что ведь была здесь? Гойл подошел ко мне и отобрал пачку сигарет, а я и не был против. Цитата:
-А ты что здесь делаешь? Он снова закурил, а я неопределенно пожал плечами. Шел-шел и пришел…а собственно чего шел то? Цитата:
-Может прогуляемся? Гойл подошел снова ко мне ближе. Цитата:
-Знаешь, ты ведь мне всегда нравился! Такой парень! Мне жаль, что до этого у нас не получалось быть друзьями! С делал еще затяжку, выпустил дым, и посмотрел на Гойла фактически новым взглядом. - А что? Пошли! Я положил руку на плечо Гойлу. - И знаешь, ты тоже ничего! Свой парень. Тоже курить любишь. Герегори…Грег…о! Гриша! Я фактически пробовал на вкус его имя, как лучше будет звучать. - Друг, пошли пройдемся! Мало ли кого еще встретим по дороге. Я сделал очередную затяжку, и мне показалось, что кто-то подглядывал за нами из-за поворота. - О…а кто это там? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 20:53 |
---|---|
Гриша тоже увидел тень наглого шпиона и скомандовал:
Цитата:
-Корм бегом! И не думая ни о чем мы побежали. Минуя поворот за поворотом, лестницы, спуски и подъемы, в итоге мы оказались в подземельях. А где собственно тот за кем мы гнались? Я начал оглядываться, но естественно никого не увидел, только какие-то тряпки на полу. Цитата:
-Коооорм, а у меня такой косяк в гостиной есть! Пойдем за ним, а? Я кивнул в ответ. Косяк это хорошо…Оччччеееень хорошо…. Гриша взял меня под руку и повел дальше в сторону гостиной. Цитата:
-А ты бывал у нас? У нас так кра-с-сиво. Я умиротворенно кивал, затягиваясь сигаретой. Никогда мне не было так хорошо. Цитата:
-Ой, а чья это мантия, Ага…а вот и тряпка…А вон еще и по больше…Мантия? А что они тут делают? Кто-то потерял? Надо им отдать…Да-да… И тут мы услышали Цитата:
-А как тебя зовут?! Цитата:
-Упссссс, это Северус, Хихикнул Гриша, подбираясь к раскрытой двери. -Тсссссс… Прошипел я рядом - Давай посмотрим…Тссссс…Щас только… Я достал палочку, сосредоточился, вспоминая зачем я ее брал, вспомнил, потом вспоминал само заклинание, и в итоге наложил на нас с Гришей деззилюминационные чары, что бы слиться с местностью. И мы заглянули в приоткрытую дверь, а там…Антураж конечно впечатлял. Цепи, кандалы, в общем настоящая камера пыток…А посреди этого всего стояли Снейп с Анджелиной, при чем их внешний вид нуждался в отдельном описании. Девушка стояла у стены, с самым испуганным видом, а профессор был перед ней был без штанов, а еще и отрывал пуговицы с ее блузки. Огого!!! Да он же будет ее пытать сейчас! Никогда такого не видел! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 23:33 |
---|---|
Цитата:
Кормуш. ну что мне теперь писать?
я постараюсь поскорее) Гриша, прости засранца , ближайшие 2 дня писать не могу так что пока сам, а там я присоединюсь... правда пока не знаю о чем писать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 20:26 |
---|---|
Я против захвата
07.08.11 00:24 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Кормуш, я написал...не бей сильно пост супер)) убил))) я даже первые минут 10 не мог без ошибок тебе тут написать =) Но есть проблема...на сколько я помню о нас уже споткнулся Нев и начали взрываться хлопушки-вонючки... Шо бум делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 20:21 |
---|---|
Пока я наблюдал за пыткой, рядом объявилась Ханна, тоже заглянула в комнату где все происходило, и с побледневшим лицом скрылась в коридорах. Видать не любит она пытки. Ага…наверно вид крови ее пугает. А где же кровь то? Не так все Снейп делает. Совсем не так как было написано в книжках. Вот ведь! Профессор, а не знает что да как. Научить что ли его?
Цитата:
-Дружииииищееееееееее, а почему тебя видно??? вдруг отозвался Гриша. Я повернулся в его сторону и понял что действительно его вижу очень отчетливо…А кто его знает! Опять может начудил с заклинаниями…подумал я делая очередную затяжку. В следующий миг мои глаза расширились от удивления, потому что Гриша пользуясь невидимостью заполз в комнату и уселся рядом со стулом на котором сейчас сидел Снейп и Анджелина. Странная все-таки пытка. А может и не пытка вовсе? Или…точно! У Снейпа не хватает сил, и Анджелина перехватив инициативу, сейчас будет ему мстить! Даа… Я с трудом совладал с удивлением, но все-таки присоединился к Грише, про что в последствии жестоко пожалел. Пока я с интересом рассматривал кандалы, свисавшие со стены, и прикидывал как бы помочь бедному старику Северусу, что бы он не мучился долго, Гриша сделал то, чего я уж точно не ожидал…Он начал расстегивать мои брюки! Я чуть не подавившись дымом да и самой сигаретой, начал отползать, застегивая молнию, и молясь всем святым, что бы избавили меня от не слишком приятной участи … Но когда мы оказались в коридоре, на Гришу налетел кто-то, тут же раздался взрыв, и звон разбитого стекла, и по коридору начали летать ракеты, врезаясь в стены, и намереваясь протаранить всех присутствующих. Гриша отвлекся от моей скромной персоны, и ругнувшись встал на ноги. Нас никто не замечал, и я последовал его примеру. Цитата:
Что они тут вообще устроили? Я тоже хочу присоединиться! Это же весело! Прямо под носом у злобного Снейпа сделать пакость! Цитата:
- Храни тебя господь, весёлый гиппогрифф!!! Ханна, Сью, помогайте. Надо напичкать ими кабинет!!! Завопил, как оказалось, наш Невилл и помчался с девочками в кабинет напротив. Грише же отнесся ко всему происходящему с философским спокойствием, оставшись стоять с новой сигаретой в зубах. Видать сам не раз за последние семь лет хотел разнообразить скучную жизнь подземелья, вот например таким веселеньким рисунком на стенах, полу и потолке, как сейчас сделали это три партизана, за каких-то две минуты. Пока я оглядывался по сторонам, прикидывая что бы такого сотворить, троица во всю делала свое черное дело в кабинете, а я тем временем подобрал парочку оброненных ракет с пола. - Пошли Гриша, здесь нам делать нечего… Я поплелся в сторону выхода из подземелий, Гриша шел за мной. По дороге нас обогнала Ханна, и не переставая смеяться, уселась на ступени. В нескольких шагах от нас. В мою голову пришла очень коварная идея. А что если подорвать ракету у нее над ухом? Дааа!! Вот она удивится! Знаком показав Грише, что бы он не шумел мы стали в нескольких метрах за спиной у Ханны, пытаясь поджечь фитиль, но он то ли был бракован, то ли намок, собственно так и не хотел загораться. Я крутил ракету и так и эдак, но ничего не выходило. Тут из кабинета послышался шум взрывов, и Невилл ринулся в нашу сторону. Аааа!!! Да нас же не видно, и нас сейчас собьют и затопчут как маленьких цыплят стадом бизонов. Я кинул свою идею с ракетой, и отбросив последнюю схватил Гришу за руку и рванул к выходу, но понимая что невозможно перегнать бешеных бизонов, свернул в какой-то коридор наполненный густым непроглядным туманом, и фактически в последний момент, в прыжке, мы миновали гибели залетев за угол и свалившись на каменный пол. Цитата:
- Валим!!! Сзади по коридору пронесся боевой клич, и троица умчалась вдаль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 22:25 |
---|---|
Гриша, жду ответа)) *боюсь даже представить то "приятное и страшное" что со мной будут делать*