Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.01.10 23:19 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
*вежливо так отодвигая скалку в сторону*
еще чего...ишь размечтались...бабий бунт....а ну цыц! *отходя назад* пошел уже...иду писать...спокойствие, только спокойствие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.10 12:40 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Гарри Поттер |
---|---|
Лаванда писал(а):
- Джинни! Уж ты то точно знаешь где он! Не сдавалась так быстро Лаванда. Но Джинни придумала как быстро отт нее избавиться. Цитата:
- Лав, я не представляю где Рон. Я за ним не слежу если честно... Но вчера вечером он жаловался, что у него сильно болит голова... Скорее всего он в больничном крыле... Хотя я не знаю... Лаванда тот час умчалась в сторону замка,, даже не соизволив попрощаться. Джинни писал(а):
- Как думаешь что это было? Я пожал плечами, с недоумением провожая лаванду взглядом. Джинни писал(а):
Вот и я не знаю... Когда мы пришли как Хагриду, нам никто не открыл, и лая Клыка не было слышно, что означало отсутсвие хозяина. Цитата:
- Куда это он делся? - А кто его знает, - залумчиво, произнес я. Цитата:
- Пойдем на ужин, а то опоздаем. - Да,пожалуй пора, - я задумался о том, что неплохо бы до ужина отыскать Рона и предупрелить о грозящей ему опасности в лице Лаванды. Но тут когда мы повернули к замку, Джинни решилась и начала рассказывать: Цитата:
- А на счет мантии... Мне нужна книга, которая находится в запретной секции... Хочу понять что означает мой сон... Понимаешь, я сегодня снова видела его... Василиска... Он был как живой и сон был как будто я была там в живую... Бред, да? Не нужно было рассказывать... Я остановился и крепко сжал ее руку. - Джинни, разве ты не понимаешь, что я как никто другой могу понять тебя, и не только потому, что ты ... - я запнулся, и чуть смутившись продолжил, я имею ввиду, что вмоей жизни достаточно всякого бреда, чтобы понимать, иногда лучше перебдеть, чем потом винить себя в легкомыслии... Я замялся, не зная как продолжить... - И тем более... То, что ты пережила - Том, василиск...Это не прошло даром. Я понимаю как тебя тяжело, но...но ты сильная и я с тобой, а вместе мы обязательно справимся с любым кошмаром, даже если он неосторожно решит стать явью, поверь мне. Я обнял ее и поцеловал в висок, а затем, смутившись своей откровенности, потянул ее за руку в сторону замка. Мне надо было найти Рона и Гермиону... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.10 11:53 |
---|---|
*выйдя из тени*
уже даже боюсь обещать, когда появлюсь... надеюсь скоро - острое обострение - пока никак... сорри если кого-то подвожу.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 13:01 |
---|---|
эээ...только хотел сказать - Малфои атакуют на всех фронтах - заполонили!! как появился наш * невинно так* любимый и наидобреший....наисправедливеший...*показал язык Винсу* профессор..
велкам)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 14:07 |
---|---|
Драко не поверишь но мну это не радует)))) так как боюсь без твоей любви и ласки твоя невеста решит покрошить незапланированный винегрет...и терзают меня смууууутные сомнение я знаю кто будет первой кандидатурой в начинку))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 14:15 |
---|---|
*внезапно насторожившись* ээээ? планы говоришь....хммм...предупреждаю сразу - мой нежный геройский оргнаизмЪ крайне...чрезвычайно плохо сочетается с авадой и рядом идущими заклятиями...прошу учесть....ага...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 14:34 |
---|---|
оу))) ну тады ладно....*пытаясь расслабиться и не смотреть на хитрющие Малфоевские глаза *
огневи..*закашлялся* то есть чай конечно *оглядываясь нет ли поблизости Джинни* чай это мы завсегдаа...а о жизни тем более - вопрос только о чьей жизни... а то вдруг ты решишь просветить меня о хитросплетениях Снейповских подштанников,а? тогда я тебе в деталях поведаю о том, что бывает после того как активно угостишься изысканным печеньем Хагрида)))) пы сы Джинни?? мну потерялсо...мну где отписать, не напомнишь старому бойцу ??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 15:53 |
---|---|
*тихо-претихо*
эх, Драко я ж тебе говорил... вот давно тебе надо бы скалку изъять как совершенно ненужный и зловредный предмет быта..... Теперь придется тихой сапой шкериться, а то раз она села на своего любимого конька - то есть пытается подсунутб мне йаду - то эт млин сУрьезно))))) *сааааавсем тихо* но ничего...в следующий раз...разопьем чаекссс....ага... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 16:18 |
---|---|
*приложив палочку к груди*
Драко - понял - жду связи - пароль для явки - "скалки - зло" Винс))) казанова млин)) давай кончай тусоваться во вражьем женском лагере и приходи на чай к настоящим парням))) *шепотом* закусь приветствуется..*громко* говорю к чаю варенье будет....ага... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 16:50 |
---|---|
*выпучив глаза от услышанного*
эээ мне двойную дозу!!! бульк-бульк.... а теперь еще по одной и если ты Драко сопрешь у своей благоверной для меня колекционную скалку, то я почти готов...ик...со скалкой наперевес....ик.... Ну, Лорд, погоди... *подвигая кружку для добавки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 17:10 |
---|---|
Тори, а фиг тебе бить мну скалкой прерогатива исключительно Джинни -ага....*опомнившись* оЙ! то есть....хмм....в общем, совсем женщины обнаглели!
Мужики! созрел тост - "за милых дам, чтобы они нафиг забыли про свои скалки, а лучше занялись домоводством, посредством приготовления борщей и котлет по-киевски для нас любимых" Вииинс? а чо эт подмигиваешь так хитро....хмммм... *впал в раздумье* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.10 09:42 |
---|---|
*проснулся и понял что вчерашний вечер помню смуууууутно*
хммм....и чего там Драко намудрил с напитками..чай млин.....а почему у мну тогда на языке вкус настойки на полыни под грустным названием Абсент? хммм....загадка.... *ушел каяться Джинни и просить смиловиться - протянуть рассолу страждущему* О...физкульт привет Лорду... *в сторону ну надо же такому померещится по утру...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.10 17:56 |
---|---|
Цитата:
И вообще детей хочу и семью, такими темпами буду с Северусом жить... хммм...думаешь он готов пойти на такую жертву и удочерить тебя? хммм.....бедняга....*в сторону* зато может научит как борщ готовить...отдать что ли на перевоспитание..... неее, Джинни - я твоя карма - никуда ни денешься))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.10 19:03 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
С огромным трудом продерев глаза по утру я спустился в большой зал на завтрак. За нашим столом почти никого не было. Я уселся и только хмуро кивнул сидящим неподалеку первокурсникам, что вовсю таращились на меня.
Я навалили в себе в тарелку бекона и взял пару гренок. Только я засунул кусок в рот, как поднял глаза на стол преподавателей и... и закашлялся... Что?! Либо мой кошмар продолжается либо я вчера пил и это последствия... Я прокашлялся и отпил сок из кубка, и только затем вновь посмотрел на стол в середине зала. Нет, увы это не было галлюцинацией. За столом действительно сидела чета Малфоев в полном составе. - Что за... - у меня просто не было слов, чтобы выразить как радостно было видить их довольные лица в это и так пасмурное утро. Вот ведь повезло... Но слава Богу они уже уходили. Разумеется, мне сразу же стало жутко любопытно, какого черта они тут делали...кхмм.... Вот бы Рона сейчас... Но последнее время он все где-то пропадал. А ведь они появились здесь, наверняка, неспроста, вот бы узнать подробнее... Вдруг я понял, что теперь могу поделиться своими идеями не только с лучшими друзьями, но и любимой девушкой. Вопрос - где же сейчас Джинни?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.10 13:30 |
---|---|
* с печалью в мутном взоре*
хто бы мою тушку потаскал? что не вижу лес рук?! хмм....и куда попрятались все претенденты?!... ээээххх... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |