Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.12.09 09:08 |
Рон Уизли |
---|---|
Я шёл в сторону главного зала по коридору, хотелось уже поесть нормально, но увы. мадам Помфри на неделю выписала мне спец.меню... Брокколи, фуу... и как я это буду есть думал я вытащив исписанную бумажку из кармана.
Рональд, твоя диета найдёт тебя в любом случае, на тебе заклинание, и даже не пытайся узнать какое и снять его, не сумеешь... проносились снова и снова в моей голове слова мадам Помфри. Я вошёл в большой зал, там оказалось больше народу чем я рассчитывал, у стола слизей оказался наиболее оживлённый участок... Неужели Винс и грег похудели и теперь все ими любуются? подумал я проходя в их сторону, но увы моё предположение оказалось ошибочным. Рядом со слизом стояли Нат, Гарри и МакЛаген и о чём-то "беседовали по дружески". Я подошёл к ним, и из обрывка разговора понял, что они говорят о предстоящем матче по квиддичу. - Неужели выпустило метлу тяжеловесную, и теперь ваши туши могут поднять в воздух? - обратился я к Винсу и Грегу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 12:31 |
Рон Уизли |
---|---|
Как только я произнёс последнюю фразу, Миллисента Булстроуд немного изменилась в лице и заявила:
Миллисента Булстроуд писал(а):
- Следи за речью Уизли, иначе вдруг ты случайно онемеешь, или же язык распухнет. Да мало ли что может произойти. Я рассхохотался, а затем произнёс: - Ох ты боже! Малышка Булстроуд обиделась... Или нет? Я с усмешкой посмотрел на нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 13:39 |
Рон Уизли |
---|---|
Нат, Милли, я свой последний пост чуть подправил))) гляньте плиииз
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.09 19:03 |
Рон Уизли |
---|---|
Мелкая перепалка в большом зале со слизерином, была забыта сразу после того как я вышел из Большого Зала с ребятами и мы пошли на поле для квиддича. Как же я соскучился по тренировкам. Давно мы не собирались. Так ведь и "гринписовцам" проиграть можно в лёгкую.
Я оглядел поле, в голове начали проносится картинки прошлого, моя первая тренировка... Боже, ну и состояние у меня тогда было, сейчас даже не представляю себя без метлы. А как Гарри меня подбодрил тем, что дал это зелье удачи... Я усмехнулся вспоминая те моменты. Из воспоминаний меня вырвали наставления капитана. Цитата: Он посмотрел на меня. И этот взгляд мне не понравился.
- Ладно, ребята. Не буду говорить, что нельзя позволить в конец обнаглевшим слизам выиграть, это и так понятно. Но нам придется постараться. Мы давно не тренировались, надеюсь вы в форме. Поэтому, прежде чем я выпущу мячи надо определиться со стратегией, Цитата:
- Надеюсь наш вратарь в порядке? - Гарри, я в порядке! Если бы не был, ты думаешь меня мадам Помфри бы отпустила? - я вновь усмехнулся, и добавил - Спорим, я тебя сделаю! Тут на метлу села Нат, и полетела, а куда это она? неужели тоже играть будет? Нет, я конечно не сомневался что она умеет это делать, просто слизы не очень хорошие соперники и НИКОГДА не играют по правилам. Жаль будет если её спихнут с метлы и она себе чего-нибудь сломает. Хотя Кети играет и ничего, даже лучше чем некоторые из парней. После ещё пары слов командира, все расселись по мётлам и началось. Для начала я решил немного подурачится. Сделал круг по периметру поля, затем занял своё положенное место у колец. Выпустили мячи и началось... В принципе я сейчас только наблюдал как остальные играют, ну и конечно следил за тем что бы по мне не проехались бладжеры и в одно из колец не залетел ненароком мяч. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.09 13:08 |
Рон Уизли |
---|---|
После того как нас с поля во время тренировки выгнала мадам Трюк я прямиком пошел в спальню. Оставшиеся выходные пролетели не заметно и большую часть времени я провлё в кровати. Что со мной происходит? Это что из-за этой дебильно болезни? Что же я такое всё таки принял? вот о чём я думал всё это время, но так и не найдя стоящего ответа, закрыл эту тему вечером в воскресенье. Нужно было делать уроки к понедельнику, а я после того как мы уехали домой даже и не спрашивал что задавали...
Пройдясь по мужской спальне и спросив у ребят что и как, быстренько так чего-то накалялкал, ну хотя бы попытался это сделать, хотя без бдительного внимания Герм выходило это ужасно... С горем пополам сделав уроки вновь завалиля спать, с утра как бы это ни было странно есть совсем не хотелось Хотя раньше я мог с утра слона слопать. Мда... со мной явно что-то происходит. **** Первый урок был прорицания, ненавижу его и терпеть не могу эту ненормальную Трелони. Но если выбирать между зельеварением и прорицаниями, то я бы хоть весь день сидел с Трелони нежели со Снейпом. Зайдя в уже почти полностью заполненный класс, понял что будем сидеть вместе со слизом и скорей всего они как всегда будут выёживаться показывая что значит чистая кровь и деньги.... Взять в пример тех же Гринграсс, пфф... После того как я увидел сестёр Гринграсс дальше смотреть кто ещё тут собрася мне больше не хотелось. Сев на один из близжайших к выходу мест, я приготовился слушать бред профессора Трелони. Там что-то было про прорицания смотря в глаза собеседнику, и увы это меня ну никак не инересовало. Но тут когда я уже почти погрузился в изучении темы которую дала профессор Макгонагал напротив меня появилась Трелони и зловещим голосом произнесла: Цитата:
- Тебе следует больше уделять внимание своим врагам, они притаились и точат стрелы, готовые в любой момент напасть, они опасны как никогда! Я чуть из-за парты не свалился. Какие нафиг враги? Профессор вы всё таки сегодня не в себе для проведения урока. Картинно закатив глаза, я вновь уставился в книгу. Но теперь уже не мог прочесть ни слова, и даже если читал то почему в голове звенела фраза Трелони. Мда... засела в голове, ничего не скажешь... подумал я закинул книгу в сумку и стал смотреть за действиями этой немного свихнувшейся профессорши. Она таким образом подходила почти к каждому. Может думала что ей действительно придёт видение и её озарит как в тот раз с Гарри... Некоторые очень впечатлительные особы верили ей и застывали с такими выражениями лица что хоть стой хоть падай. Мой взгляд бродил по классу и тут я увидел Гермиону. Что-то внутри будто щёлкнуло, и я перестал думать о чём-либо кроме неё. Возможно я слишком пристально смотрел потому что она отвлеклась от записи слов Трелони и посмотрела на меня с вопросом "Чего ты уставился?". А я сидел и тупо улыбался смотря на неё. Что на меня нашло, фиг знает, но я понял что это всё не просто так. И что же это значит? "Влюбился ты" вякнул внутренний голос и сразу замолчал. Что я влюбился? Когда я успел? И что теперь делать? В тот раз когда я наелся конфет с приворотным зельем ни о ком кроме этой дуры и думать не мог, а что со мной будет теперь? Мерлинова борода! О чём ты думаешь Рон?! я отвёл взгляд от Герм и уткнулся лицом в стол. Мда... ну и ситуация, и что делать? Хотя, чего я так переживаю? Всё будет хорошо, возможно даже лучше чем просто хорошо! Если ничего не случится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 17:04 |
Рон Уизли |
---|---|
я до конца субботы буду тушкой, на работе завал, так что не теряйте
![]() Гарри, Джинни, Нат кароч весь Хог кому понадоблюсь, можете пока отыграть за тушку, но не заигрывайтесь ![]() если смогу буду забегать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 09:48 |
Рон Уизли |
---|---|
друзья и не совсем друзья у меня депрессия ничего не могу с ней поделать(((
закиньте мою тушку куда-нить, окей? ![]() надеюсь после НГ справиться с этим недугом)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 10:51 |
Рон Уизли |
---|---|
Винсент Крэбб писал(а):
Гм... Рон, пошли со мной на пару смотреть "Вероника решает умереть". ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.09 12:21 |
Рон Уизли |
---|---|
так не страшный ведь фильм!
я смотрел пару раз, так меня даже не проняло ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.10 18:31 |
Рон Уизли |
---|---|
Мы шли на урок Дамблдора и я на тот момент думал лишь о том что бы поскорей закончились все эти уроки. Или же наступил обед потому как позавтракать я так и не успел. Ты всё больше становишься похож в своих рассуждения на Гойла и Крэба поддел меня внутренний голос. Это конечно была правда, но к счастью в нашей семье нет проблем с лишним весом, и никогда не будет. А вот у них дети и даже дети их детей явно будут с излишним весом. Я ухмыльнулся этой мысли и тут на меня налетела Гермиона с горящими от бешенства глазами.
Цитата: -прошипела она, оттесняя меня в угол.
- Ну и что вы задумали? - Хей, хей, хей! Что такое? Гермиона ты пыли надышалась? С чего ты взяла что мы, что-то задумали?! - спросил я. Ну да, мы кое-что задумали, точнее я кое-что надумал и пока даже не делился с Гарри этой мыслью, да и она детская... подумал я. Затем поправил ворот и сумку на плече и посмотрел в очаровательное... тьфу ты! Рональд Уизли! Думаешь как обычно не о том о чём надо! возмутился внутренний голос, и было понятно что ему не нравится моё увлечение Грейнджер, но это же всего лишь увлечение... Так о чём я там говорил? Ааа... вспомил. Так вот, посмотрел в суровое лицо Гермионы ожидая ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.10 15:05 |
Рон Уизли |
---|---|
пропаду на время сессии, отписываться вряд ли получиться, так что прошу мою тушку не трогать пусть пока побродит сама по себе
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.10 17:12 |
Рон Уизли |
---|---|
простите меня рыжего, но я ухожу с роли. времени писать посты нет, да и муз не очень поддается пыткам, т.ч. прощаюсь.
зла не держать и при внезапной встрече авадкой или круцио угощать не стоит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.10 23:22 |
Рон Уизли |
---|---|
по прибытию в зал,где все праздновали я был немного сконфужен из-за своего наряда,который как всегда мне сшила мама собственно ручно,и как всегда он был в стиле моих бабушки и дедушки...Несмотря на свой глупый вид,я продолжал держать себя в руках...Взяв волю в кулак направилась к столу грифиндора для поддержания наверняка не скучной беседы...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.10 23:29 |
Рон Уизли |
---|---|
Спустя несколько минут ожидания за столом грифиндорцев,я так и не дождался прихода Гермионы с Гарри,походу они были слишком заняты или попросту не знали что я тут схожу с ума от скуки...По всей видимости самое большое удовольстви от праздника получали слизеринци,ведь им доставляло наслождение от нарушения правил и испития чего-то,что отсутствовало у других учеников.Лишь тем кто больше всего привлёк моё внимание из грифиндорцев был Кормак...Кажется ему тоже было весело от кокетства с слизеринками,и честно говоря меня это немного бесило ,ведь мне должного внимания не уделял никто..."Вот он мужской игоизм."- говорил я себе,допивая свой стакан сока,вкус которого,я до сих пор не смог определить...
17.03.10 21:04 |
Рон Уизли |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Привеет…- Выдохнула я, запыхавшись,- я уже было начала волноваться, что вы опять с Гарри что-то учудили. -И тебе привет...Если бы была возможность учудить то возможно бы и учудили,я Гарри с начала торжества не видел,как впрочем и тебя... *со скукой произнёс я,хотя в душе появился огонёк радости от прихода Гермионы,но мне хотелось показать ей своим видом что я тут со скуки помираю* Гермиона Грейнджер писал(а):
-Рон что такой грустный вид?? Не нравится праздник??? -Хм...Может потому что сижу здесь в чудном платье? Никто на меня внимания не обращает,ни заговорит,сижу как изгой никому до меня дела нет... И братья куда то пропали впрочем как и ты с Гарри,а так ничего особого... *специально всем своим видом давил на жалость* Гермиона Грейнджер писал(а):
-Ничего себе директор дает!! Теперь я думаю всем старостам точно влетит.- Я повернулась и грозно посмотрела на Рона,- надеюсь ты не пил Огневиски?? -Да хотелось как то взбодриться,но не стал. * В эту минуту мне хотелось насолить Комаку,ведь ему было весело,и меня он не удосужился даже позвать,но озлобленность начала спадать,я спустился на землю и пришёл к тому,что Кормак то мне ничем не обязан* -А у тебя как дела? Где Гарри? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |