Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
15.08.11 20:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Нарцисса Малфой писал(а):
Вторник конечно же.

Хех, дорогая, а ты не хочешь тоже чего-нибудь написать, пока не началось?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 20:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Цисси, там бабский мордобой намечается, присоединяйся, пока я не начал буянить

Ммм, только поспокойнее как-нибудь, а то ж Лорд как придёт, всем прилетит

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
Ну, ладно, потом не обижайтесь (к семейству Малфоев относится в особенности), когда полМэнора будет разрушено, а половина ПС - перебита случайными Авадами и прочими милыми сердцу проклятиями.
У нас с Беллой будет весомое оправдание - Лорд сказал, что хочет развлечься!

Хм. Ну с Беллой супруга, думаю, поговорит об архитектуре и прочей грации. А вам, Алекто, думаю только в радость будет внести благотворительные пожертвования на сохранение и восстановление исторической достопримечательности ;)

Драко Малфой писал(а):
Вот это Женщина. С большой буквы.)))

Салазаровы панталоны... Сынок, ты меня пугаешь.

15.08.11 21:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Гарри Поттер писал(а):
Где там твой блокнот для компромата - тащи, у нас есть инфа на одного из Малфоев))

Это вам показалось любезный Smile

Алекто Кэрроу писал(а):
Спасибо Вам огромное, мистер Малфой, за сочувствие и понимание!

О, всегда пожалуйста, вы же понимаете, милая Алекто, кто к нам с чем, тот от того и того ;)

15.08.11 21:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Джинни писал(а):
Быстренько все записала, переместилась в Министерство и выдала Рите Скиттер материал для новой статьи. Вскоре первые страницы Ежедневного Пророка буквально кричали о скандальном известии...

То есть, мисс Уизли, вы хотите сказать, что отправили в самое известное в магической Британии печатное издание фотографию собственной матери в... кхм... несколько неприглядном виде?
О времена, о нравы!

Алекто Кэрроу писал(а):
О, конечно, понимаю, милый Люциус, так как придерживаюсь точно такой же точки зрения.

Великая вещь взаимопонимание ;)

15.08.11 22:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Драгоценные мои, а давайте вы сор из мэнора где-нибудь приватно складируете, а?

Джинни писал(а):
Вы неверно меня поняли. Самое известное в магической Британии печатное издание с радостью опубликовало информацию о Вашем сыне, засматривающемся на мою Maman.

Ох, юная леди. Вы ещё столь неопытны во взрослой журналистике, боюсь, завтрашняя статья вас несколько удивит Smile

17.08.11 12:35 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Очевидно новая забава успела наскучить Лорду, потому что изобразив перед нами видимость демократии и в очередной раз макнув гордость наших очаровательных барышень в лужу, он быстро закончил допрос-вербовку несчастной студенточки. И правильно, а то вон щит вот-вот развалится и девчонке представится отличная возможность запомнить наши лица.
Интересно, кому же выпадет честь доставить наше ценное приобретение обратно? Что я слышу? Неужели мне?
Лорд Волдеморт писал(а):
– Люциус, верни девчонку, где взял. Да поаккуратнее. Алекто, ты знаешь, что делать. Выполняйте.

Мда, денек выдался насыщенный, о чем там я мечтал в детстве накануне экзамена по аппарции? Что сдам и смогу чуть ли не по щелчку пальцев вволю носиться в всей Британии? Избавлюсь хоть ненадолго от всех условностей и тонкостей этикета, ха!
Вот и ношусь теперь. И радуюсь.

Перехватываю напряженный взгляд жены, затем недоуменный Алекто и понимаю, что пауза затянулась. Защитный купол исчез, повинуясь воле Лорда, студентка спит под морфеусом, - я не большой специалист по сонным чарам, но кажется минут двадцать у нас точно есть, хватит с лихвой - подхватываю бесчувственное тело и аппарирую в Хогсмид сразу из гостиной, почему бы и нет, в конце концов?

Хогсмид по прежнему безлюден и тих. Очень хорошо. Озираюсь, прижимая студентку - видела бы Нарцисса - точно никого, впрочем это ведь самая окраина, стены Хогвартса в нескольких шагах. Устраиваю свою ношу под развесистым деревом, лицом к школе, недалеко от главного входа. Рискованно, конечно, но если верить Рабастану и Алекто они там у себя в школе забаррикадировались со своим туманом и наружу носа не кажут. Проверяю студентку. Действие заклятия закончится через несколько минут, замерзнуть не успеет, вход совсем рядом - не заблудится. Дело сделано. Аппарирую обратно.

На этот раз в холл, "как положено лорду". Поправляю мантию, вхожу и тут же докладываю:
- Ваш приказ выполнен, мой Лорд. Студентка доставлена обратно.

17.08.11 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Сандра Фосетт писал(а):
Понял.
Перебралась на лавочку, сижу дышу.

Можете в процессе обмахиваться шляпой, Сандра Smile)

17.08.11 17:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Сандра Фосетт писал(а):
А еще можно трансфигурировать мантию в розовое пальто мадам Амбридж, и тогда все будут сворачивать в другую сторону, завидев его издалека.

Ммм, а сил и сосредоточенности хватит-то на это после такого насыщенного событиями дня?

17.08.11 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Так ведь и так нет никого ))

17.08.11 20:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Блейз Забини писал(а):
Как все все доиграют,уснут вот тогда и закончится вторник.

Ээээ... это то есть можно играть бесконечный день?

17.08.11 20:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Блейз Забини писал(а):
Кто еще не закончил день,постепенно его заканчиваем. Чтоб за сегодня-завтра его закрыть.

Ээээ... а давай ты точное число назовёшь? Скажем, воскресенье? Чтоб уж все-превсе успели.

17.08.11 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
Блейз Забини писал(а):
Давайте закончим ээ... понедельник в воскресенье.А со следующей недели начнем новый день.
Эм... Вторник? Ну, можно, конечно. Хорошо бы, все успели к тому времени...

*склочным голосом* А вверху написано, что сегодня у нас 10 ноября, вторник...
То есть если с понедельника будет новый день, то, видимо, 11 ноября - среда.

17.08.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
О Мерлин, когда ж, наконец, пятница?

К новому году, видимо. А что в пятницу?

17.08.11 21:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
Мистер Малфой, склочный голос Вам не к лицу. )

*украдкой смотрится в зеркальце* Да лааааадно, это вы наговариваете, Алекто. Мне всё к лицу.
Скажи, дорогая?

Нарцисса Малфой писал(а):
Тут везде друзья Поттера да и он бдит.

Как будто поможет Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение