Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюша. Показать сообщения всех игроков
09.06.09 12:59 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Цитата:
- Мне тоже, Солнышко, -
Нев обнял меня и чмокнул.
Цитата:
- Надюш, я не против проваляться здесь хоть всю неделю. Но, не хочешь пойти отсюда куда-нибудь?

Я приподнялась на локте.
- Даже не знаю…
Я провела ноготками по его груди и животу.
- Можно…
Я наклонилась и поцеловала Нева в губы.
- А куда пойдем? Я думаю, не на уроки…
Я хитро улыбнулась.
- Что ты думаешь на счет продолжения?..- прошептала я, нежно целуя Нева.
- Например, в выручай-комнате?..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.09 14:15 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Мы без приключений дошли до выручай-комнаты. А когда я открыла дверь, она выглядела просто потрясающе.

Нев закрыл дверь, и я потянула его к кровати.
- Здесь нам точно никто не помешает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.09 18:12 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Мы снова отдались друг другу без остатка, а потом упали без сил рядом. Нев обнимал меня, гладил своей рукой мою спину, плечи, бедра.
Цитата:
Люблю тебя. –
Прошептал он.
- И я тебя…- прошептала я в ответ, дотрагиваясь своими губами его губ. Нев ответил на мой легкий поцелуй, и уже в следующее мгновенье он уже на мне, и мы продолжаем свои сладкие игры.

Я проснулась. Рядом сладко спал Невилл, обняв меня одной рукой. Я улыбнулась. Какой он милый. Я легонько поцеловала его в щеку, но он не проснулся, а только улыбнулся во сне. Я аккуратно убрала руку Нева со своей талии и выскользнула из кровати. И направилась в душ.

09.06.09 23:26 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Я стояла под душем и наслаждалась. Каждой клеточкой своего тела я чувствовала, как теплая вода прикасается ко мне и стекает по моему телу. Неожиданно кто-то подошел сзади и мягко прикоснулся ко мне. Я развернулась и увидела Невилла.
Цитата:
-Тихо, Это всего лишь я.

Невилл улыбнулся и обнял меня.
- Вижу. – Сказала я, слегка отстраняясь от него, что бы поцеловать.
Еще бы чуть-чуть и мы бы продолжали наши игры в душе, но сдержались, понимая, что нам надо на уроки.
- Солнце, нам надо собираться. – Прошептала я.
- Да. – Согласился он, с трудом отрываясь от моих губ.
- Как раз скоро будет время обеда.
- Да.
Но мы все стояли под душем прижавшись, обнимая и целуя друг друга.
- Ну, все. Хватит – Улыбнулась я.
- Ты права.
Выключив воду, мы вышли из ванной. Одна искра и мы стали сухими. Одевшись, мы забрали свои сумки, и подошли к двери. Нев еще раз меня поцеловал, и мы вышли в коридор, держась за руки.

10.06.09 14:39 Большой Зал
Надюша
Надюша
У двери мы с Невом расстались, и разошлись в разные стороны. Я пошла за свой стол. Только когда я увидела еду, я поняла что зверски голодная. Но самое интересное было то, что возле меня стояли блинчики и несколько видов варенья. Красота! Уплетая свои блинчики с клубничным вареньем, я краем уха слушала сплетни. Но когда начался разговор про утреннюю драку, я с большим интересом начала вслушиваться в беседу. Нда...Рон какой-то бешеный…А его брат ведет заклинания…Надо быть с ними по осторожней…А то мало ли что может им в голову прийти…И Блейзу хорошо досталось сегодня…Я вспомнила наш разговор. Надо будет извиниться перед ним. Нехорошо получилось…Я оглянулась. За нашим столом многих не было. Я глянула на стол Гриффиндора и замерла. Опять с ней?! Аппетит моментально пропал. Настроение испортилось. Но тут к столу подошла Панси и села рядом.
- Привет Панси. Как дела? А какой у нас следующий урок?

10.06.09 21:28 Большой Зал
Надюша
Надюша
Я сидела за столом, когда в Зал зашли Драко и Блейз. Последний выглядел явно не сильно хорошо. Хорошо же он получил от Уизли. Или не только от него? Нда…Когда Блейз увидел то, что я смотрю на него, быстро отвернулся. Мне стало обидно. Ну и ладно. Потом все равно извинюсь…Без свидетелей. Панси тоже закончила свой обед. Мы, собравшись, вышли из Зала и направились на урок заклинаний. Надо только по аккуратней вести себя с ассистентом Флитвика, Фредом Уизли.

10.06.09 21:36 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Мы зашли в класс одними из первых. За первой партой сидел Тео. Профессора еще не было. Вот и отлично. Сейчас домашнюю работу приведу в порядок. Я села за последнюю парту и достав письменные принадлежности, быстро дописала последний абзац в свитке. Разделавшись с работой, я достала книжку, начала читать. Времени было достаточно.

11.06.09 00:18 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
В класс, наконец, зашел Фред Уизли и объявил:
Цитата:
- Итак, начнем урок! Но для начала я хотел бы всем представить новую ученицу Слизерина. Амелия Гордон-Малфой, она из Америки. Прошу любить и жаловать. - Амелия, выбирайте место и присаживайтесь.

Новая ученица? Милая. Теперь все парни школы будут ее. Я улыбнулась. И так на Драко похожа. А…Ну да, чистокровные здесь ведь почти все родственники, тогда понятно. Она быстро села на первую парту, а ассистент Уизли продолжил:
Цитата:
- Многие из присутствующих на моем уроке в первый раз, с чем я их и поздравляю, сегодня у нас новое заклинание - Верминкулюс. Как многим известно, с помощью этого заклинание можно превратить вашего оппонента в червя. Разбивайтесь на пары, можете по желанию.

В классе начался неимоверный ажиотаж. В червя? И это все?! Чего они так возмущаются? Простое заклинание. Главное правильно все сделать, а то уже не вернешь человека обратно…
Но тут Уизли развернулся и сказал со смехом в голосе:
Цитата:
- Ребят, это шутка была. Не друг друга превращать, а предметы. Берите тетради или книги и превращайте на здоровье, в конце урока я все проверю, и вы получите очки...

Весело…Тихо обломал…Эх…
Ну что ж, будем тренироваться с палочкой. Я достала свою. Ею я пользуюсь крайне редко.
- Верминкулюс! – я направила палочку на перо, но с первого раза у меня не получилось, и на столе появилась маленькая веточка. Что такое?
- Верминкулюс! – я направила палочку на второе перо, и на этот раз на столе появился червь. Вот! Прекрасно!.
Еще несколько раз, отработав это заклинание я смогла расслабиться и осмотреться вокруг. Не у всех эксперимент с пером выходил с первого раза, но потом они исправлялись.
А ученица и Пуффендуя красиво отработала свое заклинание, обляпав себя и Уизли ошметками помидоров с головы до ног. Милая месть. Теперь жди ответного удара… Только я отвернулась, класс огласился диким ревом:
Цитата:
ЛАВГУД!!!

Ну, ничего себе…А какие шнурки…молодец Луна!
В конце урока Уизли проверил у всех работу, определил количество баллов и отпустил.
Ну, наконец! Я, собрав вещи, вышла из класса.

11.06.09 01:07 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Побродив немного в коридорах, я спустилась в подземелья. Но мне было скучно и душно там. Я решила выйти на улицу. Прогуляться возле озера. Когда я сидела на уроке, за окном я видела, что там светит солнце и уже сухо, но, к сожалению немного ветрено. А в подземельях вообще окон не было. Немного подумав, я все-таки решилась выйти.

Накинув шелковый шарфик на шею, я покинула комнату.

11.06.09 01:42 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Выйдя на улицу, я направилась к озеру. Солнце ярко светило. На небе не было ни одного облачка. Как хорошо тут! Но этот ветер…Я вышла на берег. Вода была прозрачной, но уже холодной. Даже на берегу можно было увидеть маленькие стайки рыбок, чешуя которых сверкала на солнце. Люблю осень…За ее краски…Последние теплые лучики солнца…Просто обожаю. Я закрыла глаза. Прямо как дома…Я улыбнулась сама себе…Еще немного, и я туда поеду. А сейчас – учеба. Но неожиданно сильный порыв ветра сорвал шарфик. Я открыла глаза и развернулась.
- Эй! Куда?! А ну, обратно! – Я кинулась за ним вдоль берега.
Но когда я увидела у кого он в руках – я резко остановилась.
- Ой…Привет…Блейз…А можно мне?..
Какая же все-таки неловкая ситуация!

11.06.09 02:07 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Но Блейз в место того, что бы отдать мне шарф, надел его себе на шею.
Цитата:
- Можно что?

Нагло усмехнувшись, он поднялся на ноги.
Цитата:
Мы вроде бы договорились, что я тебя больше не увижу. Какого дементора ты здесь делаешь?

Я не ожидала от него такой реакции.
- Что? – Я моментально вскипела. – Что хочу, то и делаю тут! Это не твое дело! Может это вообще ты за мной следишь?!
Я подошла к нему и попыталась отнять свой шарф.
- Верни мне его немедленно!
Но Блейз категорически отказался это делать.
- А еще и хотела перед тобой извинится! А ты…
Я ухватилась рукой за свой шарф и потянула его.

11.06.09 03:26 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Я схватила шарф и попыталась его стянуть, Блейз в ответ схватил меня за запястье Но я не собиралась сдаваться так просто, и попыталась достать шарфик второй рукой, но ее постигла та же участь. Тога я решила применить заклинание, кольцо на пальце нагрелось, а Блейз ощущая опасность перехватил мои запястья одной рукой, а второй сдернул кольцо.
Я рванулась, пытаясь вырваться, и Блейз умудрился уронить мое кольцо. Желая побыстрее найти свой перстень, я со всей силы толкнула парня, предпринимая очередную попытку вырваться, но он не отпустил меня. Какой настырный. И сильный...
Похоже, Блейз потерял равновесие, так как мы вместе с ним упали на листья. Но он так и не отпустил мои руки.
- Отпусти меня немедленно.
- С чего это друг?- Насмешливо спросил он.
- Отпусти. – Я не прекращала свои попытки вырваться. – Иначе…
- Иначе что?
Вот именно! Что ты теперь сможешь ему сделать?! Совсем нет сил…
- Что тебе надо?
Его лицо так близко…

11.06.09 21:58 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Когда Блейз начал стягивать с меня кольцо, сработала защитная магия, и меня перенесло на ветку ближайшего дерева, а на земле с Блейзом осталась моя копия. Я с высоты четырех метров наблюдала за этой прелестной картиной. Спасибо колечку. А копия должна продержаться примерно сутки. Тут картина внизу переменилась. Блейз схватил вторую меня на руки и отправился в сторону замка. Ну и отлично. Подождав несколько минут, я спустилась на землю. Хорошо, что я в детстве научилась. Я улыбнулась своим мыслям и тихонько пошла за ними. Хорошо, что он занят и ничего вокруг не видит.

11.06.09 22:35 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Я шла по коридору, и на меня многие оборачивались. Значит, Блейз тут уже побывал. Какая прелестная картина наверно. Одна Надя, Две Нади…Глюки! А шарфик я все-таки отвоевала. Гордая своей победой в неравном бою, правда я не уточнила, с какой стороны бой был неравным, но это не так важно…Я шла дальше. Народу в коридорах стало больше, а потом я увидела Невилла. А он точно увидел Блейза и вторую меня. Сейчас что-то будет. Я рванулась к нему и успела схватить его за плечо до того, как он успел среагировать адекватно (или неадекватно, если учитывать то, что я рядом). Нев развернулся и опешил.
Цитата:
- Надя? -
уточнил он, периодически оглядываясь на весело смеющуюся в руках слизеринца копию.
Цитата:
- Это как понимать?

- Ну, как сказать…Это я, собственной персоной. Можешь пощупать. А то, - я указала на сладкую парочку, - мм…тоже можешь пощупать. – Я запнулась на мгновение не зная, что еще добавить.
- Но оно потом исчезнет. Примерно через сутки…и вообще…Нев, ну что ты на меня так смотришь? Я это! Я!
Я стояла и улыбалась, смотря на сбитого с толку Нева. Потом подошла ближе и прошептала ему на ухо:
- Можешь кольцом проверить. Они всегда узнают друг друга.
Я отошла на шаг и снова улыбнулась.

12.06.09 17:34 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Нев поднял руку. Из руны, на его кольце, сверкнула тонкая серебристая нить. Мой перстень тоже ответил сиянием. Длинная нить стала виться, словно притягивая, кольца друг к другу. Жгут становился все туже, сияние все заметнее. Нев притянул меня к себе, и я положила голову ему на грудь. Такой ласковый, любимый…
Цитата:
- Чуть позже ты мне все это объяснишь. Пойдем отсюда?

Я кивнула. Пройдя вместе с ним несколько коридоров, мне в голову пришла гениальная идея. Ну, почти гениальная.
- Нев. А давай заскочим на кухню и прихватим с собой что-нибудь? Как тебе такая идея?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение