Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.05.11 23:13 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Тори, я в курсе. Прекрасно помню про то, что Хогвартс ко всему прочему ещё и закрыт. И имела в виду именно то, что переместились мы к нему, просто не расписывать же по три строчки в каждой локации. В самом начале, когда ещё покидала школу, даже писала, что пришлось выходить из неё.
Так что в данном случае я ничего не нарушила. Ну максимум написала так, что ты меня не поняла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.11 21:51 |
---|---|
Флер, я так рада, что ты отписалась.
Фред, смотри случайно не устрой воскресное дежурство номер два, пожалеем тётушку МакГи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.11 22:41 |
Коридоры, лестницы Анджелина Джонсон |
---|---|
Порт-ключ моментально доставил нас с Флер к лесу, наподалёку от территорий школы. Поскольку находиться так далеко было довольно опасно и ко всему прочему холодно (Флер уже тряслась от холода), мы тут же пешком добрались до главных ворот, с помощью моего пароля прошли защиту и тут же двинули в Хогвартс. Кажется, мой полёт в Лондон уложился буквально в пару часов, если не меньше...
По идее следовало отвести Флер к Алекто, так как последняя являлась деканом её нового факультета. - Флер, ты ведь в Когтевран, да? - спросила я, пока мы шагали по коридорам в поисках кабинета Алекто. - Что-то к вечеру с памятью моею стало... Всё из-за этих Уизли. Я рассмеялась, при этом на сбавляя ходу - до кабинета осталось всего ничего. Тут, словно из воздуха, возле нас возникла фигура. Мы реально шли так быстро, что я не видела перед собой ничего. Фигура оказалась ещё одной моей старой подругой, с которой я довольно давно не виделась - Кети Белл. Она остановила нас и заговорила. Кети Белл писал(а):
- Привет. Как дела? Я не помешаю? Поразительно. Я кажусь человеком, которому может кто-то помешать? - Привет, Кэт!!! - воскликнула я. - Конечно нет. Мда, у меня определённо сегодня день хороших старых друзей. Потрясно, - я засмеялась, обнимая подругу. - Флер, Кэт, вы просто делаете меня счастливой сегодня. Я покосилась на уставшую француженку. Кажется, ей надо всё-таки добраться до декана и лечь таки спать в личных комнтах факультета. - Кэт, не проводишь нас к Алекто? Я порочу Флер ей, а мы с тобой после сможем выпить чашечку кофе у меня. Или... может махнём на Алекто и на ночь устроим Флер у меня или в гостевых? Уж больно поздно... Что скажешь, Флер? Я выжидательно уставилась на обеих девушек, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 08:14 |
---|---|
Аль, в теории - во-первых ты по игре довольно молода, во-вторых по фамилии называют, только когда хотят выразить уважение, а в-третьих, я почти учитель, хотя Миллся (в игре МакГи) пока не говорила об этом. Поэтому считаю нормальным назвать тебя Алекто.
Но я могу отзываться о тебе не слишком лестно и называть только по фамилии, если есть желание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 17:06 |
---|---|
Аля, ну вообще я считаю, что в игре в праве не уважать тебя, а следовательно - фамильярничать, например, в мыслях. Но в слух, как сказала Милли мне - "профессиональная этика", чтобы не опускать твой авторитет учителя - хорошо.
Герм, слушай, я тоже с ИМХОй. Мне кажется, что одно дело драной кошкой назвать, а другое - представить, что ты авадишь Алю. Мне кажется, Гермиона даже в мыслях не допустила бы аваду к кому либо вообще. Да вообще непростительное заклятье. Для неё ж это как переступить через всё добро и т.п. и т.д. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 19:36 |
---|---|
Милли, ты даёшь. Столько всего собрала в одном посте - молодец!
Я за разделение темки Учебные классы и библеотека", дабы не было путаницы. Вообще было бы отлично, если бы у каждого препода, фигурально выражаясь, был свой угол. Типа "Кабинет и классы Минервы МакГонагалл" и т.п. Ну и чтобы эти темки они сами открыли. А вообще я не знаю, как ты хочешь сделать. В общем, я жду дальнейших новостей. Флер, я ждус, очень ждус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.11 11:56 |
Коридоры, лестницы Анджелина Джонсон |
---|---|
Обе девушки, несмотря на мои попытки поднять их боевой дух, выглядели уставшими и сонными. Особенно Флер, которая, казалось, вот-вот упадёт в обморок. А Кети... ну её можно понять. После долгого учебного дня и не такой будешь.
Сейчас самым честным будет разойтись спать. Мне нужно подготовить на завтра кое-какие материалы по теории всё равно, посижу в своём кабинете... - Знаете, по-моему сегодня лучше даже не чаи гонять, а спокойно лечь спать. Флер устала, а мне надо готовиться к завтрашнему дню. Думаю, что завтра, когда Флер отдохнёт, а я закончу с делами, мы сможем посидеть вместе, попить чаю. Кети согласилась с моим предложением, и мы попрощались. А Флер лишь устало кивнула. Я проводила француженку в свои комнаты, устроила спать на трансфигурированой из кресла кровати, а сама занялась бумагами. Завтра с утра пораньше всё равно придётся идти к Кэрроу, чтобы Флер определили в покои Когтеврана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.11 20:58 |
---|---|
Плакса ща в БГ.
Думаю, что они не будут против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 08:33 |
---|---|
Ханни, Фред, Корм, Миртл, Герми, Милли, Гарри, Аля и Зак, спасибо за поздравления. Мну счастлив, у мну сегодня в ролевой игре рекорд по поздравлениям. Я вас всех очень-очень люблю.
Миллисента писал(а):
частья, удачи, огромной и чистой любви с Фредом, ну или с Джорждем(кстати, к Джо я испытываю особые чувства). Ну если и с тем и с другим, большой и чистой не получится, будут "скандалы, интриги, расследования". Но, как грится, через тернии к звёздам. Я обоих уже люблю. Фред, солнце, это шутка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 21:58 |
---|---|
*храпит в своём кабинетике и ждёт вторник *
Миллся, солнце, там Мастер насчёт локаций не ответил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.11 23:23 |
---|---|
Оу, кто-то в гостиной капитально влип.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 12:46 |
---|---|
Здорово, что расписание появилось.
Даже жаль, что я не студент, а всего лишь скромный помощник для первого курса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 21:50 |
---|---|
Миллся, они скоро уйдут. Чесна-чесна. Авторитетно заявляю.
Джинни, солнц, ты когда пишешь, читай пару последних постов внимательно, легче будет разобраться в том, что и куда. Но по правилам Хогвартса девочки могут врываться в спальни мальчиков. Так что ты можешь навестить братьев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.11 13:42 |
---|---|
Драма, какая драма!!!
Миллся, Блейз, я плакаль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.11 12:37 |
---|---|
А скромному практиканту просыпаться тогда в старой темке "Учебные классы"? *зевнула*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |