Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.01.10 12:17 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Кормак, ты главное возвращайся, ты моей сестричке живой нужен
![]() Вот нашла кое-что, не могу не поделиться))) Из фиков: Мерлин, ты – Малфой?! ![]() ![]() Он потащил ее купаться в бассейн, где Рози всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За полгода жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. ![]() ![]() Драко просто еще очень молод. Да и возраст у него сейчас такой, когда он хочет идти против всего мира, – миссис Малфой приглушенно хихикнула. – Люциус в его возрасте брился наголо и бегал за Джеймсом Поттером... ![]() Не успел Драко закинуть третью вилку с едой, как прямо ему в тарелку спикировал большой, грациозный, и очень страшный сокол. Глаза его горели ненавистью и желанием порвать Драко на мелкие кусочки! Он разозлено крикнул и вцепился в Драко своей когтистой лапой прямо в руку! ![]() ![]() - Стой, Поттер! Орден Феникса бросился за ним вдогонку. ![]() ![]() Гарри зашел в магическую парикмахерскую и там ему зачесали волосы на прибор, гладко пригладив их специальным геем. ![]() ![]() по завещанию кулон оставлен девушке, учащейся в Слизерине и выжившей после укуса северовосточной кобры ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 14:44 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, поздно... Заначки больше нет...
![]() ![]() Да, насчет, разговора... уже бегу, муж мой будущий))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 14:50 |
Астория Гринграсс |
---|---|
М-да... Все-таки о Лие говорить не стоило...
Люциус Малфой писал(а):
- Хватит Драко!!! Ты сказал достаточно!!! Не стоит перегибать палку. Нам с твоей матерью тоже не легко. Но раз мы понимаем тебя и принимаем во внимание твои чувства и поступки... Будь добр и ты считаться со своими родителями. - Мы не будем сейчас говорить о том, что уже не исправить... Нужно думать о будущем сын! Я надеюсь ты это понимаешь. А я надеюсь что это будущее вообще будет... Драко поднялся и потянул меня за собой. Похоже, разговор окончен... Что ж, можно вздохнуть более ли менее спокойно... Драко Малфой писал(а):
- Да отец, прости. Да, обстановку накалять не стоит... У нас еще, скорее всего, впереди разговор с моими родителями, попытка номер два, так сказать... Вот там точно будет жарко... Хотя, быть может, на этот раз обойдется без швыряния Непростительными... Люциус Малфой писал(а):
- Драко.Ты сообщил мне важные новости. Хотя главное ,что я хотел услышать было произнесено, меня интересуют еще несколько моментов... Но говорить об этом сейчас мне совершенно не хочется. Сейчас ты можешь идти, мы только с дороги и твоей матери нужно отдохнуть. Но будь уверен мы еще вернемся к этой теме .. и ко многим другим интересующим меня вопросам Драко, держись... Похоже, при этом разговоре мне присутствовать не дадут... Драко Малфой писал(а):
- Хорошо, отец, мама... Я рад, что с вами все в порядке... И мы покинули комнату... Похоже, моя заветная мечта нескольких последних месяцев - хотя бы относительно спокойный день - в очередной раз категорически отказывалась воплощаться в жизнь... Драко обладал удивительным качеством постоянно разжигать мое природное любопытство... Драко Малфой писал(а):
- Тори, я хочу тебе кое-что сказать... До уроков еще есть время, пойдем, найдем тихое место... В данный момент спрашивать о чем пойдет речь было наверняка бесполезно. Эх, и зачем я такая живо интересующаяся миром получилась... Необходимое нам тихое место отыскалось довольно скоро. Но любопытство все равно сжигало меня изнутри. Время ему, очевидно, было не важно... - О чем ты хотел поговорить, Драко?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 15:39 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, ты где потерялся?.. жОна ждет...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 16:48 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Этим "тихим местом" оказался порядком запущенный пустой класс. Что ж, все лучше чем стоять в коридоре, где любой случайно проходящий мимо нас услышит...
Драко очистил ближайшую парту, и я присела на край. Драко Малфой писал(а):
- Даже не знаю, с чего начать так, чтобы ты после этого разговора не сбежала от меня. Помнишь, я упоминал, что после инициации некоторое время встречался с Грейнджер? Я кивнула в ответ на его слова. Похоже, разговор простым быть не обещает... Драко Малфой писал(а):
- Отец хочет поговорить именно об этом. Это сейчас я понимаю, какой ошибкой все было, и моя глупость и недальновидность едва не стоили мне жизни. А тогда... Тогда все виделось иначе... Но главной темой будет не это. Да, я тоже была на редкость недальновидна... Но мститель-неудачник, к счастью, был немного глупее меня, иначе я бы сейчас не сидела здесь... Видно было, что слова даются ему нелегко. Но я все пойму... Драко Малфой писал(а):
- Я не хочу, чтобы между нами были тайны, поэтому скажу сейчас то, что скажу. Дело в том, и никто об этом не знает, кроме меня и его, что в недалеком прошлом мне нравились не только девушки... Отец об этом не знает, и никогда не узнает, иначе Авада мне обеспеченна... Так уж сложилось, что судьба вечно подсовывает мне ситуации, после которых хочется только одного - тихо спрятаться где-нибудь и молча умереть, чтобы никто не видел. Просто... После разрыва с грязнокровкой...Мне нужно было утешение, и я нашел его... В объятиях лучшего друга. Словами не могу передать, что я чувствовал, когда понял, что он предал меня, предал вместе с Грейнджер... Я тогда едва поместье не разнес. Он говорил и говорил, а я сначала не понимала, отказывалась понимать... Мне, воспитанной в аристократической семье, было так сложно, почти невозможно это принять... Первым порывом действительно было развернуться и уйти, но я не могла этого сделать... Многое держало... И в первую очередь - то чувство, которое воспели поэты, которое я так боялась испытать вновь, которое заставило меня снова почувствовать себя живой. Любовь... Если тебе так сложно слушать, представь, каково сейчас ему... - тихо прошептал внутренний голос. Я не могла уйти... Стены начали покрываться ажурным узором инея. Я могу представить, каково тебе сейчас... Я знаю что такое боль... Но тебе удалось избавить меня от нее. Как несправедливо что я не могу забрать твою... Драко Малфой писал(а):
- Это еще одна "маленькая" особенность Печати - я могу ощущать их обоих. И, к сожалению, не могу убить, отомстив, потому, что при этом погибну сам... Я пойму, если... - ...если ты сейчас запустишь в меня парочку Непростительных, развернешься и уйдешь... - Не говори так... Не надо... Я буду рядом всегда, слышишь? Я не уйду... Да, мне сложно это принять, но это не причина для меня оставить тебя, оставить наедине с собой... Хоть я и темная, но так поступать с дорогими мне людьми я не могу. Я подняла взгляд и провела кончиками пальцем по щеке Драко. - Потому что я люблю тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 18:35 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Я никогда не уйду... Никогда... - повторяла я снова и снова. - Ты дал мне столько, сколько никто и никогда не сможет...
Драко Малфой писал(а):
- Тори... Счастье мое... Мгновение - и я оказалось в объятиях Драко. Такие родные, привычные, но каждый раз новые... Такие желанные... Я думала что больше не способна чувствовать... Я пообещала себе что больше никогда и никого не полюблю... Но я не могу без тебя, слышишь? И это не пустые слова... Ты заставил меня снова почувствовать себя живым человеком... Драко Малфой писал(а):
- И я люблю тебя... Счастье? Радость? Да, да... В высшей степени. Но далеко не только это... Оказывается, человеческий лексикон так скуден, и слов не хватает чтобы отразить все многообразие эмоций... Его губы накрыли мои, и в то же мгновение я почувствовала как меня подхватывает вихрь эмоций. Таких похожих на мои собственные, но не моих... И слова... Его слова... Ты слышишь меня, Тори? Я знаю, что сейчас слышишь... Ты нужна мне, больше чем жизнь... Потому, что вернула любовь... Я никому и никогда не отдам тебя, и лучше умру, чем потеряю... Я перебирала его волосы, а поцелуй стал уже более глубоким. И ты мне нужен... Ты даже не представляешь, как... Хотя, нет, теперь представляешь. Я уже говорила и скажу это снова: я буду с тобой всегда, и я верю, нет, знаю, что у нас получится, что мы выстоим... Ты вернул мне чувства, вернул саму жизнь... И к дементорам правила! Я его невеста, или кто?.. Я прижалась к нему чуть сильнее, совсем немного. Почти на грани... Ты представил меня родителям как свою невесту... Так вот, я официально говорю тебе "да"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 23:34 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, прости, со светом была проблема, сейчас быстро бегу отписываться))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 23:35 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Невозможно отстраниться... Невозможно прервать это... Всего остального мира больше не существует, он кажется таким далеким, нереальным, несуществующим. Есть только мы двое, а остальное неважно. Где-то там Темный Лорд строит планы, лелеет давнюю мечту, нет, навязчивую идею убить Поттера, собирает своих сторонников для решающего удара... И быть может уже отдал приказ о нашем уничтожении... Неважно. Сейчас это все не имеет никакого значения. Только мы... Только вместе... Иначе невозможно... Иначе нас не станет...
А другого ответа я и не приемлю... Ты только моя... Моя судьба... Любовь... Невеста... Кажется, именно в тот момент я начала понимать, что означает выражение "сойти с ума от счастья"... Теперь я знаю, что вся та боль, которую мы пережили, была не зря... Смогли бы мы понять друг друга, если бы не все это? Кажется, я уже задумывалась об этом... На эту тему можно написать при желании не один философский трактат. Но одно я знаю точно: мы не позволим никому отнять обретенное счастье... Когда стало уже совершенно нечем дышать, Драко немного отстранился, но не выпустил меня из своих объятий. Драко Малфой писал(а):
- Кажется, я передумал идти на первые уроки... улыбнулся он. Кажется, меня эта идея тоже не особенно прельщает... Драко Малфой писал(а):
- Я просто утащу тебя сейчас же в кровать, если мы продолжим такими темпами. И, кхм, доказательства этого были очевидны... - Ммм... Заманчиво.. - коварно улыбнулась я в ответ, легко целуя снова. - Мы продолжим... Так что тащи... И наплевать на то, что загремим на отработки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 11:43 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, дорогой, жду пост))) Очень уж хочется доиграть утро... *хитро улыбается*
31.01.10 12:26 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Я позабочусь о твоей тушке)))
31.01.10 15:19 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Если кто-нибудь до сих пор считает что темные не умеют любить, я с удовольствием швырну в этого умника Аваду. Или это не любовь - когда в присутствии такого дорогого человека сердце готово выскочить из груди и останавливается, когда долго его не видишь... Когда запрещаешь себе вспоминать что есть такое изречение: "ничто не вечно", ведь от одной этой мысли хочется умереть, потому что уже невозможно представить жизнь без него... Когда уже все равно что происходит в остальном мире, все равно кто что думает о вас, и не существует ничего и никого, кроме любимого...
Нечего ответить?.. Я так и думала... Подхватив меня на руки, Драко направился к выходу из класса. Не ждите нас сегодня... Судя по всему, наше исключительное везение нас не покинуло: коридоры оказались абсолютно пусты. Миссис Норрис ушла в отпуск?.. Вот и комната... Дверь тихо закрылась позади нас... Поставив меня на пол, Драко накрыл мои губы своими, слегка прикусив нижнюю и проведя по ней языком. И невозможно сдержать тихий стон, да и нужно ли это?.. И хочется чтобы это не прекращалось никогда... Наши мантии полетели в сторону: одежда - это явно не то, что нам сейчас понадобится... Его губы скользнули по моей шее, коснулись чувствительного местечка за ухом. По телу прошла дрожь. Остановиться уже невозможно... Подхватив на руки, Драко опустил меня на кровать. Это того стоило... Стоило бросить вызов сильнейшему темному магу мира ради того чтобы быть с тобой... Рассыпаться на осколки чтобы вновь обрести целостность, но уже рядом с тобой, любимый... Мой галстук полетел в сторону, а Драко принялся расстегивать пуговицы моей блузки. Я скользнула руками по его плечам, а тем временем он расстегнул последнюю пуговку моей блузки, и я выгибаюсь ему навстречу, сходя с ума от его близости, плавясь под его ласками словно лед под лучами солнца, зарываюсь пальцами в его волосы. Его губы скользят по моему телу, исследуя его, заставляя отчаянно желать большего. И снова невероятно страстный поцелуй, и хочется раствориться в нем без остатка, принадлежать ему до конца... Развязываю его галстук, начинаю расстегивать рубашку... Драко Малфой писал(а):
- Смелее... Раз - и я оказываюсь у него на коленях, чувствую как он касается моих бедер, сердце готово выпрыгнуть из груди... Руки слегка подрагивают, так что с трудом справляюсь с пуговицами рубашки. Наконец и она отправляется к остальным предметам нашей одежды. Драко Малфой писал(а):
- Ты сводишь меня с ума... Снова прикосновение губ к шее, из груди вырывается тихий стон. Медленно провожу руками по его груди, чуть отстраняюсь, отчего-то негнущимися пальцами расстегиваю застежку лифчика и отбрасываю его в сторону. Это нам точно не понадобится... Приникаю к его губам, вкладывая в поцелуй всю ту страсть, желание, все те чувства, что Драко вызывает во мне. Пусть это не кончается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 16:53 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Слышу его ответный стон, чувствую как его руки сильнее сжимают мои бедра. Только наш день...
Мгновение - и оставшаяся одежда исчезает, и я почти физически ощущаю его взгляд, скользящий по изгибам моего тела, а дыхание перехватывает от желания, от страсти... Я давно потерялась в этом водовороте чувств... Драко бережно опускает меня на подушки, проводит рукой по моему бедру, одновременно слегка прикусывая сосок, заставляя выгнуться навстречу и безмолвно умолять о большем, гораздо большем... Провожу ладонями по его спине, давно уже не сдерживаю стоны. Это ни к чему... Его поцелуи сводят с ума, и я невольно вздрагиваю, когда Драко касается губами внутренней стороны бедра, где ко мне не прикасался еще никто и никогда, кроме него, и не сделает этого впредь. Я только твоя, любимый... Прикрываю глаза от запредельного наслаждения. Сегодня и всегда, только твоя, слышишь?.. Легкий, такой нежный поцелуй.... Открываю глаза... Мой немой вопрос... Ты уже понял это, да?.. Драко Малфой писал(а):
- Я не сделаю тебе больно, никогда... Слышишь... Я знаю, любимый... Снова легкий поцелуй... Драко Малфой писал(а):
- Ты доверяешь мне, любимая?.. Его голос пробирает до глубины души... - Да... - шепчу я в ответ, - Да, я доверяю тебе, любимый... Больше чем себе самой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 17:48 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, дорогой, жду))
![]() ![]() ![]() Кхм... Товарищи, куда ж вы все попрятались-то? То что нас с Драко нет на уроках не означает что их не должно быть вообще... Дорогие и любимые учителя, порадуйте нас)) Студенты, просыпайтесь)) ![]() ![]() Любимый декан, это специально для Вас)) Для вдохновения, так сказать)) Из фика: Ненавижу! Ненавижу это время года! Грязь, слякоть, весь Хогвартс в соплях, весь запретный лес в …Не буду говорить в чём, но я опять в него вляпался… А тут ещё и Дамблдор…подходит вчера, весь такой загадочный, цветущий (в его-то сто тридцать пять с хвостиком!), румяный в преддверии весны…Бр-р-р-р, пакость какая! “Севичка, - говорит, радостно так, аж светится.- Скоро весна”, - говорит. Как будто у меня календаря нет! Как будто я не трачу всё своё свободное время на изготовление радикального средства от насморка! Как будто я не промочил уже третьи любимые сапоги в этих гоблиновских лужах! “Да-а?- говорю.- Кто бы мог подумать! Чрезвычайно занимательно!” И уже вознамерился закрыть дверь с другой стороны…Ан нет! “Северус, я знаю, ты мне не откажешь!-при этом директор нежно улыбнулся, показывая, как он ценит мою безотказность.- Зайди ко мне завтра, мы славно поболтаем.” Славно? С этими дурацкими лимонными леденцами пятилетней давности, которые так и липнут к зубам? С повизгиваниями и покаркиваниями этой мерзкой птицы, которая для собственного удовольствия перетаскивает с места на место тяжеленные книги, поднимая тучу пыли? Видишь ли, Фоксик должен держать форму. Как же! Это перепончатое только и думает, как обсыпать мою великолепную мантию безвинно умерщвлёнными мухами и книжными червями! Подлая тварь! Спокойно, Севи, спокойно. С другой стороны, Малфой в Азкабане. Следовательно, денег у тебя нет. А в Три метлы завезли те самые пирожные - в форме черепов, с коньячной начинкой и марципаном. Да и вообще…Дохлые ящерицы кончаются, жабьи мозги не начинались с февраля, сушёные косеножки отсырели…И я, величайший из зельеделов, должен работать в таких скотских условиях!!! Да…видимо придётся идти… Придав своему лицу изящное выражение ненависти, презрения и задумчивости, переходящей в отвращение, я пнул ногой статую и гордо поднялся в кабинет. Директор, как обычно, сидел за столом и с мерзким хрустом грыз свои просроченные леденцы. -Чем могу быть полезен?- осведомился я ледяным тоном с тонким намеком на вежливость. -Э-э,-пробормотал Дамблдор,- Северус, я не ждал тебя в час ночи…Гм-м-м…Конечно, я очень рад. М-да… -Вы сами сказали мне придти завтра, - процедил я.- Я счёл это время удобным для себя. И для вас. - Да-да, конечно, -Дамблдор почти оправился от счастья видеть меня.- Возьми леденечик, это мои любимые.Впрочем,- тут директор заметил гримасу, которую я скорчил при виде этой липкой дряни,- Фокс принесёт тебе коньяка и шоколадных русалок. - Хммм…- я задумчиво взял русалку, которая принялась извиваться в моих руках.- Могу ли я узнать причину, по которой вы так спешно меня вызвали? Тут я заметил, что директор смутился и принялся с душераздирающим хрустом грызть леденцы. - Видишь ли, Северус,- пробормотал он наконец,- дело, собственно, самое пустяковое… М-да…Короче говоря, скоро ежегодный съезд… Я скривился. Ну конечно! Ежегодный съезд старых маразматиков, единственная цель которых – напиться и налопаться до бесчувствия на банкете после нудного собрания в большой зале…Более бессмысленного мероприятия я даже не могу себе представить… Но я-то какое отношение имею к этому тягучему кошмару? - Так вот, - Дамблдор собрался с мыслями и выпалил одним махом,- я уезжаю, Минерва больна… Северус! Кто, если не ты?! Пафоса, с которым директор произнёс последнюю фразу, хватило бы на дюжину маггловских демонстрантов. Я тщательно отобразил на своём лице ненависть ко всему человечеству в целом и к будущим гостям нашего замка в отдельности. - Северус, двести галеонов на дороге не валяются, - туманно намекнул Дамблдор. - Двести? – возмущённо заорал я …и понял, что попался. – Меньше, чем за двести пятьдесят я и с кровати не встану, - мрачно заявил я, надеясь продать свои убеждения подороже. - Отлично, Северус! Триста галеонов – и мы договорились! Разумеется, связка шкурок бумсленга в придачу,- добавил директор, заметив выражение моего лица. Глядя на сияющего Дамблдора, я молча отгрыз голову очередной русалке… Директор умотал в свою Ирландию на следующий день. Я не сторонник грязных сплетен, но уверен, что причиной всему эта 83-летняя ведьма, интрижка с которой уже возмутительно затянулась…До собрания живых мумий оставалось двое суток, которые не должны были пропасть даром. Первым делом я позвал Драко и недвусмысленно намекнул, что я вовсе не буду протестовать, если его рок-группа ”Fuck all of you” исполнит на приёме несколько очаровательных песенок, включая “God damn Dambl”и”My girlfriend’s bitch, but I don’t mind”.Далее я приказал Филчу задрапировать праздничную залу темно-зелёными портьерами, одолжил у Хагрида живых летучих мышей, собственноручно подсыпал в графин с водой сильнейшее слабительное и подпилил ножки у дюжины стульев. После я привлёк Филча к составлению меню для праздничного ужина. Наш дворник – известный гурман, что касается корок хлеба и крепости хагридовского самогона… В делах и заботах два дня пролетели незаметно. Ах, да! Я отловил Лонгботтома и, прижав его в тёмном углу, недвусмысленно намекнул ему, что если он откажется изображать моего лучшего ученика и не продемонстрирует нашим дорогим гостям своё искусство, я позабочусь о его родственниках после его мучительного самоубийства. Словом, всё было готово для развлечений и отдыха. И вот настал великий день! Встав рано утром и придав своему лицу выражение гостеприимного и радушного хозяина, на что ушло лимонов кислых натуральных – 3 шт., чая холодного горького – 1 кружка, воды холодной за шиворот – 7 горстей; я надел праздничную робу чёрного цвета в темно-зелёные гробики и обошёл в последний раз свои владения. Всё было готово к приёму дорогих гостей. Стол был заставлен мутными бутылями и корзинами с подсохшим хлебом чрезвычайно отвратительного вида. В середине высилось блюдо с невыносимо воняющей луком селёдкой. Вокруг изящно порхали очаровательные летучие мышки с очаровательными клыкастыми физиономиями. В углу слышалось “Тыц-тыц-бэм….тыц-тыц.Бэу-бэу-бэу” – это Малфой-младший преданно репетировал свой праздничный номер. В моей аудитории мрачно склонился над котлом Невилл Лонгботтом. Я предоставил в его распоряжение пятнадцать разных бутылочек и попросил просто слить их в котёл на глазах у наших гостей. Пробило полдень. Я приказал Филчу открыть ворота, в которые тут же хлынул поток потасканных ведьм и ведьмаков в старомодных колпаках и мантиях. Я прошептал “С-с-сонорус” взял дело в свои руки: - Добрый день. Я рад приветствовать в нашей скромной школе магов столь уважаемую публику. Надеюсь наши скромные сюрпризы доставят вам удовольствие. (При этом я загадочно улыбнулся…) Итак, добро пожаловать в Хогвартс! Тут вся толпа под руководством Филча отправилась в главную залу, а я задержался у ворот, чтобы разразиться классическим “БУА-ХА-ХА”. Праздничная программы была рассчитана идеально. Сначала графин с “чудесной” водой вывел из строя самых опасных зануд путём вынужденного затворничества в местах общего пользования. К слову сказать, малютка Миртл даже пыталась подать на меня жалобу за нарушение её права на одиночество… Потом роскошное выступление Лонгботтома в роли моего лучшего ученика. Я до сих пор содрогаюсь от восторга, вспоминая живые легенды магического мира, с ног до головы заляпанные скуччервём… И наконец для самых стойких – тонкий букет хагридского самогона и изысканные звуки малфоевского пения. Прислушиваясь к гитарному рубилову из своего кабинета и доедая семнадцатую марципановую черепушку, я расслабленно думал о том, как я объясню Альбусу причину недовольства живых скелетов, когда в Хогвартс посыпятся гневные письма этих маразматиков… На следующий день меня разбудили совы. Впрочем, ничего удивительного, я так и думал. Правда, на такое дикое количество я не рассчитывал…Откопав из-под кучи бумаги свои тапочки, я отправился чинить разбитое окно и выкидывать из комнаты окровавленных птиц. Эй, постойте-ка! Почему вся эта макулатура адресована мне? Так, посмотрим…Тьфу, какие мерзкие кружавчики. Ага… “Дорогой Северус!Я не оттягивалась так со времён гоблиновского нашествия!Обожаю тебя! Целую, Лара Большое Помело” “Сев, мальчик мой! Это отпад! Я спёр у тебя бутыль самогона, но ты ж не в обиде?! Жди через год, ежели не помру. Твой Стифф” “Севунчик! Ты – чудо! И пусть Драко пришлёт нам парочку своих дисков. Целуем взасос, Ведьмы из Ливерпуля P.S. “And I’m going fuck your Dambl’s ass!!!” О,это пррелессть!!! ” Тц-тц-тц…Забавно…Где моя записная книжка? Ага…Попросить у Дамбла ещё 100 галеонов. За трудолюбие… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 19:37 |
Астория Гринграсс |
---|---|
И еще один поцелуй, на этот раз невероятно страстный... Желание... Мое... Его... Наше...
Драко раздвигает мои бедра, я чувствую его легкие, нежные прикосновения, открываю глаза. Хочу только одного: принадлежать ему до конца, навсегда... И слышу тихий шепот... Это его мысли... И я даже не удивляюсь, это так правильно, так и должно быть. Мы не просто родственные души, мы - одно целое... Говорят, что глаза - зеркало души... Я хочу видеть твою душу, Тори... Хочу, чтобы мы стали одним целым не только слившись телами... Слышишь меня, любимая... Он покрывает поцелуями мое тело, а у меня уже просто не хватает терпения. И наши желания совпадают, но разве может быть иначе? Неужели когда-то мы не были вместе? Уже не верится... Хочется слиться с ним, раствориться в нем, стать единым целым и телом, и душой... В голове словно взрывается фейерверк: Хочу тебя... Он резко входит в меня, тело на мгновение пронзает боль, и я вскрикиваю, выгибаюсь в его руках, впиваясь ногтями в его плечи, а его губы накрывают мои, отвлекая от боли. Немного привыкнув к новым ощущениям, я подалась вперед, обхватив ногами его талию. Когда Драко начал медленно двигаться во мне, по телу прошла дрожь наслаждения, а из груди вырвался хриплый стон. Вместе навечно... Совершенно теряюсь в ощущениях... Чувствую как он почти полностью выходит... Нет! Вернись.. Словно услышав мои мысли, он входит снова, немного увеличивая темп. Чувства, эмоции, ощущения накрывают нас с головой. Не мои... Не его... Наши... Слияние тел, слияние душ... И наша магия рвется наружу, и я чувствую ее, нашу стихию ,каждой клеточкой тела, всеми фибрами души... Души, которая отныне принадлежит только ему... И не отличить, где реальность, да и не нужно это. Сейчас есть только мы, только наш мир, только наша любовь... Драко Малфой писал(а):
- Люблю тебя... слышу я его шепот перед тем как нас накрывает эта волна чувств, экстаза, магии, сметая все на своем пути... Вселенная сжимается в точку, и взрывается подобно сверхновой... С губ срывается крик, но я уже не слышу... ...Мир заново собирается, частица за частицей, и постепенно возвращаются ощущения. Драко, перекатившись на спину, прижимает меня к себе, и я устраиваю голову на его плече, вывожу на его груди одной мне понятные узоры. Он отводит от моего лица непослушную прядь, и мимолетное прикосновение посылает сладкую дрожь по телу. Драко Малфой писал(а):
- Как же я тебя люблю... Как же ничтожно мало слов, оказывается, есть в распоряжении людей... Невозможно ими выразить все то, что Драко вызывает во мне. Но все сводится к одной короткой фразе... - И я люблю тебя... Поднимаю взгляд, утопая в его глазах... - Я просто уверена что все будет хорошо... Потому что вместе мы сможем все... И это были не пустые, но красивые слова, в которые хочется верить. Мы должны были, обязаны были выстоять. Я не знала, сколько нам отпущено, и эта неизвестность еще больше обостряла чувства. Но что-то подсказывало, что у нас впереди еще долгая жизнь... Вместе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.10 14:44 |
Астория Гринграсс |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
Вот она....идея для диверсии...хана Филчу! *смотрю невинными глазами* Коварный Кормак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Товарищи, может все-таки пока Драко нет отыграем это утро и перейдем ко дню? А то как-то не очень получается: играем только мы вдвоем и Кормак, ну еще у директора уже день, а остальные? Если у вас какие-то дела или проблемы, ну или там... творческий кризис - оставьте на кого-нибудь свою тушку, как Даф, например, и живите спокойно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |