Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.08.09 11:53 |
Блейз Забини |
---|---|
Дамы и господа))
Блейзик благополучно (протрясясь на всех ухабах великолепных русских дорог, нифига не выспавшись и в аццки невменяемом состоянии - в самый раз для написания поста ![]() Роник и Тедик, ржу от ваших постов! так держать! Вы главный гриффиндорский и главный слизеринский комики))) А вместе еще в миллион раз круче)) ![]() Герми, не дай своим поклонникам скучать. Больше страсти! ![]() Волдик, убьешь Севку, не пойду к тебе в Пожиратели ![]() Сева, держись и отомсти этому вредному, но очень сексуальному дядьке! ![]() Нев, срочно целуй Пати, пока она с горя не сбежала с бродячим цирком ![]() Надя, ты так требовала подарок, что я не удержался и вручил его тебе так скоро, как только смог))) Надеюсь, тебе нравится оникс))) ![]() Клара, я приду навестить тебя в БК, если ты не выпишешься раньше ![]() Падма, куда ты пропала? Твоя сестренка и я хотим видеть тебя чаще ![]() Лунчик, просто люблю!!! ![]() Всем спасибо, кто передал мне в личку комменты на вчерашний пост)) Хочу и на все последующие прочесть вашу реакцию подобным способом) Кого забыл, извините. Очень скучаю по всем вам))) Надеюсь вы тоже скучаете по мне) (За мной просьба не скучать ![]() Постараюсь выбегать чаще, если удастся натырить интернету)) Москали жадные, прячут его и не дают) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 17:05 |
Блейз Забини |
---|---|
Надя вероятно еще не окончательно проснулась. Иначе почему ее не пугает, что она осталась без магических сил? Как какой-то жалкий сквиб или даже грязный магл. Зевая, она выдала следующую фразу:
Цитата:
- Давай говорить. Я не против ночного общения с тобой. Брови поползли на лоб. Ты часто сначала бываешь не против, а когда я теряю бдительность, получаю от ворот поворот, если не коленом по… куда попало. Ну уж нет, больше я тебе этого не позволю. Надя подложила подушку под спину. Даже в темноте я видел, как она улыбается. Белозубая ухмылка чеширского кота, висящая в воздухе в кромешной темноте, вызывала мурашки по коже. Цитата:
- И драться не собираюсь. Расскажи, пожалуйста, о своем подарке. Завернув одну ногу под себя, я немного поерзал, устраиваясь поудобнее и склоняя голову на бок. - Ты знаешь разумеется, что некоторые очень сильные волшебники способны на беспалочковую магию, и большинство из них часто переступает черту закона в погоне за властью, обезумев от собственного могущества. Отобрать палочку у таких магов недостаточно, чтобы справиться с ними. И Министерство магии вместе с Авроратом многие годы вело разработки артефактов, позволяющих заблокировать способности к колдовству. И недавно им это удалось, соединив оникс с серебром, укрепив его кое-какими заклятиями и рунами. Я придвинулся поближе к Наде, устраивая голову у нее на плече. Немного хотелось спать, но разговор выходил крайне занимательным. - А недавно по просьбе старика Дамблдора, уж не знаю, зачем ему это понадобилось, такие артефакты появились в продаже с целью использования на детях с неконтролируемыми выбросами магии. Чтоб маглы ничего не заметили, а несчастные детишки не покалечили себя и других. – Я зажег палочку, показывая Наде надпись на коробке: «Рекомендуется детям старше пяти лет». – Пришлось найти самый большой размер, для толстеньких малышей. Усмехнувшись, я выбросил коробку в угол и снова потушил палочку. - Разумеется, возникает вопрос – что если детишки смогли бы снять браслет? Вот над этой проблемой, а вовсе не над собственно поглощением магической силы, министерские работники и бились так долго. Пока не смогли соединить магию крови с заклятием Фиделиус. Что-то вроде родительского контроля. Только человек, надевший браслет, сможет его снять. В нашем с тобой случае, это я. Я взял ее руку в свою, а второй начал водить пальцем по тонкому серебряному обручу, обхватывающему запястье Нади. - Твое кольцо мне очень понравилось. А уж его снятие подарило мне столько долгих, незабываемых минут, что вовек не забуду. Я думаю, ты можешь себе представить всю глубину моих ощущений. И я решил, что просто обязан тоже подарить тебе какую-нибудь занимательную бижутерию. Не справедливо, если я один буду получать удовольствие, как ты считаешь? Рука скользнула на ее бедро, лишь чуть не добираясь до края короткой ночной рубашки. - Так что в ближайшее время тебе придется почувствовать себя маглом, ибо даже элементарная магия будет тебе недоступна, пока я не пожелаю тебя освободить. И предстоящие плохие оценки на уроках – не самая страшная твоя беда, как мне кажется. Когда ты в полной мере ощутишь всю прелесть моего подарка, я, может быть, соглашусь забрать его назад. Если ты хорошо попросишь. И, может быть, предложишь мне что-нибудь достойное взамен удовольствия от созерцания твоей беспомощности. Легонько коснувшись губами ее шеи, я выпрямился, собираясь встать с постели. - Если у тебя нет вопросов, я, пожалуй, больше не буду лишать тебя сна. Если заскучаешь, ты знаешь, где меня найти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 05:35 |
Блейз Забини |
---|---|
Цитата:
- А я думала мой повелитель останется здесь на ночь… Челюсть мягко спланировала на пол. Что-то подозрительно легко она согласилась. А где истерика? Просьбы снять браслет? Вопли, что она пойдет жаловаться Дамблдору, к которому ее, впрочем, вряд ли пустят? Все проблемы студента должен решать его декан, а я не думаю, что Северусу есть дело до Андреевой. Тем более, у нас на факультете очень ценится умение самостоятельно выпутываться из собственных неприятностей. А так как ее жизни и здоровью ничего не угрожает, Наде придется поносить украшение довольно долго, если я не захочу снять его. Хотя, может быть, у нее просто хватило мозгов это осознать и принять правила игры? Способов расстаться с браслетом самостоятельно нет никаких, разве что отпилить себе руку. Так зачем истерить, если можно сразу выполнить мои требования и подчиниться? Цитата:
- Ну, не хочет – не буду отрывать его бесценного сна и времени раздумий. Надя взбила подушку и отвернулась, укрываясь одеялом. Цитата:
- И пусть повелитель, если не забудет, закроет дверь за собой. Ночью тут сильный сквозняк. Он ведь не хочет, что бы его покорная раба простудилась. Она улеглась, заворачиваясь в одеяло, словно в кокон. Нет уж, не нравится мне подобная наигранная покорность. В последний момент ты все равно передумаешь. Хоть и хочется остаться, но надо уходить. К концу недели гордости и язвительности в ней явно поубавится, вот тогда и буду думать, какую с нее взять цену за избавление от подарка. А пока пусть помучается. Ведь смысл плана именно в ее страданиях, а не в моем возможном вознаграждении за освобождение. Посмотрев на прикроватную тумбочку, я заметил на ней скрученный свиток пергамента и две маленькие записки. Надя, будучи повернутой ко мне спиной, не видела, что я взял бумагу в руки, разглядывая. - Люмос Минима. Прочитав в неярком свете текст первой записки: «Надь, ты очаровательная девушка... Даже нет ты чертовски привлекательная! Я надеюсь, что тебе понравился сегодняшний вечер», я аж скривился, представляя, что это был за вечер и с кем. Судя по всему, какой-то новый ухажер, с которым раньше она не общалась. А что тут дальше? «Я тоже с нетерпением жду продолжения. Завтра встретимся перед завтраком в гостиной. А теперь спокойной ночи. Я даже во сне буду скучать». Меня сейчас стошнит от этих сентиментальностей. - Инсендио, - Надя обернулась, услышав заклинание, когда обе бумажки, написанные жутко каллиграфическим почерком, вспыхнули и мгновенно сгорели дотла. - Ни в какой гостиной вы не встретитесь. – Холодно процедил я, разворачивая оставшийся пергаментный свиток. - Раз уж ты моя покорная раба, то вот мое первое указание: чтоб завтра я не видел с тобой рядом ни одного парня. Заговоришь с кем-нибудь, и цена за освобождение пропорционально возрастет. Не думай, детка, что я шучу. Рассматривая рисунок, я позволил себе чуть заметно улыбнуться. - А это я, пожалуй, оставлю себе. Тебе все равно ни к чему любоваться собой. - Я аккуратно провел рукой по ее волосам, убирая от лица упавшие пряди, а потом, наклонившись, легко поцеловал нежные губы. - Спокойной ночи, Надя. Встав с кровати я, не оборачиваясь, направился к выходу. Закрыв за собой дверь, я ухмыльнулся. Не представлял себе, что все пройдет настолько легко. Войдя в свою спальню, я убрал свиток в тумбочку, накладывая чары иллюзии, и, сняв халат, забрался под одеяло. Приятное тепло тут же окутало тело, заставляя расслабиться и провалиться в сумбурный, неясный сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 06:00 |
Блейз Забини |
---|---|
Москва. Без малого 7 утра. Продолжаю путевые заметки.
Клар, безумно скучаю. В БК зайду обязательно. Тео, не очень там предавайтесь разврату, а то я стучаться часто забываю. Пати, спасибо за пожелания)) Тебе напутствие только одно - заставь всех закончить этот длинный день, а то Блейзик уже лег спать) Хорошее расписание, я уже хочу утро и на уроки. Нев, удачной поездки, и возвращайся быстрее. Тут все должны скучать только по мне)) Надь, не пропадаю окончательно, разоряясь на интернет, в особенности из-за тебя. Уж очень у нас в подземельях весело. Сева, не расстраивайся, и не надо меня больше пока приковывать, я еще от первого раза не отошел)) Лун, обязательно подарю тебе еще гору подарков. А про ракушку не забывай, слушай ее и думай обо мне) Рон, спасибо) а ваши с Тедиком и Герми приключения меня доводят просто до истерики. Устраивайтесь побыстрее (ибо день затянулся) и поудобнее в БК, а утром я вас навещу. Еще раз впасибо всем, кто меня любит и ждет))) ![]() ![]() Маленькая просьба - поменьше картинок, и еще меньше больших картинок, ибо траффик такой же огромный, как и цены на него (как и сама Москва) До утра соответственно от меня больше постов не будет, так что приближайте активнее завтрашний день. Всех целую и скучаю! Ваш, сидящий на чемоданах и продуктах с ГМО, никогда не унывающий Блейз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 05:40 |
Блейз Забини |
---|---|
Блейзик прибыл на Север))
Пингвины на редкость дружелюбны) Поят чаем, а вечером обещали распитие спиртосодержащих жидкостей)) Как только Глеб отзовет снотворного кота, обязаельно отпишу постик. Надеюсь, никому не придет в голову за меня отписывать детали моего пробуждения. И уж тем более надеюсь, что никто не решит, что магия крови и заклятие Фиделиус - магия, подвластная школьникам, особенно если артефакты делали для опаснейших узников Азкабана ![]() Скучаю по всем))) Интернет в роуминге пипец дорогой, но я, глотая слезы и душа свою жабу, все равно буду к вам вылезать ![]() Сева, читать твою простынищу с мобильника - тяжкий труд, но я совершил подвиг и осилил сие творение. Рукоплещу)) Товарищи, да наступит наконец-то утро! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 20:46 |
Блейз Забини |
---|---|
Как я узнал позднее, Эд увидел у меня над кроватью новый сорт шоколадных лягушек. Наверное, ему они снились, и он спросонья принял черных жаб за шоколадное лакомство. Так или иначе, Эдриан подошел к моей кровати и начал отлавливать земноводных, намереваясь сожрать. Увидев, что это настоящие жабы, он заорал во все горло и от страха плюхнулся ко мне на кровать, споткнувшись о собственные развязанные шнурки, и придавил какого-то кота, который впился ему когтями в мягкое место. Оказавшись лицом к лицу с пантерой, Пьюси принялся орать еще истошнее, спихнув помятого кошака, и на него сверху посыпались жабы.
Я проснулся от диких воплей лежащего на мне тучного тела и не сразу понял, что происходит. С потолка сыпалась какая-то дрянь. Слава Мерлину, что я вчера наложил на себя щит перед тем, как идти к Наде, и забыл его снять. Непонятные объекты отскакивали от него как мячики. Спихнув с себя тушу, оказавшуюся Эдрианом, я свалился с кровати. Быстро поднявшись, я увидел, что он барахтается в простынях, весь облепленный противными жабами. - Мерзкая колдосрань! – Только и смог выговорить я, глядя на этот кошмар и хватая палочку. Рядом с Пьюси хищно облизывалась пантера, давая понять, что авторство глупой шутки принадлежит Наде. Ну все, девочка, ты доигралась. Я тоже люблю шутить. Только вот я это еще и умею. - Эванеско, - я заставил жаб исчезнуть, а потом направил палочку на пантеру: - Петрификус тоталус! – Умное животное поспешило отпрыгнуть, но я все же попал в кончик хвоста. Но ничего не произошло. Похоже, проклятая скотина невосприимчива к магии, - сообразил я и наколдовал весло. Посильнее размахнувшись, я треснул кошку по башке, и тварь рухнула на пол, опрокидывая мою тумбочку. Эдриан перестал орать, и в этот момент из соседней комнаты прибежал Харпер, в полотенце и весь в пене. Он недоумевающее рассматривал разгром, пытаясь понять, что случилось, и кто кричал. Кое-как успокоив Пьюси, мы с Харпером установили картину событий. Сердце от испуга все еще бешено стучало в груди, когда я начал заправлять постель и обнаружил чудом уцелевшую жабу. От злости я, забыв про палочку, схватил жабу рукой, намереваясь удушить, но она мгновенно окаменела. - Лонгботтом! Ну конечно, - догадался я, ставя каменную жабу на тумбочку новенькому, имени которого я не знал. Она там почему-то хорошо смотрелась. – Кто еще мог помочь Наде поколдовать, пока она осталась без магии? Ее дружок, владелец одного из мерзких земноводных. Ну, главный гриффиндорский неудачник, тебе конец. - Вингардиум Левиоза! – Пантера безвольно раскинула лапками, проплывая по воздуху. Я подвесил ее за хвост перед спальней девочек, снабдив запиской: «Любопытство сгубило кошку». Было еще рановато для завтрака, и я решил сначала зайти в Больничное Крыло проведать Кларису. Нужно было понять, как она вчера оказалась в подземельях, и кто на нее напал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 22:07 |
Блейз Забини |
---|---|
Надь, а как она ушла, если я ее веслом?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 22:25 |
Блейз Забини |
---|---|
Надь, а у меня антидемон-весло))))
Расскажи, кто такие демоны-хранители, и полный перечень их свойств, и как это все соотносится с миром Гарри Поттера. Я не телепат, чтобы догадываться, восприимчивы ли демоны-хранители к блохам и страдают ли кариесом ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 22:43 |
Блейз Забини |
---|---|
Надь, я не нарушаю правила. Я имею право треснуть твою кошку чем захочу. Этим я отыгрываю за себя, а не за нее. Это первое.
Кошка - не персонаж. Парвати спокойно таскает Тревора, и никто не возмущается. а ты свою кошку сама ко мне привела, никто не просил. Это второе. Заставляя отпустить кошку просто так, ты фактически пытаешься отыграть за меня, нарушая правила))) Это не в характере моего персонажа - не защитить себя от злобного монстра, забравшегося в мою постель. Это третье. И чтобы придумать, как мне отыграть, я должен знать все про демонов, так что говори не с ведущей, а со мной. Рассказывай, как и чем можно подействовать на демона-хранителя. А иначе я буду считать, что весло сработало, раз не было сказано обратное. Это четвертое и последнее. Больше до твоих объяснений я ничего исправлять не буду, а то тебе снова не понравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 16:40 |
Блейз Забини |
---|---|
Я отчаянно зевал, прикрывая рот кулаком и разглядывая портреты на стенах, пока шел по коридорам до Больничного Крыла.
И как это я не проснулся, когда рядом со мной улеглась пантера? Я же обычно так чутко сплю. Мог вы вскочить и сделать из нее отбивную. Так ведь нет, даже бровью не повел. Да еще и не услышал, как Лонгботтом проник в комнату и наколдовал этих жутких жаб. Что-то со мной явно не то. Какой-то приступ любви к животным, честное слово. Наверное, это моя плата за то, что и Надя не проснулась, когда я надел на нее браслет. Видимо, есть в этом мире справедливость. Ухмыльнувшись, я последний раз зевнул (и чего это я не выспался, если спал так беспробудно?) и вошел в палату. Зрелище, открывшееся моим глазам, заставило меня на минуту остановиться как вкопанному. На меня, в одних штанах, надвигался разъяренный Нотт с палочкой наперевес. Посреди палаты стоял полуодетый Уизли с ведром и повязкой из скотча на лице, над которой красовался большой уродливый прыщ. Из-под одеяла торчала взлохмаченная голова Кларисы, лежащей на больничной койке. А рядом, мечтательно улыбаясь, стояла Луна в необычно ярком желтом платье, расшитом звездами. Казалось, она одна считает происходящее в этой комнате нормальным. - По какому поводу вечеринка? - Я не удержался от смешка. - Тео, ты сегодня врачуешь вместо Помфри? Стриптизотерапия? Похоже на то, раз Клариса выглядит здоровой, в отличие от Уизли. - Подойдя к одной из тумбочек с лекарствами, я нашел заживляющую мазь и сунул в карман. - Доброе утро, - обратился я к Луне, приближаясь к ней на расстояние поцелуя, который не заставил себя ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 18:31 |
Блейз Забини |
---|---|
Рончик, спасибо)) Жду постика с нетерпением.
А еще до меня тут дошли шокирующие слухи, что очень-очень многие, едва ли не весь чат, постоянно недовольны моей игрой и вообще мною лично. Но так как я супер-особо-страшный-и-ужасный монстр, они боятся высказать это мне лично, и тихонько за моей спиной капают на меня ведущей. В связи с чем у меня родилось такое обращение: Уважаемые редиски (обращение изменено по просьбе высших сил)! Убедительно прошу вас не мучить своими претензиями нашу бедную ведущую, ей и так хватает выше крыши одной перманентной жалобщицы. Выскажите, пожалуйста, свои претензии и обвинения мне лично, желательно в этой теме, чтобы все видели. Обещаю не откусывать вам головы и не бить веслом. И вообще воспринять критику с юмором. Мне интересно, кто здесь настолько меня не уважает)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 21:29 |
Блейз Забини |
---|---|
Ребятки, ну ежели вы всю ночь в коридорах простояли и спать не ложились, то нет проблем, сейчас исправлю)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.09 00:00 |
Блейз Забини |
---|---|
Луна обхватила меня руками за шею, нежно целуя, и я даже закрыл глаза от удовольствия.
Цитата:
- Действительно доброе, в отличие от ночи. А большинство кошмаров к счастью исчезают сами с первыми лучами солнца. А мои кошмары являются по утрам. Когда их меньше всего ждешь. Никогда не следует терять бдительность. Цитата:
- Я вот тут оказалась из-за любвеобильности некоторых учеников, а ты? Какой-такой любвеобильности? Кто-то посмел приставать к Луне? Нотт или Уизли? Тео похоже уже успел выйти из комнаты, а рыжая церковная мышь подозрительно пялилась на нас из-под наполовину отсутствующих нахмуренных бровей. Неожиданно Уизли подбежал к нам и, отпихивая Луну, прижался ко мне, омерзительно улыбаясь. Цитата:
- Здравствуй, мой негритянский друг! Никак пришел навестить меня? Ну так давай же присядем и в более удобных условиях обменяемся оскорблениями! Я на минуту опешил от подобного обращения, даже не пытаясь его оттолкнуть. Или я просто начинаю привыкать, что ко мне лезут обниматься мужики? Он что, меня еще и негром назвал помимо того, что облапал? Этого я точно стерпеть уже не мог. Хотя, может быть, на него действует то дурацкое любовное заклятье? - Рональд Уизли, ты желаешь немедленно извиниться, или нарываешься на очередную дуэль? - Сквозь зубы процедил я, отлепляя от себя прыщелобого гриффиндорца за воротник его потрепанной мантии и отпихивая подальше от Луны. - Если тебе понравилось изображать гаргулью, ты только скажи, и я тебе это устрою без лишних церемоний. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.09 12:28 |
Блейз Забини |
---|---|
Глеб, ты, как я вижу, новичок, и в силу того, что ты очень редко появляешься, не разобрался в ситуации. Я тебе и остальным, кто не понял, обьясню: редисками я назвал тех, кто жалуется на меня ведущей за моей спиной, а при этом в лицо лицемерно хвалит, ну или просто молчит. По утверждению Светика (это ведущая нашей игры) так поступает каждый второй участник этой самой веселой игры. Поэтому я и прошу этих людей откликнуться и выйти из сумрака. Вот ты молодец, сразу отозвался. Больше тебя к трусам причислять не буду.
Я уважаю всех хороших, последовательных и грамотных игроков, и твердо знаю, несмотря на клевету, что они все любят, уважают и поддерживают меня. И мне этого достаточно. Угодить всем, особенно вечно недовольным, я никогда не стремился. Более того, это невозможно. А проснулся я не по неведомой силе, а потому что Эд спихнул с моей постели снотворного кота. А вот по какой неведомой силе у кота такие супер-способности, мне не понятно. Но я принял этот бред во внимание и грамотно его отыграл. Надеюсь, ты будешь поступать так же и не выдумывать на пустом месте себе дополнительные сверхспособности, превращающие игру в абсурд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.09 14:54 |
Блейз Забини |
---|---|
Пати, считаю нужным подробно и по пунктам ответить на твое сообщение.
Первое. В игре я не отсутствую. Я тут каждый день. Просто не имею возможности заходить в чат. У меня есть личка, почта, аська и еще множество способов со мной связаться, в том числе и форум. Кому надо выразить свое недовольство или наоборот одобрение, могут воспользоваться любым из них. И передавать мне что-то через ведущую - по-моему самое последнее средство. Ворое. Никакой "интриги" я не заводил. Я просто играю, как всегда. Факт моего отъезда на качество отыгрыша никак не повлиял. То, что у Нади возникло недовольство - обычный игровой инцидент. Не вижу связи с моим отсутствием дома. Третье. Пати, ты верно проводишь сравнение со своей брошью. Про свойства артефактов и прочих штук я всегда спрашивал у владельцев. Пример такого замечательного взаимодействия ты привела. И, смею заметить, на все мои вопросы про брошь ты ответила, продемонстрировав великолепную обратную связь. Надя же про свою чудо-кошатину мне отвечать отказывается который день, как верно заметил Тедик. Вытягивать из нее информацию пытками я не могу. Сочинять самому про чужую животинку я не хочу и не буду. Что еще делать, не знаю. Буду благодарен, если ктоо-нибудь мне подскажет, как отыграть взаимодействие со зверушкой с неизвестными свойствами. Четвертое. Ведущих считаю возможным вмешивать только тогда, когда лично договориться не получается. А бежать к ним в обход игрока считаю низким и подлым. Хотя право на низость действительно у всех есть))) А теперь про редисочек. Пати, я ни в коей мере не имел в виду тебя. И вообще никого, честно говоря. Я не знаю ни одного игрока, который бы был способен на то, чтобы за моей спиной на меня капать. И никого не хочу подозревать, да и не буду. Я вообще не догадывался, что такие люди есть, пока Светик мне любезно не сообщила, что это "каждый второй". Не хочется верить, что это откровенная клевета, но тогда выходит, что такие люди и правда существуют, вот я и прошу их признаться и решать проблемы открыто. Всем спасибо за высказанные мнения. Если есть еще какие-то вопросы - пишите сюда, и будем честно и открыто обсуждать, не прячась по углам и не плетя интриги за спинами друг у друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |