Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.08.09 21:48 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Клариса |
---|---|
В словах Невилла была какая-то не договоренность.
Прикуси свой длинный язычок Клариса Дункан. Лезешь не в свои дела. С чего ты взяла, что он будет также откровенен с тобой. Шум дерева отвлек меня и я незаметно встала и подошла к прекрасной иве стоявшей неподалеку. Рука сама потянулась к стволу дерева. Невил, что-то спросил и я оглянулась. - Что? - переспросила я. Визжащий звук огласил тишину. И любимая часть моего тела запылала. - ААА!!!! Какого Мерлина!!!! Я оглянулась на драчливую иву, потирая свою попку. Хотелось ей высказать все, что я думаю о благе вырубки лесов. Но меня ждал сюрприз. Ива занесла свою ветку для нового удара. Я испугано завопила и, закрывшись руками, сжалась. Но удара не последовало. Вместо этого я куда-то полетела. А когда приземлилась спиной на траву, сверху меня придавило, что-то тяжелое. Дыхание сбилось. Я набрала полную грудь воздуха и открыла глаза. Нев? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 00:40 |
---|---|
Осознание того что сейчас не произошло приходило медленно. Я начала дрожать, к горлу подступил комок и я готова была разрыдаться. Но Нев почувствовав мое состояние, успокаивающе погладил меня по голове.
Цитата:
- Тссс, все хорошо. Это всего лишь дерево. Тебе легко говорить. Оно тебя не избивало. Лучше бы Смертин в него бросил свой огненный шар, а не в озеро. Уж я бы станцевала на пепелище. Я бы развеяла...... Поток моих кровожадных мыслей был прерван. Нев поцеловал меня. Я в мгновение ока растаяла. Деревья? Да они безобидные. Как они красивы весной когда почки набухают и распускаются первые листочки. А потом они одевают цветочный убор. Я обвила шею Невила руками, зарываясь пальцами в его волосы. А ветки они такие упругие. Нет двух похожих веток они все уникальны. Мне надоело просто так лежать. Я хотела действовать. Обхватив Нева ногами, мы перекатились и я оказалась сверху. Оторвавшись от его губ я улыбнулась. И взяв его лицо в свои ладони снова приникла к его губам. Деревья. Они должны расти везде и всегда. Что-то обвилось вокруг моей талии. И через секунду я весела в низ головой на высоте трех четырех метров от земли. - Ты гнилая деревяшка немедленно постав меня на землю! Мне не стоила так грубо говорить с ней. А может ей понравилось? И она решила в благодарность прокатить меня на аттракционе "чертова ива" или "американская ива" . - Ты ждешь чтоб я умоляла тебя? Не дождешься. Я не разговариваю с неодушевленными предметами. - вопила я. Ветер свистел в ушах. Окружающий ландшафт сливался в одно серое пятно. - Прическа аля - Анжела Девис мне к лицу. Ретро как раз входит в моду. Ива истерически начала швырять меня с ветки на ветку. - Ива, я думала ты культурная женщина. Не опустишься до обычной бабьей склоки. Неужели я ошиблась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 14:37 |
---|---|
Я Крепче прижалась в Невиллу, а потом порывисто отстранившись, произнесла:
- Ты так ей наподдал. - с восхищением говорила я, - Так круто подправил ей прическу. Ты прирожденный садовник. - закончила я. - И как моему спасители тебе положен поцелуй. Язычок скользнул по пересохшим губам. Я приблизилась к лицу Нева. - Я конечно наставила себе пару синяков, но все равно. Стоило потерпеть, чтобы тебя спас такой рыцарь, как ты. Прошептав последние слова, я припала к его губам. Поцелуи. Поцелуи. ММММ. Как я люблю поцелуи. - Ну что пойдем обратно в замок, а то мне кажется мы пропустили обед. И все будут шептаться до конца года, обсуждая наше отсутствие. - со смехом закончила я. Вскочив с поваленного дерева, я потащила Невилла к замку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 18:32 |
---|---|
Цитата:
- Похоже, обед еще в разгаре. Вот и отлично. Может подкрепиться и продолжить нашу прогулку с Невиллом, но уже по замку. Клариса, отличная идея. Цитата:
– Рискнешь пройти через главный вход или будем пробираться окольными путями? Нев, а у тебя идеи тоже ничего. - Будем красться как заправские шпионы. А то мало ли на кого мы наткнемся на входе. Лучше перестраховаться. И я потащила Нева налево от входа. Ходить налево последнее время стало моим любимым занятием. Надо бы хоть раз ради разнообразия пойти направо. Обогнув группу первокурсников мы скрылись от посторонних глаз за огромным кустарником. С одной стороны увядающая растительность с другой каменная кладка замка. Я предпочла идти вдоль стены. Мало ли что придет в голову кусту. Проходя мимо низкого окошка, я задержалась, что бы проверить заперто ли оно. И ужаснулась увидев свое отражение. - С этим нужно, что-то сделать. - прошептала я. Немного волшебства и мои волосы приобрели вид до знакомства с своенравной Ивой. Подергав окно напоследок, я побежала догонять Невилла. Который успел отойти на небольшое расстояние. - Ты не знаешь тут какой-нибудь проход? Ты же здесь давно учишься. Тут должно быть полно потайных ходов. я вот как раз нашла один такой вчера в своей спальне. Тут мой взгляд упал на какую-то нишу в стене. - Ага! Бинго! Я подбежала к ней и достала палочку. Я пробежала палочкой по камням. - Тут определенно должна быть дверь. Присмотревшись я поняла что это деревянная дверь выкрашенная в каменную кладку. - Alohomora. - Что-то чиркнуло. Надо же, а я и не надеялась, что это заклинание поможет. А еще называют Хогвардс самым безопасным местом. Тут передо мной на дверь легла рука Невилла и я спиной почувствовала его грудь. Он подтолкнул меня в перед. Дверь со скрипом открылась и мы замерли на входи в темный коридор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 23:22 |
Коридоры, лестницы Клариса |
---|---|
Как интересно и интригующе. Нас ждут опасные опасности. Сражение с драконом. И полет на луну.
Похоже не весь алкоголь выветрился из твоей головы. Несешь всякий бред. Во-первых не несу, а пока только думаю. Нев прошел в коридор с зажженной палочкой и протянул мне руку. Цитата:
- Ну что, шпионка, продолжим? Я вложила свою руку в его и прыгнула к Неву. Смотри не зашиби своего спасителя, иначе кто тебя спасет в следующий раз когда ты вляпаешься в неприятности. Блейз наверняка сейчас у одра умирающего профессора. Подлиза. Тео обо мне забыл. Так что с Невилом нужно обращаться аккуратно и бережно. Ну это я умею. Коридор погрузился во мрак и лишь свет от палочки освещал наши лица. А мне совсем не страшно. А дрожу я от предвкушения. Цитата:
- Пошли выяснять куда этот коридор нас заведет? Мы долго шли по узкому коридору, казалось что уже должны были пройти весь Хог на сквозь. Странно, а где двери? Ноги ужасно гудели. Я остановилась прислонившись к стене. - Ох подожди. Я переведу дух. - жалобно попросила я. - Прости. Похоже по моей милости мы впутались опять в неприятности. Ноги не держали и я сползла вниз, усевшись в проходе. Каблуки. Это конечна очень красиво, но как средство пыток незаменимо в повседневной жизни. Стащив туфли с ног, я блаженно опустила ступни на прохладный каменный пол. - Какое блаженство. - проговорила я. Мой спутник опустился рядом. - Вот теперь я способна пройти еще пару километров. Тем более в компании с тобой. - Или мы можем задержаться и отдохнуть? - лукаво спросила я, опуская голову на плече Невилла. Свет от палочки скользнул по стене и мы увидели маленькую дверь. - Смотри. Вот почему нам не попадались двери. Мы же не могли представить, что двери заканчиваются на уровне колена. Я наклонилась вперед и достав свою палочку зажгла огонек. Дверь легко открылась и я заглянула внутрь. - Сколько выпивки. Наверно от сюда Элли таскает виски для Фреда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 13:53 |
---|---|
Любопытство заставило меня пробраться в хранилище напитков, Невилл последовал за мной. Я бродила вдоль стиложей изучая этикетки на бутылках.
Вермут. Очень интересно. Я облизнулась и вернула бутылку на место. Жаль только что здесь с закуской плоховато, а то можно было бы устроить импровизированный пикник. Я обернулась и ахнула от восхищения. Мой Индиано Джонс нашел тайный проход. Я подскочила к нему и мы принялись изучать как работает механизм двери с противоположной стороны. Нев смело шагнул в неизвестность и полка с бутылками встала на место. - Посмотри там в стене должен быть какой-нибудь камень. Стоит его двинуть и дверь откроемся. Так по крайней мере было когда я обнаружила тайный проход. Нев быстро с ориентировался и нашел нужный камень. Как быстро. - Я с удивлением уставилась на Нева. Цитата:
- А вот теперь мы, кажется, зашли туда не следует. На твоем месте я бы снова обулся. Я обулась и вышла к Неву в коридор. Он был намного уже и мрачнее предыдущего. Я задрожала от страха, но любопытство было сильнее. Нев пошел первым, а я вцепившись в его руку последовала за ним. От излишнего эмоционального возбуждение я несла всякий бред о минотаврах, которые по моему размышлению обязательно должны обитать в таких местах. Я причитала что нужно было захватить нить Ариадны, прежде чем соваться сюда. - А запах. Какой здесь ужасный запах. - не унималась я. Тут мы остановились. Выглянув из-за спины Невилла я увидела еще одну дверь. Я бы не стала туда заходить. Но мой отважный спутник к сожалению не умел читать мыслей и решительно толкнул тяжелую дверь. Мы вошли в комнату. Пару секунд я еще озиралась по сторонам, но потом осознав куда мы попали зажмурилась и закрыла глаза руками. Я раздвинула пальцы и посмотрела в щелочку между ними и снова сомкнула их. Ой. Как страшно. И как интересно. Я вновь посмотрела в щелку между пальцами. Поворачиваясь я осмотрелась. Что за ребячество. Прекрати вести себя как трусиха. Я отняла руки от лица. Лучше бы я этого не делала, теперь я не смогу спать месяц. Глаз выхватил отблеск света на чем-то остром, тяжелую цепь свисавшую с потолка и стул весь в шипах. Придется просить Нева спать в моей комнате, чтоб мне не было так страшно. Эта идея мне понравилась и я придвинулась к Неву, снова найдя его руку и сжав ее. Кому же в Школе это может принадлежать? И зачем это хранить в подобном заведение? Я понимаю в Азкобане, но здесь... Мы подошли к столу. Единственному нормальному предмету интерьера. А может нет? Мое внимание сразу привлекла красная кнопка на углу стола. И прежде чем заставить шестеренки в своей голове вращаться я нажала ее. Тишину страшного места огласил визг метала и дверь в клетку стоящую в глубине комнаты открылась. Тут же за стеной послышалось недовольное бурчание. Я в ужасе посмотрела еще одну дверь, не сразу замеченную мной. Я быстро взглянула на Невилла и мы поняв друг друга бес слов бросились на утек. Коридор уже не казался таким страшным, а о том что у меня болят ноги я забыла. Только бы нас не поймали. Только бы нас не поймали. Я буду хорошей девочкой.... Поток моих мысленных причитаний был грубо прерван. Кто-то схватив меня за руку рванул обратно. Я зажмурилась и начала отбиваться. Кажется я побеждаю. Утешала себя я слыша в ответ от нападавшего Ой и Ай. Негодяй изловчился и схватил меня за руки. Я открыла глаза надеясь убить его взглядом. Ой. Невилл. А ты здесь какими судьбами? Ах. Да. Нев пробурчал, что-то о погребе. Я состроила виноватую гримасу и начала помогать ощупывать камни. Между тем шаги преследователя приближались и из глубины сумрака показался неясный свет. Как раз в этот момент камень под руками Нева дрогнул и открылся проход. Забравшись в комнату мы налегли на шкаф. По нашему мнению он закрывался слишком медленно. Еще мгновение и мы спасены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 17:57 |
---|---|
Не теряя много времени мы кинулись к маленькой двери.
Прям как в сказке. Отпей с одной стороны и уменьшишься. Отпей с другой и вырастишь. А я и не против. Нев справился с дверью и как галантный джентльмен пропустил даму в перед. А я не стала спорить и выползла в коридор. Небольшая пробежка по коридору и мы выскочили на улицу. Я сразу бухнулась на траву тяжело дыша, а Нев так и замер у стены приводя дыхание. Цитата: - спросил Нев присаживаясь рядом со мной.
- Лара, ты как? Все нормально? Я звонко рассмеялась. - Это самый удивительный день в моей жизни. - я порывисто обняла его, одной рукой. - Спасибо что был рядом. И я думаю что нам это нужно отметить. Я вытащила спрятанную за спиной руку. В ней была зажата бутылка вермута, которую я заприметила когда мы нашли "сокровищницу". Я упала спиной на траву. - Обед мы все-таки пропустили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 22:17 |
---|---|
Цитата:
- Пойдем, устроимся, где-нибудь. Отметим такой необычный день. Кстати, ты замечательный напарник, для всякого рода приключений. Да этого у меня не отнять. Смеясь я попыталась подняться, но в подобном состояние это получалось довольна труд и я вновь упала на траву, что вызвало еще больший смех. Чемпионка по влипанию в неприятности. После нескольких неудачных попыток я все же поднялась на ноги. Со смехом справится было сложнее, губы сами растягивались в улыбке. Справится со смехом помог шум из-за двери. Наш преследователь или преследователи не оставляли надежды нас поймать. Быстро спрятавшись за угол мы с Невиллом притаились. На место смеха пришла икота. И такая громкая зараза. Я сжала губы и закрыла рот ладошками. Мои плечи вздрагивали через каждые пять секунд. Дверь отворилась и темный силуэт выплыл наружу. Испугавшись я спряталась за Нева, уткнувшись лицом в его спину. Может не заметит. Вокруг стояла природная тишина осеннего вечера. Пение птиц, исполнявших на бис свою последнюю песню, прежде чем отправиться в теплые страны. Дыхание ветра, играющего с последней листвой на деревьях. Эта тишина угнетала и пугала гораздо больше чем бой барабанов и вой Иерихонских труб. Я не могла этого больше терпеть и схватив Невилла за руку я потащила его куда глаза глядят прочь от злополучной двери. Мы залетели в школу и смешались с толпой студентов. Тут мы в относительной безопасности. И как можно себя чувствовать в безопасности в месте, где есть такая комната, как пыточная. Интересно кому она принадлежит? Ведь кто-то ей определенно пользуется и довольно часто. Там все так чисто и в полном порядке. Студенты прибывающие в блаженном неведение, болтали и смеялись. Несчастные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 13:44 |
Большой Зал Клариса |
---|---|
Цитата:
- Зато, похоже, ужин наш. Как насчет того, чтобы перекусить? - Я ужасно голодная. Наверное я бы смогла съесть целого дракона. - Рассмеявшись призналась я. Мы подходили ко входу в большой зал, когда моим туфлям пришел конец. Последним гвоздем в их гроб стала небольшая выбоина в камне. Нога подвернулась, каблук треснул и отвалился, а я начала заваливаться куда-то в бок. Но мой телохранитель был начеку и поддержал меня. Морганены бигуди. Эта пара же совсем новая была. - Спасибо. Я думаю мне стоит сесть и не двигаться всю оставшуюся жизнь. Так я проживу подольше и проблем окружающим создам поменьше. Ну и что мне делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 14:07 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Клариса |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 14:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Клариса |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.09 00:12 |
Большой Зал Клариса |
---|---|
Насытившись я блаженно улыбалась и уже готова откинуться назад, но вспомнила, что сижу на скамейке. Сейчас бы добраться до комнаты принять душ и растянуться на кровати до того как нужно будет идти на астрономию. Я встала из-за стола, но тут же опустилась на скамью скрежеща зубами.
Вот злодейства. Я совсем забыла по сломавшийся каблук. Как же мне добраться до моей комнаты. Я обвела зал взглядом надеясь найти того к кому можно набиться в пару. Но никого не было видно. Взгляд наткнулся на вставшего из-за стола Невилла. Мой Ланселот прошел со своей Гвениверой к выходу из большого зала. Или это был его верный оруженосец? Как видно приключения моего рыцаря на сегодня не окончены. Над ним пронеслась гроза? Я оглянулась по сторонам ожидая увидеть вспышки молний. И вытянув ладонь вперед подняла глаза к зачарованному потолку. Если и была гроза, то она была локальной, непосредственно над Невиллом. Может это не я притягиваю неприятности, а он? Я перевела взгляд на свои ноги. Мы друг друга стоим. Я скинула туфли и встав подобрала их. Вот так лучше. И легко и непринужденно вышла из зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.09 12:51 |
Подземелье Пуффендуя Клариса |
---|---|
Без происшествий добравшись до гостиной, я впорхнула в свою комнату. Открыв шкаф, я забросила травмированы туфли в самый дальний угол. В соседних комнатах стоял галдеж.
Похоже все до сих пор обсуждают происшествие на озере. Хорошо, что младшие не видели что случилось в классе. Освободившись от одежды, я отправила ее в корзину для грязного белья. Натянув халат и прихватив полотенце со спинки кровати я пошла в ванную. Как только теплые струи воды коснулись моего тела, я поняла на сколько я устала. Руки и ноги налились тяжестью и тут же захотелось спать. Превозмогая усталость я намылила мочалку и прошлась ей по плечам. Было бы не плохо, если бы мне кто-то помог.... А потом бы еще массаж сделал.... Я замурлыкала представляя наслаждение которое мне суждено испытать. Как жалко. Придется справляться самой. Покончив с водными процедурами, я на автопилоте добралась до кровати. И уже с закрытыми глазами завела будильник. А может ну ее эту астро..... Закончить свою мысль я так и не смогла, заснув с будильником в руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 03:42 |
Учебные классы и библиотека Клариса |
---|---|
Упс.
Я застыла в арке, открывающий проход на площадку астрономической башни. Кажется я чуть не помешала. Я осторожно сделала шаг назад. Нога уж очень долго не могла ощутить опору. Я покачнулась и замахала руками, пытаясь удержать равновесие. Правду говорят что перед смертью перед глазами пролетает вся жизнь. Моя я же пролетела уж очень быстро. Рождение. Очень странно но его я не могла помнить. Но мой разум выдал мне сразу несколько возможных образов. Первые два мне показались мало вероятными по разным причинам. Во первых я была девочка, а не мальчик. Во вторых меня звали Клариса, а не Венера. А вот с последним я почти согласилась. Но если не принимать во внимание тот факт, что моя мама была брюнеткой. Ну да ладно. Перед смертью цвет волос кажется такой мелочью. Первое осознанное воспоминание. Очень странно. Мама рассказывала, что когда я была маленькая я часто убегала и пряталась. И в один из таких убеганий и прятаний меня обнаружили в саду висящую в низ головой. Я попала в сети лианы Удавки. Может тогда я увидела бабочку к верх ногами? Дальше кадры моей жизни пошли как в магловском фильме-экшен. Бесконечная череда лиц и событий. Первая школа. Вторая школа. Смутно третья и четвертая. Пятой школы было слишком много в моей голове. Отец весьма снисходительно относился к моим первым попыткам в трасфигураци. Но все же подпускал меня к живым существам до третьего курса. Я не успела оглянутся, как добралась до воспоминаний о похоронах родителей. А вот потеря невинности не оставила никакого следа в моей памяти. Наверно заклинание забвения все же сработало. И кто такой Марко. С первым днем в Хогвартсе воспоминания замедлили свой ход позволяя напоследок насладиться в особа красочными моментами. Дождь. Теплая улыбка Луны. Мальчик с тыквой вместо головы. Два рыжих бара и мое разное к ним отношение. Один мне нравится. Другого я ненавижу. Тео. Тео в коридоре. Тео в спальне для мальчиков. Тео в кладовке. Тео в моей спальне. Тео. Тут мне захотелось жить, чтобы добавить новое воспоминание с Тео в еще каком-нибудь месте. Я качнулось вперед, но ветер с площадки вернул меня обратно в падающее состояние. На чем я остановилась? Ах, да, Тео. Тео на кухне. Нет это был не Тео, а Невилл. Поправил внутренний голос. Я уже была готова разрыдаться. Невилл я больше никогда не поговорю с ним и не вляпаюсь в очередную историю. А как приятно убегать с ним от преследователей. А еще приятнее смеяться с ним. Мой рыцарь. Кстати о рыцарях. Блейз когда я его увидела в первый раз он мне не понравился и во второй тоже, но когда у меня появилась возможность узнать его поближе. Я поменяла свое к нему отношение. Он остался таким же плохим, гадким, злым, самовлюбленным, негодяем, но как мне это нравится. Вот и мои последние минуты на этом свете. Я проснулась от звона и от вибрации в руке. Если звон я еще могла перетерпеть, но вот тряску расходившуюся от ладони по всему телу терпеть было не возможно. Я кое-как заставила себя открыть глаза и встать с постели. Выбор наряда взбодрил меня. И когда я вышла из гостиной Пуффендуя в новом платье, я уже совсем проснулась. Быстрый проход по коридору и подъем по лестнице. Парочка на площадке астрономической башни. Так вот что будет последним, что я увижу в своей никчемной жизни. Целующуюся парочку под звездным небом..... Стоп. ЛЕСТНИЦА. Тело было быстрее разума. Нога прибывавшая в подвешенном состояние, двинулась чуть вправо и вперед и с громким стуком опустилась на твердую поверхность. Я буду жить... Но не долго. Влюбленные на площадке вздрогнули отпрянули друг от друга. Я в свою очередь бросилась к стене и практически слилась с ней в единое целое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 23:55 |
Учебные классы и библиотека Клариса |
---|---|
Я дождалась пока появятся меня щепетильные студенты, чтобы прервать свидание на площадке, и вышла из своего укрытия. Заняв самый ближний к выходу телеском, чтобы как появится возможность сразу слинять в свою комнату. Достав из потайного кармашка платок, я протерла глазок.
Мало ли кто смотрел в него до меня. Если не быть аккуратной можно сглаз подцепить. Студенты прибывали, а я все еще занималась дезинфицированием гляделки на звезд. Мой взгляд наткнулся на Тео, скорее на его призрак. Я уже представила как подойду к нему, сяду рядом и спрошу: - В чем дело? - Что я могу сделать что бы ты снова улыбался? Но я вовремя себя остановила. Хватит бегать за ним Клариса. Платок выпал из моих рук и я рассеянно водила пальцем по телескопу. А может все таки подойти? Я бросила на Тео взгляд через плечо. Его плечи были поникшими, маленькие коленки сомкнуты и на них лежали ладошки. Какой он несчастный. Клариса прекрати это. Возьми себя в руки. Отвлекись. Я уставилась на телескоп, надеясь что он мне поможет отвлечься до начала урока. Какой-то он невзрачный. Я толкнула пальчиком один конец телескопа потом другой. Эта нехитрая игра в качели захватила меня и я не сразу отреагировала, когда со мной кто-то заговорил. Невилл писал(а):
- Привет, не возражаешь, если составлю тебе компанию? - А? - Рядом со мной оказался Невилл. Я улыбнулась ему. - Конечно. Я смущенно вернула телескоп в его нормальное состояние. И уставилась на носки своих туфель. Невилл подумает, что я слабоумная... О мой плато. Я наклонилась и подняла его. Поднимаясь я сильно ударилась головой о железную трубу. Послышался глухой звук. Точно пустая бошка. Я выпрямилась, морщась и потирая ушиб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |