Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
04.08.11 12:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
В Мэнор планируешь заглянуть?

Вломиться посреди собранияSmile ага, это по-нашемуSmile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.11 12:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
Милорд, чья очередь отвечать в М-М?

Так. План такой: сейчас Люциус отправляется за Сандрой.
Затем ты докладываешь, что делала в Хогвартсе, и я тебя отпускаю.
Затем обещал Рабастан наведаться. Ну а там и Люциус с САндрой вернутся.
Если захочет Нарцисса, мы ее куда-нибудь вклиним.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.11 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
В общем, я пока в раздумьях.

"Т" по маггловедению? или что ты там преподаешь? Laughing

04.08.11 13:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Сандра Фосетт писал(а):
Чтоб я так помнила этот канон.

Непорядок, будем изучать.

04.08.11 13:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
Ах, какое интересное заклятие я нашла... Помесь сыворотки правды с Круциатусом...

Звезда моя, давай без самодеятельностиSmile

04.08.11 14:10 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус Малфой писал(а):
- Да, мой Лорд?

Ну что заладил, как попугай – мой Лорд, мой Лорд… Надеялся отсидеться в стороне? Не выйдет!
– Люциус, ты все понял из рассказа нашей дорогой Алекто?
Я снова сел в кресло. Ах, Люциус, Люциус... Все твои мысли - как на ладони, несмотря на твое бесстрастное лицо. Я вижу все - страх, усталость, раздражение... Ничего, тебе полезно размяться.
– Итак, я хочу, чтобы ты привел сюда девчонку, шпионившую за Алекто. Без шума и пыли, ты в этом мастер. Хочу выяснить, что ей известно – а там посмотрим.
Малфой наконец-то поднял на меня взгляд.
– Опережаю твой вопрос: нет, убивать ее я не хочу. И если ты как следует подумаешь, ты поймешь, почему. Она нужна мне живой, – я усмехнулся. – И, по возможности, здоровой.
Ну что же, действуй!
Я повернулся к Алекто.
– А теперь мы закончим с тобой. Но сначала расскажи Люциусу все, что ему необходимо знать.

04.08.11 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Так. Отставить пререкания. Сандра, прими пафосную позу, сейчас за тобой придут.
Люциус, вперед!
Алекто, сочиняй правдоподобный отчет.
Басти, тебе самое время заглянуть на огонек.
Все вас организовывать надо... как будто первый день в упсах...

04.08.11 14:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
Мой пост после ответа Люциуса?

Да, пожалуй.
Алекто Кэрроу писал(а):
мне нужна бы информация

*разводит руками* а это уже не ко мнеSmile
Сандра Фосетт писал(а):
Мне принять пафосную позу в письменном виде?

Сойдет и в устном. Напишешь после Малфоя.

*волнуется* Блейз, а, Блейз! А зачем ты написал в объявлениях, что нам нужен Снейп? Или я что-то пропустил?

04.08.11 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус Малфой писал(а):
В идеале, хочу воспоминание об этом событии

Ггг, вот я хотел сначала написать, чтобы Алекто тебе все рассказала, но потом подумал, что вы и сами догадаетесьSmile Не догадалисьSmile
Вот и спроси в своем посте у Алекто, что ж она там видела.

04.08.11 17:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Нарцисса Малфой писал(а):
Люц, эм, да я так, у Севы в кабинете сидела

Все время, пока он был в Швейцарии?Smile А кушать не хотелось?Smile
Топай уже домой, там плюшку дадутSmile

04.08.11 17:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Сандра Фосетт писал(а):
и еще куча теток.

Всего три, ну что ты рассказываешь? Причем одна виртуальноSmile

04.08.11 17:59 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус поклонился и бесшумно исчез. Так, эта проблема решается. Хочется надеяться, что Люциус ничего не испортит.
Алекто молча смотрела на меня, видимо, ждала моего разрешения заговорить.
Что ж, послушаем, что она скажет.
- Я слушаю тебя.

05.08.11 06:56 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто спешила выложить все, что знала, опасаясь повторения круциатуса. Все, что относилось к делу, и даже то, что не имело к нему ни малейшего отношения. Но не будем ее за это винить – мало кому под силу мужественно выдержать круциатус Темного лорда. Ничего, впредь Алекто будет внимательнее и расторопнее.
Я вполуха слушал ее путанные рассуждения о проверках, дежурствах, защите – меня это мало интересовало. Сведения о моем главном противнике заинтересовали меня чуть больше – но и в них не было ничего сверхъестественного. А вот, пожалуй, упоминание о странном тумане заслуживало чуть больше моего внимания.
– Туман, говоришь? Есть сведения, по чьей воле он появился?
Алекто не успела мне ответить. Как раз в этот момент в гостиной появился Рабастан Лестрендж.
– Ты опоздал, Рабастан, – холодно произнес я.
Рабастан Лестрендж писал(а):
прошу простить меня за опоздание, из школы не совсем легко было выбраться.

Это было жалкое оправдание, но да ладно. На повестке дня есть вещи поважнее.
Я указал Рабастану на его место за столом и вновь повернулся к Алекто Кэрроу – подозрительный туман все еще меня интересовал.
Но ей опять не повезло.
- Все развлекаешься, Люциус?

О, к нам наконец-то пожаловала хозяйка дома! И, несомненно, с задания возвратился ее супруг. Что ж, отлично.
Нарцисса, вероятно, полагала, что говорит тихо, но в пылу семейной ссоры как-то забываешь о приличиях. Наверное, она даже и не подозревала, что каждое сказанное ею слово прекрасно слышно в гостиной.
Пока жены нет дома, ты таскаешь в наш дом всякую шваль?

Теперь она почти кричала. Да, в этой семье рождаются исключительно страстные женщины, хотя, несомненно, до своей сестры Беллатрикс Нарциссе далеко.
Все это было забавно, но начинало утомлять. Поэтому, не став слушать ответ Люциуса, я одним взмахом распахнул двери гостиной и вышел в холл.
– Люциус. Нарцисса. Приветствую вас. Что происходит?

05.08.11 09:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Цисси, "Люциус притащил Волдеморта" - это круто Very Happy А если я легилименцией покопаюсь и обнаружу эту твою мысль? Laughing Laughing

05.08.11 09:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Цисси, ну ты же умная жещина! Ну к чему там ревновать? Laughing Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение