Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
16.12.10 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Анджелина, с одной стороны это так, но если ты читала обсуждалку, то я там говорила, что пишу пост. Wink Да и думаю вряд ли кто обрадуется, например, когда кто нить кому нить помешает.)) Здесь же место как раз, чтобы не было таких недоразумений.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.10 15:39 Внутренние дворы замка
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Парвати согласилась и в скором времени, мы оказались во дворе, где уже собралась небольшая кучка студентов. Но зная, Фреда и Джорджа, и некоторые их разработки, я могла с уверенностью сказать, что это только начало. Через пару минут тут будет полон двор студентов, вот только, как бы про это Филч не прознал! Хотя, чего раньше времени настроение себе портить, мы ведь пришли сюда повеселиться, а братья Уизли - самое лучшее средство от депрессии!
Вступительную речь Фреда я благополучно пропустила, потому что меня больше интересовал результат, чем все предпосылки к его достижению. Мне уже не терпелось увидеть, что же наши рыжие сорванцы насоздавали.
Я заметила, что подруга в тайне поглядывает на одного из близнецов. Интересно, это то, о чем я думаю? Если так, то я хочу все об этом знать!
И вот уже началось то, чего я так ждала. Вперед вышла девушка с нашего факультета, но к своему стыду имени ее я вспомнить так и не смогла. Фред тут же предложил примерить ей пару драконобутсов и девушка согласилась. Сначала вроде бы все было хорошо, потому что ничем не выдающиеся башмаки вдруг превратились в изящные женские туфельки-лодочки, у меня даже мелькнула мысль стать обладательницей этой красоты. Вот только потом произошло то, чего никто не ожидал и сама девушка в том числе. Ее волосы вдруг заискрились, нет не в смысле заискрились-засияли, как снег на солнце, а заискрились, словно от электрических разрядов!! С одной стороны это выглядело завораживающе, а вот с другой....
А что, если ей больно??
Слава Мерлину, что это продолжалось недолго. Я думала, что испытуемая Фреда обидится и уйдет, но вопреки моим сомнениям, девушка осталась и стала наблюдать за происходящим дальше. А посмотреть было на что. Следом за ней примерить эти бутсы собралась примерить Падма, сестра Пати. Я бы не рискнула, тем более зная, что может произойти с моей прической. Но ПАдму это не остановило и она нацепила на ноги эти башмаки. Они вновь стали изящными туфельками, вот только радость от созерцания этих миленьких лодочек была не долгой, ступни Падмы вдруг увеличились до неимоверных размеров. Падма вскрикнула.
Фред писал(а):
- Ээ, Падма, да ты не бойся, это не навсегда!. Это пройдет дня через два, ну или три, я точно не знаю..Надеюсь,тебе не жмет?

Он что издевается что ли или говорит всерьез? Я никак не могла этого понять. Парвати, видимо, решила так же, потому что направилась прямиком к Падме и произнесла:
Парвати писал(а):
- Сними эту гадость, Падма! Снимай быстрее!

Падма последовала совету сестры и как только она сняла туфли, ее ноги снова стали прежнего размера.
Парвати писал(а):
- Ты думаешь, это смешно? Так вот - ты ошибаешься!

Не знаю, произвело ли это на Фреда впечатление, но улыбка с его лица сползать кажется не собиралась. Вот мне бы так, натворить делов и все равно улыбаться такой веселой и заразительной улыбкой!! Да, да! Именно заразительной, потому что я сама улыбнулась в ответ, хотя прекрасно понимала, что это это выглядит не очень хорошо, ведь Падма - сестра моей лучшей подруги, а я тут....
Я постаралась сделать серьезное выражение лица, и тоже грозно взглянула на Фреда. Я хотела даже сказать ему пару "ласковых", вот только...
Анджелина писал(а):
- Фред, Парвати, Падма, что тут происходит?

Нормально! Меня даже не заметили! А ведь мы учились на одном факультете!
-Кхм.., Анджелина, привет! А чего это ты кричишь?
Может хоть так меня заметят, а что тут происходит, пусть уж сам Фред объясняет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.12.10 22:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Что-то я совсем потералась. Embarassed Времени в эти предпразнечные дни совсем не хватает! Dur Dur Пати, ну что, мы с тобой секретничать будем? Wink

26.12.10 23:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ух, ты!))0 У нас теперь есть Добби! Круто! Very Happy Ar Добро Пожаловать в Хогвартс Свободный Эльф. Wink
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
К сожалению наш гг пропал,

Ну, по словам Миллс, наш ГГ был в санатории, где не было доступа в инет. Это то, что я знаю, а систер по -любому знает больше, вот ее и спросить нужно Crazy
Пати, а кто из нас первый пост писать будет?))) Давай я? Предложу прогуляться, тогда и поговорим. Или в Хог вернемся?))))

26.12.10 23:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Парвати писал(а):
Можешь написать пару фраз за меня, чтобы не было мелких постов по несколько предложений

В смысле? Я же не могу залезть тебе в голову и знать что ты мне ответишь.)) Если только такие незначительные как " Хорошо, давай" А куда пойдем?" То я согласна.)))))

30.12.10 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Астория Гринграсс писал(а):
Лав забыта?)))

Тори, бери выше! Тут видимо забыта не только я, но и забито на игру Crazy Crazy
Парвати писал(а):
Лааав, а когда будет постик?

Сажусь писать. Я с этой работой зашиваюсь, блин! У всех выходные, а мы работаем, потому что людям приспичило сменить имидж. Иногда мне кажется, что свою профессию я просто ненавижу!))

07.01.11 17:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Мэнди, Добро Пожаловать!))) Всегда рада новеньким!))) Ханна, и тебе велкам Wink Я так рада, что нас становится с каждым разом все больше и больше!)) Ar Ar Ar
Пати, пост я напишу сегодня. Обещаю))

12.01.11 20:48 Внутренние дворы замка
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Презентация закончилась, и все стали расходиться кто куда. Падма, поговорив с сестрой тоже в скором времени удалилась. Мне же не хотелось возвращаться в замок, но поговорить с Пати было просто необходимо. Мне столько всего хотелось ей рассказать, поэтому я подошла к ней и предложила прогуляться. Мы решили далеко не ходить, просто пройтись по крытому мосту. Я любила это место, с ним у меня связано много приятных воспоминаний.
Мы дошли до середины и остановились. Я посмотрела вниз, на слегка заснеженную землю и вздохнула.
-Пати, давай помиримся? Только ты меня сначала выслушай, а потом можешь ругать или еще что похуже. Но я просто не могу держать это все в себе. Когда мы с тобой поссорились, то все те гадости говорила тебе не я. Это была Миллисента Булстроуд. Не смотри на меня так! Я не сошла с ума, это, действительно, правда! Я не знаю что и как произошло, но мне, - я горько усмехнулась, - "посчастливилось" побывать в теле этой слизеринки. Пати, это был самый ужасный день в моей жизни!!! Эта гадина испортила мои отношения с Кормаком. Он на меня теперь даже не смотрит!! Что мне делать? - я закусила губу, чтобы не расплакаться.

12.01.11 20:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Пати, я написала. Знаю, пост просто ужасный, но у меня сейчас проблемы с инетом, поэтому я старалась побыстрее написать, чтобы никому не мешать Embarassed

13.01.11 18:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Пати, какая ты молодец! Very Happy Так быстро ответила!))) А как нам с тобой пересечься?)))

13.01.11 22:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Пати, я постараюсь завтра быть, но не знаю получится ли Embarassed

13.01.11 22:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Отлично!)) Я завтра иду в офис, чтобы наконец с инетом разобраться, так что в выходные надеюсь увидимся)))))

15.01.11 08:58 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Кормак, милый, ни пуха тебе, ни пера!!! Давай возвращайся поскорей! Wink

15.01.11 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ой, мамочки!! Что ж вы со школой то сделали? Прям войнушка какая-то... Боевик, блин! Crazy

15.01.11 20:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Падма и Лиза, я думаю, что нужно попросить Винса Филча, пусть он ей напишет, может она так отзовется. Я просто не знаю, говорят, она так хотела играть и тут пропала, после постов в обсуждалке. Может она обиделась? Embarassed

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение