Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.11 10:51 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
даже с шимпанзе у нас ДНК совпадает на 95-98%, а с бананом - на 50% )) а это к чему было, намёк что ты шимпанзе?? Лорд Волдеморт писал(а):
Господа упсы, обратите внимание: У всех вас сейчас горит метка. Сбор в Малфой-мэнор. Обязательно присутствие Беллатрикс, но если кто захочет присоединиться - вам это зачтетсяSmile Лордя, а те кто в Хоге, как нам придти?? И мну обещала Миньке что с неё напишет А мну хАтит халявных плюшек)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 11:08 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну это я уж не знаюSmile Или Минни - или плюшкиSmile Уууууу злые вы все Лорд Волдеморт писал(а):
Ты можешь прийти отметиться, кратенько отчитаться, что ты там делаешь, и отбыть обратно. Вот так мы и сделаем....плюшки я иду к вам Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Терпи, Аль - Тори обещала скоро усё устроить А пока... троюродная бабушка прислала сову, говорит, кто первый примчится - тому всё отпишет Ну или ещё какую отмазку сочини. Не помнишь, что ли, как в школе будущие ПС уроки прогуливают и потом сказки сочиняют?))) Ох пятиюродная тётушка по маминой линии померла, а ведь я её так любила, так любила*пускает слезу* Тётя Маргарет....эээээээ....Миранда...ээээээ тётя нам будет вас не хватать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 11:33 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
А где в последовательности действий "прийти-отметиться-кратенько отчитаться-отбыть обратно" слово "плюшки"? Laughing Laughing Да кто ж так людей принимает. Человека надобно сначала накормить, напоить, в баньку сводить, а потом уже расспрашивать. Учить вас и учить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 11:41 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну не знаю, как насчет человека, а вот вас, упсов, надобно приучать к дисциплинеSmile А то совсем, понимаешь ли, расслабились... дык упсы тоже люди. Надо провести агитацию "Боремся за права упсов. Помогите кто чем может" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 11:59 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Вот если бы вы были эльфами, вас бы Гермиона защищала Smile Так Гермиона у нас добрая душа, может и будет защищать)) Сандра Фосетт писал(а):
Упс приходит и берет что хочет. Вот и все права. Если упс не может взять то, что хочет, он или разрабатывает более годный план по взятию желаемого, или находит себе другую цель. молодцааа. приятно порадовала *Утопала кушать арбузик, а потом постараюсь накатать пост.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 17:11 |
---|---|
Рррррррррррр у мну сегодня и завтра скорее всего не будет времени отписаться. Пост смогу написать только в понедельник((( Вы ж меня подождёте??*куда ж вы денетесь *
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Мой Лорд, ну при чём тут муж? Дома не бывает, в Хоге сидит... и... и... *хнык* он с Алей делал упсяяяяяят... Белла побойся Лорда какие упсята , я еще слишком молода для них Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 10:58 |
---|---|
А как из Хогвартса выйти можно, кто знает???
Может у преподавателей камины подключены?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 11:09 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Аппарировать из Хогсмида, делов-то. Дык до Хогсмида еще идти и идти((( А я хочу чё-нить проще)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 14:12 |
Коридоры, лестницы Алекто Кэрроу |
---|---|
Я бесцельно брела по Хогвартсу. Настроение паршивое. Да еще и эти дети мельтешащие вокруг, настроения не поднимают. хорошо хоть не пристают с вопросами, а то с них станется. После очередного поворота я стала замечать что-то неладное. Никого нет. Только туман. Откуда в Хогвартсе может быть туман? Это была последняя моя адекватная мысль. В голову полезли всякие глупые образы в виде Лорда в розовом платьице и Минервы прыгающей за бантиком. Непонятно чему рассмеявшись я весело насвистывая попрыгала дальше. Как вдруг. Боль. Адская боль. Руку жгло огнем. сознание моментально прояснилось. Метка. Лорд вызывает. Наконец-то. Я дождалась. Времени раздумывать над теми глупостями что я делала не было, я отправила записку МакГонагалл, что у меня умирает тётушка и перед смертью хотела бы увидеть меня. Тётушка у меня действительно умирала. Уже 2 года она делает вид смертельно больной что б все с ней носились и потакали всем её капризам. А так как она очень богата то родственники ей буквально ноги лижут в надежде на наследство. Так что с легендой проблем не возникло. Поэтому я не теряя ни минуты быстро пошла в Хогсмид.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 14:28 |
Деревня Хогсмид Алекто Кэрроу |
---|---|
На выходе из Хогвартса мне встретился Филч. Превозмогая боль я объяснила цель своего ухода. Больше причин остановить меня у него не было. и он скривившись выпустил меня. Дальше я уже бежала. Посмотрели бы на меня со стороны. Глаза горят, мантия вот-вот сорвётся с плеч. разве что яд с зубов не капает. Мда уроки моей мамочки, о том что леди должна вести себя степенно и уравновешено, прошли даром. Ну и пусть, я не леди, какая жалость. Добежав до Хогсмида я быстро аппарировала.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 14:34 |
---|---|
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Аль, Пожиратели не умеют вызывать Патронуса. Нам это просто не нужно. Умеет только Северус, но с ним всё сложно. Можно было наколдовать какую-нибудь летающую записочку, наподобие тех, что в Министерстве порхают. Хех дискриминация, лан счас подредактирую)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 16:03 |
Лондон Алекто Кэрроу |
---|---|
Я аппарировала к Малфой-Мэнору. Так вот где сейчас Лорд. Впрочем мне без разницы. Быстрым шагом я зашла в дом. Ко мне сразу же подскочил домовик. Жалкое существо.
-Где сейчас мистер Малфой? - Ну а что с ним церемонится. Цитата:
-Хозяин с гостями сейчас в парадной гостиной. Интересно кто же еще там, наверно Беллатрикс, она ведь повсюду следует за Лордом. Сумасшедшая, ни шагу без разрешения лорда не сделает. Хотя её преданность заслуживает уважения. Только жаль меры нет. А умение сдерживаться должно быть. Но увы, видимо когда давали сдержанность мадам Лестрейнж стояла в другой очереди. Тем временем я зашла в гостиную. Ну я не ошиблась, Люциус, Лорд и Лестрейнж...ну что ж кто бы сомневался. -Мой Лорд - я почтительно поклонилась. - вызывали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 16:09 |
---|---|
мну отписалась. Но мало и полнейший бред так как сейчас сидит злая и на большее мну счас не способна(((
01.08.11 19:12 |
---|---|
Так и вы нас поймите. получается что раз вы не играете, то что б и мы не играли, так получается. А мы пожиратели, мы не можем сидеть сложа руки из-за того что вдруг то что мы сделаем скажется на других, или потому что нам некому противостоять. Потому что получается действительно несправедливо, вы играете а мы можем только чаек попивать.
01.08.11 19:20 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Я за то, чтобы игра шла честно. А тут - набежали УПсы, потому что видишь ли на тёмной стороне играть веселей и давай устраивать... беспредел!!! Энж то есть нам вообще не следовало появляться, и было бы у вас всех тихо, мирно и никто б не посягал на свободу. А это очень однобоко получается, вам всё, а нам ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |