Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
23.06.10 14:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ну, если опять будут мутить одни Слизы, будет не интересно) Значит надо думать что то еще)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.10 15:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гы, Тори, я конечно не уверена, но мало ли
Блейзя, иди сюда, солнце! Дай поцАлую!!! Поздравляю тебя с досрочной, так сказать, сдачей экзамена!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.10 15:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Даю-даю
цАлую
Я правда за тебя оч рада

23.06.10 22:17 Подземелье Слизерина
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я взглянула на Блейза и... меня накрыл с головой омут его темных глаз. А когда его губы коснулись моих, в голове не осталось ни одной мысли. Лишь его горячие руки и обжигающие поцелуи. Стало жарко, словно по венам вместо крови течет раскаленная лава. Руки скользят по его обнаженной спине. И когда он успел снять рубашку? Плевать! Слишком хорошо, чтобы думать о чем-то другом. Вновь поцелуй, еще более страстный. Черт! Великая Моргана, я просто не могу... не хочу сопротивляться!!

Сколько прошло времени я не знаю. Минута. Час. Вечность. Все равно... Я вообще забыла о том, что существует время. Я словно находилась в другом измерении. Но тут Блейз отстранился и навис надо мной тяжело дыша. Да и мое дыхание было не лучше. Сердце стучало, как сумасшедшее, воздуха не хватало, голова кружилась, но по всему телу растекалось неизведанное ранее ощущение.

.
Блейз писал(а):
Милли я думаю тебе лучше уйти сейчас. Потому что я не отвечаю сейчас за свои действия.

Слова произнесены негромко, но я их слышу, хотя смысл доходит с трудом. Уйти? Но куда? А главное зачем? Мне ведь так хорошо!
Перевожу свой взгляд на Блейза и пытаюсь ему сказать, что не собираюсь никуда уходить, но ни могу произнести не слова. Я словно разучилась говорить. В голове туман.
Блейз писал(а):
- Ладно. Можешь остаться тут, я уйду сам.

Он одевается и уходит. Хочется крикнуть: Остановись! Но язык словно прирос к небу.
Ложусь обратно на кровать и закрываю глаза. Во всем теле такая слабость... Понимаю, что должна сделать что-то очень важное, но... Я подумаю об этом завтра С этой мыслью я притянула колени к себе и заснула...

Не открывая глаз, я сладко потянулась. Тут моя рука нащупала что-то даже отдаленно не похожее на моего медвежонка. Я приоткрыла один глаз. Блейз??? А он то что здесь делает? Но в голове с большой скоростью стали проноситься картинки вчерашних событий. Ооооой!! Шкаф.. Блейз.. поцелуи... Винс.. И это все было вчера?? Кошмар!!! В пору садиться писать мемуары.
Я посмотрела на спящего Блейза и на моих губах заиграла улыбка. Что бы там ни произошло, он все равно мне нравится. Очень! И Винс тоже!!! Кстати, а где он? Спальня вообще пустая!! Куда они все подевались? А, ладно, потом разберусь. Сейчас мне ужасно хочется пить.

Я увидела на дальнем столике графин с водой. Идти далеко, поэтому...
-Вингардиум левиоса!
Видимо я еще до конца не проснулась, потому что тогда применила бы акцио, а так пришлось повозиться и тянуть этот пресловутый кувшин к себе самой! Кувшин плыл по воздуху медленно, словно издевался надо мной!! И вот он наконец завис в паре сантиметров от меня, прямо над Блейзом. Эээ.. а я уже говорила, что не выспалась?
В общем попить мне так и не удалось, потому что я на какое-то мгновение потеряла контроль и все.. Графин начал падать. Схватить то я его успела, но все его содержимое выплеснулось прямо на Блейза, от чего тот подскочил, как ошпаренный. Блейз сел на кровати и угрюмо посмотрел на меня, держащую в руках кувшин. Вот, о чем он сейчас подумал!!
Мои губы расплылись в идиотской улыбке.
-Ээ..... Доброе утро, Блейз!
Еще один хмурый взгляд из под бровей.
-Ну, прости.... Это случайно получилось. Честно.
И еще один взгляд, а потом.... я узнала о себе столько нового. Ну, вот чего он ругается? Я ведь правда не специально! Но вот попробуй докажи это, меня же застукали на месте преступления, да и еще с главной уликой в руках.
Я поднялась с кровати и пошла к выходу, но возле двери остановилась и обернулась.
-Еще раз извини. Это, действительно, произошло случайно. И... когда ты злишься, ты еще красивее.
С этими словами я вышла из мужской спальни. Возле камина я увидела Винса, Грега и Эда, но останавливаться не стала, а быстро прошмыгнула в дверь, ведущую в спальню девочек.

Прохладный душ - все что нужно человеку. Струи воды приятно холодили кожу и постепенно прояснялось в голове. Вся эта вчерашняя история.... Черт, я ведь даже не знаю, что делать! Ну, как я могу выбрать, когда они оба мне очень нравятся!!! Это словно заставить ребенка сделать выбор между шоколадкой и мороженым. Выбрал одно, значит не получишь другое, и будешь смотреть как кому-то другому достается то, от чего ты с таким трудом отказался.
Я понимаю, это неправильно хотеть их обоих, но...
В любом случае разговора не избежать.
Я вышла из душа и, приведя себя в порядок, поспешила на завтрак.

24.06.10 06:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Здрасте-здрасте, профессор! Очень рада вас видеть!! Жду вашего урока с нетерпением)))
ЗЫ: Блейзя, не пиши пока ничего, я чуть позже подправлю пост, точнее сказать дополню))))

24.06.10 08:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, ну как ты мог такое обо мне подумать!! Вот как тебе не стыдно!))))))))) Не буду я тебе убивать, я же тебя люблю))))) А графин он... он сам упал! Я тут не причем))))))))))))

24.06.10 09:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзик, солнце, я исправила Видишь, ты целый и невредимый, только немножко мокрый. Но тебе идет. Честно

24.06.10 10:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Герми, ну чего ты возмущаешься?))) Я вот совсем не против, чтобы меня на руках носили)))))))

24.06.10 10:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Герми, ну бывает)))) Кстати, а что же за сооон тебе приснился, не расскажешь?))))))

24.06.10 19:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лав, топай на уроки и прЫнца своего прихвати. А то вы вообще не понятно где))))))))))

25.06.10 20:04 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
В класс я зашла одной из последних и села как можно дальше. На Винса и Блейза я старалась не смотреть, иначе можно смело забыть про уроки. Хотя я и старалась не смотреть, но не думать все равно не получалось. Интересно вот, о чем Винс и Грег подумали, когда я утром вышла из мужской спальни? И почему никого из них в ней не было?
В класс зашел профессор и разговоры мгновенно стихли. Пожалуй, это единственный из профессоров, кого я действительно ценила и уважала. Только на его уроках гриффиндорцы закрывают свои рты и боятся даже пикнуть.
Профессор начал урок.
Северус Снейп писал(а):
-Тишина! Сегодня мы с вами рассмотрим новую тему. Взяли перья и записываем.
Сегодняшняя лекция будет посвящена антидотам зелий. Это вещества, нейтрализующие действие ядов и ядовитых зелий полностью или частично.
Наиболее распространенными ингредиентами антидотов являются:
1. Альфомра 2. Крапивница 3. Кромлевый сок 4. Мандрагора 5. Одолень-трава 6. Противоядие Гринга 7. Потернус 8. Савойя липучая 9. Сиплосфора красная 10. Цветок папоротника 12. Элевонская настойка 13. Яр-крапива 14. Яггор-антидот 15. Морочащая жидкость 16. Неусыхающий раствор 17. Беозар и прочие…
И так, студенты, открываем учебник на странице 79. Сегодня вы будете готовить Потернус.
Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: амфора, крылья пикси , кожа саламандры, белое вино. Это зелье дает защитные свойства, обладает сонным эффектом, используется в лекарственных целях. Это зелье настолько элементарно, что с ним должны справиться даже вы, Долгопупс. Я даю вам ровно час на его приготовление. Готовить будете парами. Итак. Грейнджер, вы будете с Дафной Гринграсс. Паркинсон, вы – с Рональдом, Эдриан – с Парвати, Миллисента – с МакЛагеном, Винсент- с Браун, Грегори….ммм…вы будете…с Драко…может у вас даже что-нибудь дельное получится, Астория – с Забини. Поттер, вы будете с Невиллом. Симус – с Терри!
Так, начинаем. Живо!

Мой партнер МакЛаген??? Беру все свои слова о профессоре обратно. Вот, невезуха!! Мало того, что он грифиндорец, так он еще и кудрявый гриффиндорец!!! Фууу!
Я выразительно посмотрела на МакЛагена, сам пусть сюда топает! Он лишь хмыкнул и двинулся в мою сторону. Вот почему нельзя меня было поставить с тем, с кем я хочу??? А так, терпи этого выскочку с завитушками.
Остается надеяться, что мозги у него тоже с завитушками, а не прямые, как растянутый для опытов флоббер червь.
Видимо, они все-таки прямые, потому как этот завитун не удосужился даже взять ингредиенты из шкафа. Во истину Грифиндор - дубфак!! Пришлось топать самой. Когда я вернулась, МакЛаген по-прежнему стоял и ничего не делал.
-Держи,- протянула я ему пробирки,- И, да! Я тоже не в восторге от нашего сотрудничества! Но будь любезен, освободи меня от выяснения отношений, у меня сегодня плохое настроение.
Я не удержалась и посмотрела в сторону тех, кем были заняты мои мысли. Блейз с Тори.. Странно, такое неприятное чувство. Я что ревную?? Бреед! А Винс с Лавандой Браун.. тоже ничего хорошего! Надо будет при случае пальнуть в нее каким-нибудь заклинанием. Нет, ну, а что она так близко с Винсом стоит?? Сегодня явно не мой день!

26.06.10 10:51 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
МагЛаген и я почти закончили, осталось только добавить вино. Пусть это делает он. Я сейчас просто не могу ни на чем сосредоточиться. Я повернула голову туда, где стояли Винс и Лаванда. Мне вдруг захотелось его обнять. Я смотрела на него, а он даже ни разу не взглянул на меня, хотя я весь урок пыталась поймать его взгляд.
Вместо чувства вины появилась обида.. Винс вел себя так, словно ничего не произошло! Он стоит с этой Браун, вместо того, чтобы поговорить со мной. Плевать, что сейчас урок! Меня бы это не остановило.. А Винс...
Он же видел, как Блейз утащил меня в мужскую спальню и ничего не сделал! Он видел, что я не вернулась назад, когда Блейз выскочил из комнаты и вновь ничего. А когда я сегодня утром вышла из спальни, он даже не взглянул на меня!!! Так было ли хоть что-то с его стороны?? Чувство обиды с силой сдавило грудь. Я почувствовала, что сейчас разревусь и стала усиленно моргать. Черт!! Если он ничего ко мне не испытывает, то я должна быть рада. Меня теперь ничего не держит. Но почему тогда так больно и обидно??? Почему такое чувство, что земля уходит из под ног? Непрошеная слезинка все-таки скатилась по щеке. Если он до сих пор ничего не предпринял, то получается, что я не так уж и важна для него. А ведь он для меня важен... был. Надо просто забыть. Забыть его неуклюжую походку, его робкие и неуверенные поцелуи в ответ на мои, то как он отдергивал свою руку, когда я касалась ее, но потом возвращал на место и наши пальцы переплетались. Надо просто забыть!!! Я уже ничего не вижу, все расплывается, но вновь взгляд вверх и все проходит... на время.
Отворачиваюсь от Винса и чувствую, как кто-то сует мне в руку лопаточку для помешивания. Ах, да! Зелье. Начинаю мешать и стараюсь не смотреть в сторону той парочки. Зато на глаза попадается другая. Тори и Блейз. Смотрю на Блейза, и в памяти вновь всплывают его губы, сильные руки, обнаженный торс. Мне хорошо с ним, я.. хочу быть с ним, но больше всего на свете мне сейчас хочется, чтобы он прижал меня к себе и сказал, что все будет хорошо.
Слезы уже ручьями текут по щекам, опускаю голову, чтобы этого никто не заметил. Мерлин, я еще никогда не чувствовала себя так... одиноко.
Прозвенел звонок и я пулей выскочила из класса, оставив МакЛагена все убирать самому.

26.06.10 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Уважаемая, миссис Лестрендж, я бы вам передала послание от вашего супруга, но...отнятые баллы плохо способствуют восстановлению памяти))))))))))))

26.06.10 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лав, канеш))))) Все будет, не волнуйся, но будет так, как на прошлом зельеварении даже баллы снимут Если ты по-прежнему хочешь, конечно))

26.06.10 21:52 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Настежь распахнутое окно...
Небо вновь затянуто серыми тучами, но дождя нет. Холодный ветер развивает волосы и обжигает кожу. Но даже он не может высушить слезы, которые по-прежнему льются из глаз.
Какая же я дура! Я ведь так переживала, что сделала ему больно, что предала, а он... Надо было сразу прислушаться к словам Грега в ванной старост:
Цитата:
Если бы я был уверен, что все серьезно...

А я разве давала повод усомниться? Наоборот, делала все, чтобы быть с ним рядом, но он этого не ценил. Ему это было не нужно...
Сейчас по идее должно стать легче, но черта с два мне полегчало! В душе все равно остался неприятный осадок, от которого першит в горле и щиплет глаза.

Я по-прежнему стояла и смотрела в окно. Холод уже давно проник под одежду, но я не обращала на это внимания. Мне вдруг отчаянно захотелось стать птицей, расправить крылья и взлететь высоко-высоко. Я горько усмехнулась своим мыслям. Как там говорится, рожденный ползать - летать не может.

Тут я почувствовала легкое прикосновение к своим волосам и обернулась. Рядом со мной стоял Блейз. Я посмотрела на него и улыбнулась краешком губ, пытаясь украдкой вытереть оставшиеся от слез дорожки. Легкое прикосновение к моей щеке и сердце вновь замирает. Как у него это получается?
Смотрю ему прямо в глаза и понимаю, что у меня больше нет сил сопротивляться.
-Блейз,- еле слышно шепчу я,-обними меня крепко-крепко. Пожалуйста...
А ведь хотела попросить совсем о другом...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение