Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
05.06.11 23:14 Подземелье Пуффендуя
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Нет, нормально? Сидит и пялится как баран на новые ворота. Что-то здесь не чисто, не мог он сам, наложить такое затейливое заклятие, кто ему помог?. Но эти мысли клубятся где-то на задворках сознания, а на переднем плане злость. Причем такая, что я сама себя побаиваюсь.
Ну что вылупился?! Первый раз увидел? Снимай заклятие! Рука сжимающая палочку затекла, напряжение в гостиной стало почти материальным и шум за спиной затих. Интересно, кто-нибудь уже кинулся за ведром воды или за деканом? Если да, то им конец.
Наконец, у этой жертвы прямого попадания копытом Гриппогрифа в голову, взгляд приобрел легкую осмысленность, но её явно надолго не хватит.
Захария Смит писал(а):
- ЭЭэээ.. Откуда же мне знать?

Всё! Нервы сдали! Как вода ломает плотину, так бешенство снесло моё долготерпение. Голос сел до зловещего шепота.
- Значит не знаешь?!
От злости у меня получилось невербальное заклинание. Подняв Зака под потолок гостиной, я со всей дури уронила его на пол. И ещё раз.
Так стой Ханна, ты его покалечишь. Злобно фыркнув, повернулась спиной к валяющемуся на полу Заку и побежала в спальню, а к нему рванула женская половина факультета. Курицы! Узнаю кто ему помог, такое сделаю, такое........потом придумаю!
Быстро одевшись, положила в карман расческу, а в сумку книги, вышла в гостиную. Зак с кряхтение сидел на полу, хватая себя руками за разные части тела, блин, художественная самодеятельность при колхозном рынке, а вокруг него суетились......да все. Как же обидели несчастного. Уже около двери.
- Узнаю, кто топтался со своей палочкой возле моей кровати, мало не покажется!
С этими словами я вылетела за дверь и накинув капюшон на голову, побежала в больничное крыло. Первый урок у Снейпа, опаздывать нельзя, а мне ещё надо поесть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.11 23:42 Больничное крыло
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Хорошо, что я проснулась довольно рано и в коридорах ещё никого не было.
До больничного крыла добралась без приключений, только червячки шевелившиеся под капюшоном щекотали шею и норовили залезть в уши. Довольно забавные ощущения. Вот наконец заветная дверь. Постучав я вошла. Мадам Помфри сидела за столом, услышав мои шаги она подняла голову.
- Мисс Эббот, что случилось?
Хмммм, сама бы хотела знать, что случилось. Но я так понимаю, пикантные подробности моих взаимоотношений с Заком её не волнуют.
Я подошла к столу и сняла капюшон, червячки весело задвигались вокруг головы.
На лице мадам Помфри заиграла улыбка.
- Мисс Эббот, кто это над вами так подшутил?
- Сама хотела бы знать. Просыпаюсь, а у меня на голове это хммм.. чудо. Вы не могли бы вернуть всё, как было? А то мне на завтрак надо успеть и у нас первый урок, у профессора Снейпа, опоздать невозможно.
Всё ещё посмеиваясь она взмахнула палочкой и мои черв....... волосы приняли прежний вид.
Проведя рукой по волосам и рассыпавшись в благодарностях, я двинулась на выход, но она окликнула меня.
- Мисс Эббот.
Я остановилась и повернулась.
-Да.
- Будьте осторожны. Такие заклятия обычно накладывают ревнивые девочки.
- Спасибо мадам Помфри. Я постараюсь быть внимательней.
С этими словами я вышла из больничного крыла.
Если бы знала мадам Помфри, как она заблуждается, ревность тут не при чем, тут месть.
Но тем не менее, всё хорошо, мои волосы на месте. Зайдя в ближайший туалет для девочек, достала расческу, привела их в порядок. И напевая , потому что нельзя быть на свете красивой такой, отправилась на завтрак.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.11 08:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Так повторяю вопрос. Кому-нибудь надо со мной пересечься?

06.06.11 09:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Панси писал(а):
Тебе драка или простой разговор нужен?

*схватившись за левую грудь сердце* Драка?! Мне?! Да ты что?! Я самый мирный человек в этом учебном заведении.
На самом деле, вроде кто-то из товарищей, собирался за завтраком подойти.......или нет, или не за завтраком. Точно я уже не помню. Вот и кинула клич, если до вечера никто не проявится, я пост напишу, что засела на уроке, пустив завтрак легким воспоминанием.
Панси писал(а):
мне надоело куковать под дверью Снейпа.

Так что ты там стоишь-то?! Подхватывай тушку Милси и волоки на завтрак. По любому Снейп ни в шесть, ни в семь класс не откроет. Подозреваю, что уроки начинаются приблизительно в девять утра. Так что заканчивайте подпирать дверь, а то ещё насморк подхватите, после душа в подземельях стоять.
Что-то я сегодня заботливая, аж страшно.

06.06.11 14:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Гарри Поттер писал(а):
Хани))) Погоди секунду, я тебе щас нимб лобзиком довыпиливаю

* в шоке* Ты мне не веришь?! *задумчиво посмотрев на потолок* За что мне это? Ну ведь каждый обидеть норовит...
А нимб выпиливай, выпиливай....... не останавливайся.
Гарри Поттер писал(а):
А может сразу в кабинете добрейшего дядюшки Севы? Ну ты
мну с собой посади, и я выйду на свет белый, а то у мну силенок не хватит сначала в БЗ идти - ну понимаешь дефицит каши дома, отощал))))

Да не вопрос, я тогда отпишу как ты вперся, мутным обессиленным взглядом, на всех посмотрел и плюхнулся рядом. Так, нормально будет?

06.06.11 16:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Панси писал(а):
Вау! Ханне новый нимб выпиливают. Зачем ей столько, она ж и так святая?

Зависть нехорошее чувство, разве тебе не говорили?
Панси писал(а):
Да ещё и крылышки.... Хотя, если они сломались, то всё понятно..

Повторюсь про зависть.....и это....как бы помягче-то? Полегче на поворотах. А то я: крылышки под мантию уберу, нимб надломлю на две половинки,( мне потом ещё выпилят), сделаю из метлы трезубец. И тогда ......
P.S. А моя доброта известна всем.

P.S.S. Северус, я могу писать что класс открыт и войдя в него сесть за парту?

06.06.11 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Гарри Поттер писал(а):
И тогда будет вот так? )))))

Да вы....... да ты...... Да ну вас! Злые вы, уйду я от вас! Вот!
P.S.
На стадии редактирования слетел большой пост. Сижу.....думаю......на хрен оно мне всё сдалось?! Да ещё и обзываются......

06.06.11 18:16 Учебные классы и библиотека
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Когда я подошла к кабинету, он был уже открыт. На секунду мне показалось, что я опоздала, но заглянув в класс, поняла, это не так. Студенты лениво перемещались по аудитории, стараясь занять места подальше от Снейпа. Пришедшим последними, выпадала сомнительная честь сидеть напротив профессора.
Дальних парт оставалось мало и я не раздумывая уселась за одну из них. Выложив на парту всё, что мне понадобится на уроке, поставила сумку на соседний стул и задумалась.
Раз за разом прокручивая, в мельчайших подробностях, свои ночные воспоминания и утренний "разговор" с Заком.
В его причастности к инциденту я не сомневалась, но.... Помфри сказала, что заклинание девичье-это раз, в женскую спальню ему не попасть -это два, есть ещё и в-третьих, он не смог снять заклятие.......или не захотел?
И ещё, мне обязательно надо узнать кто из .....из......этих ему помогала. Может сегодня вечером, в спальне, устроить допрос с пристрастием? Стоп! Это не выход! Они все будут отпираться и правды я никогда не узнаю. Мы пойдем другим путем! Надо тихо, спокойно наблюдать сопоставляя факты и правда выяснится быстро. Точно, так и сделаю.
У входа раздался шум и я повернув голову увидела, как в класс входит.......спаситель и всё такое, Гарри одним словом.
Мерлин! Может, с мягким, ну очень мягким намеком, подарить ему расческу? Почему у него волосы, всё время стоят дыбом? Хммммм.... похоже тема прически, ещё некоторое время, будет будоражить мой мозг.
Это что? Психологические последствия утреннего пробуждения? Да нет, не может быть......или может?! Вон Зак, после превращения в червяка, вообще в прострации прибывает, а взгляд становится осмысленным не чаще, чем через раз.
Улыбнувшись своим мыслям, краем глаза заметила, как кто-то снимает мою сумку со стула и ставит на пол. Какого соплохвоста?! Поворачиваюсь, чтобы высказать всё что думаю, аааа Гарри. Он бодро уселся рядом и повернулся ко мне.
- Привет Гарри! Конечно стоило сначала спросить, ну да ладно! Садись!
Я усмехнулась, а Гаррик кажется засмущался. Что сорвалась-то? Мало ли какие у него проблемы, раз он не сел с товарищами, со своего факультета. А мы ещё пакостить вместе собрались. Да, мне почти стыдно.
- Это.... извини. У меня день с утра не задался, это если говорить мягко.

06.06.11 18:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Гарри Поттер писал(а):
Хани, дарлинг, не кипишуй))))

Сорри за минутную слабость. Пост восстановила, правда не в том объёме, но с другой стороны, не в размере счастье. Ой блин! Это я сказала?!
Гаррик, я тоже тебя люблю и даже поцелую......потом......если захочешь.
Вся в нетерпении, жду когда ты закончишь уборку и приползешь.
Ты учти, что твою тушку я приволокла на зельеварение, как ты заказывал и усадила рядом.

07.06.11 09:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Панси, я ни на что не намекаю, но....... я и Гарри не сиамские близнецы.
Гыыыыыы))))
Гаррик, оцени. Стоило один день вместе потусовать, как пошли намеки непонятные. Интересно, что будет, если......... я тебя за руку возьму?
Ты только в этот, воистину патетический момент, далеко не отпрыгивай, а то нужное количество сплетен не получим.
Хотя...... у меня сложилось ощущение, что даже если мы начнем бегать друг от друга, едва завидев, нас всё равно будут считать попугаями неразлучниками.

* томным голосом с придыханием* Гаааррииии, милый, я жду твой пост.

07.06.11 15:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
*мрачно* Угу! Значит меня теперь с зомби сравнивают, а я просто пошутить хотела. Н-да.......миленько, ничего не скажешь.
Гарри Поттер писал(а):
ага защищая честь Хани))))

Сижу на балконе. В одной руке платок, в другой горшок с цветком, жду........
Когда спаситель...... и далее по списку, будет мою честь, закрывать своей хмммммм..... грудью, одним словом.

07.06.11 21:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Энджи, да ты ничего и не пропустила. Все, почти, вяло дотащили свои тушки до кабинета зельеварения и сонно внимают Снейпу .
Гаррик, довожу до твоего сведенья, что из сосватанных тобой претендентов, один, предпочитает женщин затянутых в черный кожаный комплект, а второй, уже проявил силу своей любви так, что объект его воздыханий, совсем недавно, выпустили из больничного крыла.
Так что в первом случае, мне не подходит стиль одежды, а во втором.......ну не хочу я такого счастья.
P.S. Панси, вылези из-под стола, ты же простудишься.))))))))))))

08.06.11 19:14 Учебные классы и библиотека
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Гарри что-то буркнул в ответ. Ну вот, вогнала спасителя в легкий ступор, хотя...... судя по тому как он заёрзал на стуле ступор тяжелый. Интересно, о чем он думает? Так смотрим, взгляд загадочный-презагадочный, ушел в себя и возвращение не планируется.
Стоп! Почему он ёрзает так, как будто сел на муравейник?! Всё таки этих юношей, понять невозможно. Уселся рядом, задумчиво уставился вдаль и лицо стало таким довольным, что невольно хочется, предложить пожевать лимон.
Может побыть немного провокатором? Медленно опускаю руку собираясь приподнять юбку, чтобы посмотреть, как герои реагируют на красивые коленки. На полпути рука замирает, от пришедшей в голову мысли, что ещё один, мстящий за провокации товарищ, мне совсем не нужен. Н-да, ограничимся закидыванием ноги на ногу. Юбка слегка приподнимается, но герой продолжает прибывать в прострации.
Наконец взгляд Гарри обрел осмысленность, частично.
Что случилось?! Да если бы я точно знала! Ему на самом деле интересно или это вопрос вежливости. А то я сейчас начну распинаться и он опять отключится. Снейп сидящий за столом, стал проявлять признаки нетерпения и обводить класс, не самым добрым взглядом.
Гарри Поттер писал(а):
- У тебя все в порядке или что-то произошло? И эм... это никак не связано с тем, что мы подшутили над Миллисентой? Кстати, мне показалось или Паркинсон на нас посмотрела так, будто мы прямо сейчас начнем предаваться грязным играм?

Ну что ж, отвечаю по порядку.
- Да, у меня случилось не самое приятное пробуждение, из-за которого, мне пришлось посетить больничное крыло. То что в к этому приложил палочку Зак, я не сомневаюсь, но у него должна быть помощница. А вот кто она, я ещё не выяснила.
Постой-ка, шутка над Милли. Взгляд у неё, когда она смотрела на наши довольные лица, был бешенным. Могла она скооперироваться с Заком? Да нет, утопия! Не мог староста впустить, в нашу гостиную, змею из Слизерина.......или мог? Быстро посмотрела на Милли и Зака. Нет, не похоже что они в сговоре, но........проследить надо!
А по поводу Паркинсон, просто она заметила мои манипуляции с ногами, а ты нет.... Только я собралась произнести это вслух.
Северус Снейп писал(а):
-Тишина!

Взревел Снейп. Чуть не оглушил, зараза! Всё, что собиралась сказать Гарри, вылетело из головы.
Профессор пронесся по классу, как ураган, захлопнул дверь и встал у кафедры.
Некромантия? Хорошая тема. Слушая с какой любовью Снейп говорит о некромантии, предоставила его на кладбище ночью, как он поплевав на ладони, начинает разрывать, совковой лопатой, свежую могилу. Аааааааа! Главное не улыбнуться, а то схлопочу штраф. Но картинка с копающим Снейпом, не исчезала.
Чтобы отвлечься, скосила глаза в сторону Гарри и увидела у него в руках записку. Да, герои нынче нарасхват. И что интересно пишут? Рискуя получить косоглазие, прочитала текст записки.
Так! Какая швабра это написала?! Быстро обвела всех глазами и увидела довольное лицо Панси. Вот дура! Ладно, потом разберусь.
Северус Снейп писал(а):
-А что вы можете рассказать мне о некромантии применительно к данному предмету?

Искренне надеюсь, что сейчас вверх традиционно взметнется рука Гермионы и Снейп не будет докапываться с этим вопросом до каждого.

08.06.11 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Аль, привет! Я рада что ты вернулась.

08.06.11 20:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Гарри Поттер писал(а):
Хааани))) вау! клевый пост)

Гаррик, для тебя, на каждой станции кипяток!
Гарри Поттер писал(а):
А пока у меня секретная операция под кодовым названием "автозагар или как не заляпать все вокруг...." ))))

Гыыыыы)))))))))))), представила как хмммммм..... герой, в мужском туалете, аккуратно наносит на волосатые? ноги, автозагар.
P.S. Прости, не удержалась!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение