Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
26.02.10 14:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Говорят, на том свете весело, неопознанные летающие объекты с крылышками порхают...

и у меня стойкое убеждение, что тебе давно следует проверить этот слух))))нет - ну так чтоб остальные пожиратели знали каким количеством памперсов запасаться, идя на смертный бой))))) Tongue

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.02.10 20:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
только после дам ))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.10 13:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
примите заблудшего давно и надолго Гарри??
моя потерялсО совсем не знает где бы отписаться....

19.03.10 14:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
такссс...поподробнее! что за клуб - моя всегда рада подраться!

эх, не догоняю((

23.03.10 22:30 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Как то так вышло, что мы потерялись с Джинни...
Меня унесла волна первокурсников, от которых я безуспешно пытался отделаться в течении получаса. И когда успех и свобода были уже близки накатила новая волна узурпаторов с фотоаппаратом в лице братьев Криви.
Мне пришлось прибегать к старому приему - что мне срочно понадобилось поговорить с кем-то, я отчаянно замахал рукой куда то в зал, и оговорившись, что у меня важное дело ( при этих словах физиономии братьев уважительно вытянулись ) сделал попытку сбежать и отыскать Джинни, пока она не объявила мне джихад.
Я ввинчивался в толпу, помогая себе локтями, когда вдруг услышал знакомый голос Гермионы.
Гермиона писал(а):
-Я сейчас никуда, наверное, спать пойду. Потому что завтра уже понедельник, а он как известно день тяжелый.Так что пойдем в месте

Я хотел помахать ей рукой и подойти, но потом увидел рядом с ней Рона и...Лаванду....
О, вижу им и без меня весело. Рон, дружище держись, а то порвут на сувениры...или Герми решит сделать из тебя симпатичную подстилку для своего кота.... - подумал я, решив не рисковать и попадать под горячую руку одному их участинков этого треугольника, тем более они уже направлялись к выходу.
Я повернул назад и нос к носу столкунлся с Джинни.
- Ээээ... - промямлил я, так как глядя на ее лицо живо вспоминался ее летучемышинный сглаз, на который не хотелось напороться, - Джинни я...
Я развел руками, сделав шаг назад.
- Я пытался от них отделаться... честно, - я глядел на ее недовольное лицо и чуввствовал себя последним неудачником. Только у нас стало что-то налаживаться, как я упустил возможность провести с ней время.
- Джинни, черт, у меня все всегда не как у людей, но обещаю у нас будет нормальное свидание, - я посмотрел на нее, и робко притянул к себе. Затем, осознав, что она не сопротивляется (что означало, обида не так сильна) провел по волосам и поцеловал. Сначала в висок, а потом в уголок губ...
- Увидимся завтра? - посмотрел я на ее порозовевшее лицо.

28.03.10 21:56 Башня Гриффиндора
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я проснулся с трудом. Что вчера было? А! Кажется Джинни на меня обиделась, а я неудачник так и не смог нормально извиниться...
Я потянулся на кровати и заставил себя встать. Половина ребят еще спала, после вчерашней вечеринки. Я услышал какое то шуршание неподалеку. Оглянувшись в ту сторону, я увидел растрепанную макушку Кормака.
- Утро, - пробурчал я выпутываясь из простыни.
Тут вокруг меня промелькнул какой то гигантский пушистый шар с громким мяуканием. Мяуканием? Постойте! Да это же кот Гермионы, но вот только от того, что я опознал монстра, легче мне не стало. Не успел я подумать, что делает тут этот кошмар любой собаки, как он начал тереться об мои ноги, которые еще не выпутались из под простыни. Я попытался отодвинуться, но проще сдвинуть коток, чем этого кота. В итоге я окончательно запутался и проклиная это чертово животное, свалился на пол. Услышав, сдавленное хихикание Корма, я попытался вскочить на ноги, и запутался еше больше.
В итоге я опрокинул ящий, который вчера забыл Джордж в гостиной, а мы принесли его в спальню, и оттуда выкатилось несколько пузырьков с мутной жидкостью.
Под уже громкий смех Кормака, я наконец то встал и поднял с пола пузырьки.
- Интересно, что это? - вслух сказал я, приглядевшись я увидел, что на ящике было написано "экпериментальный товар"
Я открутил крышку и осторожно понюхал...Пахло как-то очень знакомо...
- Черт, - да это же оборотное зелье!
Я повернулся к Кормаку, кажется он все понял по моему лицу.
- Ты понимаешь какие возможности это перед нами открывает? - я задумался, - только вот что предпринять первым делом...у тебя есть идеи как лучше всего это использовать, пока Джордж не пришел в себя и не заныкал его вновь?

31.03.10 00:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Корм пишу... я там тебя чуток поюзал..но ежели чего нагло бей мну по морде и кричи, что ты против такого нахального обращения))))

31.03.10 00:52 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Кормак решил вплотную заняться выяснением истинных чувств своей прекрасной слизеринки. Я ему не говорил, но меня, как ни странно, это тоже интересовало, хоть и по другому поводу. Так как меня до сих пор терзали неясные подозрения по поводу ее появления в нашей школе.
Мне повезло с волосом - вчера я столкнулся с Миллисентой Булстроуд в коридоре и на моей мантии остались следы этой аварии. А вот с женской одеждой было проблематичнее. Но в итоге мы справились и с этой сверх задачей.
Мы шли по коридору, выискивая темный угол иди пустой класс. Наконец, уже на повороте, ведущему к Большому залу, мы нашли пустую аудиторию и зашли туда.
Я достал свой бутылек и кинул туда трофейный волос. Мое зелье забулькало и окрасилось в светло-болотный.
Кормак сделал тоже самое, но ему повезло больше - его зелье приобрело обнадеживающий голубоватый оттенок.
- Нусс, - я нервно сглотнул, вспоминая отнюдь не самые приятные ощущения при приеме этого зелья, - поехали что ли...
Я уже поднес было бутылек ко рту, как..
- Подожди! - вскрикнул я, от чего Кормак аж подскочил, едва не выронив свой пузырек, - эээ...не мог бы отвернуться?
Я понял, что против воли начинаю краснеть.
- И не думай сейчас засмеяться, - предупредил я, - сам подумай - я превращусь в Миллисенту! Не хотелось бы мне чтобы ты видел подробности...А то боюсь мисс Булстроуд подаст на нас в суд за харрасмент.
Я вздохнул и выпил содержимое пузырька...

Несколько мучительных судорог и болезненных стонов спустя я уже переодевался в женскую форму, но тут возникла проблема.
- Эээ, Корм? - я посмотрел на своего приятеля, который уже успел переодеться, правда был слегка бледноват, - мы забыли про ообувь!
Я посмотрел на свои бутсы и потом на свои ноги...то есть на ноги Миллисенты. Она конечно не обладала размером Золушки, но все таки...
- Придется натягивать мантию как можно ниже, - скептически произнес я, - или говорить что нас постиг страшный грибок, после которого ноги так распухли, что пришлось натягивать бутсы на несколько размеров больше....
Я прогрохотал к выходу.
- Что ж пошли, надеюсь нас не поймают, - а про себя я добавил - " и Джинни об этом не узнает". А то меня терзали смутные сомнения, что она не одобрит настолько близкого знакомства со слизеринскими девушками.

31.03.10 00:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*отписался!*

хммм..а почему сразу на метлах?
у меня есть более заманчивое предложение - кто выпьет больше рюмок огневиски? как тебе такая дуэль?
*тихо-тихо* а пить можно не только в "Кабаньей голове", можно сгонять и в стрип-бар...нет, чиииисто для ознакомительных целей....я бы даже сказал научных...ага...

31.03.10 18:51 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Когда Кормак превратился в Тори, я чуть ли не крови прикусил себе губу, боясь не рассмеяться во весь голос. Главное нам с ней не встретиться, ибо прослышав про ее взрывной характер, бобсь нам мало не покажется.
Сомкнув ряды мы двинулись в большой зал, брать слизеринский стол штурмом.
Нам повезло (хотя это спорный вопрос) за столом сидела Даф, Кормак прямой наводкой направился к ней, не заметив, пристального взгляда этого поганца Малфоя.
Только я хотел присесть и понаблюдать за разворачивающейся феерией, как кто то подошел сзади и закрыл мне глаза руками.
Цитата:
- Угадай кто!

Произнес на ухо знакомый голос.
Я аж подпрыгнул от испуга и неожиданности. Черт! Ненавижу такие шуточки! Первым порывом было развернуться и продемонстрировать шутнику хук справа с разворотом, но потом я вспомнил, что я же хрупкая...эээ...ну может и не хрупкая но все таки девушка. Я стиснул зубы и как мне показалось просюсюкал:
- Ой! Кто это у нас такой шалунишка, - я омерзительно хихикнул и повернулся, чтоб нос к носу столкнуться с...Винсентом Креббом!
О черт...
- Эээ...привет Кр...Винс...
Интересно какие у них отношения? - судорожно прикидывал я, - надеюсь до чего то серьезного, что подразумевает поцелуи при встрече у них не дошло.
- Ммм, как дела? - я начал нейтрально, обращаясь к Креббу, стараясь выглядеть спокойно, - я вот тут ..эээ.. завтракаю...
Я с отчаянием смотрел на Корма, но кажется тому было не до меня - с одной стороны на него глядела Даф, а с другой Драко.
Я пнул его под столом, незаметно показывая на часы...

01.04.10 22:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
А давайте подарим мне часы от, например, Patek Philippe ?
про посты из той же оперы...

Винс, Корм ща где то в течении получаса, отпишу....переделываю свой косяк...надеюсь скоро освобожусь...

02.04.10 00:34 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я злился. Так как Кормак так ничего и не добился, а время неумолимо уходило.
Да еще Кребб сидел рядом и подозрительно нежно на меня пялился.
Цитата:
- Милли, здорово! Когда тебя встретил, стало еще лучше! На урок вместе идем.

С энтузиазмом ответил он на мой вопрос. Мне стало еще больше не по себе, я попытался отодвинуться, но не тут то было, рядом со мной уже уселась какая то девица.
Я мечтал, чтобы Винс полностью сосредоточился на еде, но видимо и впрямь мечтать не вредно.
Я нервно сглотнул.
- Эээ...Винс, - я прокашлялся, - мм...Винсентушко, ты знаешь боюсь мне скоро надо будет отойти на пару минут...может ты дождешься меня в классе....эээ...милый?
- Кстати, попробуй вооооон те пирожные, - я махнул в дальний угол стола, - говорят они просто объедение, ты только посмотри на эти марципановые розочки!
Я подумал, не надо ли для достоверности потрепать его за руку, но понял что такой подвиг выше моих сил.
Вместо этого, я мило (как мне показалось) улыбнулся, косясь на Кормака.
Но судя по всему до успеха нашей операции еще далеко.
Я услышал обрывок фразы Даф.
Цитата:
-Я не хочу обсуждать свою личную жизнь при всех. Мы можем поговорить наедине?

Посмотрев на часы, я понял что времени у нас в обрез и решил попробовать с другой стороны.
- Даф, я понимаю, что быть может лезу не в свое дело, но, - я доверительно наклонился к ней, - но ведь все многие девчонки влюблены в Кормака! А он в свое время ходит только за тобой. Ведь, согласись, это многое значит. Ну а ты как к нему относишься, ну скажи, между нами девочками?
Я посмотрел на Кормака, отчаянно сигналя ему глазами, что нам пора драть когти, надо побыстрей закругляться, а то Миллисента обзаведется шрамом на лбу и лишними частями тела, а бедняга Винс ночным кошмаром.

02.04.10 16:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Милли - так не вопрос - мы как раз из БЗ должны удрать щас....
думаю будет неплохо если мы столкнемся на выходе - то-то удивишься? тебе как идея ? Корм? )))))

только надо подождать пока Корм и Винс отпишуться и мы закончим... ладно? Корм - дуем к выходу?
Милли если что пардонь нас за задержку )))

04.04.10 01:24 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
После ответа Даф, я понял, что времени у нас в обрез, так как чувствовал, как эффект зелья ослабевает.
Корм посмотрел на меня и его глаза округлились. Я понял, что что-то не так. Может у меня проявился шрам? О-о...это не хорошо...
Он схватил тарелку с пирогами и выпалил:
Цитата:
- Миллисента! Дорогая! Помнишь я тебе давал...а книгу? Она мне нужна немедленно!

Я чуть не подавился слюной, глядя на то как споро Кормак засеменил к выходу, я поспешил припустить за ним.
Бросив бедняги Винсенту вставая из-за стола:
- Эээ, Винс, мне пора...ну ээ...увидимся в классе, - я нервно сглотнул, - ну там чмоки, или как там у нас принято?
Я послал ему воздушный поцелуй и погнался за Кормаком, чувствуя как волосы начинают укорачиваться.
Нет, конечно же, мы могли по тихому пробраться к нам в башню и там посмеяться вволю над нашим приключением, но разве может мне так повезти? Неееет, только не мне!
Прямо на выходе из-за мы лоб в лоб столкнулись...с Миллисентой!
Она взвизгнула:
Цитата:
-Что происходит?

Я попытался ей что-то объяснить, хотя гораздо проще было оглушить ее и оттащить в пустую аудиторию, но мы стояли в дверях большого зала, нас могли увидеть.
Надо было что-то срочно придумать, если не выгорит, то треснуть по голове мы ее всегда успеем, но не хотелось бы чтобы безобидная шутка переросла в такое хулиганство. Ну Корм, ты мне будешь должен!
Я оглядел себя. Действие зелья почти заканчивалось, волосы начали постепенно чернеть...Я сделал единственное, что мог...
Я поцеловал Миллисенту...
Причем не по-сестрински, а совсем наоборот, видимо, она такого не ожидала, так как я не получил сразу по морде.
Я крепко прижимал к себе Миллисенту и пытался делать Корму знаки глазами, что надо срочно что-то придумать, пока она не очухалась...

04.04.10 13:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Джинни !!! это ж для дела!! иначе нас бы охомутали взбешенные слизеринки и поволокли на растерзание!
мну надо только пожалеть..... ага или еще лучше прийти на выручку)))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение