Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
17.08.11 22:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
Просто восхищаюсь Вашей скромностью! ))

А вы потренируйтесь, вдруг и у вас получится изображать приличия ;)

Нарцисса Малфой писал(а):
Дорогой, ты опять мое зеркальце забрал!

Ах, прости, милая, перепутал с утра. *расшаркивается, отдаёт зеркальце, целует руки*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.11 22:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
Разве что, в изображении приличий я могу взять пример с Вас...

*испуганно* Что вы, Алекто, не берите, не надо. Не потянете - потом стыда не оберётесь, оно вам надо?
Тренируйтесь на кошках Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.11 23:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
Будет Вам, мистер Малфой, не стоит так беспокоиться насчет моего стыда. Я сильно сомневаюсь, что сие понятие Вас знакомо не только понаслышке.

Алекто, ну вы правда хотите, чтобы я во всеуслышание пересказывал подробности вашей биографии с теми самими моментами стыда, которые "знакомы не только понаслышке"? Smile

Люциус Малфой писал(а):
Люциус, давайте мириться?

Да вроде ж и не ссорились Smile

Лорд Волдеморт писал(а):
А теперь разошлись по углам.

Мой Лорд, так мы и так из углов Smile

18.08.11 14:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Сандра Фосетт писал(а):
И вот тогда-то, кроме синей попы Драко мы увидим разборки попечительского комитета с руководством Хогвартса

Боюсь, синюю попу вы как раз и не увидите. Да и разборки тоже. Хотя отголоски долетят, конечно.

18.08.11 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Блейз Забини писал(а):
Конечно можешь устроить голосование и если все поддержат, но... я все таки думаю что это неправильно

Плюс с учётом соотношения игрового времени к реальному это случится лет через 15.

Сандра Фосетт писал(а):
А здесь это имхо лишнее

Совершенно верно

Грегори Гойл писал(а):
Ребят, а у меня крамола в голове засела, давайте убьем Дамби?

Затейливо. Чем же вам старичок-то помешал?

18.08.11 19:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Грегори Гойл писал(а):
Мне скорее мешает его отсутствие вечное

Лорд просил передать, цитирую: "если не устраивает Дамби, мы своего посадим, делов-то."

18.08.11 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Грегори Гойл писал(а):
Ну вот может Дамблдора хотя бы в командировку.

ОМГ, те же вишни, только в профиль.

Блейз Забини писал(а):
А что до Директора

Это долгий-долгий разговор, явно не для темы обсуждения сюжета.
Дело в том что если общая идея игры - пережить описанные события, пропустить их через своего персонажа, то лучше всего максимально придерживаться написанного. Ну а если, как прозвучало в предыдущей бурной дискуссии, в начале августа, хочется поиграть в "Дом-2" на фоне декораций магической Британии, то первоисточник уже не так критичен.

19.08.11 10:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Привезти под видом мебели для мистера Малфоя - подставить мистера Малфоя. Мистер Малфой-старший против.

19.08.11 10:49 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Как только Алекто аппарировала следом за своей незадачливой студенткой, Лорд отослал Нарциссу под хозяйственным предлогом. Возразить она не посмела и в гостиной нас осталось четверо: Лорд, я, Рабастан и Беллатрикс. Я ощутил слабое колебание воздуха и понял, что Лорд защитил гостиную куполом от посторонних ушей. Кого он так боится, неужели эльфов? Тревожный звоночек, раньше он не обращал никакого внимания на этих мелких тварей. А ещё это значит, что сейчас речь пойдет об очень серьезных вещах. И я не ошибся:
Лорд Волдеморт писал(а):
– Как вы знаете, по моему поручению последнее время велось постоянное наблюдение за министром магии. Сегодня стало известно, что нам представляется отличный шанс укрепить наши позиции, и глупо было бы им не воспользоваться.
Завтра вечером в Министерстве состоится празднование дня святого Мартина. После праздника Министр, как утверждают наши осведомители, будет возвращаться домой через портал у Ламбетского моста. Он будет без охраны, об этом позаботится мой человек в министерстве. Мы должны воспользоваться этой возможностью и наложить на Министра заклятие «империус». Если нет возражений, я поручаю это тебе, Белла, и тебе, Люциус. Ваша задача – встретить министра в условленном месте и империуснуть его без шума и пыли. С вами пойдут Роули и Трэверс, они подстрахуют вас на случай непредвиденных обстоятельств. Им совсем не обязательно знать, какова ваша истинная цель, достаточно будет моего приказа. Если есть вопросы, самое время их задать.

Конечно же, Белла успела первой:
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
—Мой Лорд, позвольте спросить, какие именно приказы нужно отдать Министру?

Дельный вопрос, но уверен, что первым делом любезная родственница хотела бы узнать, кому была поручена такая ответственная задача и можно ли доверять полученным сведениям - она ведь далеко не дура. Но сдержалась, и правильно поступила - этот вопрос не из тех, которые обрадовали бы Темного Лорда - отдает сомнениями, а сомнения не приветствуются. Меня бы тоже заинтересовала подобная информация, но я в отличие от вспыльчивой свояченицы чаще общался с Трэверсом и был в курсе намечающегося захвата министерства - должен же я иметь представление, как распределяются средства, щедро жертвуемые мной в пользу любимого шефа. Не сказать, чтоб за министром ходили гении, но групп было несколько, плюс - подстраховка из пары министерских чиновников и подкупленный кузен жены личного секретаря министра - и на их сводный отчет вполне можно было положиться.
Интересно, какова роль Рабастана во всем этом? Но такой вопрос тоже лучше не задавать, поэтому я спросил о том, что в данный момент играло более существенную роль:
- Мой Лорд, в котором часу начинается празднование в министерстве и сколько оно будет длиться? И кому вы милостиво доверите великую честь командовать этой ответственной операцией?

19.08.11 10:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
А если по частям?

*завистливо* Да, вам, мой Лорд, хорошо - вы, если что, в змею можете...

19.08.11 11:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
А так Цисси будет истерить. Улавливаешь?

Не будет. Я ж не буду Асторию на плече таскать, сама дойдет Smile

19.08.11 11:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Сандра Фосетт писал(а):
Ну, лорд уже давно не школьник, да и друзей у него достаточно, приличное время покинувших школьную скамью

Вот прям так и вижу как мы все с молоточками и магической изолентой решаем судьбы мира чиним шкаф.

19.08.11 13:57 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Командовать, значит, буду я. Прелесть какая.
Если бы Белла не опасалась вызвать неудовольствие шефа, имели бы мы сейчас грандиозные разборки с применением членовредительства и крушением мебели. Ценной, между прочим, и старинной. Но она сдержалась, и лишь процедила на выдохе:
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
— Больше никаких вопросов, милорд. Мы поняли свою задачу.

Теперь уже настал мой черед сдерживаться, чтобы не расхохотаться. Молодец, Белл, нашла способ отыграться. Лорд, который и так начал проявлять признаки нетерпения - вот куда спешить-то? - от вопросов, теперь точно выйдет из себя, продлжи я уточнять детали.
Что ж, значит, хорошо, что в свое время я потрудился раззнакомиться с Трэверсом поближе. Да и с Роули пересекался. А ведь все равно придется задать еще вопрос:
- Задача совершенно ясна, мой Лорд. К одиннадцати мы будем на месте, аппарируем из сада. Трэверс и Роули присоединятся к нам у моста или же Ваша милость прикажет им явится сюда?

19.08.11 16:24 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
- А тебя, Люциус, я попрошу остаться

Я позволил себе легкий вздох - эта фраза не предвещала ничего хорошего, но открыто расписаться в недобром предчувствии означало нарваться на новые неприятности. Шеф чувствовал малейшие признаки синдрома жертвы каким-то даже не шестым, а первым чувством, и всегда бил без промаха.
Мелькнула тоскливая мысль о том, что жена сейчас вероятно нежится в горячей ванне, со столь любимыми ею ароматическими добавками каких-то цветов что ли. С каким бы удовольствием составил ей сейчас компанию, даже не будь позади напряженного дня с перелетами между континентами и аппарацией, а впереди - ответственного задания, которое ни в коем случае нельзя провалить.
Так. Стоп. Отвлекаться нельзя.
Я постарался предельно собраться, не глядеть в спину уходящим - танцующей походкой - Рабастану и - с оскорбленно выпрямленной спиной - Беллатрикс, и привычно изобразил на лице внимание.

21.08.11 11:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Вот сейчас спросим у Люциуса, готов ли он нас принять

*ржёт в голос, позабыв о манерах* И насладиться об этот прекрасный цирк? Спрашиваете Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение