Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
23.05.11 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллисента писал(а):
Спор возник из-за того, что когда-то Минни выделила Анджи личный кабинет, но сейчас все изменилось. Второй темы с названием Кабинет Трансфигурации точно не будет.

Нет, ну фишка в том, что кабинет второй и не был озаглавлен как кабинет Трансфигурации. Место, чтобы было, где теорию излагать и тому подобное - я понимаю, что затем мне тогда Минни выделила свой кабинет. Не будешь же книжки на улице читать, особенно если дождик идёт. Это нонсенс.

Далее. Я отлично помню, что в книге - например - личные покои Люпина и других преподов ЗОТИ были за кабинетом и классом ЗОТИ. Это точно. Тоже касается, например, профессора Трелони.

Минни и Сева по-моему живут со своими факультетами, потому что они деканы.

Не, если Милли за то, чтобы я переехала, я отыграю что-нить в духе "над покоями и кабинетом, данными мне Минервой, протёк туалет и они стали непригодными, посему перебираюсь в гостевые". Правда в очень большие гостевые, потому что мне где-то надо держать книжки по теории как преподу, делать личные практические и т.п. В конце концов, я вообще не летаю и преподаю только теорию квиддича, которой занимаются только по книгам. С полётной частью мне будет Фред помогать. Просто будут детки с вопросами приходить в гостевые, а учить теорию будем в библиотеке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.11 14:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ханна Эббот писал(а):
какая там может быть теория?! Летай, бей, хватай и будет тебе счастье.

Может быть теория, история и многое другое. Именно ими я собиралась заниматься. Летательная часть не по мне, я это описала в истории своего перса и Миллся об этом знает.

Не, ну если темок многовато, я могу реально в библиотеке толкать теорию.
Обоснуй всегда не сложно придумать. Кабинет по каким-то причинам стал не пригоден, поэтому учить придётся в другом месте.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.11 15:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ханна Эббот писал(а):
А что, это будет обязательным предметом?

Ну да, мы когда с Миллс обсуждали этот вопрос, она говорила, что обязательным. Чтобы было что-то помимо заклинаний, трансфигурации, зельеваренья и магловедения.

23.05.11 15:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Милли, я бы подняла историю переписки, но она утеряна.

Я отлично помню, что мы договорились, что я буду показывать, рассказывать, просвещать и что помогать мне будет Фред. И что это будет предмет в нагрузку к тому немногому, что у нас уже есть.
Ладно, если ты передумала, я молчу в тряпочку.

Короче, фиг с ним с преподавательством. Буду помогать Минни и всё.
А желающие заниматься Квиддичем могут обращаться в частном порядке.

23.05.11 16:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Милли, солнце, короче я валю в башню Гриффиндора и не парюсь. В конце концов, оттуда будет проще Джо Фреда соблазнить. Это проще, чем штудировать книгу и изучать, что там и как с преподами.

А уж нужен вам препод или нет, решайте сами. И если препод нужен, я настаиваю на том, что ему где-то толкать теорию надо. Согласна на выручай-комнату, библиотеку и т.п. и т.д.

За частные уроки квиддича буду брать поцелуйчики.

23.05.11 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Как остро встал "Квартирный вопрос".

Сева, думаю, что выселять профессора и декана факультета никто не решится.

24.05.11 19:56 Коридоры, лестницы
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Утро нового дня началось феерично. Я открыла глаза, чётко осознавая, что на меня капает с потолка. Причём капает подло - вода попадала прямо на матрас, и я в полной мере могла ощутить себя ребёнком, которому и года нет.
Даже не сообразив до конца, что происходит, я вылетела из кровати и ужаснулась. Комнаты (кабинет и спальня), выделенные мне Минервой МакГонагалл превратились в жалкое подобие покоев - их буквально затапливала вот, проливающаяся с потолка. Часть моих книг и вещей уже намокла, а водопад грозил уничтожить и всё остальное. Вытащив палочку, я произнесла несколько заклинаний. Не помогла. Применила Фините - ничего не случилось. Чёрт, вот почему мне всегда не везёт? Мысленно взвешивая происходящее, я сообразила, что наверняка чарам мешает Хогвартская защита. Поэтому я и не могу остановить водопад, природа которого вне всяких сомнений тоже магическая.

Ничего не осталось, кроме как несколькими взмахами палочки вытащить из-под воды мои вещи, просушить их и зашвырнуть чемодан - буквально за пару секунд он был полностью уложен.
Вовремя сообразив, что на мне по-прежнему пижама, я переоделась в обычную чёрную одежду и потопала будить Флер. Заспанная подруга не сразу захотела подниматься, но когда ей на голову начала литься вода, вылетела из постели как ошпаренная.
- Ну ты горазда спать... - Слушай, похоже нас залило. Надо собирать шмотки и убираться отсюда... В Большом Зале сейчас завтрак начнётся, пойдём? Заодно разберёмся с твоим переселением на факультет - профессор МакГонагалл наверняка всё уладит. - сказала я и выжидательно уставилась на девушку, едва успевшую продрать глаза.
Нет, мне точно не везёт. Похоже, личный кабинет и класс не светит...

24.05.11 20:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я не бесхозная, я самая что ни на есть нужная и полезная. Ща свалю в БЗ завтракать и там нажалуюсь на жизнь Минерве.

Мальчики, ждите, я еду к вам в Башню.

24.05.11 21:57 Большой Зал
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Как я и ожидала, Флер повела себя как настоящая блондинка. Из всего, о чём следовало бы побеспокоиться, она выбрала причёску и внешний вид. Хотя, это нормально. Я и сама такая, когда голова не забита более важными вещами.
Как только она собралась, мы поспешно слиняли из затопляемых комнат и рванули в Большой Зал. Именно там я рассчитывала найти всегда всех выручающую Минерву МакГонагалл.

Когда мы зашли в зал, у меня невольно сорвался вздох. Декан Гриффиндора ещё не появилась в зале, как и многие ученики.
Алекто, которой следовало бы поручить Флер, так же заставляла вспоминать о себе отсутствием.

- Ладно, Флер, придётся подождать немного... - пробормотала я, и пригласила её за стол.

28.05.11 11:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
*жутко ругается сама на себя*

Что-то совсем силов пока нет пост катать. Кризис музы.
Исправлюсь, обещаю.

29.05.11 20:26 Большой Зал
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Наше одиночество в Большом Зале было недолгим. Едва мы заняли места за столом, начали подтягиваться остальные ребята с Гриффиндора, а вместе с ними - Плакса Миртл Кажется, в этом замке они всегда будут рядом с нами.
Фреда, кажется, удивили наши с Флер вещи. Только чего он шутит? По-моему повода совсем нет. Ну и ладно. Он не в курсе, а я вполне могу пошутить в ответ.
- Согласна, Хогвартс совершенно великолепен. Только тут иногда на уроках взрываются котлы, ноги на магических существах откусывают всяческие твари, а в кабинетах странным образом протекают крыши.
Убедившись в том, что мою гневную тираду слышали все окружающие, я добавила:
- Видимо кто-то заколдовал кабинет, данный мне дирекцией. Поэтому я не могу там находиться, - я покосилась на Кэти и Миртл. - А в целом дела неплохо. Только настроения совсем нет.

29.05.11 22:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Тут вроде Белла пробегала.
Тоже никого не нашла и ушла.
Так что попробуй может ей написать?

03.06.11 12:20 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллся, солнце, мы будем очень-очень по тебе скучать.
Обещаем, первый урок ты не пропустишь. *шутЮ*

07.06.11 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Что-то я совсем потерялась, ребят.
Куда топать, зачем...
Я кому-нибудь нужна?

08.06.11 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Аль, рада тебя видеть. Я могу сопроводить к тебе Флер? Она просто не обязана в принципе идти на урок, пока не оформится официально у декана.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение