Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
01.02.10 17:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кормак МакЛаген писал(а):
ты еще не поняла? Все оставили на вас)) Давно. Просто не предупредили Да здравствует Хог имени Малфоев!

эээ... *схватилась за сердце, побежала пить валерьянку* А может все-таки как-то зашевелитесь, а? А то мы быстро тут все к рукам приберем... И мне уже заранее искренне жаль ваши тушки...

Дорогие мои, кто сейчас есть на форуме - зайдите в чат)) Обсудим что будем делать и как)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.10 22:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кормак, не надейся... Мы, Слизеринцы, живучие... Просто у меня немного расшатаны нервы из-за попыток прочтения фиков о себе Вот сижу, глушу валерьянку литрами, все коты мира мне сейчас бешено завидуют

Ну милые мои... Ну пожалуйста... *делает ангельское личико* ну пошевелитесь же...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.10 22:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кормак МакЛаген писал(а):
Придумай что-то новое и захватывающее

Так и быть, пошевелитесь - будет вечеринка с огнечаем На этот раз из моих запасов

02.02.10 07:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Так я ж во благо... Иначе так и будут тушки висеть, покачиваясь на ветру

02.02.10 14:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Даф, сестричка, ура! Я тебя поюзала немножко))) Вот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=646412#646412 и вот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=660092#660092
Ну ты ж разрешила в пределах разумного)))

03.02.10 13:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Директор, ура! Наконец-то Вы снова с нами))) Помучайте тушки Wink Правда не знаю, выползем ли мы с Драко из подземелья к вам на занятие...)) Если не выползем - не скучайте без нас)))

04.02.10 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Директор, ну может быть мы и выползем из подземелья к вам на занятие)))

04.02.10 18:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Винс, я не знаю... Поприставай к нашим любимым профессорам))) Wink Mr. Green

05.02.10 17:51 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Столько всего хочется сказать, но мысли не желают облекаться в слова. Да, впрочем, зачем это? Один взгляд, одно нечаянное прикосновение способны рассказать гораздо больше, чем целая речь.
Сейчас уже и не верится, что мы столько времени могли быть рядом и не замечать друг друга, быть рядом но не вместе. Это теперь так странно...
Сколько же нам пришлось пережить чтобы обрести друг друга... Мне понадобилось встретить того, перед кем преклоняются мои родители, кому я мечтала служить всю свою жизнь, и осознать, что все те мысли, все идеи, которые старательно вкладывали в меня родители, на самом деле по большей части бред.
Да, правила и условности аристократического общества останутся со мной навсегда, это не изжить, да и не особенно-то и хочется. Это не главное. Гораздо важнее разглядеть неприглядную правду за ослепительно красивыми декорациями из пустых слов и громких лозунгов.
Мы смогли...

А слова и правда не нужны. Если любишь - понимаешь все и без них...
Не знаю, сколько времени мы провели вот так, просто наслаждаясь близостью любимого человека, его теплом рядом. Пару часов точно. И так не хочется покидать этот волшебный мир для двоих... Но это жизнь, и так уж получается, что зачастую приходится поступать совершенно не так, как подсказывает сердце...
- Драко... Боюсь, нам пора...

Через полчаса мы уже покинули комнату, направляясь на занятие по рунам. Похоже, там будет интересно...

05.02.10 18:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кормак, ты правда думаешь что у Слизеринок существует такое понятие как стыд?

05.02.10 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Она с нами несовместима Мы друг друга взаимно исключаем)))

05.02.10 18:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кормак, если будешь издеваться над нами - спою тебе романс Что тут ужасного? Да так... Просто у меня на ушах медведи не просто гуляли, у них там дискотека была А мандрагошки будут на бэк-вокале Так что лучше не рискуй...

05.02.10 19:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Он у меня изумительно-замечательный когда я не пою Заметь, я этого не делала

05.02.10 19:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Директор, я таки вытащила наши с Драко тушки из подземелья)) Мы идем к вам) Wink

06.02.10 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Я предлагаю так: написать что все мирно поспали на истории магии, немножко повозмущаться почему это сия нудятина идет два дня подряд, а потом топать в БЗ на обед и дальше - на занятие по рунам у директора))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение