Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клариса. Показать сообщения всех игроков
27.08.09 12:18 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Коварный телескоп напавший на меня, убегая успел зацепить и Невилла.
Что же нам так не везет. Минуты не можем рядом постоять, чтобы что-то не случилось.
Невиллу похоже пришла та же мысль в голову и он старательно пытался сдержать улыбку. Мне же этого не удалось и я хихикнула.
Цитата:
- Похоже это самый верный способ увидеть свое собственное созвездие. Тебе не очень больно?

- Да ты прав. - сказала я, убирая руку от ушибленного места. - главное чтоб звезды пропали с рассветом. А так и буду ходить с собственно галактикой над головой.
Тут к нам подошла Пати.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.09 23:16 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Я отступила на шаг назад. Мало ли, что ей придет в голову.
Цитата:
- Кларисса, извини за эпизод на кухне. Я просто все неправильно поняла. Ведь насчет магического эксперимента ты меня разыграла - довольно смешно получилось бы, будь у меня чувство юмора лучше.

Я открыла рот чтобы переубедить ее. Но она мне недала продолжив свою речь. Странно она сюда подошла скорее всего для диалога, но пока превалирует монолог.
Цитата:
- Впрочем, есть ощущение, что скоро оно станет более совершенным. Нев, ты уже рассказал, какой у нас новый декан шутник? Нет? Ну, еще успеешь.

А причем здесь новый декан? Что-то она не договаривает. Уж лучшебы прям сказала: Отстань от Нева он мой. Но похоже подобная манера общаться была не манере Пати.
Цитата:
- Да, Кларисс, не хочешь сегодня прийти погадать к нам в башню? С прогнозами плоховато. Как раз познакомимся ближе.

Шанс что мне устроят разборку в башне Гриффиндор был очень велик, но я не привыкла отступать.
Что ты себе на фантазировала. Пати мила девушка. Не глупи. А лучше постарайся завести себе подруг. Друзья мальчики это конечно хорошо, но девушки лучше.
- Я буду очень рада Пати. А когда вы собираетесь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.09 11:39 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Цитата:
- А вот после астрономии и приступим – у нас в башне, в нашей спальне. Ты ведь еще не была у нас на факультете? Кстати, какие виды гаданий предпочитаешь?

Ну во и отлично. Хотя бы часть вечера проведу не одна. А то после сегодняшних приключений я буду шарахаться от каждого темного угла.
Я улыбнулась Пати.
- У вас на факультете я еще не была. Будет интересно побывать вотчине знаменитой гриффиндорской троицы. За последнее время я столько наслушалась сплетен от своих однокурсниц о Гарри, Роне и Гермионе, что спокойно могу садиться за написание многотомного трактата об их похождениях. Что интересно очень много вариантов одной и той же истории. Одни утверждают что на первом курсе они сразились и победили тролля, другие утверждают, что это был гоблин, а третьи в полной уверенности, что это - циклоп. - Я рассмеялась. - И придумают же такое.
Погода быстро портилась. С неба падали белые хлопья первого снега. Я и не заметила как волосы стали приобретать вид бесформенных сосулек.
- А что касается гадания. У меня мало опыта, что бы сказать какой вид гадания мне нравится больше.
Снежинка упала мне за шиворот и растаяв, капелькой скатилось по спине. По телу пробежал озноб. Я подняла глаза на небо затянутое облаками.
- Сегодня мы звезд явно не увидим. Может нам перебраться в место по теплее?

28.08.09 23:14 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я спустилась по лестнице из астрономической башни вслед за Пати и Луной.
Цитата:
- Отличная идея, Пати. Надеюсь, что у нового стража Гриффиндора бессонница. С чего бы еще у него такое бледное лицо было.

Я нахмурилась.
- А что за новый страж Гриффиндора? О ком вы говорите? - спросила я, нагоняя Пати и Луну, и встраиваясь между ними. - И ты Пати говорила о вашем новом декане. Это вы его называете стражем?

30.08.09 16:52 Башня Гриффиндора
Клариса
Клариса
Как только я оказалась в гостиной Гриффиндора и села на диван на меня навалилась усталость и глаза сами собой начали закрываться.
Как неудобно пришла в гости и заснула.
Я боролось со сном то и дела вскидывая голову. Улавливала обрывки фраз какие-то цифры. И голос Пати откуда-то из далека предсказывающий будущее. Я уже была готова сдаться и перестать бороться со сном. Сложить ручки под щечкой и подогнуть коленки.
МММММ Как хорошо.
Цитата:
- А как насчет тебя, Клар? Не хочешь узнать, что уготовано судьбой?

Я распахнула глаза. Все девушки смотрели на меня ожидая ответа.
- ЭЭЭЭ Можно.
А что они делали? Как гадали? я же все проспала.
Я почувствовала как начинаю краснеть.
На столе лежали какие-то фишки.
И что мне сними делать?

01.09.09 00:29 Башня Гриффиндора
Клариса
Клариса
У меня выпало 13, 24, 25
Цитата:
- Неплохое предсказание, я бы даже сказала, чудесное. Смотри. Тебя ждет приятный сюрприз или ты что-то узнаешь неожиданно.

Неожиданные сюрпризы это не всегда хорошо. Вот мои родители умерли довольно неожиданно. И это точно было для меня сюрпризом. Я от них такого не ожидала. Больше подобных сюрпризов у меня не будет. У меня некому умирать.... У меня больше никого не осталось, только Флавия.
Я осторожно три раза плюнула через левое плечо.
Цитата:
- А эта фишка обещает: то, что ты посеяла, — пожнешь сторицей.

Новое предсказание заставило мои мысли вновь вернуться в гостиную Гриффиндора. Услышав его я с недоумением посмотрела на Пати.
Я никогда не занималась земледелием. Парвати напустила слишком много тумана на мое будущее. Или она надеется увидеть, то чего там нет. Например тяжелую болезнь и скорую смерть.
Цитата:
– Вообще, значение этой комбинации точек зависит от того, кому гадают.

Кажется, туман рассеивается.
Цитата:
- Наверное, в твоем случае это значит, что твои старания даром не пропадут или, иначе, как ты отнесешься к людям – так и они к тебе. Ну… хорошим девочкам, ладящим с окружающими, эта фишка предсказывает только добро. Вот если бы мне пришлось гадать Сама-Знаешь-Кому, то я бы, на его месте, забеспокоилась, выпади ему такая комбинация.

Парвати удалось не на шутку напугать меня.
Я ведь хорошая девочка?
Цитата:
- И, наконец, тебя ожидает прибыль в деньгах или рождение ребенка.

Деньги к деньгам всегда легко плыли. А миллион никогда не бывает лишним.
Цитата:
- Есть ли у тебя какие-нибудь вопросы, связанные с гаданием, Клара? Спрашивай – постараюсь ответить.

Вопросы я думаю будут только лишними.
И улыбнувшись Парвати, я поблагодарила ее и отошла к камину. Присев у него на корточки я подставила руки горячему пламени.
От чего меня так трясет? Чего я так испугалась?
Я встала и обхватив себя руками обошла гостиную и не найдя успокоения вернулась на софу.
Цитата:
- Девочки, по-моему, к нам гость. Теодор, не прячься за карнизом, заходи на огонек. Заодно расскажешь, что ты там вытворял и кого высматривал.

Я оглянулась уже видя в своей голове заветный образ.
Что ему здесь понадобилось? А вдруг он ищет меня?
Не надейся. - заметил яхидный голос и глупо захихикал.
Цитата:
- Парвати! Неужели не ясно? Да он же тебя выглядывал! Он весь ужин пялился на наш стол, точнее на тебя! И сейчас он хотел посмотреть на тебя перед сном, вот и прилетел на метле! Оо, он такой романтик!

Я отвернулась от окна и сжала коленки.
Лаванда Браун чтоб тебя кентавры затоптали за твои предположения. Надо же быть такой глазастой.
Нельзя ненавидеть людей если они говорят правду. Сама подумай зачем Тео разыскивать тебя на чужом факультете. - как всегда внутренний голос оказался прав.
Глаза защипали не прошенные слезы от собственной глупости.
Держи себя в руках, рева.
Что там еще говорила Луна но я ее не слышала. Я сидела и комкала в руках нежную ткань нового платья. Мое бедное сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я услышала треск ткани и это было для меня как выстрел для спринтера.
- Пати, спасибо что пригласила меня. - скороговоркой произнесла я вскакивая с места - Уже поздно и мне пора. Не очень бы хотелось попасться Филчу.
Особенно после сегодняшней находке.
Воображение мигом нарисовала картину, закрадывающейся решётки.
Я рванулась к выходу из гостиной. Подлетев к двери я начала толкать ее от себя.
Черт ну почему она не поддается.
Плевать на Филча, лишь бы только не встречаться взглядом с Тео. Только бы не увидеть ту ради которой он пришел... Да откроешься ли ты - проклятущая дверь наконец.

01.09.09 17:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Клариса
Клариса

03.09.09 13:10 Башня Гриффиндора
Клариса
Клариса
Цитата:
- Девчонки, утро наступило, ура! Подъем!

Кто-нибудь застав те это создание замолчать.
Не открывая глаз я нащупала край одеяла и натянула его на голову.
Стоп а почему кто-то орет с утра пораньше в моей комнате? И почему одеяло пахнет фиалками, а не розами?А это что за дела?
Я вскочила с кровати и схватила подушку.
- Никто не имеет права безнаказанно кидать в меня подушкой!!!
И запустила подушкой в Пати.

04.09.09 12:10 Башня Гриффиндора
Клариса
Клариса
Вторая подушка полетевшая в меня пролетела мимо и угодила прямо в Лаванду.
- Промахнулась! - сказала я, смеясь.
Схватив подушку, с кровати на которой я сегодня спала. Я прицелилась и швырнула подушку снова в Пати. Но она не долетела до своей цели, рухнув вместе с подушкой запущенной Лавандой, в центре комнаты.
Цитата:
- Я первая!

Трусиха.
- Я думаю и мне пора. - быстро натянув платье и схватив палочку, я вылетела из комнаты девчонок.
- Спасибо, что приютили!

04.09.09 12:29 Большой Зал
Клариса
Клариса
Влетев в свою спальню, я принялась махать палочкой в разные стороны.
- Accio форма!
Двери шкафа распахнулись и оттуда дружным хороводом вылетели: блузка, юбка, белье, гольфы и мантия.
- Accio учебники в сумку!
Какое умное заклинание. Складывает в сумку те учебники, которые мне сегодня понадобятся.
Позволив магии заканчивать сборы меня на учебы, я проследовала в ванную.
Как только я вышла из ванной мне ко в руки влетели трусики. Я отбросила полотенце и натянула их. За трусиками подлетел лифчик махая лямочками, как крыльями. Я вытянула руки. Лиф легко скользнул в мои объятья. осталось только застегнуть его. Юбка и блузка быстро заняли свое место на моем теле. Гольфы, туфли, мантия и сумка с учебниками повисла на моем плече. Я окинула себя придирчивым взглядом.
Хорошо.
Достав из кармашка сумки блеск для губ, я легко провела им по губам.
Отлично.
А теперь можно и поесть.
Войдя в большой зал я устроилась за столом Пуффиндуя.

05.09.09 01:52 Большой Зал
Клариса
Клариса
Быстро позавтракав, я решила заглянуть в библиотеку перед уроками.
Вчера совсем не было времени чтобы подготовиться к сегодняшнему дню. Надеюсь меня не спросят про домашнее задание.
Отправив в рот последний ломтик вечены и прихватив с собой яблоко, я практически выбежала из большого зала.

07.09.09 21:56 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
В библиотеке никого не было.
Странно. Неужели никто не боится пару схватить? Или все кроме меня в миг стали академиками? Я так и знала это заговор против меня? Кто-то не хочет чтобы я получила пергамент о среднем образование.
Я опасливо огляделась по сторонам.
Никого.
Я замерла боясь пошевелится.
Они точно у меня за спиной.
Я быстро оглянулась. Надеясь и в тоже время жутко боясь встретится с врагом лицом к лицу.
Никого. Шустрые малые. Но вам меня не испугать.
Я решительно направилась к полкам с книгами. Проходя между столами я остановилась и резко остановившись присела.
- Ага попались!!!!!!!!!
Никого.
Дура. Идиотка. Они наверняка читают твои мысли и просчитывают все твои шаги раньше чем ты, что либо сделаешь.
Встав я быстро побежала к полкам с книгами о травах.
- ААААА!!!!!!
Они мне ничего не сделают. Я буду вести себя не предсказуемо и спонтанно.
Я резко остановилась и побежала к другим полкам. С книгами о животных. Заворачивая за угол я врезалась в библиотекаршу которая, управляя волшебной палочкой несла огромную стопку книг и свертков пергаментов. Из-за нашего столкновение рука с палочкой взлетели в верх, а за ними и книги с пергаментами. Библиотекарша в ужасе выставила руки вперед и заметалась в узком проходе между полками ловя свои бесценные сокровища. Она поймала все, но одна книга по видимому очень старая все таки ускользнула от нее и шмякнулась на пол и страницы из нее разлетелись в разные строны.
А вы весь спектр цветов радуги знаете?
Я теперь знаю весь.

За несколько секунд он весь отразился на лице библиотекарши.
И за чем я сюда вошла.
И с диким визгом я выбежала из библиотеки.
Все теперь мне вход в библиотеку заказан. Если я туда хоть раз войду, от туда меня вынесут только вперед ногами.

08.09.09 19:22 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я быстрым шагом улепетывала подальше от библиотеки.
Чур меня. Чур меня.
Я бросила взгляд через плечо, посмотреть не преследует ли меня гарпия. Гарпии поблизости не было. Вздох облечения вырвался из моей груди. Тут я влетела в чью-то спину.
- Ой. - подняла я глаза, потирая лоб. - Привет ребята. Как дела? Идете на урок? - спросила я. А потом добавила - Если спросят я все утро была с вами.
И с опаской огляделась по сторонам.

09.09.09 19:36 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Мы с Луной вошли в теплицы. Луна направилась к знакомой компании в которую входила и Пати?
Нет. Хватит искушать судьбу. Рано или поздно у этой девчонки сдадут нервы и она мне устроит головомойку. Пусть только это случится только не в этом ужасном месте.
Я окинула взглядом теплицу заполненную растениями всех возможных зеленых оттенков.
Я люблю запах мокрой земли, но копаться мне в ней не нравится.
Я люблю цветы и фрукты, но живых растений я опасаюсь. И не зря.

На руках и ногах еще остались ссадины после общения с мисс Ивой.
Это все наверно из-за того что нет мистера Ива. Нет ничего страшнее неудовлетворенной женщины.
Я усмехнулась.
Все хватит думать о ерунде. Возьми себя в руки, сейчас начнется урок.
Я достала палочку и нацелив ее на свою руку произнесла заклинание. Левая кисть и рука до локтя покрылась едва заметной но очень плотной перчаткой. Переложив палочку в другую руку, я облачила в точно такую же перчатку правую руку.
Теперь мне ничто не страшно.

10.09.09 11:40 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Я лежала на земляном полу теплицы.
Какой кошмар.
Кто-то подал мне руку и я поднялась.
Надо же было упасть в обморок. А не фиг было этому цветку пасть открывать.
С виду такое прекрасное создание, а внутри кровожадный монстр чуть не откусивший мне пол пальца.
Я встала и отряхнулась. Чья-то заботливая рука отряхнула мою спину и .....
Что... Лапы убери.
Я развернулась и увидела какого-то парня с моего факультета. Встретившись со мной взглядом, он поспешил исчезнуть с горизонта. И правильно сделал.
Уноси ноги пока цел.
Я взяла в руки секатор и зловеще улыбнувшись....
По крайней мере я надеялась что зловеще, то со слороны может показаться что у меня болят зубы.
После страшной улыбки и безжалостно отстригла опасному растению головку.
ХА - ХА - ХА - ХА

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение