Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
05.08.11 11:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
Чья сейчас очередь отвечать в М-М?

Ну чего ты уцепилсь в эту очередь?Smile Пусть пишет кто хочет, главное, чтобы все все рассказалиSmile
Так и скажи - ты не знаешь, что за туман, сам приполз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.11 12:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Настоящий упс должен уметь поддержать светскую беседуSmile У вас вот как раз онаSmile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.11 12:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Не, минуточку! Как с Авророй трындеть ниачем - так это мы запростоSmile А как с, можно сказать, боевой подругой...

05.08.11 12:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рабастан Лестрендж писал(а):
Милорд! Так одно дело даму (да простит меня Рори) "клеить", и совсем другое по всем правилам хорошего тона общаться с коллегой))

Вот только не говори мне, что в семействе Лестренджей детей не обучают этикету и светским манерам!
Хорошо, значит, раз в неделю, по пятницам, Лорд лично будет муштровать вас всехSmile

05.08.11 12:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
А как еще с вами?
Ничего без меня не можетеSmile

05.08.11 13:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Нарцисса Малфой писал(а):
С нами еще плюшками можно поделиться

Дык плюшки ваши, домовики пекутSmile
Я что, по-твоему, приволок с собой вагон плюшек? Laughing Laughing

05.08.11 13:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Оказывается пары плюшек достаточно

Так ты ж суп обещала. Я терпеливо ждуSmile
Милорд, я за 14 лет в Азкабане слегка позабыл эти самые манеры

А как ты думал? Вспоминай срочно! В сказку, что ли, попал?

05.08.11 13:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Милорд, рискнешь здоровьем, попробовав мой супчик?

Ооо, я боюсь, это ты рискнешь здоровьем, подсунув Лорду что-то не тоSmile
А мне, в принципе, все равноSmile

05.08.11 16:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Алекто Кэрроу писал(а):
Ну, вот, теперь из-за Рабастана у нас будут принудительные уроки этикета...

Ничего, вам полезноSmile
Сандра Фосетт писал(а):
А я бы с удовольствием походила...

Приходи, даSmile Впрочем, с тобой мы поговорим, как только ты очнешьсяSmile

05.08.11 16:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Сандра Фосетт писал(а):
Кстати, когда мне очнуться?

Когда я в тебя палкой ткну. Там на тебе полный комплект висит, так что отдыхай, пока даютSmile

05.08.11 17:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус Малфой писал(а):
Что, тоже левикорпус?

Не любишь ты жену, не любишь...

05.08.11 22:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна Эббот писал(а):
Читаю обсуждалку и...что-то мне так Люца жалко стало. Приперлись всем табором к нему домой, истоптали ковры, выпили годовой запас чая, я молчу про съеденные плюшки.

*согласно кивает* А хочешь, мы еще и тебя приведем на огонек, а?Smile
Алекто Кэрроу писал(а):
А еще Лорду нахамила... Sad Самоубийца.)

Даа, вот это она здря, здряSmile

05.08.11 22:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Сандра Фосетт писал(а):
Пока Лорд не сказал, что ему нахамили, то ему не нахамили

Думаешь, Лорд промолчит? Laughing
Сандра Фосетт писал(а):
Это я ее спровоцировала)

Да что же, у Цисси инстинкт самосохранения отсутствует?

05.08.11 22:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Мы же вместе ходили на уроки домоводства. Но ты не бойся, я никому не расскажу, я же обещал!!

Поздно, записаноSmile

06.08.11 09:28 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Нарцисса Малфой в отвратительном настроении - это заметно невооруженным глазом. Но все же даже в пылу семейного скандала не помешало бы сохранять остатки разума.
- Ничего, Мой Лорд, мы с мужем просто обсуждали наши семейные дела. Прошу прощения, что потревожили вас.

Я усмехнулся. У этой рафинированной леди, оказывается, есть зубки. Ничего, за эти слова она будет расплачиваться долго и мучительно.
Люциус, без сомнения, почувствовал надвигающуюся грозу. Его попытки закрыть собой жену были неуместны, но довольно трогательны.
Бесчувственное тело девчонки кулем свалилось мне под ноги. Я брезгливо сделал полшага назад и с удовлетворением отметил тень страха на холеном лице Люциуса.
Голос его почти неуловимо дрожал, когда он обратился ко мне:
Люциус Малфой писал(а):
- Мой Лорд, ваш приказ выполнен, я исправил досадное упущение мисс Кэрроу. Прикажете доставить ее в гостиную?

– Безусловно. Не буду же я разговаривать с ней… хм… здесь – я обвел взглядом холл.
Я снова занял свое место во главе стола и наблюдал, как Малфой входит в гостиную, а за ним плывет его жертва. Нарцисса зашла последней, вероятно, наконец-то начиная осознавать, что ее слова, сказанные ранее, были довольно опрометчивыми.
– Приведи ее в чувство, – приказал я Люциусу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение