Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.11.10 20:43 |
Коридоры, лестницы Грегори Гойл |
---|---|
Дин Томас писал(а):
-Отвали придурок, вечно ты путаешься под ногами Вот наглец! Я уже замахнулся, чтобы сделать удар, но тут из-за поворота вылетел Снейп. По всему виду он был очень злой. Моя рука мгновенно опустилась и на лице расплылась милая улыбка. -Здравствуйте профессор. Он зло зыркнул на нас и остановился. Цитата:
-Что вы тут делаете? Я сразу же поднял учебник, который был у меня в другой руке. -Мы пошли делать уроки. Снейп взглянул на нас неверующим взглядом. Цитата:
-Так идите. Что встали? Я взял Дафну за руку и уже через пять минут нас в коридоре не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 01:20 |
---|---|
Мы быстро уходили от вечно не в тему приходящего Снейпа, как внезапно Дафна решила остановиться.
-Что случилось? Надеюсь, все в порядке, - промелькнуло в моих мыслях. Милая подошла ко мне и крепко прижалась к груди. Зая писал(а):
-Когда ты рядом, со мной точно ничего не случиться. Спасибо тебе. Она приподнялась на носочки и легонько прикоснулась к губам. Мои руки медленно прикоснулись к ее плечам, провели по волосам. Поцелуй становился все настойчивее. Мы слегка покачнулись и я оперся рукой на непонятно откуда взявшуюся дверь. Дверь слегка приоткрылась, и мы, не отрываясь от поцелуя, вошли в комнату. Первое, что попалось нам...под ноги... была кровать. Я осторожно присел на нее и аккуратно усадил Даф к себе на колени, мои руки блуждали в ее мягких волосах, я прижимал ее к себе все сильнее. Постепенно мои руки опускались вниз по ее стройному, красивому телу. Черт! Что я делаю! Я оторвался от Дафны и слегка покачал головой. Опустив голову ей на плечо, я тихо прошептал. -Я тебя люблю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 18:05 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Грегори Гойл |
---|---|
Панс почему???
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 18:30 |
---|---|
Панс, Сева тоже не каноничен! Но он на зло всем остается.
почему играть некогда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.10 17:52 |
---|---|
Дафна Гринграсс писал(а):
-Я тебя тоже люблю... нежный поцелуй в шею. И вот я уже на спине...мантия расстегнута...рубашка тоже...ее нежные руки чертят узоры на моей груди...волны прокатываются по всему моему телу. Череда поцелуев еще больше распалила меня. И тут Дафна остановилась..Как будто спрашивая, что я буду делать сейчас, смогу ли я остановиться...да..я смогу....но не хочу...да и ты этого не хочешь. Я резко сел и притянул Даф к себе. Прикоснулся к ее губам нежным поцелуем..проложил дорожку поцелуев по ее шее...снова возвращаюсь к ее губам, поцелуи становятся все более глубокими и чувственными. Мои руки уже расстегивают ее мантию..спускают ее с плеч. Я отрываюсь от поцелуя и смотрю в глаза любимой...наверное в моих глазах сейчас такой же огонь. Легкое прикосновение к ее щеке рукой. И я продолжаю ее раздевать. Всего через пару мгновений и на Дафне уже ничего нет. Мои губы снова прокладывают дорожку по ее шее...спускаются ниже. Мои руки скользят по нежным и мягким изгибам ее чудесного тела. Я аккуратно опускаю милую на спину и на миг замираю. Какая же она все таки красивая...и она моя... Мои губы скользят по ее рукам, прикасаются к груди. Я нежно хватаю ее сосок губами, слегка потягиваю его. Возвращаюсь снова к губам, в то время как мои руки блуждают по ее телу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.10 23:10 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
А почему старая Герми нас покинула?
Конечно новеньким поможем))) You are welcome!!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.10 22:09 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 13:39 |
---|---|
Фреди, Герми приветствую!))
Я вроде, еще не приветствовал) гЫ согласен с Лавандой и Минни. и не надо на нашего профессора наезжать, защищая Гермиону, профессор у нас вообще, по-моему мнению, каконичен не тока в постах, но и в обсуждалке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 14:10 |
---|---|
Фред писал(а):
Благодарю,Гойл)) можно просто Грег, Грегуся (Грегусик),Гриша)))) только не по фамилии, плиЗЗЗЗЗ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 14:32 |
---|---|
Фред писал(а):
Грегориан мм..мне нравится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 15:00 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Спасибо мистер Гойл, как приятно, я зарделась Ну что вы, не за что) Это же правда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 20:45 |
---|---|
Море ощущений...океан, как будто меня затягивает в пучину. Его объятия, жар наших тел. Я даже не заметил, когда именно я остался без одежды.
Ее маленькие ноготки вцепляются в мою спину...но я уже не чувствую боли...только страсть...наслаждение волной накрывает меня, я таю в ней. Дафна Гринграсс писал(а):
Милый, ты самый лучший. Я тебя люблю. Слова с трудом дошли до моего возбужденного мозга. Я уже попал во власть эмоций. -Я тебя люблю... Перевернув ее на спину, я оказался сверху и стал покрывать ее поцелуями. Я не мог уже думать ни о чем, кроме любимой в моих объятиях. Куча, в принципе, нежных слов срывалось с моих губ без моей воли...Мне просто хотелось, чтобы она чувствовала каждой клеточкой своего тела, что она нужна мне, что только она... Я хотел полностью погрузиться в не, слиться с ней... Через мгновение это произошло. Негромкие стоны, снова царапины по моей спине...и безумное наслаждение... __________________ хотелось бы находится с ней вечность...но время идет. Ужин..собрание..наказание провинившихся... -Зая, нам нужно идти... Я прижался к ней очень крепко и стал покрывать поцелуями ее лицо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 11:14 |
Большой Зал Грегори Гойл |
---|---|
Чудесный день подходил к концу, мы с Дафной молча шли по коридорам и улыбались. Впереди нас ждал ужин и следующий день.
Когда мы зашли в Большой Зал, то заметили, что ученики оживленно переговариваются. Оказывается, мелкая Уизли, наконец-то, нашлась. А это означало, что завтра мы, скорее всего, сможем выйти из замка. Чудесно.... Съели мы с Дафной довольно много - мы были голодные, но счастливые. После ужина мы немного поболтали с ребятами и направились в спальню... Завтра будет хороший день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.10 17:57 |
---|---|
а мне скучно)))
Идет собрание Пожирателей смерти.. Входит Снейп с подносом апельсинов, ставит поднос на стол, достает фотоаппарат, фотографирует всех и уходит. - Это еще кто? - спрашивает МакНайер. - А это Снейп, шпион Дамблдора - отвечает Волдеморт. - Что же вы его не схватите и не допросите? - А он все равно отмажется, скажет, что апельсины приносил Профессор Снейп приходит к мадам Помфри с жалобами на хроническую усталость. Помфри: - Вам, профессор, следовало бы наполовину сократить сексуальную активность! Снейп (ехидно): - Ах, вот оно что И что же вы мне посоветуете: перестать говорить о сексе или перестать думать о нем? Снейпа спросили, что он будет делать, когда Вольдеморт будет побежден и можно будет уволиться из Хога. СС: - Когда я выйду в отставку, то вообще ничего не буду делать. Первые полгода буду прсто сидеть в кресле-качалке. Его спрашивают: - А потом? СС:- А потом начну раскачиваться!!! Снейп возвращает ученикам проверенные контрольные по противоядиям: - Поттер! Почему у вас с Уизли не достаёт одного и того же ингридиента в зельях? - Очень просто. - ответил Гарри. - Потому что у нас один учитель. -Поттер, вы видели, как погиб Альбус Дамблдор? -Да, видел. -И утверждаете, что это произошло по вине Северуса Снейпа? -Да. -Поясните! -Северус Снейп стоял на Башне Молний и собирался спрыгнуть вниз. Дамблдор подошёл к нему и сказал: "Не торопитесь, Северус, давайте спокойно обсудим, стоит ли вам сводить счёты с жизнью". -А потом? -А потом они о чём-то разговаривали около часа, а затем взялись за руки и прыгнули вместе. Люциус, в панике врывается к СС: - Северус, помоги! Мой сын наелся муравьев!! СС, невозмутимо: - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дай ему стакан молока. Люциус, в ужасе: - Да?! А я ему отравы для муравьев дал. Люциус Северусу: - Знаешь Сев, когда мы вступали в ряды УпС-ов, ты был рядом. Когда, меня пытал Лорд, ты всё время был неподалёку. Когда меня отправляли в Азкабан, я чувствовал твоё присутствие. Знаешь, что я таки понял? - Что? - ТЫ ПРИНОСИШЬ МНЕ НЕСЧАСТЬЯ!!!!!!! Молодой Северус приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах в спальню однокурсников. Люциус холодно: - Ты где был? - Не поверишь, дорогой, всю ночь с клоуном дрался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.10 19:14 |
---|---|
аааааааааааааа...только не ГОйл!!! как угодно, только не Гойл))))