Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падма Патил. Показать сообщения всех игроков
29.03.11 14:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Гермиона Грейнджер писал(а):
лекарство, которым мадам Помфри напоит Лав, прекратит действие моих чар. Вроде так?... no )))

Мне кажеться это лучший вариант

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.11 06:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Миллисента писал(а):
Поступила информация, что Кормак жив! И даже в скором времени собирается написать пост.)) Возрадуемся же братья и сестры!

Слава Богу. Вот только что теперь делать. Действуем по старому или все таки перепутаем стаканы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.11 13:34 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Голова раскалывалась, я пробовала несколько раз заснуть, но у меня ничего не вышло. Есть не хотелось, но мадам Помфри практически выгнала меня с пинками из Больничного крыла и при этом сказала, что если я не позавтракаю, она напоит меня таким раствором, который я запомню на всю жизнь. Поэтому я сейчас нахожусь здесь. Я сижу за столом Когтеврана, все девочки и мальчики общаются между собой, обмениваются произошедшими событиями за воскресенье, а я нема как рыба. Я чувствую как неприятна остальным ученикам, потому что только порчу им настроение, но я не могла улыбнуться, не могла пересилить себя. Я просто сидела и туда сюда переворачивала еду вилкой с одного конца тарелки на другой.

30.03.11 13:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Проф. Минерва МакГонагалл, я уже в БЗ)))

31.03.11 04:00 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Я сидела также тихо как и пару минут назад, как и весь завтрак. Было шумно, но я никого не слышала. Вдруг откуда - то из - за спины послышался голос, обращенный ко мне.
кто - то из-за спины писал(а):
- Привет, Падма! Как Пати? Что говорит мадам Помфри?

Я вздрогнула. Это привидение? Нужно оглянуться. Ой, это же Анжелина, стажер - преподаватель.
-Здравствуй, Анжелина, - сказала я ей спокойным голосом, - Пати еще не пришла в себя, она лежит, совсем не двигаясь.
Тут мой голос достиг самой высокой ноты и я всхлипнула. Та, успокойся, успокойся.
-Но мадам Помфри сказала, что она скоро должна поправиться. Дай Бог, чтобы она пришла в себя как можно скорей. Я вообще не понимаю, что там произошло. Я дежурила на другом конце здания и все пропустила. Я даже не знаю, почему она без сознания. Почему я тогда не осталась с ней? Анжелина, а ты не знаешь, что там произошло?

31.03.11 13:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Да, Фред, я очень тихая, только в следующий раз если ты меня не заметишь я надену костюм клоуна)))
(Это была угроза )))

31.03.11 14:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Руди, извини, поздно спохватилась.
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.

01.04.11 08:04 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Только Анжелина захотела мне ответить как перед нами предстал во всей своей красе Фред. Он даже меня не заметил. Неужели я такая серая мышь?
Фред писал(а):
- О,привет , Анджелин! Как вчерашнее? Хотя, лучше потом расскажешь, не здесь.Ты так похожа на училк ...- учительницу!

Видно Анжелине не судьба была сегодня раскрыть рот, так как к нам тут же подлетел Невилл. Когда же я уже узнаю, что произошло сегодня ночью.
Невилл писал(а):
- Фред, Падма, Анджелина! С добрым утром, Как ты, дружище?

Фред ответил как он, а я опять просто сидела. Потом наконец Невилл обратился ко мне:
Невилл писал(а):
Поможешь потом увидеться с Пати?

-Да, я попытаюсь помочь тебе встретиться с Пати, но думаю это будет недолгая встреча, потому что она все еще слаба. Но при одном условии: я помогу тебе, если ты расскажешь, что же случилось сегодня ночью, почему Парвати так плохо.

02.04.11 06:05 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Невилл стоял в недоумении. Похоже мне не суждено узнать правду прямо сейчас. И тем более здесь много народу. Анжелина словно услышала мои мысли:
Анджелина писал(а):
- Ребят, я очень рада вас всех видеть. Но, думаю, нам лучше не обсуждать это здесь... согласитесь, тем же младшекурсникам лучше об этой истории не знать. Создастся впечатление, что даже в Хогвартсе опасно

-Да, Анжелина, ты права.
Анджелина писал(а):
Мне кажется, будет лучше, если вы с Невиллом сходите к Пати, когда она очнётся и вместе всё обсудите. Давайте о хорошем поговорим лучше?

-Хорошо, мы с Невиллом и Пати обсудим это втроем.
Я посмотрела на Невилла. Он волновался. Нет, я совсем не хотела пугать его, я не такая. И даже если это он виноват, я бы сначала выслушала его. И чтобы без слов показать это я ему улыбнулась.
Анджелина писал(а):
Может расскажете, чем любимый замок живёт сейчас?

Только все сообразили что ответить. Как догадайтесь что? Да, правильно, к нам пришла еще одна девочка. И это была Ханна Эббот. Анжелина и Фред напугались так как стояли спинами к ней. А я стояла напортив ни так что мне все было видно. Я не смогла скрыть улыбки.
Ханна Эббот писал(а):
- Бу!-Доброе утро! Как самочувствие?

Интересно, это она у всех спросила или только у Фреда. Видимо у всех, потому что Анжелина первая ответила на ее вопрос.
Анджелина писал(а):
- Привет, Ханна,Мы вроде бы отлично. Кажется, пронесло мимо серьёзных сложностей. Как ты?

-Да, у нас все нормально. Вот сидим, общаемся. Лучше расскажи как у тебя дела?
Я не хотела еще одного человека ставить в тупик своим вопросом о сестре, тем более, что мы потом все это обсудим с Невиллом и Парвати.

03.04.11 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Проф. Минерва МакГонагалл, надо бы посты писать отдельно и всех распускать, но уж очень турнира хочется так что может все в одном написать...

04.04.11 02:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Проф. Минерва МакГонагалл, а можно мне цифру 5 ?

04.04.11 17:04 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Профессор МакГонагалл дала мне задание номер один.Нумерология. В нем было три пункта. Я открыла первый пункт:

Я подняла руку чтобы отдать решенное задание и получить новое

05.04.11 04:34 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Я разложила перед собой второе задание. Магловедение...Здесь оказалось чуточку проще:

05.04.11 13:36 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Более подробно, это мне что, записывать что мне приходит в голову каждую секунду что ли? Ну да ладно...Возьмемся за следующее задание. Прорицание:

Я подняла руку и отдала Профессору МакГонагалл задание.

05.04.11 16:41 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Профессор МакГонагалл Дала мне четвертое задание. Так, посмотрим, что здесь. Трансфигурация.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение