Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
03.08.11 13:24 Лондон
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
В гостиной обнаружился длинный прямоугольный стол и стулья с высокими спинками. Во главе стола восседал Темный Лорд. В отличие от своих последователей, он занимал кресло, выделяя свое положение и несомненное лидерство среди присутствующих. Беллатрикс уже села на один из стульев, Люциус Малфой находился неподалеку.

На моем лице отражался испуг, так как я все еще хорошо помнила девчонку, которая смотрела прямо на меня. Она видела, что я апарировала. Не было ни малейшего желания, чтобы она кому бы то ни было проболталась. С ней надо что-то делать. Но для этого я должна отчитаться. Милорд, конечно, решит, что делать с той девчонкой. Жаль, я не успела разглядеть ее достаточно хорошо, но это точно студентка Хогвартса. Общие черты, которые я успела заметить до перемещения, запомнились.

Получив разрешение занять свое место, я грациозно проследовала к стулу и опустилась на него. Напротив меня сидела Лестрейндж. Она смотрела на меня неодобрительно, я отвечала ей взаимностью. Может, она и старше, и опыта у нее больше, но я тоже смогу многого добиться. Уверена в этом. Ее же преданность переходит границы. Слишком фанатичные последователи могут создавать неприятности, решив, что знают что-то лучше своего Лорда... А такое не прощается.

Я перевела взгляд на Темного Лорда, когда он заговорил. Посмотрев на Беллу, будто просчитывая, удастся ли опередить ее, я осторожно подала голос.

- Милорд… позвольте доложить, - едва заметный кивок означал, что можно начать рассказ. Я поднялась со стула, и начала говорить, не отрывая взгляда от милорда. Прежде всего, последнее событие. Оно имеет очень высокий приоритет. А потом можно и про остальные дела рассказать. Хорошо бы, это воспринялось нормально... – Простите, милорд… это была моя ошибка… Во время апарации появилась неожиданная свидетельница. Девчонка – ученица Хогвартса. Понятия не имею, что она делала в деревне… Возможно, шпионила… Нельзя позволить ей рассказать об увиденном Дамблдору или кому-то еще… У нее не было времени и возможности узнать меня, но тем не менее. Позвольте мне исправить это недоразумение и доставить ее сюда? – виновато опустив взгляд, предложила я.

Люциус к тому времени уже занял свое место за столом, выполнив поручение Лорда. Довольно унизительное для этого человека. Темный Лорд прекрасно знал о больных точках каждого из своих последователей. Наверное, он считает, что воздействие на них делает Пожирателей более послушными и ставит их на место. Я прогнала мысли прочь. Сейчас надо думать не об этом… Внутри вновь пробудился страх, еще с большей силой. Как же отреагирует милорд на мой доклад? Нет, нельзя показывать страха. Еще не хватало увидеть торжество на лице мадам Лестрейндж!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.08.11 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сандра, не думаю, что ты будешь стоять и ждать, пока тебя схватят... Надо как-то продумать ситуацию захвата заранее. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.08.11 19:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ханна Эббот писал(а):
Аля, в школе после похищения Джинни усилены меры безопасности. Ни один ученик не мог поспасть вечером в Хогсмид. Я понимаю, что очень хочется, но стоит придерживаться общей линии.

Ханна, такого понятия как "очень хочется" для игрока не должно существовать. Это не причина и не оправдание. Каждое действие обговаривается заранее и идет в соответствии с планом (насколько это возможно). К тому же, Милорд и Сандра уже не в первый раз обсуждали похищение последней. Она поддерживала эту идею, что уже само по себе договоренность. А уж раз Блейз все это разрешил...

Сандра могла найти ход и попасть в Хогсмид под действием тумана. В этом ничего странного нет, так как ее некому остановить - все та же причина. Туман. Кому в Хогвартсе до охраны, если многие забывают, кто они, зачем они где-то там находятся и что делали? В такой ситуации лучше всего проходят всякие таинственные исчезновения, диверсии и нападения. Причем, порой даже незаметно проходят. Причиной же этого в данной ситуации будет тот самый Империус. А в Хогсмиде Сандр ведь появилась не у главного входа, где учеников-нарушителей могли еще вылавливать. Тут о ней еще не знают. Ее заметила только Кэрроу, сама она заметила моего персонажа, но не узнала.

А плюшки, к сожалению, уже кончились. Smile Но если есть желание просто так заглянуть на собрание...))) Laughing "То подвалы Малфой-Мэнора всегда рады гостям..."))) Laughing

03.08.11 19:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Я лишь предпочла ответить на обращение к себе самостоятельно. Не беспокойся, все в порядке. Smile

Сандра, думаю, это хорошая идея. Smile

03.08.11 20:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт писал(а):
Девочки, спокойно!

Все под контролем, милорд. Smile Все спокойны, аки после Авады. Laughing

03.08.11 20:50 Лондон
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Меня еще больше испугал этот вкрадчивый голос, не предвещавший ничего хорошего. Сознание отказывалось рационально мыслить, а ведь Темный Лорд был прав. Минута ничего не решала... Но для анализа событий найдется время позже...
- Это... было ошибкой... такого больше не повторится, милорд! Я не хотела заставлять вас ждать... - уткнув взгляд в поверхность стола, тихо сказала я. Приближение Лорда навевало еще больший ужас, впрочем, как и его следующие слова...
Закончить оправдания не удалось. В мгновение ока все тело пронзило страшной болью, от которой хотелось уйти куда угодно, лишь бы не чувствовать ее. Казалось, что миллионы иголок колят меня изнутри и снаружи, как будто все тело крутит, горит... страх лишь усиливал боль, заставляя корчиться от нее. Я едва сдерживала крик, плотно сжав зубы. Наконец, когда я уже и не надеялась, все разом прекратилось. Я тяжело дышала, пытаясь прийти в себя. Чтобы удержаться, я судорожно схватилась за край стола. Через пару секунд я, все же, рискнула перевести взгляд на Темного Лорда, но боялась произнести хоть слово, опасаясь повторения пытки.

04.08.11 12:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Сандра, за Круциатус? Да ничего страшного. Smile Это ведь не твоя ошибка =)) "И не моя. Laughing А вот предыдущая Алекто могла бы задержаться в Хогсмиде и сделать все, как положено..." Smile

Привет, Нарцисса. Спасибо. Smile
В Мэнор планируешь заглянуть? Smile

Милорд, чья очередь отвечать в М-М?

04.08.11 12:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Лучше, поздно, чем никогда. Smile Она ведь тоже должна быть на собрании, как ПС, разве нет?)

04.08.11 12:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Хорошо. Smile "Знать бы еще, что докладывать и что делать по возвращении в Хог..." Laughing

04.08.11 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ок. Smile
По логике, персонаж захочет отомстить ей за то же Круцио, вот только это должно быть хорошо продумано. Нельзя подвергать свое задание еще большей опасности. Smile Любое непростительное засекут в Хогвартсе и, я думаю, в Хогсмиде тоже. Пыточные... большинство из них оставляет следы. В общем, я пока в раздумьях. Laughing

04.08.11 13:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Да, маггловедение вроде как. Smile Не, Тролля мало будет... Laughing Отработочки какие-нибудь после выговора за нарушение правил))) Rtfm Laughing

Я попребывала в раздумьях и возникло у меня несколько вопросов... А каким образом они (Пожиратели) вообще находятся в Хоге? Оборотное зелье? Так это в глаза бросаться стало бы сильно... Их внешность преподаватели другие (не думаю, что все, но все-таки) знают...

04.08.11 13:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ах, какое интересное заклятие я нашла... Помесь сыворотки правды с Круциатусом... Laughing

04.08.11 13:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Smile Да я что?... Laughing Так, мысли вслух... Радуюсь, можно сказать, изобретательности создателя(ей) сего заклятия. Laughing

04.08.11 13:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
В том и дело, Люциус... Как он изображал, помнишь? Ходил с флягой, пил из нее. Но для него, с его репутацией это не было странно. А тут, после той ситуации (я не думаю, что в Хоге не учатся на ошибках) снова появляются люди, которые каждый час что-то пьют. Их уже двое (или сколько там?..). Это не просто подозрительно, это сверхподозрительно! Smile Тот же Дамблдор или другие преподаватели - это не наивные первокурсники. Провести параллель они смогли бы.)

04.08.11 13:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ну, не видела я модификаций Оборотного, которые действовали бы дольше. А во время сдвоенного урока, к примеру, не примешь - все, считай, накрылось задание. Или если закончится невовремя запас.
Это Северуса изобрести попросить надо. Laughing Если Темный Лорд его посвящал, конечно, в то, что в Хоге шпионы. А если нет, то он или Люциус могут попросить Снейпа сделать такое вот полезное зелье.
Но! Не смотря на это, у профессора постоянно должны истощаться запасы ингридиентов, настоящие профессора маггловедения, ЗоТИ должны быть в Хогвартсе, их нужно обеспечивать минимумом потребностей (еда, вода и прочее), у них надо вырывать волосы, ногти... ой, стричь ногти))) Laughing Это такая морока... Stena

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение