Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.08.11 13:24 |
Лондон Алекто Кэрроу |
---|---|
В гостиной обнаружился длинный прямоугольный стол и стулья с высокими спинками. Во главе стола восседал Темный Лорд. В отличие от своих последователей, он занимал кресло, выделяя свое положение и несомненное лидерство среди присутствующих. Беллатрикс уже села на один из стульев, Люциус Малфой находился неподалеку.
На моем лице отражался испуг, так как я все еще хорошо помнила девчонку, которая смотрела прямо на меня. Она видела, что я апарировала. Не было ни малейшего желания, чтобы она кому бы то ни было проболталась. С ней надо что-то делать. Но для этого я должна отчитаться. Милорд, конечно, решит, что делать с той девчонкой. Жаль, я не успела разглядеть ее достаточно хорошо, но это точно студентка Хогвартса. Общие черты, которые я успела заметить до перемещения, запомнились. Получив разрешение занять свое место, я грациозно проследовала к стулу и опустилась на него. Напротив меня сидела Лестрейндж. Она смотрела на меня неодобрительно, я отвечала ей взаимностью. Может, она и старше, и опыта у нее больше, но я тоже смогу многого добиться. Уверена в этом. Ее же преданность переходит границы. Слишком фанатичные последователи могут создавать неприятности, решив, что знают что-то лучше своего Лорда... А такое не прощается. Я перевела взгляд на Темного Лорда, когда он заговорил. Посмотрев на Беллу, будто просчитывая, удастся ли опередить ее, я осторожно подала голос. - Милорд… позвольте доложить, - едва заметный кивок означал, что можно начать рассказ. Я поднялась со стула, и начала говорить, не отрывая взгляда от милорда. Прежде всего, последнее событие. Оно имеет очень высокий приоритет. А потом можно и про остальные дела рассказать. Хорошо бы, это воспринялось нормально... – Простите, милорд… это была моя ошибка… Во время апарации появилась неожиданная свидетельница. Девчонка – ученица Хогвартса. Понятия не имею, что она делала в деревне… Возможно, шпионила… Нельзя позволить ей рассказать об увиденном Дамблдору или кому-то еще… У нее не было времени и возможности узнать меня, но тем не менее. Позвольте мне исправить это недоразумение и доставить ее сюда? – виновато опустив взгляд, предложила я. Люциус к тому времени уже занял свое место за столом, выполнив поручение Лорда. Довольно унизительное для этого человека. Темный Лорд прекрасно знал о больных точках каждого из своих последователей. Наверное, он считает, что воздействие на них делает Пожирателей более послушными и ставит их на место. Я прогнала мысли прочь. Сейчас надо думать не об этом… Внутри вновь пробудился страх, еще с большей силой. Как же отреагирует милорд на мой доклад? Нет, нельзя показывать страха. Еще не хватало увидеть торжество на лице мадам Лестрейндж! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 18:46 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
Сандра, не думаю, что ты будешь стоять и ждать, пока тебя схватят... Надо как-то продумать ситуацию захвата заранее.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 19:03 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Аля, в школе после похищения Джинни усилены меры безопасности. Ни один ученик не мог поспасть вечером в Хогсмид. Я понимаю, что очень хочется, но стоит придерживаться общей линии. Ханна, такого понятия как "очень хочется" для игрока не должно существовать. Это не причина и не оправдание. Каждое действие обговаривается заранее и идет в соответствии с планом (насколько это возможно). К тому же, Милорд и Сандра уже не в первый раз обсуждали похищение последней. Она поддерживала эту идею, что уже само по себе договоренность. А уж раз Блейз все это разрешил... Сандра могла найти ход и попасть в Хогсмид под действием тумана. В этом ничего странного нет, так как ее некому остановить - все та же причина. Туман. Кому в Хогвартсе до охраны, если многие забывают, кто они, зачем они где-то там находятся и что делали? В такой ситуации лучше всего проходят всякие таинственные исчезновения, диверсии и нападения. Причем, порой даже незаметно проходят. Причиной же этого в данной ситуации будет тот самый Империус. А в Хогсмиде Сандр ведь появилась не у главного входа, где учеников-нарушителей могли еще вылавливать. Тут о ней еще не знают. Ее заметила только Кэрроу, сама она заметила моего персонажа, но не узнала. А плюшки, к сожалению, уже кончились. Но если есть желание просто так заглянуть на собрание...))) "То подвалы Малфой-Мэнора всегда рады гостям..."))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 19:13 |
---|---|
Я лишь предпочла ответить на обращение к себе самостоятельно. Не беспокойся, все в порядке.
Сандра, думаю, это хорошая идея. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 20:08 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Девочки, спокойно! Все под контролем, милорд. Все спокойны, аки после Авады. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 20:50 |
Лондон Алекто Кэрроу |
---|---|
Меня еще больше испугал этот вкрадчивый голос, не предвещавший ничего хорошего. Сознание отказывалось рационально мыслить, а ведь Темный Лорд был прав. Минута ничего не решала... Но для анализа событий найдется время позже...
- Это... было ошибкой... такого больше не повторится, милорд! Я не хотела заставлять вас ждать... - уткнув взгляд в поверхность стола, тихо сказала я. Приближение Лорда навевало еще больший ужас, впрочем, как и его следующие слова... Закончить оправдания не удалось. В мгновение ока все тело пронзило страшной болью, от которой хотелось уйти куда угодно, лишь бы не чувствовать ее. Казалось, что миллионы иголок колят меня изнутри и снаружи, как будто все тело крутит, горит... страх лишь усиливал боль, заставляя корчиться от нее. Я едва сдерживала крик, плотно сжав зубы. Наконец, когда я уже и не надеялась, все разом прекратилось. Я тяжело дышала, пытаясь прийти в себя. Чтобы удержаться, я судорожно схватилась за край стола. Через пару секунд я, все же, рискнула перевести взгляд на Темного Лорда, но боялась произнести хоть слово, опасаясь повторения пытки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 12:26 |
---|---|
Сандра, за Круциатус? Да ничего страшного. Это ведь не твоя ошибка =)) "И не моя. А вот предыдущая Алекто могла бы задержаться в Хогсмиде и сделать все, как положено..."
Привет, Нарцисса. Спасибо. В Мэнор планируешь заглянуть? Милорд, чья очередь отвечать в М-М? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 12:33 |
---|---|
Лучше, поздно, чем никогда. Она ведь тоже должна быть на собрании, как ПС, разве нет?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 12:42 |
---|---|
Хорошо. "Знать бы еще, что докладывать и что делать по возвращении в Хог..."
04.08.11 13:11 |
---|---|
Ок.
По логике, персонаж захочет отомстить ей за то же Круцио, вот только это должно быть хорошо продумано. Нельзя подвергать свое задание еще большей опасности. Любое непростительное засекут в Хогвартсе и, я думаю, в Хогсмиде тоже. Пыточные... большинство из них оставляет следы. В общем, я пока в раздумьях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 13:26 |
---|---|
Да, маггловедение вроде как. Не, Тролля мало будет... Отработочки какие-нибудь после выговора за нарушение правил)))
Я попребывала в раздумьях и возникло у меня несколько вопросов... А каким образом они (Пожиратели) вообще находятся в Хоге? Оборотное зелье? Так это в глаза бросаться стало бы сильно... Их внешность преподаватели другие (не думаю, что все, но все-таки) знают... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 13:30 |
---|---|
Ах, какое интересное заклятие я нашла... Помесь сыворотки правды с Круциатусом...
04.08.11 13:33 |
---|---|
Да я что?... Так, мысли вслух... Радуюсь, можно сказать, изобретательности создателя(ей) сего заклятия.
04.08.11 13:36 |
---|---|
В том и дело, Люциус... Как он изображал, помнишь? Ходил с флягой, пил из нее. Но для него, с его репутацией это не было странно. А тут, после той ситуации (я не думаю, что в Хоге не учатся на ошибках) снова появляются люди, которые каждый час что-то пьют. Их уже двое (или сколько там?..). Это не просто подозрительно, это сверхподозрительно! Тот же Дамблдор или другие преподаватели - это не наивные первокурсники. Провести параллель они смогли бы.)
04.08.11 13:48 |
---|---|
Ну, не видела я модификаций Оборотного, которые действовали бы дольше. А во время сдвоенного урока, к примеру, не примешь - все, считай, накрылось задание. Или если закончится невовремя запас.
Это Северуса изобрести попросить надо. Если Темный Лорд его посвящал, конечно, в то, что в Хоге шпионы. А если нет, то он или Люциус могут попросить Снейпа сделать такое вот полезное зелье. Но! Не смотря на это, у профессора постоянно должны истощаться запасы ингридиентов, настоящие профессора маггловедения, ЗоТИ должны быть в Хогвартсе, их нужно обеспечивать минимумом потребностей (еда, вода и прочее), у них надо вырывать волосы, ногти... ой, стричь ногти))) Это такая морока... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |