Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.10 13:22 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Дьявольские силки?))))) Гы, Лав, а эт случайно не они из котла вылезли и поймали тебя?)))))))))))))))))))))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.10 13:43 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейзя, солнц, не ругай меня, ладно? Я постик напишу чуть позже, хорошо?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.10 19:27 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
А у меня голова болит(( Жуть как. А я еще пост написать хотела...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.10 21:53 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Блейз прижал меня к себе, и лишь когда его теплые руки коснулись моей спины, я поняла как сильно замерзла. Мне было так тепло и уютно в его объятиях, что захотелось свернуться калачиком и уснуть. Знаю, это звучит глупо, но я, действительно, этого хотела.
Вдруг Блейз поцеловал меня. И снова по телу прошел электрический разряд. Обхватываю его шею руками и отвечаю на поцелуй. Поразительно, но в голове больше нет ни одной грустной мысли, они исчезли, испарились, словно вода в пустыне. Когда я поцеловала Блейза там, в шкафу, я думала, что весь мой мир перевернулся с ног на голову, но сейчас, чувствуя его руки, отвечая на его поцелуй, мне вдруг пришло в голову,- А что если мир наоборот встал на свое место? Блейз писал(а):
- Что случилось?? Тебя кто-то обидел?? Блейз отстранился, а голос у него был какой-то странный. Интересно, о чем он думает? Так странно. Я смотрела ему в глаза и понимала, что боль ушла. Что сейчас я совсем не думаю о Винсе и о том, что произошло. Я улыбнулась. -Все в порядке, Блейз. Теперь, все хорошо. Я провела ладошкой по его щеке, но Блейз поймал мою руку и сжал ее. Так мы и стояли, не говоря друг другу ни слова. Глаза в глаза. А зачем слова, когда и так все ясно. Я хочу быть с ним. Робкое прикосновение к его губам с каждым разом становится все смелее. Нет сил оторваться. Его губы сводят с ума. Прижимаюсь к нему еще сильней. -Никому тебя не отдам.. Шепчу я между поцелуями. Только вот зачем я это говорю?? Возможно потому, что мне с ним слишком хорошо и.. спокойно. Он одним поцелуем заставляет убраться прочь все грустные мысли. И я не хочу, чтобы это досталось кому-то другому. Я-эгоистка. И в этот раз я с этим согласна. Сколько прошло времени я не знаю, но мы смогли оторваться друг от друга только тогда, когда прозвенел предупредительный звонок. Черт! Я совсем забыла про уроки!! -Кажется, нам пора,-произнесла я, а Блейз в ответ лишь кивнул. И почему так сложно вновь начать говорить. После того, что произошло, слова кажутся лишними, но... -Спасибо тебе, Блейз. -За что? -За тебя.. Хочется вновь поцеловать его, но я понимаю, что если сейчас сделаю это, то потом не смогу остановиться, ведь приятного много не бывает. Поэтому я просто разворачиваюсь и иду в сторону теплиц. Далеко я отойти не успела, Блейз догнал меня уже через пару шагов и взял за руку. Наши пальцы переплелись. Я посмотрела на него и улыбнулась. Да! Все именно так, как и должно быть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.10 10:44 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
И я ближе к вечеру отпишусь, думаю и Лав тоже))))
Блейзя, солнце, жду твой ответ ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.10 21:05 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мы зашли в класс перед самым звонком и заняли места отдельно друг от друга. Настроение несравненно улучшилось. Блейз Забини - ты мой антидепрессант. Я усмехнулась своим мыслям. Я рада, что он от меня ничего не требует, скорее требую я. Но в отличие от ситуации с Винсом, я знаю, что получу желаемое. И это очень странно.
Начался урок. В класс зашла та мымра, которая отняла у меня десять баллов. Что б тебе шиплинг зад прострелил! Впервые за все мое обучение в школе, я, действительно, захотела увидеть профессора Стебль. - Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре. Какое сочинение??? Она что совсем больная?? Видимо точно. По ней уже давно Мунго плачет. А в теплицу номер четыре ходят только самоубийцы. И похоже со мной солидарны были все. Но делать нечего, пришлось идти. Цитата:
- Итак, для начала мы займемся изучением лилии гигантской плотоядной. Данное растение живет около тридцати лет. Примерно к десяти годам достигает размера приблизительно десяти футов в поперечнике. Тычинки лилии выделяют липкий ядовитый сок со сладковатым запахом, который очень нравится пикси. Собственно, ими она и питается. Также это растение обладает зачатками интеллекта, поэтому не совету, находясь поблизости от него, размахивать палочкой. Не боится света, в отличие от дьявольских силков. Лучше всего на лилию действует поджигающее заклятие. Предупреждаю: если кто-нибудь спалит растения, то лишится ста баллов и будет в течение трех недель расфасовывать по ящичкам драконий навоз. А чтобы не пришлось их жечь, повторяю: не дергайтесь! Отлично!! Она-ненормальная. Теперь я в этом абсолютно уверена. О, как бы я хотела, чтобы эти лилии проявили весь свои гастрономический интерес к этой... инспекторше! Цитата:
- Собственно, это и есть наши лилии. Как видите, по краям лепестков имеются шипы, поэтому подходить стоит крайне осторожно. Далее, вместо листьев - очень подвижные побеги, по силам лишь немного уступающие знаменитым дьявольским силкам. В принципе против этих побегов можно применять заклятие Diffindo. Охоту схватить вас за какую-нибудь часть тела это отобьет минут на десять. Дальше побег восстановится, и будет лезть к вам еще активнее. Итак, собственно, задание первое: зарисовать лилию гигантскую плотоядную, и пометить на рисунке все части растения. Думаю, вы понимаете, что стебель, побеги, лепестки и тычинки - это еще далеко не все. Да, долго находиться рядом с цветком нельзя - минут через тридцать можно впасть в кому. Поэтому через двадцать минут мы перейдем в другую часть теплицы, и будем изучать нечто...иное. Кто не успеет выполнить задание - напишет еще три фута сочинения. Работать будете поодиночке. Увижу, что кто-то переговаривается - минус двадцать баллов и пять дней отработок по вечерам. Приступайте. Замечательно!! У меня просто нет слов!! Я НЕ умею рисовать, никогда не хотела и сейчас желанием не горю. Но делать то все равно нечего... Пришлось немало повозиться, но работу я все-таки сдала. Представляю лицо нашей заменялки, когда она увидит мой рисунок. Я ведь говорила, что рисовать не умею, но кое-что в этом виде искусства смыслю. И если эта мисс Вэнс не столь глупа, то она оценит мое творение по достоинству. При помощи магии можно сделать все, поэтому прекрасно скопированная лилия у одного из отличников, красовалась на моем листе, но стоило присмотреться получше, как рисунок оживал и тянул свои шипастые лапки к одной очень знакомой даме. Искусство-великая вещь. Я с очаровательной улыбкой на лице протянула свою работу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.10 21:19 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ааа, я так не играю!!! Я три часа с больной головой писала этот гребанный пост! А когда отправила, увидела, что некто по имени, точнее по фамилии, Лестрендж исправил свой. Вот это разве честно?? Что за день такой!!
ЗЫ: Я не поэт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 07:34 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Так, у меня проснулся поэтический талант, поэтому скоро я такое напишу, что лучше никому не читать
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 10:58 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Работу то я сдала, но на этом к сожалению урок не закончился. Инспекторша прошествовала в другой конец теплицы и провозгласила.
Цитата:
Итак, южноафриканские жгучие одуванчики. Замечательно. Похоже эта тетка преследует цель пожирание цветами бедных студентов. Цитата:
Кроме того, интеллект у одуванчика развит лучше, чем у лилии плотоядной, поэтому в случае, если какой-нибудь побег вас схватит, вежливо обращайтесь к растению в стихах. Это им нравится.... Ну-с, приступим. Благодаря своему отцу я знала о подобных растениях достаточно, но никогда этими знаниями не пользовалась, да и нужды в этом не было. профессор Стебль никогда не подвергала опасности жизни студентов Хогвартса, в отличие от этой мисс Вэнс. Что ж, пора либо заработать баллы, либо их потерять. Со слов отца я знала, что эти растения очень восприимчивы к интонации и ритму. Они, как кошки,-говорил отец,-Даже если ты будешь говорить им ласковые слова, но громким грубым голосом, тебе несдобровать. А если изменить интонацию и мелодичность своего голоса, то хоть обзывай их всеми известными тебе словами. Помни главное - это интонация. А если вдруг случиться так, что растение вышло из под контроля - пой. Тогда я не придала значения этим словам, но сейчас думаю стоит кхм.. блеснуть своими знаниями. Петь я не собиралась, хотя голос у меня с детства был чистый и звонкий. Начнем, пожалуй, со стихов. Хотя данного таланта у меня не имелось, я стала осторожно приближаться к цветам. Тут благодаря кому-то из студентов, моей руки коснулся лист одуванчика, от чего руку пронзила жгучая боль. -Одуванчик.. твою мать!! выругалась я. раздалось шипение. Черт, не так я это планировала. -Эээ.. дай же мне цветок сорвать. Я ведь если захочу, Очень сильно закричу.. Так что ушки береги, Сделать все мне помоги.. Подхожу еще ближе и начинаю осторожно срывать цветы. Посмотри, как аккуратно. Тебе ведь, кажется, приятно. Что ж, по лести я не спец, Но найду пару словец. Одуванчик, ты прекрасен. Знаю я, что ты опасен. Но меня ты не кусай, Добровольно все отдай. От столь увлекательного занятия меня отвлек крик. Грег писал(а):
-ААААААААААААААаа Грег, что б тебя!!! Стоило только сбиться, как я почувствовала, что настроение цветков резко меняется. Они ведь жуткие собственники. Черт!!! Видимо придется петь. Тихое, едва слышное пение, затем чуть громче.. Что это?? Кто посмел?? Я услышала, как мне кто-то подпевает. Сначала это был один голос, но потом их с каждым разом становилось все больше. Черт! Черт! Черт!! Теперь эта чокнутая Вэнс подумает, что мы работаем сообща!! Хотя, она должна признать, что выполнено эффектно. Цветы на несколько минут застыли, позволив мне и другим студентам, которые сумели воспользоваться ситуацией, выполнить свою работу. Но не всем это удалось. Грег, бедняга упал на стебль. Парвати уронила поднос с цветками. Хотя на нее мне было плевать, но Грег то мой друг. Я быстро отнесла свою работу и поспешила к Грегу. Он уже сумел подняться, но выглядел не очень хорошо. -Ты как? Спросила я его, хотя и так было все понятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 11:00 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гыыыыы, я еще никогда в жизни такой фигни не писала
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 11:04 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ой, Тори, не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 11:18 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Леди Лестрендж, вы же аристократка, вам должно нравиться искусство
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 15:57 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
До Больничного Крыла мы с Грегом дошли довольно-таки быстро. Меня очень беспокоило его состояние, но он держался молодцом. Мадам Помфри, увидев нас, сразу поспешила на встречу. Она намазала Грега какими-то не очень вкусно пахнущими мазями, но я не сомневалась в том, что они были очень эффективными. Когда Мадам Помфри закончила с этой процедурой, я подошла к Грегу и села на край его кровати.
-Как ты себя чувствуешь,-спросила я, взяв его за руку Грег писал(а):
-Уже лучше Милли. Мне надо будет провести тут весь день. Я улыбнулась. А он что ожидал интересно? С этими одуванчиками шутки плохи. Но тут Грег как-то странно на меня посмотрел и спросил Грег писал(а):
-Милс, ты теперь с Забини? Сказать, что я не ожидала подобного вопроса, значит ничего не сказать. Нет, ну я подозревала, что меня об этом спросят, но что б вот так, прямо в лоб! -С чего ты взял? Слова слетели с губ прежде, чем я успела их обдумать. Но Грег посмотрел на меня таким взглядом, что пришлось объясняться. -Ну, эээ... понимаешь мы, то есть я... Черт!! Вот ведь задал вопрос!! Я в самом деле не знаю, что ответить. Мы с Блейзом на эту тему даже не говорили, да еще и с Винсом какая-то непонятная ситуация. -Грег, я не знаю,- в конце концов сдалась я,- Но, мне бы очень этого хотелось. Я опустила голову, стараясь сделать так, чтобы волосы закрыли лицо. - Проклятье!!! Я сама не понимаю, что со мной происходит, я знаю лишь одно, Блейз мне нужен и я хочу быть с ним. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что возможно поступаю неправильно, но... я ничего не могу с собой поделать. Я хочу его. Понимай как хочешь. Повисла тишина. И почему я оправдываюсь? Но ведь если Грег от меня отвернется, я не знаю, что буду делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.10 17:29 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Народ, у меня вопрос. Это что ж получается, что мы все сейчас делаем уроки и спать что ли?? Типа есть никто не будет, ну или там еще что-нибудь... Простоя сейчас села посты писать и застряла
![]() ЗЫ: Стоит ли говорить чей пост я все еще жду? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 08:30 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гы, Тори, садиться то садилась, но чет ничего не высиделось