Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.04.10 16:38 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Что?! Еще одна защитница попранной невинности?!
все мое мужское самообладание подает в отставку - вот ведь блин женская солидарность? А как насчет посмотреть с другой стороны? Я выручал друга - решился на подвиг - поцеловал Миллисенту, что не являлось моей розовой мечтой, так за то что я помогал Корму мну еще и девушка ...кхм...любимая...бросила! И кто теперь жертва обстоятельств?! Женщины - не отвечайте! Уеду подрабатывать Гарриком в арабские эмираты и заведу гарем! пы сы такими темпами скоро врагом намбер ван стану я, а не темный лорд))) ха - выкуси Волдеморт)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.10 18:55 |
---|---|
Ну вот))) теперь с подачи Герми все считают, что мы ссоримся! *рвет уже изрядно поредевшую шевелюру*
я и не думал ссориться, сожалею если это звучит как наезд на женскую логику Хогварста - я на жалость давлю, чтобы кто-то приголубил)))))) рву рубаху на груди и волосья на ж...ногах.... от того, что стал брошенкой )) эх, прекрасные дамы! вот ведь не зря великие говорят: "В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо" и напоследок, чтобы уж точно мну поймали и забили в углу скалкой))))) "На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел" *быстро, быстро убегает*.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.10 20:53 |
Башня Гриффиндора Гарри Поттер |
---|---|
Мы с Кормаком наконец-то добежали до нашей гостиной и задыхаясь от бега, упали в кресла.
Я посмотрел на лужу что натекла с моей формы, а потом оглянулся на Кормака. - Ну, приятель, ты мне конкретно должен за Миллисенту. Эх, а если еще Винс узнает о том, что мы с ним...феее! Даже думать об этом не хочу, но меня терзают смутные сомнения, что если наш светоч оторвется от пончиков, то он может устроить нам немало неприятностей... Я потер затылок и снова подумал о Джинни! Нет, ну как мен все ей объяснить? Она меня и слушать не будет...Да и что я мог сказать - что это недоразумение? Ведь придется рассказывать всю историю целиком, а это тоже не сулит ничего хорошего, что-то мне подсказывает, что она будет на стороне Даф, а не Кормака....мдяя....ситуация... Еще надо будет поблагодарить Гермиону за то, что спасла нас от Филча - мне не улыбалось несколько недель вручную оттирать серебро и пыль с портретов. - Ну, - я посмотрел на Корма, - зато мы выяснили, что ты явно не безразличен своей прелестнице, а вот я... Я опять вспомнил Джинни! Нет, но как она могла вот так сразу, даже не выслушав моих объяснение! Неужели она мне настолько не верит! - Эх, Корм, не везет мне с женщинами....вот что делать... - я посмотрел на часы, - кстати, Ромео, нам давно пора чесать на уроки - слава Мерлину, у нас не зельеварение, а то бы Снейп порадовался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.10 14:52 |
---|---|
Милли)) да нее, хороший пост..мну особенно вот эта фраза порадовала...
Цитата:
Ну, Поттер, ты мне за это ответишь. Еще как ответишь!!!! Лучше предоставь страшную мстю Винсу - он наверняка захочет закидать меня пончиками до смерти )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 00:48 |
---|---|
Корм )) ты мну скажи ты в башне грифа отпишешься, или мну так бежать на уроки?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 02:46 |
---|---|
поняяяятно...хмм...
А вот как бы нам Джо пнуть, чтобы он побыстрее отписался, ибо тогда получается, что он задерживает игру.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.10 22:08 |
---|---|
Корм ? как думаешь может можно что то решить с постом? а то я Герми обещал отписаться...а все скрываюсь))))
потому как ждать Джо уже надоедает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.10 15:56 |
---|---|
Лаванда)) велкам ))))
*осторожно выглядывая из укрытия* Гермиии? Давай ты тогда седня отпишешься где ты там, а я вечером приду и напишу о нашей встрече )))) честное пионерское )))) Цитата:
А то я даже мстю придумать не могу))))) ой!...ээ...Милли? эээ...мстю...хммм...надеюсь что меня это не касается? *пряча все жизненно важные органы, вставая за статую* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 01:57 |
Учебные классы и библиотека Гарри Поттер |
---|---|
В течении дня я еще как то умудрялся скрываться, стараясь особо не попадаться на глаза ни, наверняка, рассвирепевшей Миллисенте, ни не менее грозной Гермионе. Периодически, нет вовсе не часто....ну может раз в час...или в пол часа...или четверть часа....в общем совсем изредка я думал о Джинни, и не знал куда себя деть. Я разрывался между тем, чтобы пойти и как дурак пытаться ей все объяснить и в то же время непонятная обида за ее неверие не отпускала меня. В общем, слоняясь по Хогвартсу я вел себя как полный идиот...ну то есть все как обычно.
Но если от совести еще можно как-то скрыться, от уж от Гермионы точно нельзя, поэтому я решил не дожидаться, когда она возьмет меня за жабры и чтобы отступиться мне придется целую неделю носить значок ее Г.А.В.Н.Е. Вот я и пошел прямиком в библиотеку, ибо после занятий она по обыкновению базировалась там. Я не ошибся. Я глубоко вздохнул и пошел каяться пред ее грозные очи. - Гермиона? - осторожно начал я, - ээээ..я хотел поблагодарить тебя за то, что спасла нас от Филча. Если бы он поймал нас, да еще понял, что мы использовали такое зелье, то... Я нервно сглотнул. - Знаешь, у меня такое чувство, что я должен перед тобой за что-то извиниться, но вот только не понимаю, за что, - я виновато посмотрел на Герми, - да и вообще у меня сегодня особо не удачный день, понимаешь Джинни...Ну ты и сама все видела... Чтобы отвлечься я взял с полки какую то книгу и начал листать. - Знаю ты скажешь, что я сам во всем виноват, и будешь права, но легче мне от этого не станет. Еще и Рон где-то пропадает... Мне очень нужна твоя поддержка, Герми, и твой совет, - я сделал отчаянный шаг, - мне правда жаль...эээ...хочешь я попрошу Добби носить твой значок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 06:20 |
---|---|
ох, какой я популярный с утра пораньше) налетают, целуют, милым называют..прямо ох!
*подумав* ааааа!! оооой! Джинни! не виноватый я! она сама пришла!!! пы сы Милли, есть просьба - не могла бы ты в цитату мою последнюю фразу вставить? А то будет нелогично, что ты пришла налетела, а я тупо продолжаю говорить на ту же тему, не упомянув о случившемся...оки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 16:06 |
---|---|
читаю пост злой Герми и офигеваю.....
еще одна злится и считает мну оболтусом.... Нет! ну тут то я в чем виноват!!! рано утром захожу - бац! тут пост Миллисенты! Что я должен был делать?! я ведь даже еще ответить не успел, а мну уже оклеветали в кредит)))) Геееерми? не вели казнить, вели слово молвить....я хороший....честно честно ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 16:16 |
---|---|
апдейт!
млииин...читаю дальше! И почему все пишут что я уставился на Миллисенту?! что за самодеятельность?! Мне ж ща нифига перед Герми не оправдаться.....не говоря уже о Джинни - там чувствую саавсем абзац...но я не сдамся *поет* врагу не сдается наш гордый варяг.... кстати и Джинни... Самоубийца Майк писал(а):
Ты, я... Лес. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! таааак... таксс...все точно бабий бунт - не дают оправдаться бедному мне...эхххх...Герми жди - ща буду разыгрывать "плач Ярославны" на твоей груди.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 16:32 |
---|---|
Милли! нет ну вот что это за провокационный и не дипломатичный вопрос?
в данной ситуации я на него отвечать не будууу! а то между молотом и наковальней, поэтому я как мудрый мужчинкО сделаю вид что ничего не слышаааал.. пы сы какие коварные нынче дамы пошли...охххх.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 17:04 |
Учебные классы и библиотека Гарри Поттер |
---|---|
Сегодня определенно не мой день!
Мне показалась что еще чуть чуть и суровая Гермиона смягчиться, тогда я смогу все ей растолковать, но тут случилась катастрофа.... Ко мне подлетела Милли, и быстро проговорив какую то ерунду про книгу, налетела на меня с поцелуем. Сначала я был просто ошеломлен, когда она вырвала у меня книгу и бегом бросилась к выходу, пока я не успел очухаться. Потом я пришел в ярость! Что, черт возьми, происходит! Ну, Корм, твой долг возрос в геометрическое прогрессии! Я поднял взгляд на Гермиону, в глазах которой полыхало нешуточное пламя. - Нет, Герми, даже не думай так на меня смотреть! - я тоже был зол, - я тут совершенно не причем, не знаю какая муха укусила эту слизеринку, но я с ней не встречаюсь! - Черт! Герми, ты же меня знаешь сто лет, неужели ты думаешь я бы стал так себя вести? Это просто не мыслимо! Не знаю, с чего вдруг такая популярность, когда мне и Джинни то тяжело признаться в своих чувствах, а ты смотришь на меня как на заправского Казанову! Мне нужна твоя поддержка, помоги мне выпутаться из этой ситуации, а не вставай в позу пуританки. Пожалуйста, Гермиона. Но не успела та ответить, как к нам подошла Джинни: Цитата:
- Привет! Ты чего такая напряженная? Кажется я прогуляла урок. Но зато кое-что нашла. Тебе нужно это увидеть! Мне она ничего не сказала, да и вообще создавалось ощущение, что она решила меня проигнорировать, так как продолжила говорить с Гермионой. Цитата:
- Кстати, ты не видела Рона? Мне бы с ним поговорить. Да, я бы тоже не прочь увидеть это рыжего верзилу, особенно сейчас когда он так мне нужен, ведь еще чуть чуть и все девушки Гриффиндора пойдут на меня войной. Я все таки не удержался и ляпнул: - А со мной, Джинни, ты не хочешь поздороваться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 17:24 |
---|---|
гыы)) Милли - та же фигня)) просто чат виснет по страшному! раздражает он меня....и я щас бегаю между компом телефоном и кофеваркой))))
И девы, все нормуль будет))) если честно это тот самый "нерв", что должен как то накалить обстановку, а то все вокруг одного и того же - скучно, а ща сколько вариаций ))) ммм...и сколько вариантов примирения...ммм кста! РООООН ? ты где? выходи подлый трус )))меня спасать надо от дам))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |