Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.06.09 12:54 |
Подземелье Слизерина Драко Малфой |
---|---|
Инстинкт меня не подвел... Но то, что произошло дальше, даже отдаленно не напоминало бурю. Скорее сметающее все на своем пути, безжалостное торнадо... Я ждал ответа Мел, ее реакции на то, что только что рассказал...
Боль... Дикая, взрывающаяся сотнями осколков агонии... Словно режут на куски... За что?! Что я сделал вам, что вы так истязаете меня?! Неужели просить у вас любви - это так много? Почему вы так ненавидите друг друга, что, не задумываясь, жертвуете мной в своей игре?.. Я слышал крик Амелии, он звучал сквозь звон в ушах. Я выгнулся дугой на кровати, не в силах терпеть. Пальцы впились в покрывало, нещадно сминая шелк, а потом пришла темнота... Назад я выбирался долго... То всплывая, то опять погружаясь в этот огненный океан... Тьма не хотела меня отпускать, там было так уютно, так спокойно... Легкий вишневый запах и ласковое прикосновение ветерка... Чей-то тихий, нежный голос зовет меня... Мамочка, это ты?.. Нет, я не хочу обратно! Там плохо, и больно, и пусто... А здесь так тепло... Над головой порхают бабочки... Красные с золотом, и синие с серебром, красиво... Я огляделся, не понимая, как мог оказаться в таком прекрасном месте. Неужели умер, и попал в рай? Или это такая извращенная форма моего персонального ада? - Ни то, ни другое... Это просто забытье. И тебе здесь не место, Дрей. Я оглянулся, чувствуя, что сердце в груди забилось быстрее. Инема... Мой Хранитель, друг, единственный, кто понимает меня без слов... Он стоял напротив, белоснежная шерсть с черными полосками ярко светилась на солнце. В синих глазах горело понимание и любовь... - Я не вернусь обратно! - Я скрестил руки на груди, собираясь до конца стоять на своем. Тигр подошел ко мне, неслышно переступая лапами по траве. Не сдержавшись, я положил руку ему на загривок, зарываясь пальцами в мягкий мех... - Ты должен... - Это прозвучало так мягко, словно он говорил с непослушным ребенком. Но столько непреклонной силы в этих словах... - Иди, Дрей. Вернись, ты нужен им там. А мы еще встретимся, не переживай... Я резко открыл глаза, и тут же сдавленно застонал. Было такое чувство, что по мне дракон потоптался. Затылок пульсировал тупой болью, протянув руку, я коснулся его и почувствовал под пальцами кровь. На лоб легла прохладная ладошка Амелии. Я перевел взгляд на сестру. Бледное, сосредоточенное личико, до крови закушенная губа и палочка в руках. Вот, значит, кто меня достал обратно... Прекратить это мучение я мог только одним способом. Не думаю, что им понравится, когда эти двое придут в себя достаточно для того, чтобы мыслить здраво. Мой ментальный щит их не убьет, но дискомфорт будет еще тот. К тому же, они абсолютно потеряют способность слышать меня... Как, впрочем, и я их. Но мне было все равно... За эти несколько часов Блейз и Гермиона дважды едва не отправили меня на свидание с предками, третий раз мог оказаться последним. Ну уж нет! Я еще поживу! И покажу вам, с кем вы связались... Думаете, что боль можно причинять только мне... Ошибаетесь... - Мел, дай мне руку. - Сестра с готовностью вложила свои пальчики в мою ладонь. Мне нужна была ее сила, ее положительные эмоции, которые послужат мне подпиткой несколько первых дней и помогут сейчас поставить щит. - Я хочу, чтобы ты осознала, что делаешь. Я, фактически, буду забирать твою силу. А это небольшая слабость, и, возможно, передача некоторых черт моего характера. - Она только кивнула и улыбнулась. Что ж, похоже, нашей школе грозит возвращение прежнего Драко Малфоя в двойном экземпляре... Ничего, пару дней потерпят. - Unitas Maxima! - Я почувствовал ее силу, которая коснулась меня, словно прохладный ветерок в жаркий летний день. Необычное ощущение, не такое, как всегда. Очень теплое, и нежное, потому, что добровольное. Теперь самое время ставить щит. Я сосредоточился на восстановлении ментальной стены вокруг своего разума, запирая там все эмоции. - Centra Mentis Totalus! И сразу стало легче. Боль ушла, словно ее и не было... Остались только физические ощущения... Мои губы искривила презрительная усмешка... I'm back... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.09 15:16 |
---|---|
Мы с Мел медленно шли по освещенным лишь рассеянным светом факелов подземельям. Ее сила вилась вокруг меня тонкой, живительной струйкой, подпитывая стихию. Холод, бушевавший внутри, поглощал ее тепло. Озябшая душа никак не хотела согреться... Молчание обволакивало подобно мягкому кокону, но нам не нужно было слов... Мы были поразительно похожи, и не только внешне...
Появилось странное чувство, что эта связь, которая поддерживала меня сейчас, останется между нами навсегда... Сначала я просто почувствовал чужое присутствие, несколько необычный поток магии... Можно было прощупать эту ауру, но мне не хотелось. Для этого надо было преодолеть безразличие и апатию, вырваться из теплых объятий силы Мел, а я не хотел. Я желал только одного - отдохнуть, и чтобы никто меня не трогал. А потом я увидел девушку, она шла нам на встречу. Длинные рыжие волосы, немного необычной расцветки глаза, в которых отражался свет факелов. Я остановился, и рядом замерла Амелия. Странная... Хотя, нет... Необычная, слишком даже... А что, собственно, в нашем представлении необычность?.. Я сам - живое воплощение нестандартности... Поймав удивленный взгляд сестры, я посмотрел на незнакомку. Мел проследила за моим взглядом. Что-то мелькнуло в ее глазах, но слишком быстро исчезло. Моя школа... Но мы поговорим об этом потом... В глазах незнакомки читался немой вопрос. Я фактически слышал, знал, что ей интересно, кто я такой. Чувствительна к возмущению магических полей... Интересно... Амелия легонько пихнула меня локтем в бок, заставляя вспомнить о манерах. Не отпуская руки сестры, я слегка склонил голову, но улыбаться не стал. Теперь моя улыбка (если она появится) принадлежит только Мел... - Простите за такую невежливость. Мое имя Драко Малфой, а это Амелия, моя сестра. - Мели, в отличие от меня, приветливо улыбнулась незнакомке. - Вы - новенькая? Иначе в этих подземельях не появляются. - Хотя, если вспомнить некоторых настырных гриффиндорцев... И чего им у себя в башне не сидится? Не могут найти места для поцелуев там?.. То Лонгботтом, то Патил... Меня начал немного раздражать этот разговор. Атмосфера подземелий давила на психику, к тому же я сильно проголодался. Такими темпами и до голодных обмороков недалеко! Ха! Еще не хватало, чтобы Драко Малфой хлопнулся в обморок, как кисейная барышня при виде таракана... Пока я размышлял над тем, как выкрутиться из ситуации и уйти, наконец, отсюда. Мел взяла все в свои руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.09 17:00 |
Большой Зал Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
- Бриттани. Факультет Слизерин. Бри... Красивое имя... Тебе подходит... Всю дорогу до Большого зала мои мысли занимала эта девушка. Я ловил на себе понимающие взгляды Мел, и чувствовал ее живой интерес, и еще некоторую настороженность. Тем не менее, она очень тепло отнеслась к новенькой. Сестра дарила свое тепло всем, кто ее окружал, совершенно безвозмездно, иногда даже неосознанно. Она прятала чувства под маской спокойствия, но внутренний свет ничем не закрыть. Кто же ты такая?.. Ты почувствовала, поняла... Я знаю это... Ты, как и Мел... Тебе почему-то важно знать... Но я не могу ответить на твои вопросы... Прости, Бри, но я не хочу быть тем, кто причинит тебе боль... Рядом со мной опасно, смертельно опасно... Мы заняли привычные места за столом. В зале было почти пусто, что более чем устраивало меня. Потому, что шум действовал на нервы, вызывая приступы злости... Еще один тычок в бок от сестры, я бросил на нее сердитый взгляд, она в ответ показала мне язык, чем вызвала легкую улыбку Бри. И снова полные тепла эмоции, и душа тянется к ним, как цветок к солнцу... Я позволил себе отдаться этому потоку, и заметил, как в этот момент дрогнула рука сестры. Мел слабо улыбнулась, показывая, что все в порядке. Какая же я все-таки сволочь... Использовать собственную сестру, чтобы восстановить магический резерв... А ты и не против, Мели... Почему ты так бескорыстна?.. Это не принесет тебе ничего, кроме боли... Мир вокруг слишком жесток для таких нежных созданий... Обед протекал молча, зал постепенно заполнялся учениками, а я поймал себя на мысли, что жду... Жду их... Просто для того, чтобы посмотреть в глаза, понять... Сделав глоток обжигающе холодного сока, я снова бросил долгий взгляд на новую ученицу. В ней была какая-то тайна, загадка, и она привлекала меня... Хотелось разгадать, докопаться до истины, какой бы она не оказалась... Бри напоминала мне фею из кельтской мифологии... Но в ее жизни было что-то темное... Как говорят в таких случаях: "Рыбак рыбака видит издалека." - Дамы, не хотите составить мне компанию, и прогуляться на улицу? - Я отставил стакан и позволил себе немного расслабиться, сохраняя маску невозмутимости на лице. Мел вопросительно приподняла бровь, но потом в ее глазах загорелись озорные огоньки. - Соглашайтесь. Заодно расскажем тебе о школе, Бриттания, если хочешь. Да и в такой день сидеть в замке - просто преступление. - Небрежный тон, никаких эмоций. Но я и правда хотел отвлечься. В том, что общество Амелии для меня целительно, я не сомневался ни секунды с того момента, когда увидел ее впервые на уроке. А вот Бри притягивала меня, как все необычное. Ты становишься экстремалом, Малфой... Тебе никто не говорил? Поднявшись, я помог встать обеим девушкам. Когда наши с Бри руки соприкоснулись, я почувствовал что-то знакомое в ее ауре. Но это длилось лишь доли секунды. Пропустив их вперед, я вышел из зала. Ладошка Мел сразу же скользнула в мою. Этот контакт был важен мне, как воздух. Потому, что стоило ей отойти, и я начинал замерзать, причем не только в переносном смысле... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.09 11:52 |
Поле для Квиддича Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
- Лучше - Эйс, если тебе не будет сложно. Эйс... Как пожелаешь... Странно, почему именно льдинка?.. Неужели и твое сердце покрылось льдом?.. Это похоже на эпидемию, правда? Я решил не вести их на озеро. Слишком много нежелательных личностей можно встретить там. Успеем полюбоваться красотами после... Квиддичное поле тоже было превосходным вариантом. Легкий, прохладный ветерок обдувал лицо, но холодно не было. Погода менялась с поразительной скоростью. Но именно эта непредсказуемость климата так нравилась мне. Какой интерес, когда все стабильно изо дня в день? Должна быть интрига... Мы поднялись на трибуны. Удобно устроившись, я самым наглым образом положил голову на колени Мел, и закрыл глаза. Начавшийся так "удачно" день просто обязан закончиться достойным образом... Сестра перебирала волосы у меня на затылке, и это так приятно убаюкивало... Вспомнился мой безумный полет в грозу... Хотелось бы повторить... Снова почувствовать выброс адреналина в кровь, и яростные порывы ветра, бьющие в лицо. И чувство безграничной свободы от условностей нашего бренного мира. Все вокруг так зыбко... Так хрупко... Надо наслаждаться отдельными моментами счастья, которые нам изредка дарит злодейка-судьба... - Сегодня будет дождь... - Я просто чувствовал это в воздухе... Или может мне так хотелось? Не знаю, просто я стал лучше чувстовать природу, и окружающих. И дело было не только в эмпатии, я долго учился искусству наблюдать за людьми, понимать, что скрывается там, под маской. Хотя... Иногда маска интереснее, чем лицо, которое скрывается под ней... Девчонки что-то тихонько обсуждали, а я вернулся мыслями к сегодняшнему утру. И постарался понять, что же именно мне не понравилось... Что так насторожило... Мысль о влиянии со стороны не покидала ни на миг. Слишком много темной магии было в любимой... Но она не способна на темное волшебство... Герми по призванию Светлый маг, слишком много в ней солнца и тепла... Ну вот, ты опять думаешь о ней... Не смотря на то, что она с тобой сделала... Ты псих, Малфой... - Эйс... Расскажи что-нибудь о себе. Почему именно Хогвартс? - Эти слова сорвались с губ, прежде, чем я успел осознать, что говорю. И тон... Безмерно уставшего человека... С легкой ноткой заинтересованности... Мне действительно было интересно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.09 17:56 |
---|---|
Цитата:
- Да в общем, это единственая школа магии, в которую я могла попасть. Я даже глаза открыл от неожиданности. И рефлекторно приподнял бровь. Интересно, это как же?.. А смех у нее приятный... Но с Ней не сравнится... Как ты там, солнышко мое нежное?.. Я не чувствую вас, но мне не жаль... Пока не жаль... Слишком больно было и есть... Я уже готовился задать следующий вопрос, когда природа вмешалась в мои планы... На лицо упала прохладная капелька, потом еще одна... Я поймал устремленный на меня, слегка затуманенный, взгляд Амелии. Ты тоже любишь дождь, да?.. Хорошо бы сейчас чашку горячего кофе и в тепло... И интересную книжку... Можем смело организовывать клуб любителей плохой погоды... Я сел, и поднял лицо к небу, наслаждаясь этим непередаваемым ощущением, когда капли касаются кожи. Ветер усилился, гоня вперед свинцово-серые тучи. Рядом тихо засмеялась Мел, я повернулся и успел увидеть вспышку молнии в ее глазах. Сейчас они были глубокого серого цвета, как тучи над головой. В них тоже бушевала гроза... Моя гроза... Вдалеке прогремел раскат грома, за ним еще один, уже ближе... Плавным движением поднявшись на ноги, я помог дамам спуститься с трибуны. Мелкий дождик перерос в настоящий ливень. И до Хогвартса мы уже бежали. Я слушал, как они смеялись, и на душе против воли становилось легче... Мне не хотелось одиночества, наоборот, я хотел бы увидеть сейчас... Да разве важно, что я хотел?.. Ему сейчас не до меня... Как и ей... Впереди вечер на подоконнике с книжкой, а рядом - только Мел... Успев промокнуть до нитки, мы добежали до входа, и я открыл дверь, пропуская девушек вперед... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 12:22 |
---|---|
Странно... Я люблю дождь, но не люблю это чувство, когда одежда прилипает к телу...
Мы вошли в почти пустую гостиную. Мел мягко подтолкнула меня в сторону моей комнаты, а сама взяла под руку Бри, и бросив мне прощальную улыбку, они скрылись в девичьей спальне. Я направился к себе, бросив по пути на слишком любопытных первокурсников такой холодный взгляд, что они поежились. Зайдя в комнату, я сразу же направился в ванную. Печать горела огнем, без присутствия Амелии рядом, я все еще чувствовал слабость. После такого истощения, хорошо, если силы восстановятся хотя бы за неделю. Стаскивая с себя мокрый свитер и рубашку, я закусил губу, стараясь не зашипеть от боли, и ранка на ней снова открылась. Линии Печати были яркого алого цвета, местами переходящего в черный. От привычного золотого свечения не осталось и следа... Ирония судьбы моей... Думал, что если поставлю щит, то станет легче... Но я снова ошибся, забыв, что вы тоже будете страдать, и ваша боль отразится на мне... Что поделать, людям свойственно ошибаться, и только дураки учатся на своих ошибках... Отсюда неутешительный вывод, что ты дурак, Драко Малфой... Я разделся совсем и встал под душ, но он не мог меня согреть. Закончив водные процедуры, я одел сухие джинсы, и прошлепал босиком обратно в комнату. Камин почти погас, и мягкий полумрак комнаты освещался лишь неровным светом свечей. Я накинул рубашку, выпил противопростудное зелье, и подошел к окну. Где же Мел?.. Хотя ей же тоже надо переодеться, не будь эгоистом, Малфой!.. Хоть бы она не простыла... Я взял с кровати плед и постелил его на холодный камень, накладывая дополнительное согревающее заклинание. Затем сел, прислонившись спиной к стене, и согнув ногу в колене. Тепло этого магического кокона приняло меня в свои объятия... Дождь за окном лил, как из ведра. Небо стало почти черным, лишь изредка его прочерчивали одинокие всполохи молний... Я хочу к тебе, слышишь? Мне так не хватает твоей улыбки, твоего веселого смеха... Я не говорил тебе, что он звенит, как колокольчики на ветру?.. Я закрываю глаза, и вижу твой образ. Эти идеальные черты высечены в моем сердце... Ну или в том, что от него осталось... Я хочу зарыться носом в твои волосы, и вдохнуть любимый запах... Зацеловать тебя до потери пульса... Чувствовать, как твое тело плавится от страсти, словно воск, в моих руках... Я так погрузился в свои мысли, глядя на размытые очертания Запретного леса и озера за окном, что не услышал, как вошла Мел. Я скорее почувствовал ее присутствие. Словно в комнату проник солнечный лучик... Она подошла ко мне, и я немного подвинулся. Амелия забралась на подоконник, и прислонилась спиной ко мне. Я с готовностью обнял ее, чувствуя живительное тепло, исходящее от нее. Цитата:
- Люблю наблюдать, как капли стекают по стеклу... Сейчас бы еще кофе... Я тоже люблю... Завораживает... Хочется коснуться, почувствовать прохладу... Она закрыла глаза, откинув голову немного назад, так, чтобы я мог положить подбородок на ее плечико, что я не замедлил сделать. Тишину комнаты нарушало лишь едва слышное потрескивание поленьев в камине, и наше дыхание... Мне пришли на ум строки одной песни, и я подумал, что в последнее время постоянно подбираю стихи под настроение... Вот как сейчас... О чем ты думаешь, скажи? Опять задачка не решается... Как теорема наша жизнь, И не всегда мечты сбываются... Атмосфера убаюкивала, и я почти поддался этой умиротворяющей сонливости, когда заметил серебристый свет. В комнате возник патронус. Серебристый шакал подошел поближе, я и услышал сообщение. Цитата:
«Пожалуйста, сними щит» Мел недоуменно посмотрела на меня, узнав голос, а я почувствовал, как сердце сжалось от боли. Ты не виноват в том, что произошло, Блейз, но я наказал нас всех... Хорошо, я сниму щит... Но мое состояние станет для вас испытанием хуже, чем эта стена, которая окружала меня... Патронус исчез, выполнив задание. Я закрыл глаза, пытаясь собрать мысли. - Мел, я не знаю, стоит ли... - Она улыбнулась этой своей особой улыбкой, от которой даже айсберг растает, и, немного развернувшись, положила ладошку на Печать под рубашкой. Этот жест решил все... Пусть они и почувствуют мой холод, твое тепло непременно согреет... Я произнес заклинание, снимающее щит, и на несколько мгновений мир покрылся тьмой от нахлынувших на меня эмоций. Простите меня за это... Я почувствовал боль Блейза, его отчаяние, и мне стало плохо. Мел словно тоже ощутила это, поток ее силы увеличился, и она прильнула ко мне, согревая... Друг, почувствуй и ты это тепло... И прошу, пойми меня... Я прижал ее крепче к себе, и закрыл глаза. Думать ни о чем не хотелось, просто молчать и слушать дождь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 19:46 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Драко Малфой |
---|---|
Меня не будет с понедельника по четверг. Предупреждаю всех заранее.
Если не успеем отыграть первый день занятий, попросите Люциуса потом исправить пост. От необходимости таскать мою тушку за собой я вас избавлю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 04:38 |
---|---|
Бескрайнее небо над головой… Такое синее-синее, и лишь легкие, пушистые облачка тут и там, как небрежные мазки кисти неизвестного художника… Оно простирается вдаль, наполняя душу ощущением свободы и безмятежности…
Где-то рядом хрустальными переливами звенит веселый смех… Такой знакомый, такой родной… Я оглядываюсь по сторонам, и понимаю, что стою у озера… Тот самый обрыв, на который я так люблю иногда приходить… И темна гладь воды под ним… Он в нескольких метрах от меня… На самом краю сидят двое… Я смотрю на них, и сердце наполняется теплом… Блейз что-то рассказывает Амелии, а она смеется. Вот сестра откидывает назад непослушный локон, и солнце отражается на ее волосах россыпью драгоценных камней… Хочу подойти к ним, но в этот момент замечаю неподалеку еще одну фигурку… Она смотрит куда-то вдаль, и теплый ветер играет каштановыми локонами… Самые дорогие мне люди… Вы здесь, рядом со мной… Но почему я не могу вас позвать, коснуться… В один, бесконечно долгий, миг небо затягивает темная пелена… Я вижу, как испуганно оборачивается Мел, вздрагивает Блейз, а по щеке любимой скатывается одинокая слезинка… А затем они исчезают… Я кричу, пытаясь удержать их, но они меня не слышат… Это сон, всего лишь сон… Но почему так невыносимо больно? Почему так пусто внутри? Я стою посреди сметающего все на своем пути смерча… Он кружит вокруг меня, затягивая все положительное, доброе и нежное, что есть в моей жизни… И оставляя взамен лишь холод и страх… Страх перед одиночеством, полную безысходность… Я открыл глаза, судорожно вдохнув. Несколько секунд ушло на то, чтобы понять, почему так ломит спину, и где я вообще нахожусь. Тепло, окутывающее меня со всех сторон, видимо, подействовало, и я заснул. Не знаю, сколько я проспал, но этот странный сон оставил после себя неприятное чувство… Я посмотрел на сестру, она тихо посапывала, уткнувшись носом в мое плечо. Ты устала ждать меня, да? Или решила не будить, Ангел? Зная Мел, я подозревал второй вариант. Осторожно, чтобы не разбудить, я поднял ее на руки, и перенес на кровать. Она тут же свернулась клубочком, обняв подушку. Я укрыл ее пледом, затем сделал огонь в камине посильнее. Время близилось к вечеру, и неплохо было бы заняться чем-нибудь полезным. Домашнее задание было давно готово, так что уроки мне не грозили. Я подошел к книжным полкам, и задумчиво пробежал кончиками пальцев по корешкам книг. Взгляд остановился на небольшой книжке в яркой обложке. Еще одно мое приобретение… Кто бы мог подумать, что меня так впечатлит маггловская литература… Но есть в ней что-то волшебное… Я достал томик. Антуан де Сент-Экзюпери, «Маленький принц». На ум моментально пришла любимая цитата... Мы в ответе за тех, кого приручаем… Удобно устроившись в кресле у огня, я отправил небольшую записку Трикси. Через несколько минут на столике рядом появилось кофе и пирожные. Наложив на все это заклинание, не позволяющее еде остыть, я налил себе горячего, ароматного напитка с едва уловимым ароматом корицы. Затем раскрыл томик и углубился в чтение, изредка отвлекаясь на то, чтобы отпить из чашки… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 13:52 |
---|---|
Чувствуя, что снова начинаю засыпать, я отложил книжку, и допил кофе. Положив голову на спинку кресла, я закрыл глаза, настраиваясь на волну эмоций любимой. Меня встретила глухая стена, словно она была где-то далеко. Она не спала, потому, что иначе я бы знал, а это говорило о том, что любимая в беспамятстве. Что же произошло? Сердце сжала холодная лапа тревоги.
Тогда я попытался коснуться Блейза, надеясь, что с ним все более-менее в порядке… И едва не выругался, почувствовав это. Так значит вот как?! Я здесь переживаю, как он там, после того, что пришлось перенести из-за щита! А он с какой-то девчонкой! Страсть, такая обжигающая… Ну подожди! Я тебе еще устрою! Это ведь не Луна… Ну никакого постоянства!.. Я почувствовал, как к щекам приливает жар, и не только к ним… А еще эта непонятная злость… Она медленно поднималась во мне, смешиваясь с эмоциями Блейза в гремучую, готовую вот-вот взорваться, смесь. Это так разительно отличалось от того холода, что сжигал меня, но я не обратил внимания. Все, чего мне сейчас хотелось, это подойти к нему и… И что? Ударить?.. Нет… Сжать в объятиях так, чтобы он забыл как его звать, а потом… Я попросил свою слишком вольную фантазию заткнуться, и поднялся. Пытаясь успокоиться, я нервно метался по спальне, как раненый тигр в клетке. Интересное зрелище, наверное… Рубашка расстегнута, джинсы на голое тело и босиком… Мечта, а не мужчина!.. Что-то явно шло не так, как надо. Возможно, виной всему была связь с Мел, которая немного нарушила мое восприятие, но я продолжал чувствовать эмоции Блейза, как свои собственные. Меня бросало то в холод, то в жар. Успокоиться, главное – успокоиться… Я присел на кровать возле Амелии, надеясь, что хоть это остудит мой пыл. Но, убрав с ее лица непокорный локон, понял, что мысли свернули не в ту сторону. Какая же она красивая… И кожа такая нежная, словно шелк… Малфой!!! Перестань! Я подскочил, словно ужаленный и отошел подальше от кровати. Драко, она твоя родственница, опомнись! О чем ты думаешь? Это не твои эмоции! Не делай того, о чем можешь потом пожалеть... Но ведь очень дальняя же родственница, и потом, она такая красивая… Ооо, мерлинова борода! Блейз, я тебя прибью! Решив убраться из комнаты от греха подальше, я направился к двери… И не только от греха… Я буквально выбежал из спальни, закрыв за собой дверь. Решив немедленно прекратить эти мучения, я просто последовал за своими ощущениями. Он был где-то рядом, совсем близко… Я остановился перед дверью девичьей спальни, и сжал кулаки так, что стало больно. Эта боль помогла восстановить хоть какой-то контроль. Дверь была запечатана, но что такое это заклинание для меня? Взмах палочки, несколько слов и я вошел. И мой хваленый самоконтроль разлетелся, как китайский фарфор под тяжелым ботинком... Челюсть медленно пришла в движение, а тело отреагировало весьма однозначно на открывшуюся мне картину. Блейз стоял на коленях, почти полностью обнаженный, и прижимался щекой к животу Надежды. Я рефлекторно сглотнул, глядя на великолепно развитое тело друга… Друга ли теперь?.. – Поинтересовался ехидный внутренний голосок тоном Гермионы. - Я вам не помешал? – Мой голос был хриплым и низким от бушующей внутри бури. Они одновременно повернулись в мою сторону. В глазах Нади мелькнул испуг, а вот Блейз… В его взгляде горел такой пожар, что я невольно облизал враз пересохшие губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 04:35 |
---|---|
Цитата:
- Конечно, нет. Проходи, располагайся. Эту язвительную реплику я предпочел пропустить мимо ушей. Мой взгляд был прикован только к Блейзу. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль, что со стороны это выглядит весьма необычно. Но я просто отмахнулся от нее, как от надоедливого насекомого. Надя вырвалась из его объятий и поспешила ретироваться из комнаты. И правильно сделала… Я не собираюсь делить его ни с кем! Мерлинова борода, это я только что подумал?! Пожар в груди разгорался все сильнее, грозя сжечь все, с чем соприкоснется. Такой разительный контраст после обжигающего, пробирающего изнутри, холода… Я наблюдал за тем, как Блейз поднимается с колен, придерживая норовящее соскользнуть полотенце. Одним плавным, гибким движением, словно хищный дикий кот… Он избегал смотреть мне в глаза, но я знал, что он сейчас чувствyет, потому, что его эмоции были и моими тоже. Возможно даже хорошо, что он не смотрел на меня… Я сам боялся того, что можно было увидеть, будь рядом зеркало. Когда он подошел к кровати за своей палочкой, мой здравый смысл сделал ручкой и отправился в заоблачные дали. Цитата:
- Что-то случилось, Драко? Слишком близко к этой чертовой кровати, опасно близко… Ты бы отошел от нее, а то мало ли, что может произойти… Я даже не сразу услышал его вопрос, погруженный в свои мысли. Эта фраза заставила меня немного остыть и попытаться взять под контроль разбушевавшееся либидо. Выходило плохо, что грозило неприятностями одному из нас, а может и обоим… - Что я здесь делаю?! – Я изогнул бровь в притворном недоумении. Что ж, возможно, честность в данный момент – единственно верное решение… И будь, что будет… - Я пришел потому, что твои эмоции сводят меня с ума, Блейз… - Я сделал шаг на встречу, закрывая за собой дверь, затем еще один и еще. Пока не оказался на расстоянии вытянутой руки от него. – Она привела меня сюда… - Я словно со стороны наблюдал за тем, как моя рука легла на его грудь, касаясь Печати. Пульс стучал в висках в бешеном ритме. Его глаза расширились от изумления, и наши взгляды встретились. Сделай же что-нибудь, иначе я просто сойду с ума от этого… Я почти на грани, Блейз! Помоги мне, прошу! Я почти кричал это мысленно, сокращая расстояние между нами до нескольких дюймов. Все, что занимало сейчас мое внимание, так это ощущение его горячей кожи под моей ладонью… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 04:48 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Драко Малфой |
---|---|
Похоже, что не получится избавить вас от моей тушки
Блейз, очень прошу тебя взять на себя заботу о моей драгоценной персоне, и о Мел. *хитро улыбается* Можешь творить с нами, что хочешь, в пределах разумного и наших линий поведения. Уже за всеми скучаю Уехал защищать диплом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 08:28 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Рон, почитал ваши посты с Клар на кухне. Честно, я сражен)) Так легко, весело. Настроение подняло конкретно! Респект!
Времени даром не теряешь)) Только смотри, Клар - дама популярная *шепотом по секрету*, как бы не увели)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 09:47 |
---|---|
Сколько мы вот так стояли?.. Миг… День… Вечность…
Вечность… С тобой… Эта мысль яркой вспышкой загорелась в сознании. Меня затягивал омут его глаз, все глубже, так глубоко, что еще немного, и пути назад уже не будет… И самое странное было в том, что я не хотел возвращаться. Остаться там, в этих темных озерах страсти навечно… Этот контакт глаз, и его пульс под моей ладонью, отдающийся эхом в каждой клеточке тела… И я понимаю, что сейчас мы ходим по лезвию ножа… Маленький шаг в сторону, и я узнаю, что там, за чертой… Ну что же ты стоишь?.. Я не могу сделать первый шаг… Банально боюсь… Мне страшно нарушить то, что мы строили годами, то, что люди называют дружбой… Но если бы ты только знал, как я хочу… Чего хочу?! Да просто хочу… Тебя… И это уже не твоя страсть, не только твоя… Я видел, чувствовал, как в нем идет внутренняя борьба. Точно так же, как во мне самом все кричало от желания прижать, утвердить свое право… В то время, как здравый смысл пытался сказать, что еще слишком рано, что надо понять, осознать и принять это как данность. Принять что? То, что его эмоции вызывают во мне такой отклик? Заставляя душу заходиться в беззвучном крике дикого восторга… Разбивая ледяной панцирь на сотни сверкающих осколков… Цитата:
- Прости, мне следовало вспомнить, что ты тоже почувствуешь, прежде чем позволять себе такое. Позволить такое?.. Я не понимаю… Огонек страсти в его глазах медленно гас, уступая место смущению. Сердце замедлило бег, успокаиваясь. Я невольно опустил руку, а Блейз снова отвел взгляд. Ты смог… Усмирил их, вот только поздно… Твои чувства нашли отклик… Теперь я не забуду, слышишь… Ты думаешь, что сделал что-то неправильно, что поспешил… Неправда! Мерлин, как же мне тебе сказать, что я понимаю, что ты не виноват… Я ведь еще слишком хорошо помню ту боль, которую почувствовал, когда снял щит… И этот пожар стал лекарством, которое зажгло ответную искорку в моем сердце… Цитата:
- Знаешь, мне бы одеться не мешало. Может, найдешь мне что-нибудь из вещей, пока я не замерз? О нет, замерзнyть я тебе не дам! По моим губам скользнула таинственная улыбка, но я поспешил спрятать ее, пока Блейз не заметил. Не стоит смущать его еще больше, тем более, что я, кажется, и так слишком откровенно его разглядываю. - Какие вопросы? Конечно найду. – Я старался говорить спокойно, но голос все равно предательски подрагивал. – Идем? – Он кивнул, и мы вышли из девчачьей спальни, направляясь ко мне. Хорошо, что в гостиной было пусто. Ибо зрелище почти обнаженного Блейза я не собирался делить ни с кем. Открыв дверь комнаты, я пропустил друга вперед, и закрыл ее за собой. Мой взгляд скользнул по кровати. Мел все еще спала, длинные волосы разметались по подушке, на щеках алел румянец. - Интересно, что ей снится? – Блейз недоуменно приподнял бровь, затем проследил за моим взглядом. Я снова улыбнулся, наблюдая за сменой эмоций на его лице, и подошел к шкафу. Вытащив джинсы и рубашку, я протянул их ему. Он благодарно кивнул, и скрылся в ванной. Я же подошел к сестре, она улыбалась во сне. Наверное, что-то приятное видишь… Хорошо, что ты спишь… Не знаю, какова была бы твоя реакция на эти эмоции… Убрав с ее щеки прядку, я сел в кресло. В этот момент появился Блейз. Он устроился напротив, и весь его вид говорил о том, что он ждет объяснений. Я свел вместе кончики пальцев и посмотрел на него из-под челки. - Кофе будешь? – Кофейник все еще стоял на подносе, и заклинание не позволяло напитку остыть. Вот только чашка была всего одна… Можно было, конечно, наколдовать еще, но мне было откровенно лень. Я налил ароматный напиток и протянул чашку Блейзу. На миг наши пальцы соприкоснулись, и знакомая вспышка отозвалась сладкой болью в теле, заставляя кожу покрыться мурашками… Я молчал, не зная, что сказать, а он не спрашивал. Я почти физически чувствовал, что он хочет что-то узнать… Ну же, Блейз… Только не вспоминай сегодняшнее утро… Что угодно, лишь бы не это… Слишком мучительно, слишком свежие раны… И даже вам двоим не под силу исцелить их так быстро… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 13:43 |
---|---|
Я наблюдал, как он отпивает кофе, как скользит по губам языком, слизывая капельки.
Ты хоть подозреваешь, как эротично это выглядит?.. Что ты со мной делаешь? Ты выворачиваешь на изнанку все, что я когда либо чувствовал… Заставляешь сомневаться в правильности моих суждений… Ты перекручиваешь мой мир с ног на голову, заставляя чувствовать то, чего я не знал раньше… И это одновременно больно и приятно… Такая сладкая боль, граничащая с удовольствием… Возможно, я просто схожу с ума… Что-то во мне безвозвратно изменилось после того ритуала, когда ты умирал у меня на руках… Я боюсь… Боюсь, что это как-то может повлиять на нас… Встанет между нами стеной непонимания и недоверия… Я хочу так много сказать, но язык словно к нёбу прилип… Столько фраз, мыслей, и не могу подобрать слов… Остается лишь одно – оставить все течь своим чередом… Рефлекторно сглотнув, я почувствовал, что в комнате невыносимо жарко, хотя камин едва горел. Рубашка на мне была и так расстегнута, а теперь появилось желание снять ее совсем. Но хоть как-то она прикрывала кровавые линии Печати, поэтому я сдержался. Заправив за ухо успевшую отрасти челку, я постарался сосредоточиться на чем-нибудь отстраненном. Маленький нюхлер по небу летел, маленький нюхлер тучку задел… Грянул гром, обиделась тучка, осталась от нюхлера лишь пепла кучка… Но подлые мысли постоянно возвращались к сидящему напротив Блейзу. Эта ситуация с посиделками у камина, напоминала до невозможности странный сон. Или замкнутую петлю, когда один и тот же случай повторяется снова и снова… Я так задумался, о том, что жизнь – весьма подлая штука, что снова едва не пропустил его вопрос. Цитата:
- Мы сегодня собирались полетать. Похоже, все отменяется? Я недоуменно посмотрел на него, пытаясь понять, к чему он клонит. А потом вспомнил, что мы действительно хотели полетать. Мой взгляд скользнул к окну, там мелькали вспышки молний, капли выбивали только им одним известный ритм по стеклу… А плед все так же лежал на подоконнике… И заклинание я не снял… Я медленно поднялся, и направился к окну. - Иди сюда. – Я почти прошептал это, не отрывая взгляда от буйства стихии за окном. Мягкие шаги за спиной, и вот он стоит рядом. – Люблю дождь… - Я слегка повернул голову, чтобы видеть его, и в этот момент особенно яркая вспышка озарила комнату, освещая все немного призрачным, потусторонним светом… Нет… Ради того, чтобы посмотреть, как ты мчишься сквозь дождь на метле, а мокрая рубашка обрисовывает фигуру… Ничего не скрывая… И пьянящее чувство свободы, словно за спиной выросли крылья… Хочется кричать во все горло от восторга, переполняющего душу… - Не знаю, как ты, а я безумно хочу полетать… - Я застегнул рубашку, и направился к шкафу. Но на полпути остановился и обернулся. – Составишь мне компанию? – Я вспомнил одно заклинание, и через мгновение на ладони подергивал крылышками светящийся зеленоватым снитч... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 17:11 |
---|---|
Блейз вытащил меня на улицу так внезапно, что я опомнился, только когда почувствовал капли дождя на лице.
Цитата:
- Кто последний, тот проиграл желание Даже так?! Ну ты сам напросился, Забини! Малфой никогда не проигрывает! Он взял с места в карьер, а я рванул за ним, не в силах сдержать улыбку. Так легко и просто... Как когда-то... Я хочу, чтобы так было всегда! Вы там, наверху, слышите меня?! Я так хочу, и так будет! Я немного отставал в начале, но сейчас стремительно сокращал расстояние между нами. Одежда промокла насквозь, и теперь липла к телу. Вот только в этот раз не было ничего неприятного в этом ощущении. Даже наоборот, словно тебя обнимают руки любимого человека. Блейз споткнулся, и пришел первым, отвоевав драгоценные сантиметры и желание. Желание... Что же мне пожелать?.. Я придумаю, обязательно придумаю... Скорчив притворно недовольную рожицу, Блейз вскочил на метлу и взмыл вверх. Я не замедлил последовать его примеру. Заколдованный снитч мягко трепыхался в кармане рубашки, требуя выпустить его на свободу. Дождь бил в лицо, зависая каплями на ресницах. Вспышки молний ослепляли, но я был так счастлив, так безгранично счастлив... Это моя стихия! Мой дом! Место, где я свободен, где нет запретов, и можно позволить себе отдаться на волю чувствам, зная, что никто ничего не скажет... Я посмотрел на летящего рядом друга, и улыбнулся, открыто, искренне... Затем закрыл глаза и резко рванул вверх, сделав небольшой поворот вокруг оси. Хотелось смеяться во все горло, лететь наперегонки с ветром. Когда я снова немного снизился, то заметил, что Блейз полетел вперед, кого-то увидев. Я последовал за ним. Так-так-так! Что здесь у нас?! Верный рыцарь Поттера - рыжий Уизел и с ним какая-то дамочка. Это уже интересно... Решил таким способом соблазнить девушку? Квиддичное поле в дождь? Да ты просто романтик, Уизли! По моим губам скользнула коварная усмешка, когда я подлетел поближе и поравнялся с Блейзом. Снитч в кармане просто сходил с ума. Я прижал его ладонью. Адреналин в крови просто зашкаливал, хотелось совершить какое-нибудь безумство. - Какие люди и без охраны! - Я затормозил метлу прямо перед ними. Рыжий переросток недоверчиво на меня косился, симпатичная девчонка переводила недоуменный взгляд с меня на своего кабальеро, затем с неприкрытой неприязнью - на Блейза. И чем он ее достать успел?.. Надо бы спросить... - Простите великодушно, что прерываю ваше романтическое свидание. Как насчет небольшого матча? - Я достал из кармана мячик, он полыхнул зеленым светом. Их ошарашенные лица доставляли мне неописуемое удовольствие. Я фактически слышал, как скрипят шестеренки в этой лохматой рыжей голове, пока он обдумывал мое предложение. - Ну так как? Или тебе без Поттера слабо? Не боишься, что твоя дама найдет более достойного? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |