Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.06.09 23:25 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Надюша |
---|---|
В руках я крутила пронзительно желто-оранжевый кленовый лист.
Цитата:
- Хотел бы я знать, что твориться в твоей голове, Я удивленно на него посмотрела. Ох, лучше тебе не знать… Цитата:
- Расскажи о себе, о Школе, где училась. - Ну, хорошо…Хочешь я расскажу, как попала в свою школу? Нев кивнул. - Мы попадаем в школу, когда проявляются магические способности. И неважно, это 10 лет, или 15…Так вот…Однажды летом мы с двоюродным братом решили немного развлечься (как обычно найти приключение на свою ... голову). Мы залезли на чердак нежилого, старого дома, который находился недалеко от нашей дачи. Там оказалось большое количество всякого хлама, но среди этого всего мы нашли несколько магических книг. Естественно не удержавшись, мы решили поэкспериментировать. Ведь столько раз видели, как это делают наши старшие родственники. В общем…Мы сожгли домик…А наследующий день нас отправили, учится колдовству. - я улыбнулась собственным воспоминаниям. Карета начала тормозить, и, наконец, остановилась. А на улице все шел дождь. - Ну, что? Кто быстрее до замка? Или зонтик? – Я снова улыбнулась. Мы выбрали второе. Призвав в карету большой зонт, Нев вышел, помог мне спустится, и, обняв меня за талию повел в замок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 18:39 |
Коридоры, лестницы Надюша |
---|---|
Цитата: Он улыбнулся.
- И сколько тебе было тогда лет? Держу пари, ты была вундеркиндом. – - На что спорим? – я хитро улыбнулась, глядя на Нева. Цитата: Ответил он, задумавшись на мгновенье.
- Ммм…а на что хочешь? – - На поцелуй. Цитата:
- Нет, лучше на желание. - Хорошо, я согласна. Мы зашли в замок. Невилл улыбаясь, смотрел на меня. А ведь рад проиграть. - Мне тогда было 10 лет. Магия проснулась во мне, так же как и в остальных детях. Просто она была немного иной, и на порядок сильнее. Вот и все. Цитата: Удивленно спросил Нев.
- Что значит иной?- - Знаешь, у детей, когда магия просыпается – это просто неконтролируемые выбросы во время сильных переживаний или опасных ситуациях. А потом только с артефактом. А у меня хоть это так и было с самого начала, но потом не изменилось. Пять стихий – это как моя сущность. И мне на много легче что-то сжечь, чем использовать заклинания и палочку. Нев ошарашено смотрел на меня. Цитата:
- Четыре стихии. - Нет. Пять. Огонь, вода, земля, воздух и эфир. Последнее – это живое и мертвое. Но я в этом совсем плохо разбираюсь. Ведь в мире очень мало магов, которые разбираюсь во всех тонкостях этого искусства. И это значит, меня учить некому. Мы остановились возле входа в подземелья. Цитата: Тихо сказал Невилл.
- Наверно, до завтра... – Главное, что бы он принял меня и мою силу не как опасность. Наверно зря я сказала ему про стихии. Ведь очень многие пугаются силы управления живым и мертвым. Путая это с некромагией. - Хорошо. До завтра. Я обняла Нева и поцеловала. - Пока…- прошептала я. Цитата:
- Пока... Я пошла в подземелья, а Нев долго стоял и смотрел мне вслед. Но потом, наверно отойдя от раздумий – пошел в сторону своей гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 19:41 |
Подземелье Слизерина Надюша |
---|---|
Я медленно шла по подземелью. Интересно, как долго он будет обдумывать мои слова? Поймет ли суть? Надеюсь, что да. Я знаю его всего чуть больше месяца, но он всегда понимал меня лучше других. Надеюсь, в этот раз будет также.
В коридорах было темно, факелы плохо разгоняли мрак. А отблески пламени, смешиваясь с тенями, рисовали причудливые узоры на стенах. Никогда не знаешь, что тебя ждет в таком месте. Я улыбнулась. Интересно, что можно здесь встретить? Я завернула за угол. Возле кабинета декана Слизерина кто-то стоял, прислонившись к дверному косяку. Он был в бирюзовой мантии, которая была явно шита не на него, ведь была узкой и коротковатой. А на лицо был надвинут капюшон. Ну, это точно не Снейп. В свой кабинет он зашел бы сразу, а не ждал, пока ему откроют. Что за клоун? Явно парень…Но в бирюзовом!! Какой ужас…Я подходила все ближе к этому бирюзовому привидению. А стоит ли с ним здороваться? Наверно нет…Препод бы оделся нормально…А этот…Стоит и наблюдает за мной из-под капюшона. Стремный какой-то… Когда мне оставалось до этого человека буквально несколько метров, он пошатнулся и медленно сполз на пол. Я, недолго думая, подскочила к нему, и поддержала, не давая, завалится на пол. Хоть и стремный, но все-таки человек. Надо хоть чем-то помочь. Он поднял голову, чтобы посмотреть на меня и капюшон немного съехал с лица. - Оу…Блейз…Эмм…как ты "хорошо" выглядишь…И бирюзовый тебе так к лицу… Ладно. Проехали. - Что случилось? Я могу помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 20:45 |
---|---|
Тут открылась дверь и на пороге появился сам декан. Не прошло и года…
Цитата:
- Андреева, что здесь происходит? Не успела я ответить, а Снейп откинул капюшон Блейза и чуть не упал от изумления. А что ты хотел? Прекрасную принцессу? Не в сказку попал. Наконец он обратился ко мне, холодно, тщательно цедя слова: Цитата:
- Андреева, мне нужен список, кто, как и в каком состоянии вернулся их Хогсмита, будь любезна, пройдись по комнатам и проверь всех, я надеюсь на тебя. Что? Иди туда – не знаю куда, узнай то – не знаю что? Да…Я в шоке… А потом я тихо и участливо обратился к Блейзу: Цитата:
- Блейз, ты слышишь меня? Что случилось? Я поднялась на ноги. - Профессор,- я, конечно, дико извиняюсь и не хочу вам доставлять неудобств, но так сложились обстоятельства… я бы с удовольствием. Но я не знаю всех учеников Слизерина. Снейп повернул ко мне лицо, сверля меня ледяным взглядом. Было такое ощущение, что в тебя впиваются маленькие ледяные буравчики, замораживая все внутри. Прорвемся…И не такое проходили… - И еще. Сейчас время ужина. В комнатах никого не должно быть. Так. Дубль два. Если меня опять отправят куда-нибудь – зарекусь помогать людям. - Я могу здесь быть полезной? И нечего меня посылать. Я твердо смотрела в глаза Снейпу, не отводя взгляда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 22:50 |
---|---|
Профессор ничего не ответил, только скривился. Развернувшись на каблуках и, подхватив Блейза как тряпичную куклу, потащил в свой кабинет. Лучше бы я все-таки ушла, и не видела, что у Блейза с затылком творится. А я то думала, что случилось с ним. Об стенку приложили разок. А может даже и не один.
Я вошла следом за ними. Ну, никто же не прогонял… Снейп усадил Блейза в кресло, а сам отправился рыться в шкафу с зельями. Выбрав нужные лекарства, он вернулся к креслу, и быстро что-то залил в Блейза. Тот закашлялся. Наверно гадость…Как и все лекарства…Хотя сомневаюсь, что сейчас Блейз чувствует вкус этой бурды. И мгновенно Снейп развернулся и сунул в руки мне баночку, в которой оказалась резко пахнущая мазь, и указал на затылок Блейза. Ну да. Напросилась, а теперь можешь не отпираться. Сама виновата. Надеюсь, на здоровую кожу оно никак не действует…Хм…А Блейза он отравить может? Какая бы картина была…Ученик умирает на руках любимого учителя…Эх…Наверно нет…Чего это у меня мысли такими кровожадными стали? От вида крови? Или это так профессор на меня действует? Я набрала немного мази на палец и аккуратно начала намазывать рану Блейза. Вроде не сильно больно. Наверно действует зелье. Хотя, жаль что… Все! Стоп! Рана начала моментально затягиваться. Теперь думаю, будет все хорошо. Все-таки не хотелось бы видеть еще один труп. И так насмотрелась уже. Цитата:
- Северус! Вы должны помочь Драко! Он истратил всю свою магическую энергию. Берите это ваше зелье, и побольше, и пойдемте быстрее! Вскочил и начал орать Блейз. Похоже, профессор Снейп немного остолбенел от его крика, но, услышав про Драко он быстро начал хватать зелья, а Блейз тем временем уже был в дверях. Собрав все нужные скляночки, профессор быстро двинулся к двери, одновременно шипя в мою сторону: Цитата:
- Помогла. Можешь идти. Ну и отлично. Теперь моя совесть чиста. Мы вышли в коридор. Блейз и Северус помчались в сторону гостиной Слизерина, а, подумав немного отправилась наверх, попутно зайдя в туалет, что бы отмыть руки от зловонной мази. А запах как назло не хотел пропадать. Вот зараза. Я подняла глаза и посмотрела на себя в зеркало. Еще расстегнутое пальто, растрепанные волосы, лицо бледное, глаза блестят. Еще странно, что Блейз не от моего вида в обморок собрался падать. Я сняла пальто и отправила его в свою спальню, кое-как привела себя в порядок. Наконец запах мази выветрился. Ура! Победа! Поправив прическу я вышла в коридор и направилась к выходу из подземелий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 23:25 |
---|---|
Наконец я вышла из лабиринта подземелья. Там конечно хорошо, но на поверхности земли лучше. На психику не давит. Я пошла к Большому Залу. Тут сновало множество учеников. Я заглянула внутрь. Прямо аншлаг. Чего это вас тут так много? Обычно на много меньше. А чего это девочки так возбудились? О! У нас новый преподаватель? Какая внешность…А суть?.. Узнаем…Потом...Что-то не тянет меня на ужин…Я развернулась и, пройдя несколько шагов, остановилась. И куда теперь идти? Где сейчас Нев? Может на ужине? Я снова развернулась и подошла к двери. Попыталась найти глазами Нева, за столом Гриффиндора, но ничего не вышло. Я посмотрела на кольцо и вызвала нить. А она уходила в совершенно другую сторону. Наверно в гостиной…как он там? Я уже соскучилась. А что я, в общем, теряю то? И я быстрым шагом отправилась в сторону башни Гриффиндора. И вот, наконец, портрет, за которым скрывается вход. А пароль то какой? Или позвать Нева сюда? Нет. Тут портрет отодвинулся и из-за него вышел первокурсник. Ай, спасибо! Я мгновенно подошла ко входу, и скрылась в проеме еще до того, как портрет стал на место.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 23:39 |
Башня Гриффиндора Надюша |
---|---|
И вот я стою посреди пустой гостиной. О да! Зашла в логово льва…Хм…А что у нас тут на гербе?.. Удачненько. А теперь надо разобраться, где прячется Нев. Я подняла кольцо к лицу. Нить все еще тянулась от него в ту сторону, где должен находиться милый. Надеюсь, он один. Я быстро пошла за призрачным указателем. Вот дверь. «7 курс». Я приникла к темному дереву. Тишина. Тихонько открываю дверь и заглядываю внутрь. Невилл лежит на кровати с закрытыми глазами и заложив руки за голову. И больше в комнате никого. Сейчас все так удачно складывается. Просто не верится… Я тихонько зашла внутрь, прикрыла дверь и прислонилась к ней спиной. Надеюсь, он не обижается на меня…Одна искра - и никто теперь не зайдет сюда, и ничего не услышит. Я все также тихо подошла к его кровати, наклонилась и поцеловала его в губы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 20:29 |
Башня Гриффиндора Надюша |
---|---|
Нев очнулся от сна и начал отвечать на поцелуй. Прямо спящий красавец. А может, он и не спал вообще? Я оторвалась от его губ, и он открыл глаза. Вот хитрец.
Цитата: спросил он, щурясь и поправляя мои волосы.
- Уже завтра? – Я только улыбнулась. Он сел, облокотившись на спинку кровати, я устроилась рядом, поджав под себя ногу. Его рука уже привычно устроилась на моей талии, притягивая ближе. Цитата: шепчет Нев мне на ухо.
- Ну, так какое у тебя желание? – - У меня много желаний…- Тихо ответила я, улыбаясь Неву. – Одно из них – ты…Хочу всегда быть с тобой… Уже всё сказано, нет места словам, осталось только место для чувств и мы стремимся разделить их друг с другом. Нев прижимает меня к себе крепче. Его руки, ласкающие мое тело, разжигают во мне желание. Меня безумно манят к себе его губы. Его горячее дыхание, обжигающие поцелуи сводят меня с ума. Я уже сижу на нем. Нев целует мои губы, наши языки пляшут в бешеном темпе страсти… Он опускается ниже, на шею, где губы двигаются по нежной коже, оставляя влажный след… Руками я не спеша, снимаю с Нева рубашку, под ней прячется его горячее, и прекрасное тело…А Неву с шеи не терпится опуститься ниже, к груди. Он аккуратно снимает с меня джемпер. Одна его рука гладит мою спинку, едва касаясь прохладной кожи, двигаясь медленно вверх, потом так же медленно опускаясь вниз… Вторую руку он переносит на мое бедро, под короткую юбку. Нежно проводит кончиками пальцев по коже бедра, дальше скользя по ягодичкам, возвращаясь опять на бедро. Низ моего живота наполняется истомой, жар разливается, постепенно заполняя меня изнутри желанием. По моему телу пробегают лёгкие волнения, лёгкие судороги желания… Я знаю, что будет дальше, я так нетерпеливо жду момента развязки, но Нев не спешит, ведь это наш с ним вечер…. И впереди ещё много времени…Нам никто не помешает... Каждое его поглаживание вызывает во мне новые волны желания, каждое прикосновение к распалённой желанием коже отзывается покалыванием тысячи иголок, и по телу без остановки пробегают мурашки… Нев поднимается вверх, возвращает свои губы к моим губам, мы сливаемся в жарком поцелуе, его язык сплетается с моим языком, мы задыхаемся от страсти, наши дыхания сливаются в одно целое…Какой же это сладкий миг, миг, когда мы с тобой чувствуем одно и то же… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 06:59 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Надюша |
---|---|
Сессия косит наши ряды...сама учусь...еще 3 экзамена осталось...
22.06.09 22:05 |
---|---|
Тео повел Панси в больничное крыло, а я вышла за ними, что бы проводить. Внезапно на меня нахлынуло дикое чувство тоски. Было ощущение, что из меня выпивают жизнь, забирают всю радость, и свет…Я остановилась и прислонилась спиной к стене. Закрыв глаза, я пыталась прийти в себя. Что же произошло? Так прошло несколько минут. Наконец я почувствовала себя лучше. Наверно просто показалось. Я отошла от стены и оглянулась. В коридоре сновали ученики. Тео и Панси давно ушли в больничное крыло. Не буду их догонять. Я развернулась и пошла в противоположную сторону. Коридоры и галереи сменяли друг друга. Переходы и лестницы…Я забрела куда-то совсем далеко. Я поднималась все выше и выше. И, наконец, лестница вывела меня на вершину какой-то башни. Я выглянула в широкое окно. День уже давно взял права в свои руки. Солнце стояло высоко. Я посмотрела вниз. На черной глади осеннего озера не отражалось ничего, даже голубое небо как будто не существовало для него, только блики солнечных лучей отражались на мелкой ряби. Скоро будет дождь…а может буря…На небе и на земле…
Буря на небе вечернем, Моря сердитого шум - Буря на море и думы, Много мучительных дум Буря на море и думы, Хор возрастающих дум - Черная туча за тучей, Моря сердитого шум. Ты видел деву на скале В одежде белой над волнами Когда, бушуя в бурной мгле, Играло море с берегами, Когда луч молний озарял Ее всечасно блеском алым И ветер бился и летал С ее летучим покрывалом? Прекрасно море в бурной мгле И небо в блесках без лазури; Но верь мне: дева на скале Прекрасней волн, небес и бури. Бред…Я села на подоконник и развернулась. Теперь я была на краю. Теперь передо мной не было никаких преград. Свободна как ветер, лишь шаг…И миг отделяющий от вечности. Я грустно улыбнулась. Что за суицидные мысли? Ветер, слабый, прохладный ласкал лицо и развивал волосы. Стихия… Слабый отголосок магии древнего мира. Передо мной, как на ладони, были все природные силы. Солнце – огонь. Озеро – вода. Земля и ветер. Я откинулась назад, облокотившись на руки и закинув ногу на ногу. Хотелось совершить что-то дикое. Совершенно неординарное. Быть ветром, бурей, ураганом, огнем, пламенем костра, диким пожаром, тихим ручьем, бурлящим потоком и извержением вулкана одновременно. Как же давно я не практиковалась? Давно…очень давно были тренировки…- подсказал внутренний голос. Но здесь нельзя выпускать свою силу. Это школа. Слишком много людей и свидетелей. Но ты можешь выпустить часть… Могу…Но не будет наслаждения…сила как страсть…выпустишь часть…и все остальное сгорит внутри…выпустишь все – сожжешь все на своем пути…как странно… Я посмотрела на солнце. Огненный круг…колесо времени…Вечность…и вдруг…слова из небытия: День и ночь, отливы и приливы, свет и тьма. Если колесо остановится, границы исчезнут. Тем не менее, если круг вращения подойдёт к концу, Начнётся новая Эра... неподвижного, замершего времени... Я снова села и вытянула правую руку вперед, как бы ловя потоки ветра. Я была на краю пропасти. И снова внутренний голос: И куда ты собралась то? Посмотри вниз… Я опустила взгляд, и улыбка пропала с лица. Далеко внизу плескались воды темного озера. Что я творю? Ехидный смех за спиной. - А что ты хотела? Не в сказку попала. Я развернулась и увидела призрак какой-то девушки в старинном платье. - Чего уставилась? Прыгай. Как я в свои молодые года… Я еще раз взглянула в бездну и, перекинув ноги через подоконник, наконец, встала на каменный пол башни. - Ну, что же ты? Нечего боятся смерти… - Она посмотрела на меня укоризненным взглядом и растаяла, проплывая через стену. Как будто, я ее последней радости лишила,…Что же это было? Наваждение? Не знаю… Я еще раз оглянулась назад, где блестело осеннее солнце, где был ветер, и, развернувшись, пошла в темный коридор, к лестнице, которая ведет вниз. Надо зайти в библиотеку. Я ведь получила разрешение на использование запретной секции, так почему бы не найти книгу о силе стихий и их управлением? Я быстро направилась вниз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 21:25 |
---|---|
Не знаю, сколько я просидела в библиотеке, но ничего стоящего я там не нашла. В запретную секцию я решила сегодня не заглядывать, а просмотреть книги только в открытом фонде. Иногда самое ценное скрывается на виду у всех. Я побродила между стеллажами, несколько книг мне все-таки приглянулись, правда, они были далеко не про магию стихий. В следующий раз зайду в запретную секцию. Оформив книги, я уменьшила их и спрятала в карман. Я вышла из библиотеки и остановилась. Куда теперь? Вверх или вниз? На улицу? Нет. Там очень много людей. Значит вверх. К облакам и свободе. Я направилась к лестнице. В одиночестве шла по пустым коридорам, иногда поглядывая в окна. Погода была просто замечательная, и большинство учеников бродило в поисках приключений по берегам. Наконец я нашла нужную лестницу и поднялась наверх. Каково же было мое удивление, когда я увидела на площадке Нева. Он сидел на подоконнике и читал какой-то фолиант. Я тихонько подошла к нему.
- Привет. – Я улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.09 10:57 |
---|---|
Цитата:
-Привет, - Нев захлопнул книгу и повернулся ко мне, спускаясь с подоконника. Книгу положил рядом. Он улыбнулся в ответ, притягивая меня к себе. Цитата:
– У тебя сегодня насыщенное утро. - Не сильно оно и насыщенное…- сказала я, обнимая его. – Немножко побродила по коридорам, зашла в библиотеку…Правда я не нашла там ничего по моей теме. Но ничего, библиотека большая. И в запретную секцию я еще не добралась. Я прижалась к любимому. - А как у тебя утро прошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.09 16:25 |
---|---|
Цитата:
- Да ничего особенного. Узнал все диагнозы в Больничном Крыле, наведался в библиотеку, добыл себе книжку, чтобы лучше тебя понимать и здесь ее изучал. Я чуть отстранилась от Нева и посмотрела ему в глаза. Неужели только ради меня он это делает? Он долго смотрел в мои глаза, а потом наклонился и поцеловал меня в носик. Я закрыла глаза и снова улыбнулась. Он такой милый…Лучше всех! Цитата:
- И на какое время назначен поход в Запретную секцию? - Сегодня я уже была в библиотеке, и пока туда не тянет. Наверно через несколько дней… Я высвободилась из объятий Нева и подошла к окну. В лицо мне ударил свежий ветерок, который начал играть с моими волосами. Я улыбнулась села на подоконник, повернувшись к Неву. - А что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.09 21:58 |
---|---|
Цитата:
-Хотел компанию составить. Ты увлекаешься чтением? Нет. Я увлекаюсь тобой, а библиотека только предлог. Я улыбнулась. Цитата:
Но если честно, меня больше интересует защитная реакция твоего кольца. Улыбка исчезла с моего лица. Опять… Цитата:
Я правильно понимаю, что вместе с твоей копией, кольцо создает и свою, для законченности образа? Я кивнула. Цитата:
А что будет, если этот перстень-дубликат попадет к обычному человеку? Плохо будет. Что же еще? - Ничего хорошего не будет из этого. Перстень будет вампирить на все 200%, так как на его подпитку надо очень много энергии. А если еще и пытаться управлять им – то это вообще отдельная история…Если его снять с копии и носить, то примерно через 3-4 дня оно начнет периодически накалятся… Я осеклась. - К чему такие вопросы? Ты видел кого-то с таким же кольцом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.09 23:18 |
---|---|
Цитата:
- Нет. Просто рассматриваю ситуацию со всевозможных сторон. Теоретически. Ну да. Конечно. Нев спрыгнул с подоконника, встал напротив и положил руки на подоконник, по обе стороны от меня и заглянул мне в глаза. Цитата:
– А разве перстень-копия не уничтожен вместе с твоим двойником? А ты такой любопытный. Мне это очень нравится в тебе. - Были случаи, когда колечко оказывалось в чужих руках, ведь это всего лишь копия. А двойник в этот раз сам не исчез. Я ему помогла это сделать. Так, что если сейчас колечко у кого-то – я ему не завидую. И это уже не наши проблемы. Нечего трогать неизвестные артефакты. За это можно дорого заплатить. Я приблизила свое лицо к лицу Нева. С трудом сдерживаемая улыбка готова была появиться на моем лице. И я ответила в его же тоне. - А разве это так важно? Я смотрела прямо в его темные глаза, на дне которых можно было увидеть плескавшиеся лучики света. Ты меня околдовываешь. Так не честно. Наши лица почти соприкасались. - Важно?..- прошептала я ложа свои руки ему на плечи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |