Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.11 20:04 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Аль, где ты, надо уточнять у Минни точно... Потому как я похоже запуталась. Сама пока бомжую, крыша протекла понимашь ли...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:24 |
---|---|
Тётушка МакГи!!! Я так рада тебя видеть.
Слушай, может напишешь постик в БЗ, а? А то я там скоро стухну за завтраком и всем испорчу аппетит. п.с. пинаться мну умеет. не так, как Миллся, но тоже ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 19:22 |
---|---|
Ребят, а чего, после урока у Севы нет перерыва на обед?
Я совсем уже запуталась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 21:21 |
---|---|
Минни, я тя жду в БЗ. Ещё на завтраке будучи. Когда ты придёшь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.11 14:27 |
Большой Зал Анджелина Джонсон |
---|---|
Кто-то ещё о чём-то пытался разговаривать со мной, спрашивал, отвечал, но моё настроение испортилось до такой степени, что я в итоге отсела от всех и полностью погрузилась в свои мысли, даже не заметила, как Кэти, Джо остальные ушли на урок. Флер же рассеяно ковыряла вилкой в тарелке, ожидая своей участи.
Фред отправился готовиться к урокам, поэтому как-то пофлиртовать с ним я просто не могла. Чуть позже, когда зал почти опустил, в дверях появилась Минерва МакГонагалл. Вздрогнув, я тронула Флер за рукав. - Пойдём, поговорим с ней насчёт тебя, а заодно спрошу, чего мне с кабинетом делать. Флер кивнула, схватила свой чемодан и пошла за мной. Вот соня. Словно всё ещё во Франции, а не в Хогвартсе. Минерва выглядела задумчивой, поэтому, когда мы подошли, не сразу обратила на нас внимание. Неужели Кэрроу снова успела чем-нибудь насолить ей? - Профессор МакГонагалл, можно вас на минутку? - позвала я декана. - У меня к вам целый ворох дел, - я виновато улыбнулась. - Во-первых, к нам пожаловала Флер Делакур - перевелась в Хогвартс. Должно обучаться на факультете мисс Кэроу, однако нам не удалось встретить её сегодня. Может быть, уладите этот вопрос? Она пока не может приступить к обучению. - Так-так, это уже интересно, - она внимательно посмотрела на меня поверх очков. - А что ещё? Я поморщилась, потому что вспоминать о залитой комнате было очень грустно. - Кабинеты, которые вы мне выделили, залило. Похоже на какое-то серьёзное проклятье, потому что остановить воду своими силами и многими известными заклинаниями я не смогла. Так что, похоже, мне придётся перебраться в башню Хогвартса. Вы не возражаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.11 21:12 |
---|---|
Миллся, мы тебя очень-очень ждём.
Сева, слушай, а ты о снятых баллах в теме часов написал? Или лучше в конце дня подсчёт делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.11 21:38 |
Большой Зал Анджелина Джонсон |
---|---|
Я хотела поговорить с Минервой насчёт урока, однако она явно была не в духе, потому что тут же поспешила за стол. Я даже слова не успела вставить. Ну что же, похоже придётся действовать самой.
Вздохнув, я вытащила палочку и заклинанием отправила свои вещи в башню Гриффиндора. Надеюсь, этот переезд будет окончательным. Потом вынула из сумки на плече несколько объявлений и при помощи заклинания повесила их на доску в большом зале. Остальные же должны сами собой продублироваться на остальных досках Хогвартса. Объявление содержало в себе следующее: "Уважаемые ученики и ученицы школы Хогвартс. Спешим сообщить вам, что сегодняшнего дня для всех желающих будут проводиться уроки полётов и квиддича. В курс входит изучение приёмов, теория и история полётов. Каждый может летать, просто не все знаю, как правильно это делать. Желающие могу записаться под этим объявлением. Кроме того рассматривается вариант частных уроков для тех, кто изъявит желание заниматься спортом профессионально. По этому вопросу вы сможете обратиться на первом занятии лично к Анджелине Джонсон" Ниже шёл список, куда следовало записываться желающим. Наверняка вскоре появятся желающие заниматься. А ближе к вечеру я смогу согласовать с директором или Минервой время проведения своих занятий. Закончив с этим, я покосилась на Флер. Она была немного потерянной, до сих пор устало опиралась на свой чемодан. Взмахнув палочкой, я отправила её в гостиную Когтеврана и вызвалась проводить подругу на урок заклинаний. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 18:58 |
---|---|
Зак, слушай, а там на уроке Заклинаний по-моему Сьюзен заняться нечем. Симпатичная девушка в самом расцвете сил. Подойди, пообщайся.
15.06.11 20:33 |
---|---|
Зак, Ханна, вы ангелы. Но может правда кто-нибудь со Сьюзен поиграет? Ей втянуться тоже надо, а вы как раз с её факультета.
15.06.11 20:48 |
---|---|
Эх, а я у вас одна - не дипломированная шоколадка (не могу себя брюнеткой обозвать).
Миллся, ты с нами или ещё не с нами? *в аське тебя не видно что-то.* Писаться на факультатив бум? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 21:00 |
---|---|
Миллс, я очень-очень рада. Давай налаживай там всё.
Зак, там Невилл с Пати шуры муры за задней партой крутят, а Сьюз за ними наблюдает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.11 11:53 |
---|---|
Я вот что подумала. С учителем то проблема.
У Фреда сессия, Флитвика у нес нет... Как играть то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.11 20:28 |
---|---|
Минни, совсем работа засосала?
Если надо, могу. Главное предлог найти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.11 21:58 |
---|---|
Ну слава богу. А то я уже испугалась.
Не, ну заклинания круто канеш, но у меня пока темы нет. Хотяяя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.11 22:11 |
---|---|
Ну да.
Флитвик ушёл на пенсию, а Фред слёг с заячьей лихорадкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |