Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
06.02.10 11:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кстати, точно, можно на травологию пойти) А астрономия у нас по ночам (днем звездочек все-таки не видно )
Любимый декан, ну порадуйте нас - мы так соскучились по зельям))
А потом на обед и на руны)
Как раз на рунах мы с тушкой Драко к вам присоединимся)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.10 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кормак, а это идея...)) Тогда сразу топаем на руны) Директор, ку-ку))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.10 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хех, Кормак, похоже тебе придется таскать тушку Даф как я таскаю Драко

06.02.10 13:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ну жди-жди... Может повезет и к моменту пришествия моей дорогой сестрички из тебя не будет сыпаться песок

06.02.10 13:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
*задумчиво* Поттер, твою тушку разве что заавадить...

06.02.10 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кормак, ты не против если я в посте напишу что вы с Даф на руны вместе пришли? Душа требует скандальчика... После занятия, естественно)))

06.02.10 18:55 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Когда мы подошли к, собственно говоря, месту проведения занятия - то есть к немного недружелюбному растению, по какому-то недоразумению названному ивой, почти весь наш курс уже был в сборе.
И нечего пялиться... Я этого, дорогие вы мои, немного не люблю. Так же, как и швыряться всякой Непростительной гадостью. Но иногда приходится...
А, Гриффиндор... Как всегда, никаких манер, никакого воспитания. Как дожили до седьмого курса - тайна, покрытая мраком. Остается только надеяться, что кто-нибудь это исправит, - с издевательской усмешкой размышляла я. На лице застыло фирменное выражение а-ля "палец в рот не клади - без обеих рук останешься". Не могу же я улыбаться гриффиндорским маглолюбцам так же, как Драко или сестре...
Кстати о сестре... Какого черта? Что. рядом. с. ней. делает. этот. гриффиндорский. орангутанг??? Ну дорогая сестричка... Тебе придется потрудиться объяснить мне, что сие означает...
Пусть внешне я оставалась невозмутимой, в душе бушевала буря. Точнее, я кипела от готового вот-вот вырваться наружу бешенства. Моя сестра рядом вот с ЭТИМ? Она что, забыла к чему приводят отношения со светлыми? Моего примера ей оказалось мало???
Только присутствие Драко рядом помогало не сорваться. Только тепло, распространяющееся от браслета, не дающее сердцу заледенеть снова. От, кхм, непредвиденных последствий вроде громкой семейной разборки со швырянием той самой Непростительной гадостью (да, раньше я тоже думала что это несколько некрасиво, но мои дорогие родители оказались немного иного мнения) спасло только появление директора.
Мы еще поговорим... После... - мысленно пообещала я, приготовившись внимательно слушать...

06.02.10 20:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, хорошо, позабочусь о тушке)) Скучаю, жду

07.02.10 13:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хех, Кормак, теперь ждем тебя...
Темный Лорд, вы куда пропали? Мы так соскучились...
Гаррик, ты пост вчера обещал, я все помню...
Директор, вы где? Мы с тушкой Драко уже пришли))

07.02.10 13:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ха! Если директор отпишет на уроке раньше, быстренько побежите догонять

07.02.10 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кормак, извини, у меня чат заглючил(( Ты не знаешь куда Даф делась?

12.02.10 01:20 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Да, не зря пришли... - промелькнула в голове мысль когда директор начал занятие. Ничего общего с нудными лекциями в школьном классе, где излагалась исключительно по большей части неприменимая к жизни теория. Эти знания мы могли применить на практике, это могло по-настоящему помочь нам.
Но за несколько часов мой пыл значительно поугас, что, в общем-то, неудивительно: какой бы прекрасной ни была моя память, но даже она не могла вместить такое количество информации сразу. К концу второго часа практически непрерывного письма рука ныла так, что я уже в красках представляла, какая огромная очередь выстроится в больничное крыло когда закончится сие увлекательнейшее занятие.
И вот наконец прозвучала такая долгожданная фраза директора...
Альбус Дамблдор писал(а):
-Что ж, видимо руны довольно скучны для вас... продолжим через день, в это же время. Всего доброго!

Да что вы... Наоборот, очень весело... - усмехнулась я, с тоской рассматривая весьма, кхм, солидное количество исписанного пергамента. Еще немного - и спас бы только костерост... Кстати о птичках... Похоже, в скором времени он кое-кому срочно понадобится...
- Драко, подожди меня, пожалуйста... Или нет, не надо, разберемся... - быстро проговорила я. Мое внимание было приковано к позорящей свой род Дафне, недостойной более носить фамилию Гринграсс, славную фамилию потомственных темных магов.
Я неспешно, нацепив на лицо маску а-ля "Глазки в пол, если не хочешь Аваду в лоб, хороший мой", подошла к сестре, как ни в чем не бывало обнимающейся с этим гриффиндорским поленом.
- Можно тебя на пару слов, дорогая? - издевательски пропела я, даже не удостоив ее "кавалера" взглядом. - Только тебя. С твоим... "парнем", - я презрительно хмыкнула, - я разговаривать не намерена.
Не дожидаясь ее ответа, я направилась к озеру. Не хватало еще выяснять отношения при маглолюбцах и грязнокровках... Я знала, что она следует за мной. Ну просто хоть заавадься... Такое чувство что это я старшая сестра, причем как минимум лет на -дцать... Ну надо же, мне досталась сестричка, у которой вместо мозгов манная каша!
- Итак... - начала я, когда мы отошли на достаточное расстояние от нежелательных слушателей. - Моя сестра, Дафна Элизабет Гринграсс, при всей школе ходит с этим субъектом как приклеенная... Гриффиндорец... Светлый... Может мне еще сказать тебе большое спасибо за то, что он хотя бы не грязнокровка? - ядовито усмехнулась я, чувствуя что начинаю терять контроль над собой, не спасало даже тепло браслета, даже Драко не мог помочь мне. - Ты наследница древнего рода темных, среди нас не было ни одного светлого за всю нашу историю, ни одного! И ты с этим... Ты рядом со светлым, с гриффиндорцем, у которого мозгов хватает только на то, чтобы не сесть на метлу задом наперед! Ты!!! Ты предаешь нас! Тебе мало было моего примера, да? Ты что, не видела на что способны светлые? Они говорят что мы лживы, мы двуличны, а сами?! Они ничем не лучше, они хуже нас, они лицемеры, прикрывающиеся красивыми словами! И ты, Дафна, полная идиотка если этого до сих пор не поняла! Да даже Темный Лорд гораздо лучше чем они, он хотя бы не скрывает, чего добивается, что ему нужно!
Она пыталась что-то возразить, казалось, еще немного - и разговор, точнее, мой монолог перерастет в дуэль. Мне уже давно было наплевать что мои крики наверняка слышат не только те, кто остался у Гремучей ивы, а вся школа вплоть до каких-нибудь влюбленных парочек, которыми всегда кишмя кишела Астрономическая башня.
- Что, хочешь защитить своего светлого? Хочешь доказать что ты права, а я нет? А не выйдет, дорогуша!!! Не выйдет, потому что крыть тебе нечем! Ты предательница, ты предала свой род и свой факультет! Хочешь остаться с ним - пожалуйста, но помни - тогда ты уже более не будешь мне сестрой. Что, у вас такая любовь? Знаю, сейчас крикнешь что да. Жаль что у моей сестры вместо мозгов каша, - озвучила я свои недавние мысли. Теперь была ее очередь...
Она говорила не меньше моего. Главный аргумент был детским: "Почему тебе можно, а мне нет". Ну как-то так... Видимо, имелись в виду мои отношения с Драко. Я не слушала ее, наперед зная, что она скажет. Ах, как мило... Так и думала... Невероятная любовь, дурацкие предрассудки, а я, конечно же, их безвинная жертва, и так далее, и прочая ерунда... Как скучно, дорогуша... Не могла придумать что-нибудь мене банальное? Ты даже не представляешь, как нелепо выглядишь со стороны...
- Чудесно... - я картинно зааплодировала, - Замечательный спектакль. Милочка, ваша пара - театр абсурда. Я как-то слышала об одном маггле, который постоянно говорил "Не верю". Ну так вот, я не верю. Глупый фарс. Ты не сказала ничего стоящего внимания. И я в тебе разочарована. Пусть ты пока и носишь фамилию Гринграсс, ты больше не сестра мне. Иди к своему полену, только осторожно, слишком умных вещей при нем не говори, а то голова разорвется у бедняги. Впрочем, откуда у тебя самой возьмутся умные мысли?.. - усмехнулась я, и, развернувшись, зашагала прочь от озера к замку. Браслет Ахерона, подарок любимого, в очередной раз спас меня, поглотив пущенное в меня не на шутку разозлившейся сестрой заклятие. А вот мне почему-то в отличие от нее было спокойно... Мне было наплевать на все...

12.02.10 01:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Даф, я там за тебя немножко отыграла. Мое поведение в посте соответствует характеру, ну и думаю ты бы тоже спокойной не осталась в такой ситуации. Если появишься и тебе что-то не понравится - отредактирую и слова твои вставлю, нет проблем))

12.02.10 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Я уже сказала что если что-то не устраивает - говорите, поменяю. Слова там вставлю...
Кстати, Кормак, не знаешь где моя сестра? Опять пропала без предупреждения, если будем ждать пришествия, вообще играть будем до самой старости. А это не дело.

12.02.10 19:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кормак, извини, но кастрировать пост я не могу. Мое поведение полностью соответствует моему персу и вообще моей линии. А ждать ответа на каждую реплику, когда неизвестно появится ли собеседник вообще - перспектива не радужная.

Если ты имел в виду что уводить ту, с которой ты переспал без твоего высочайшего разрешения я не могу - сорри, но ты сам говорил что не собираешься лезть в наши разборки.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение