Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.09.09 23:09 |
Учебные классы и библиотека Клариса |
---|---|
Из огня да в полымя. С начала повалялась в пыли, а теперь прими душ. Что ж я за неудачница.
Тео писал(а):
- Engorgio! Лист какого-то растения рядом со мной начал расти. Я вскрикнула и отпрыгнув, прижалась к первому кто оказался поблизости. Нет все таки сегодня не мой день... А может как раз на оборот. Я взглянула на принца которому предстояла сразиться с растением, чтобы спасти прекрасную принцессу. Тео. Определенно фортуна переменчива. Я улыбнулась ему. Тео накрыл нас листком-зонтом. Какая я же глупая. Испугаться обычного магического превращения. Точнее увеличения. Тео писал(а):
- Теперь не промокнешь. Проговорил он и улыбнулся, а затем вытер лоб мокрым рукавом мантии. Ему наверно жарко. А ты повисла на нем. Ох уж ты мне Клариса. Я потихоньку убрала руки с его шеи. Может не заметит? Но отступать не стала. Все таки спокойнее будет стоять к нему поближе. Если что я всегда смогу спрятаться за его спиной. - Спасибо. - вспомнила я про вежливость. Вдруг в ушах заиграла чудесная музыка, а голова закружилась, и отчаянно захотелось прыгать на одной ножке. Но тут все очарование момента было безвозвратно уничтожено. Его Величество Забини решил блеснуть эрудицией и прекратил благословенный дождь. Листочек - зонтик уже не был нужен и не нужно было так близко стоять. Ну вот почему Блейз не сломал ногу по пути к теплицам? Я открыла рот чтобы поговорить с Тео, но тут вошла профессорша. Чтоб тебя. Я закатила глаза и заскрежетала зубами. Это похоже напугало Тео, и я приказав себе взять себя в руки, улыбнулась. Мы вернулись к нашему столику с землей горшками и какой-то зеленой колючей дрянью в них. Мерлин, дай мне силы не грохнуться в обморок с нова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.09 16:29 |
---|---|
Мерлин, дай мне силы не грохнуться в обморок снова.
По телу побежали мурашки и я задрожала. Как же холодно. О поле в своей дрожащей теплице Спраут побеспокоилась, а вот о бедных промокших студентах даже не вспомнила. Тут моя одежда стала сухой. Тео заботливо не дал мне простудиться и занялся своей одеждой. Я протянула руку руку чтобы убрать непослушную мокрую прядь волос, упавшую ему на глаза. Но быстро отдернула руку и спрятала ее под стол, сжимая и разжимая. Это всего лишь любезность. Тео просто добрый мальчик и решил быть вежливым. Это все и не больше. Я подняла глаза и заметила как Блейз, что шепчет Луне. Черт. Тут же Пати и Нев. Они что сговорились. Я отвернулась и тут же наткнулась взглядом на Лаванду и Рона. Я была готова заплакать. Но тут кто-то сжал мою руку под столом. Тео? Щеки запылали, а сердце затрепыхалось, как птичка попавшая в силки. Я не уверено повернула голову в его сторону. Какие к черту растения и удобрения, когда рядом Тео. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.09 23:55 |
---|---|
Но мое счастье было не долгим.
Тео забрал у меня свою руку, а сердце... сердце он мне и не отдавал. Я склонила голову, закрыв лицо волосами, и сцепила руки под столом. Ну, что я опять сделала? Или я так плохо выгляжу, что вызываю жалость? Я прикусила губу и хлюпнула носом. Резкий голос профессорши привел меня к себе. Я вскочила со стула и начала набивать всем, что подворачивалось под руку. Наполнив горшок дренажными камнями до краев, я добавила земли. Но земля чуть прикрыла камушки. Что-то не так. - подумала я. Кактус Тео медленно, но верно набирал сантиметры. Я взяла свой горшок и не глядя выкинула через плечо его содержимое. И с громким стуком вернув его на место, принялась по новой заполнять его. Дренаж, земля, удобрение. Схватив какую-то палку я резко воткнула ее в землю и принялась ей крутить. Клариса, ты растение сажаешь, а не обед готовишь. - зудел внутренний голос. Я опустила глаза на горшок. Довольно странное блюдо получилось. Ладно и так сойдет. А кактус Тео уже гордо возвышался над горшком раскачиваясь из стороны в сторону. Схватив свой саженец, я плюхнула его на вершину из земли и камней и сверху присыпала землей. Достав палочку я произнесла заклинание. Но вместо того чтобы полить бедное растение, я его взорвала. И кактус распался на ленты. Тео писал(а):
- Ой! Кактус Тео тоже решил прекратить свои мучения и сдался. Я протянула руку и сжала руку Тео. - Не расстраивайся. То что у меня получилось и кактусом назвать нельзя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 15:13 |
---|---|
Мерзкая профессорша обругала Тео и уже готова была приняться за меня, как ее внимание отвлек кактус Блейза.
ООО Наконец-то и слизрискому принцу дадут прикурить. Не успела я порадоваться, как его тут же похвалили за выведение нового вида. Что б тебе. Но это еще не все. Профессорша отошла оглядывать другие кактусы, а не унимающийся Блейз стал задирать Невила. И Тео как хороший друг бросился на помощ. А я стала спокойно убирать остатки моего неудачного садоводческого опыта. Воспользовавшись палочкой я испарила остатки земли и свои перчатки. И повесив сумку на плечо вышла из теплиц. Мимо пронесся взбешенный Блейз. Я не глядя встала на какую-то лестницу и она понесла меня в неизвестном направление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 19:47 |
Кабинет профессора Дамблдора Клариса |
---|---|
Я в слезах бежала по коридору к кабинету директора. На мою удачу из него как раз кто-то вышел и я проскочила.
- Профессор Дамлдор я хочу отчислиться. - и разрыдалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 21:38 |
---|---|
А почему меня никто не утешает. Никто не кинулся ко мне умоляя остаться в школе.А чуть оторвала голову от лодошек в которые ревела и окинула взглядом всю комнату. Профессора нигде не было видно. Распределяющая шляпа по своему обыкновению читала стихи.
Вот даже поплакаться никому нельзя. Чтож это за школа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 23:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Клариса |
---|---|
Я за.
Все три места прекрасны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 09:02 |
---|---|
Дамлдор подошел ко мне и положил руку мне на плечо. От этого ободряющего жеста и ласковых слов хотелось разрыдаться еще больше.
самый добрый профессор на свете писал(а):
Ну-ну, моя дорогая Я хлюпнула носом и потерла глаза кулочками. Цитата:
присядьте пока, мы сейчас все уладим Я присела, а душка профессор переключился на вторую девушку. Какой он внимательный. Настоящий мужчина. На всех время найдет, всех выслушает и ободрит. Я и не заметила как слезы высохли, а причина их забыта. Профессор Дамблдор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 18:24 |
---|---|
Неопознанная девушка не спешила с ответом. Я вытерла остатки слез.
Цитата:
- Слушаю вас, Клариса, что такой стряслось что вы так категорично настроены? - Это не важно, - сказала я махнув рукой - уже все прошло. Просто нервный срыв. Новая школа. Новая жизнь. Вы ведь знаете, что мои родители умерли. Дамблдор понимающе кивнул. - Вот я очень скучаю и по дому и по ним. И слезы опять навернулись на глаза. Клариса. Клариса! Клариса!!!! Я упрямо делала вид, что не слышу внутреннего голоса. Клариса, а как же Тео? А что Тео? И из-за него ты плакала. Нет не из-за него, а из-за родителей. Врушка. Сама себе врешь. Но я то все знаю, точнее чувствую. Нет не правда , не правда. И уткнувшись в плече профессора я снова зарыдала. - Он меня не любит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 09:49 |
---|---|
самый мудрый волшебник писал(а):
-Дорогая, давайте поможем друг другу - вы мне расскажете кто и почему, а я постараюсь помочь вам. - Есть один мальчик он мне очень нравится, - хныкая сказала я. - и есть еще один мальчик, он мне тоже нравится. Я зарыдала еще пуще. - Есть еще один мальчик он мне очень, очень нравится. Я его люблю, а он меня... не.... ллл....юбит. Я вскочила с кресла и подбежала к профессору. - Что мне делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 12:18 |
---|---|
Цитата:
-Так-так.... Я шмыгнула носом. Цитата:
-Клариса-значит тот кто очень-очень у вас фаворит, так сказать? И в нем все дело?? Я закивала. Цитата:
-Думаю вам полезно было бы использовать маховик времени... вы понимаете о чем я??? Вы сможете проверить себя на предмет привязанности ко всем троим-их ведь трое, я правильно понял?? Маховик. По мере того как Дамблдор раскрывал свою идею мои глаза загорались все ярче и ярче. Мне не терпелось заполучить моховики. Цитата:
-Так вот я думаю что ответ придет к вам сам, и к тому же, уверен, этот мальчик... вы сможете по окончании спросить его сами о его чувствах. К тому времени у вас найдутся на это душевные силы. Ступайте, дорогая,- протянул он мне маховик, - но помните, вы не должны себя видеть и вернуться до последнего момента настоящего времени... И еще.. -сказал он, подмигнув,- никому ни слова.... Я взяла маховик и прижала к груди как самое дорогое сокровище. - Спасибо профессор. Я все выполню. - сказала я, скрестив пальцы. Я исправлю свои ошибки. И улыбнувшись Дамблдору, я вышла из его кабинете. За дверями кабинета я еще раз посмотрела на маховик, и поцеловав его, я спрятала в карман сумки. Мимо пронеслись студенты первокурсники. - Быстрее профессор МакГонагалл не терпит опоздания! - задыхаясь прокричал один из мальчишек. - Ой чувствую быть нам мышами весь оставшийся день. - догоняя друга, жаловался второй. Ой! Кажется я тоже опоздала. А какой у нас должен был быть следующий урок. Кажется уход за магическими существами. Слава Мерлину, что Хагрид не такой строгий как МакГонагалл. Но рисковать все же не стоит. И перекинув сумку через плечо я побежала по коридору к выходу из замка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 13:16 |
---|---|
Я за по тому что тоже хочу собаку.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 13:33 |
---|---|
Тео. Я тебя так разлюблю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 13:37 |
---|---|
Фред, а если ты не встретише это животное на своем пути?
15.09.09 14:53 |
---|---|
Пати
Цитата:
у них появится друг, которому можно будет поплакаться, который будет безусловно их любить и будет преданным. Точно!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |