Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.12.10 22:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Профессор, насколько я помню, у преподавателей свои спальни. Но тут вроде такого раздела нет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.10 23:19 |
---|---|
Профессор, насколько я помню, при кабинете. Потому что Дамблдор ночевал у себя в кабинете точно. И насколько я помню Люпин тоже(по фильму)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 21:11 |
---|---|
Всех с днем святого Валентина!!! Всем любви и счастья!!
Даф, любовь моя! Разумеется, чтобы ты меня всехда любила и была со мной!! Оч тя люблю!!! Милли, закадычный мой друх! Желаю тебе с Блейзечкой любви и морееее детишек ))))))) Руди, всего тебе всего в этой жизни! Минни, любимый мой профессор, всех благ! С праздником! эээ....Филч, люблю и уважаю Любимкаааааааааа Милли и тебя с праздничком!!! Любви тебе с Лавандусиком вечной и страстной!! Зак, рад тебе безумно! С праздником!!! Ханна, Панси, Эд, Буся, Аля, Беллочка, Фредик, Тео, любви вам всем!!! и..........та дам!!! О Мой Лорд, люблю вас и поклоняюсь , но увы не вижу вас совсем Любви вам и счастья!!!!! Мое сердце всегда с вами [/img] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.11 18:51 |
---|---|
Даф, зайка моя, меня тут должна Милли выловить, а потом, если захочешь, я весь твой))))))))))
21.02.11 21:01 |
---|---|
Натали, приветствую!
Ничем помочь не могу поначалу...ток советом, я ж со Слизерина)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.11 23:15 |
Учебные классы и библиотека Грегори Гойл |
---|---|
А день выдался на удивление скучным. Дафна где-то потерялась, а я уже безумно по ней соскучился... Так собрать сопли! не будь бабой придурок, вы с ней не так долго знакомы, чтобы распускать нюни из-за нее!
Я бесцельно бродил по коридорам в попытке найти хоть одно знакомое лицо..но пусто...Что ж за день то такой? Я спустился в подземелья...может в гостиной кто есть, пошел я дальним путем, который вывел меня к классу зельеварения, из которого с хмурым видом выходили Милли и Забини. Как же хочется придушить этого гада! -Милс, привет! Что за кислые лица? Что-то случилось? Да и что ты тут вообще делаешь? Я улыбнулся ей и намеренно не замечал Забини. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.11 10:08 |
---|---|
Руди, Сева скоро напишет пост о том, что идет к Минни. А пока он тока вышел из кабинета))) а Блейз из кабинета тоже недавно вышел по идее и должен быть рядом со мной и Милли...не знаю хех))
Всех мужчин с праздником!!!! простите, что не поименно - времени нет)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.11 21:40 |
Учебные классы и библиотека Грегори Гойл |
---|---|
Миллисента писал(а):
-Приветик! Кажется я тебя уже вечность не видела! Как у тебя дела? А хотя, знаешь что, давай поговорим, но только не здесь, а в гостиной например. Ты не против? Милси, похоже, была очень рада меня видеть. Она обняла меня и улыбнулась. -Я нормально...да и я тебя... Энтони писал(а):
- Профессор, куда это вы спешите? Вот наглец...И Северус за это его даже не накажет?! Профессор молчал и хмуро смотрел на нас. Миллисента писал(а):
-Ты что-то говорил? Извини, я задумалась... Виновато произнесла Милси. -А? Нет, ничего. Давай, действительно, отсюда уйдем. Мы молча шли по коридору, думая о своем. -Так ты спросила, как у меня дела. Я хорошо...Счастлив. А ты? Ты такая грустная...что-то случилось? Да и что было вчера? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.11 22:41 |
Подземелье Слизерина Грегори Гойл |
---|---|
Я не ожидал такого потока эмоций. Я просто был в ступоре.
Миллисента писал(а):
- Я очень рада за тебя, Грег! Правда! А я... ну, как тебе сказать... В общем все плохо, Грег! Я... он мне не верит, а ведь я ничего не сделала!!!
- А вчера... вчера мы просто нарушили правила и как ни странно попались. Поэтому пришлось пойти на свидание к профессору Снейпу, и теперь я должна с ним, то есть с Блейзом выполнить эм... поручение, точнее сказать наказание. Проблема в том, что я не знаю, как вести себя с Блейзом, точнее я просто не смогу остаться с ним наедине. Я... Грег, что мне делать? -А..Милли, я ведь даже не знаю всех подробностей. Я обнял ее и погладил по голове. -В последнее время ты слишком много плачешь из-за мальчиков. А что я могу сказать, так это то, что если он тебе дорог...ты должна иногда переступать через свою гордость..Как тебе сказать...есть много способов, но ты сама понимаешь, что ждать от него извинений придется долго! Ты можешь извиниться сама, заплакать! Да ни один мужчина, если ты ему дорога, не выдержит твоих слез! Он сам поймет, что виноват...извинится...я даже не знаю. Я просто не могу долго находиться в ссоре с любимой...Я лучше извинюсь и буду счастлив. Я погладил ее по плечам и посмотрел в глаза. -тебе нужно выбирать. Что тебе дороже - он или гордость. Вот помиритесь, тогда и объяснить, что не виновата можешь. Но мы такие, что иногда упрямо не признаем свою вину...мы бываем полными идиотами. Я сидел рядом и ждал, что она решит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.11 23:54 |
Подземелье Слизерина Грегори Гойл |
---|---|
Как все запущено.
-Тебе стоило остаться в замке и разобраться во всем еще вчера. Милс грустно на меня посмотрела и покачала головой. -Да, теперь поздно об этом говорить. Я встал и прошелся туда - обратно мимо дивана. -Прежде всего...тебе нужно все таки еще раз попробовать с ним поговорить! Он пошел с Трейси только, чтобы отомстить! А это значит, что ты ему небезразлична...он когда-нибудь тебя выслушает. Ну..успокойся, все будет хорошо. Переждав новый поток слез, я продолжил. -Тебя же сейчас наказали. И ты будешь вместе с ним. Только не надо с ним снова ругаться!!! Будь тихой, спокойной, раз уж он такой, что считает себя всегда правым, побудь немного покорной....попытайся объяснить ему что ли... Я, конечно, сам могу с ним поговорить, но ты сама понимаешь, чем это закончится. Я улыбнулся, и Милли попыталась улыбнуться мне в ответ. -Он же не идиот отказываться от такой, как ты?! Ну встряхнись! Все будет хорошо. Милс кивнула и встала с диванчика. Я еще раз ее обнял и чмокнул в макушку на прощание. -Удачи тебе сегодня, дорогая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 22:56 |
---|---|
Alex: Я как Гарри Поттер!))
Tina: У тебя волшебная палочка? Fox: Ты хочешь сестру своего лучшего друга?! Gad: Тебе 18, но ты еще девственник?!! Alex: Блин, идиоты, мне очки прописали!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 10:01 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
наш хог не в политический центр превратился, а "в бордель" (с) предшественник нынешнего Лорда..... согласен! сам таким грешен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 14:49 |
---|---|
Вау. неожиданно.
16.03.11 21:47 |
---|---|
Спасибо, дорогие мои!!!!!! Всех обожаю!!!
Милли, ты прелесть!))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.11 15:05 |
---|---|
Рудичка с днем рождения!!!!! Прости, что не смог поздравить раньше!!!!!! Без инета сидю(((
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радостью пусть мир весь расцветает, В этот самый лучший день! Бедствий пусть всех в мире не встречает! Не ложится на лицо печаль и тень!! Мился, смайлы крутейшие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |