Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.01.11 18:52 |
Лаванда Браун |
---|---|
Я пост написала. И говорю на всякий случай, если я не появлюсь завтра или послезавтра, то разрешаю поюзать мою тушку.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 20:53 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, получается, что мы потопали уже в БК? Я постараюсь завтра пост написать. Только не гарантирую, что он большой получится, я с телефона, но это не значит, что я не могу писать.))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 15:40 |
Лаванда Браун |
---|---|
Попрощавшись с Анджелиной и прихватив парочку журналов, я и Пати отправились в больничное крыло. По дороге я все думала, что же такого натворила Герми, что ТАК разозлило мисс Вэнс? О происшедшем судачила вся школа, лишь слизеринцам было на все плевать. Мне вдруг пришла в голову сумасшедшая мысль, а что если Распределяющая Шляпа специально блокирует у будущих слизеринцев выход всем положительным качествам? Может поэтому они такие... пустые?
"Да что со мной такое? Думаю о всякой ерунде! Неужели я так сильно переживаю что предпочитаю думать о чем угодно, но не о предстоящих событиях?" Вот и больничное крыло и мы переглянувшись зашли внутрь. Гермиона лежала на кровати, но не спала. Я кашлянула привлекая к нам внимание. Герми удивленно на нас посмотрела. Мне снова показалось, что вся эта идея с обращением за помощью к Герми не такая уж и хорошая. "А что если она не только откажет, но еще и декану на нас пожалуется?" Я взволнованно взглянула на Пати, и она мне ободряюще улыбнулась. "Лаванда, хватит паниковать! Все будет хорошо!" Я вновь посмотрела на Герми и стараясь не выдать своего волнения произнесла: -Привет! Как ты себя чувствуешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 15:56 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, пасиб! Ты моя спасительница!)))) Я сейчас так намучилась с этим постом. Написала в 1837 символов пост, в запасе было еще три, так он не отправлялся. Пришлось обрезать, поэтому заранее прошу прощения за столь сумбурное повествование.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.11 13:49 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати, обычно я не приветствую, когда за меня пишут, но на этот раз я даже ругаться не буду. У меня сломался комп и я с телефона пишу. Но в течении недели все будет))) И кстати, Пати, я не буду ругаться еще и потому, что ты написала почти в точности то, что написала бы я.))) Ты моя палочка-выручалочка!
25.01.11 16:58 |
Лаванда Браун |
---|---|
Я пока не могу ответить в посте. Ну, или могу, только кратко. Мой комп решил сделать меня седой, потому что он сломался так, что я даже не знаю когда его починят. Но надеюсь, что к концу недели буду на связи. Прошу меня сильно не ругать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 13:57 |
Лаванда Браун |
---|---|
Я, затаив дыхание, ждала ответа Гермионы. Возможно, глупо было вот так все выкладывать, но с другой стороны рано или поздно она бы все равно узнала, ну или догадалась. Может стоит сказать Герми, что я не то, чтобы очень хочу отомстить и обидеть Кормака, в конце концов он мне не чужой, просто... Просто я хочу, чтобы он понял, что был не прав, что поверил это мерзкой слизеринке, а самое главное, чтобы он узнал, что все те гадости и нехорошие вещи делала не я, ведь я не могу без него...
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Нет, в этом деле я вам больше не помощник. Я выдохнула и закусила губу. И на что собственно я надеялась? Я посмотрела на Парвати, она ободряюще мне улыбнулась. Других вариантов у нас все равно не было, но за еще одну попытку, думаю, нас никто не убьет. -Герми, ну пожалуйста! Ты же знаешь, как много для меня значит Кормак! - я умоляюще на нее посмотрела, - Мы... я лишь прошу сказать нам заклинание или как это сделать, больше ничего не нужно. Я и Пати со всем остальным справимся сами. Пойми, по-другому я просто не смогу ему доказать, что ни в чем не виновата, он попросту мне не поверит! Герми, ну пожалуйста!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 13:59 |
Лаванда Браун |
---|---|
Пати и Герми, я написала пост
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.11 13:28 |
Лаванда Браун |
---|---|
Тори, возвращайся скорей! Я буду скучать.
03.02.11 19:29 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ну, вот что за жизнь такая!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 21:27 |
Лаванда Браун |
---|---|
Извиняюсь, за долгое отсутствие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 18:07 |
Лаванда Браун |
---|---|
Мне тоже не все равно, поэтому я тоже тут пишу!! И я согласна с Миллс, активность нужно поднимать!!! А то мы сейчас зависнем и вообще черт знает что получится! Помните как с пикником было? Пати, мы с Герми решили, что я сама сейчас все напишу, а там дальше решим, что будем делать. И кстати, ребятки, слизеринцы которые с зельем, я скоро уже того самого, превращусь
08.02.11 18:09 |
Лаванда Браун |
---|---|
Фред, выздоравливай скорей!!
08.02.11 19:06 |
Лаванда Браун |
---|---|
Парвати писал(а):
Кстати, если мы с тобой решим что ты перевоплотишься утром, а зелье они решат подливать сегодня, то как же тогда? Вот не знаю. Нужно договориться об этом, но мальчики куда-то пропали(((( Да, и Кормака нету ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 19:39 |
Лаванда Браун |
---|---|
Гермиона внимательно посмотрела на меня, потом на Пати, и вздохнув произнесла:
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Ладно. Я согласна, Радости моей не было предела. Я готова была расцеловать Гермиону, но вовремя остановилась. Я думала, что Герми скажет, что и как мы должны сделать, чтобы не подставлять себя, но она решила по-другому. Гермиона Грейнджер писал(а):
- Заклинание я скажу сама. А то вы еще, упаси Мерлин, несчастного Кормака с Филчем поменяете Кормака и Филча? Нет, уж! Спасибо, не надо такого счастья. Хотя, мне интересно, а почему она так сказала? Она считает нас не слишком умными или хочет показать, что она умнее? Но все может быть намного проще и Гермиона не такая, какой я ее считала? Но мне нравилась новая Гермиона. Гермиона Грейнджер писал(а):
Вы уверены, что вам это надо? Она теще спрашивает?! Конечно надо! Я и Парвати молча кивнули, и Гермиона начала шептать заклинание. Сначала я прислушивалась и пыталась запомнить, так, на всякий случай, но потом бросила это занятие и стала ждать когда все закончится. Я старалась настроиться на переход в другое тело, ведь я понятия не имела как это обычно происходит. В тот раз я ничего не чувствовала, я даже не поняла, что произошло. Просто утром я проснулась рядом с обнаженным Блейзом Забини, который решил поизображать из себя героя любовника, а если бы я тогда не вырвалась от него... Даже думать об этом не хочу! Надеюсь сейчас все обойдется и я не окажусь рядом с какой-нибудь дамочкой, иначе ей придется всю свою оставшуюся жизнь парики носить! Гермиона Грейнджер писал(а):
- Готово Произнесла Гермиона, а я открыла глаза и... ничего не изменилось. Я по-прежнему стояла возле кровати Герми и рядом со мной была Парвати. Хотя, может я просто сменила тело, как в случае с оборотным зельем. Я осмотрела себя и даже пощупала. Нет, я по-прежнему девушка! Навереное, что-то не получилось. Я посмотрела на Пати, которая внимательно меня изучала, и виновато улыбнувшись произнесла: -Это все еще я. Почему то не сработало. Я вопросительно посмотрела на Герми, в надежде, что оно объяснит почему ничего не получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |