Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.08.11 13:49 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
Роль Дамблдора уже освобождена, в любой момент может появиться новый, так что... Тем более, Дамби не в декрете Такого даже магический мир не поймет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 13:57 |
---|---|
Я не про то. Легким все быть и не может. Но я говорю, что все это почти невозможно. Вот, например, где находятся сейчас настоящие профессора? Кто ответственен за их содержание и добычу частиц? Или же каждый следит за своей жертвой? Снейп в курсе всего и замечает, что у него истощаются ингридиенты? Или же ингридиенты поставляются другим способом? Почтой совиной или еще как? Если все это продумано, то я бы хотела быть в курсе дела. А если нет... Уже ведь ноябрь...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 14:01 |
---|---|
Пожиратели никогда бы не опустились до столь низкого и откровенно маггловского способа, Сандра.
04.08.11 14:05 |
---|---|
Люциус, витаминок, думаю, в магическом мире нет, да и с чего бы их ПС принимать? А пирожки делают домовики, туда зелье не подольешь - еда-то появляется, когда уже все в зале, заметят это.
04.08.11 14:27 |
---|---|
Так ведь первый, милорд!)))
Насчет отчета... мне нужна бы информация. По самому заданию Алекто, по ее достижениям и прочему... Что про туман надо еще сказать - это понятно. Мой пост после ответа Люциуса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 14:42 |
---|---|
Цитата:
Не успела я пройти и нескольких шагов по холлу, как ко мне подскочил лысый старикашка с кошкой на руках.
Филч почти не изменился. Цитата: - Мисс Кэрроу? - Да. Цитата: - Профессор Дамблдор вас ждет. Я все понимаю... но это... Ладно, значит, Дамблдор не знает, что Кэрроу - ПС. Тем лучше! Никакого оборотного и не надо. Цитата:
- Доброе утро, профессор Дамблдор. Я Алекто Кэрроу. Меня прислали из Министерства Магии на место преподавателя «магловедения». Как хорошо иногда найти все сообщения и почитать с начала... Все на свои места становится. Ой-ой... декан Рэйвенкло... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 15:09 |
---|---|
Дааа, я.
04.08.11 15:20 |
---|---|
Люциус, девочка-студентка в Хогсмиде вечером в будний день одна единственная может быть. И уйти за несколько минут она не смогла бы. Конечно, я могу добавить небольшое описание в предыдущий пост...
04.08.11 15:53 |
---|---|
О, само собой, нет. Но вряд ли она ушла далеко, тем более, в школьной мантии и прочими знаками отличия Хога. Но описание, конечно, необходимо.
04.08.11 16:02 |
Лондон Алекто Кэрроу |
---|---|
Лорд решил отправить Люциуса на перехват девчонки. Узнать бы, кто она... выживет и вернется в Хогвартс - от снятия баллов, выговора и отработок не отделается! Впрочем, она должна выжить и вернуться, иначе меня раскроют. Такой результат Темному Лорду точно не нужен.
Я уже собралась докладывать о том, что происходило в Хогвартсе, как меня прервали, даже не дав начать. Разумеется, Люциусу нужно описание девчонки. И правда, как он будет ее искать, не зная, как она выглядит? Конечно, в такой день и в такое время вряд ли в деревне есть еще какие-то девочки школьного возраста и в такой одежде, но вдруг она не одна? - Она одета в школьную черную мантию, на шее сине-белый шарф Рэйвенкло, - Ох, не повезет кому-то, когда я выясню, кто это была… - на голове шляпа. Сама девчонка среднего роста, с длинными каштановыми волосами. Я заметила ее недалеко от входа в Хогсмид, откуда и апарировала. Не думаю, что ученица попала в деревню через главный вход – этот жалкий сквиб бы не пропустил. Или она использовала дезилюминационные чары, или нашла тайный проход, - спокойно ответила я. Думаю, это более чем достаточное описание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 18:24 |
Лондон Алекто Кэрроу |
---|---|
Я перевела взгляд на Темного Лорда, как только Люциус апарировал прочь. Получив разрешение отчитаться, я начала рассказывать:
- В Хогвартсе ситуация стандартная, милорд. Уроки маггловедения, - Конечно, их надо преподавать совершенно иначе..., - дерурства, наглые ученики, которых порой хочется проучить Круциатусом... МакГонагалл, эта старая кошка, ничего не заподозрила, как и другие профессора, и даже дражайший директор. Но она постоянно ставит палки в колеса, возникает, где не нужно, старается придраться, угрожает... Однако ей не за что зацепиться, она не представляет опасности. Так, досадная помеха. Мальчишка ведет себя совершенно обычно, будто и не помнит о Вас. Ходит на уроки, радуется жизни... Расслабляться для него было бы ошибкой... Впрочем, пусть считает, что он в безопасности под крылом Дамблдора. Мне стало известно, что Поттер и его дорогие предатель крови с грязнокровкой отдалаются друг от друга. Даже с девушкой он разорвал контакты. С одной стороны, он стал уязвимей, с другой, может что-то планировать и это может оказаться лишь попыткой оградить их от опасности. После раскрытия Беллатрикс, - мой голос стал чуть более ядовитым и я бросила короткий взгляд на Пожирательницу, после чего вновь с почтением смотрела на Лорда, - пришлось вести себя особенно тихо. Были проверки, усилилась защита, деружства участились. Впрочем, эти наивные глупцы могли бы догадаться, что сразу после такого провала никаких нападений проводиться не может. Также, за какое-то время до того, как Вы вызвали меня, в школе появился странный туман, вызывающий галлюцинации. Конечно, для меня он не помеха, я применила заклятие, но на остальных, думаю, он подействовал довольно-таки сильно. Представить сложно, что сейчас творится в школе, если его не убрали. И напрашивается вывод о компетентности директора и профессоров... Думаю, это все можно использовать против них. Свое отлучение из Хогвартса я оправдала запиской МакГонагалл. Я закончила доклад и стала ждать реакции Темного Лорда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 10:06 |
---|---|
Привет, Панси.
Мне кажется, аристократка могла бы все это думать, но речь была бы холодной, надменной и сдержанной. Как-то так: "Дорогой, не желаешь ли ты объяснить мне, что на пороге нашего дома делает студентка Хогвартса (шарф цветов Рэйвенкло должен быть заметен, вроде как...) и, тем более, что она делает на твоем плече?" ) *Увидела новые посты и ушла их читать*)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 10:23 |
---|---|
Чья сейчас очередь отвечать в М-М? И кто там действительно/предположительно ответственен за туман? Хотя, у Алекто не было времени выяснить это, в любом случае...
05.08.11 11:13 |
Лондон Алекто Кэрроу |
---|---|
Я поняла, что немного переборщила с подробностями в рассказе. Было там и то, что Темному Лорду, наверняка, совершенно неинтересно. Зато не упустила и ничего важного. Кроме того, я заметила, что информация о тумане немало заинтересовала милорда. Я уже собралась отвечать на его вопросы, как в гостиной появился Рабастан Лестрейндж. Ему повезло, так как Круцио за опоздание он не получил. Видимо, мысли Лорда сейчас больше занимал загадочный туман, поэтому отвлекаться на наказание он не стал.
Рабастан занял свое место, я вновь приготовилась ответить на вопросы, как в этот момент послышался повышенный голос Нарциссы Малфой. Судя по всему, она столкнулась со своим мужем, удачно выполнившим задание. И, конечно, Нарцисса высказала ему все то, что первым пришло ей на ум... Странно... Я думала, что она сильно отличается от своей сестры рассудительностью, холодностью, трезвостью ума... Всегда была похожа на мужа... Наверное, общение с Беллатрикс ее портит... Впрочем, не мои это заботы. Лорда тоже заинтересовало происходящее между супругами. А если точнее, его, наверняка, заинтересовало, почему Люциус заставляет ждать себя и свою ношу. Ведь семейные разборки можно и отложить, объяснив ситуацию Нарциссе. Пока Темный Лорд ненадолго покинул гостиную, я обратилась к Лестрейнджу: - Приветствую Вас, Рабастан. Вы находились в Хогвартсе дольше меня. Вам что-нибудь известно о происхождении того странного тумана? У меня, к сожалению, не было времени выяснять подробности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 11:54 |
---|---|
Ну, обычно устанавливается, кто за кем и когда. А так я уже отписалась, Милорд. ) Правда, теперь нужен ответ Рабастана...