Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
02.07.10 19:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, давай встретимся В библиотеке например)))))))))) Я сегодня точно пост напишу, просто дел было куча)) Зато теперь я довольная, у меня теперь ноут есть и никто меня отвлекать не будет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.10 20:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гыыы, Блейзя, я тебя не боюсь))))) Давай уже быстрей топай в библиотеку

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.10 22:00 Больничное крыло
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Повисла напряженная тишина. Я сидела не двигаясь и ждала... Вот только чего? Приговора? Сама не знаю, но мне было важно услышать... слова одобрения что ли, хотя я и понимала, что такое вряд ли произойдет, потому что Грег и Винс лучшие друзья. Но ведь Грег и мой лучший друг тоже!!!!!
Грег писал(а):
-Милли, я тебя понимаю...

Понимает... Словно камень с души. Сразу стало так легко, но почему то в глазах стояли слезы.
Грег писал(а):
-Милс...

Он притянул меня к себе и обнял. Я обхватила его шею руками и уткнулась носом в его плечо. Снова эти дурацкие слезы!
Грег писал(а):
-Милс...все будет хорошо...поступай так, как тебе хочется...я всегда поддержу тебя...

Я отстранилась от него и провела ладошкой по лицу.
-Грег, ты чудо! Ты знаешь это?
Я обняла его.
-Я так тебя люблю! Ты-самый лучший друг на свете!! Спасибо тебе за все! Для меня это очень важно.
Я поцеловала его и еще раз обняла.
Цитата:
Кхм.. Простите, что отвлекаю вас, мисс Булстроуд, но мистеру Гойлу нужен покой. Так что будьте добры покиньте помещение.

-Да, конечно. Извините.
Но прежде чем слезть с кровати, я еще раз чмокнула Грега.
-Поправляйся.
С этими словами я развернулась и вышла из Больничного Крыла. На урок я уже опоздала, поэтому отправилась прямиком в Большой Зал.

02.07.10 22:14 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
В Большом Зале почти никого не было, когда я туда зашла, что меня не особо расстроило, честно говоря. Есть хотелось ужасно, поэтому я положила себе все, до чего смогла дотянуться. Мило поболтав что это со мной??? с первокурсниками, я налила себе сока. Уходить не хотелось, потому что впереди ждала библиотека. Куча книг и свитков пергамента нагоняла тоску. Я никогда особо не выполняла домашние задания, но если так будет продолжаться и дальше, то мои родители получат письмо, которое их вряд ли обрадует. А получить за завтраком кричалку от мамы удовольствие не из лучших. Поэтому допив, не знаю какой по счету, стакан сока я встала из-за стола и отправилась в библиотеку. Домашние задания еще никто не отменял, хотя по мне так лучше бы их вообще не было! Что-то в последнее время меня совсем не тянет учиться. Нужно это срочно исправлять, иначе не миновать мне разговора с деканом, а там и до письма родителям не далеко. Хм.. интересно, это я специально иду так медленно, что до сих пор не вышла из Большого Зала или мне это просто кажется?

03.07.10 07:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Подождите! Дайте мне хоть уроки сделать. Я сейчас как раз об этом пишу.

03.07.10 09:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лав, думаю тебе стоит в БЗ пойти, ну чтобы узнать про игру, а потом сама решай. Можешь спать, а можешь и нет А вообще, я сама уже запуталась. Кто-то уже во всю дрыхнет, а кто-то нет Я сейчас пост в библиотеке пишу, кстати. Кхм, Блейзя, ты меня слышишь?? Мне тебя там встречать или как? А то я застряла

03.07.10 09:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гыы, Блейзя, просто Тори по ходу не терпится стать леди Лестрендж

03.07.10 09:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тьфу ты блин! До меня тока шо дошло, что я про игру то ниче не знаю, а из БЗ я уже утопала Лан, ща че нить придумаю)))) Блейзя, ты мне ответишь или как?)))))))))))))))

03.07.10 09:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, я тя спросила. Цитирую.
Миллисента писал(а):
Я сейчас пост в библиотеке пишу, кстати. Кхм, Блейзя, ты меня слышишь?? Мне тебя там встречать или как? А то я застряла

03.07.10 09:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гыыы, Блейзя, ну уведи)))) Я там ща такое напишу, тока ты не пугайся Там правда ничего страшного

03.07.10 10:26 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
В библиотеку я зашла без особой радости. Я сейчас могла думать о чем угодно, но только не об уроках. Но, решив играть роль примерной ученицы, я взяла нужные мне учебники и села за стол. Хотя играть роль примерной ученицы-это одно, а вот быть ей совсем другое. Как я ни старалась вникнуть в суть написанного, у меня ничего не получалось. Опять вспомнились слова маглов:Смотрю в книгу - вижу фигу. А еще лучше, мне вспомнилась мама и ее строгий голос, когда она пыталась научить меня пересказывать прочитанное, ведь оно у меня в миг улетучивалось из памяти, если это было мне не интересно. Книга подобна зеркалу,-говорила она словами какого-то магловского умника,- если в нее заглядывает осел, трудно ожидать, что там отразится апостол. Думаю не нужно говорить, кем я в данный момент себя чувствовала.

В библиотеке было очень шумно, что являлось вопиющим нарушением правил поведения. Все разговоры сводились к одному. Завтра Игра между Хогвартсом и Шармбатоном.. Оказывается объявление висело недалеко от Большого Зала, но я как всегда ничего не видела, я собственно говоря и по сторонам то не смотрела. Да, чего они там так возмущаются?? В чем дело? Ну, подумаешь игра, как будто в первый раз играем. Подумаешь другая школа, чего так кричать то?? Пришлось встать и подойти ближе к источнику шума, с которым безуспешно пыталась бороться мадам Пинс.
Цитата:
-Нет, вы представляете, загонщики Креб и Гойл!! А как вам охотники Забини и Пьюси? С каких это пор Слизерин стал фаворитом?

Дальше слушать я не стала, а села обратно на свое место. Отлично! Завтра игра. Но что меня не очень радовало, так это то, что в команде сразу трое близких мне человек, и если с одним из них что-то случится, я с ума сойду! Но не пойти на игру я не могу.
Так, все надо сосредоточиться на выполнении задания. Я взяла перо и стала писать эссе, которое задала мисс Вэнс. Вспомнились ее слова.
Цитата:
Мисс Булстроуд, двадцать баллов Слизерину за оригинальный подход.

А она не такая уж и плохая, какой может показаться. Конечно, немного странная и возможно жестокая, но мне она вроде даже понравилась. Именно, как личность. Но желания остаться с ней наедине у меня не было. Поэтому я ухмыльнулась, вспомнив, что сегодня на отработке у нее одна из сестер Патил. Так ей и надо, а то Гриффиндор слишком уж много о себе возомнил.

Не знаю, сколько я просидела в библиотеке, но шум стих. Не было слышно даже шагов и шелеста пергаментных листов. Я оторвалась от сочинения и огляделась. В библиотеке почти никого уже не было. Интересно сколько же времени? За окном уже стемнело. Я стала собирать свои вещи, как вдруг заметила Блейза. Он сидел в противоположном углу и смотрел в окно. А взгляд у него был какой-то отсутствующий. Интересно, о чем он думает? Я осторожно опустилась на стул и стала за ним наблюдать. Тени от свечей образовывали причудливые узоры на его лице. А он красивый,-пронеслось в голове. Мне вновь захотелось ощутить вкус его губ, тепло его тела. А его руки… стоп!! Хватит! Да, что со мной такое, черт возьми!! Впервые в жизни мне не хотелось ухаживаний, цветочков и прочей ерунды. Мне нужно было совсем другое. Меня это пугало, я понимала, что это неправильно, но… Что же ты со мной делаешь Блейз??!!! И тут в голове кто-то словно щелкнул пальцами и я увидела себя идущей к Блейзу. Вот я сажусь на него так, что ноги касаются пола с разных сторон. Обхватываю его шею руками и впиваюсь поцелуем в его губы. Блейз страстно отвечает мне. Я слышу звук падающих книг и вот я уже на столе. Руки Блейза скользят по моему телу, губы целуют шею, опускаясь ниже. С губ сорвался стон... И тут снова щелчок.

Удивленный взгляд Блейза говорит о том, что стон действительно был. Черт!! Наши глаза встретились, мое сердце сделало кульбит, а тяжесть внизу живота усилилась. Нужно уходить. Срочно! Я стала собираться, но когда торопишься, всегда все валится из рук. С горем пополам собрав свитки пергамента , стараясь смотреть себе под ноги, чтобы не упасть, я быстрым шагом направилась к выходу. Перед глазами все расплывалось, поэтому дорогу я видела плохо. И возле стеллажей я столкнулась с… Блейзом. Ну, кто бы сомневался! Мерлин!! Он так близко. Я чувствую исходящее от него тепло…Я так больше не могу!!
Свитки полетели на пол и я, уже не понимая что делаю, впилась в его губы.
Оттолкни меня,-думала я, продолжая его целовать,-потому что сама я этого не сделаю. Никогда.

04.07.10 11:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, прочитала твой пост))))))))))))))))) Сижу вот думаю, что написать)))) Вариантов то всего два

04.07.10 19:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзя, солнце! Я пытаюсь. честно))))) Сегодня точно напишу))) Жди Мну просто еще кое-где написать надо, иначе Симус удалит свое сообщение

04.07.10 23:10 Коридоры, лестницы
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Он все-таки меня оттолкнул. Только вот способствовали тому слова мадам Пинс или же это было его желание, я не знала. Хотя, было уже все равно.
Блейз схватил меня за руку и выбежал со мной в коридор. Можно было бы и просто выйти, зачем бегать? Хотя, я и не подумала возражать. Мне нравилось, когда мы держались за руки. Это было для меня волнующе, хотя я и не понимала почему. Когда меня держал за руку Винс, все было совсем по-другому..

В коридоре царил полумрак. Я любила это время, когда все студенты расходились по своим гостиным и можно еще было какое-то время побродить по пустынным коридорам, в надежде отыскать какой-нибудь секретный ход, о существовании которого никто не догадывался.

Я старалась думать о чем угодно, но только не о рядом идущем Блейзе, потому что тогда бы я просто перестала себя контролировать. Я уже говорила о том, как он действует на меня, что когда он рядом я не могу ни о чем другом думать, кроме как о его теле, губах, о ласкающих меня руках.. Так! Стоп!!! Хватит! Если ты помнишь, то он тебя оттолкнул! Но я до сих пор чувствую вкус его губ... Черт!! Опять я думаю не о том!! Нужно переключиться на что-нибудь другое! Иначе я правда сгорю как мотылек.

Легкое прикосновение к щеке заставляет тихонько вздрогнуть. Блейз... Его взгляд завораживает. Он томный и обволакивающий, как.... шоколад. И тут, словно в замедленной съемке, я вижу, как Блейз толкает меня в темный альков, прижимает к стене и целует.
Все! Я не хочу больше сопротивляться, не могу....
Отвечаю на его поцелуй, а руки тем временем скользят по его спине, слегка царапая мантию. Нет сил оторваться от его губ, в голове туман. И я уже не понимаю, кто из нас снял с него мантию и стащил жилетку. Хочу вновь ощутить жар его тела, прижимаюсь к нему сильней. Блейз уже тем временем расстегнул мою блузку и его руки оказались под ней. С губ срывается стон, и я шепчу единственное, что меня сейчас волнует:
-Я хочу тебя, Блейз!
Сейчас!
Я уже чувствую себя не мотыльком, а саламандрой, которая живет в ласкающих ее языках пламени.
Провожу ладонями по его груди и обвиваю шею руками. Глаза в глаза. Сердце к сердцу. Только я и он.
Теперь тебе решать, Блейз. Я свой выбор уже сделала...

05.07.10 09:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Винс, ну ты как всегда Я вчера сама ржала

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение