Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.06.11 19:06 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Захария Смит писал(а):
п.с. дипломированный специалист :D бугага Зак поздравляю! Сейчас начнется второй урок в кабинете заклинаний. На первом я тебя видела, так что ты не прогулял. Поиграть? Можешь со мной, после утренней встречи в гостиной..... поговорить всё равно надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 20:19 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
а я жив останусь? ^___^ Я так понимаю вопрос был адресован мне. Вот сижу и не знаю ...... что ответить на такую инсинуацию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 20:24 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
Низя меня убивать!!! *глубоко задумавшись* А я обещала? Вроде нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 11:02 |
---|---|
Миллисента писал(а):
В конце концов как ни крути вы по канону лучшие подруги. ( а теперь я вредничаю) У нас что теперь, лучших подруг назначают опираясь на канон? Забавно..... Я может планировала подружиться с Панси или вон с Алькой, а может....... о ужас! С самой Милсей или даже с Герми, но нет балин! Оказывается, у меня уже есть подруга. Тем более, что моя дружба с любой из названых дам не будет противоречить канону. P.S. Сразу оговорюсь, я не против дружбы со Сьюзен. Мне просто не нравятся, что дружба должна начинаться по команде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 11:34 |
---|---|
Миллисента писал(а):
но просто это действительно странно, когда студентки со своего факультета даже не здороваются друг с другом Некогда мне было здороваться. С утра была хмммммм.....немножко занята, потом урок, там то сё. Мне же надо проверить догадку, по поводу Милси и Зака, так что ещё и здесь наблюдаю. Ни минуты покоя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 19:36 |
---|---|
Ну и, что за шум а драки нету?
Факультеты Слизерин и Гриффиндор дружить не могут но.......ничто не мешает, допустим Драко воспылать страстью к Парвати. А страсть помноженная на пубертатный период может дать гремучую смесь. При этом факультеты как соревновались так и будут соревноваться. И к слову, Сева в молодости, был влюблён в представительницу Гриффиндора и пока она его не кинула, ничто не мешало им встречаться. P.S. Невилл дыши ровнее. Это просто пример. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 19:53 |
---|---|
Миллисента писал(а):
И кстати, я говорила про невозможность теплых отношений с гриффиндорцами, а про секас ни слова против сказано не было Кажется мы немного подзабыли, что играем за мальчиков и девочек, а не за прожженных жизнью людей, способных спокойно, без малейших моральных терзаний, топтать других. Факультет здесь не при чем. Для того, чтобы хладнокровно пользовать другого человека, надо иметь жизненный опыт за плечами (или врожденную склонность к скотству, но я не думаю, что это передаётся половым путем в чистокровных семьях) и простых разговоров о частоте крови для этого мало. Слизеринцы это в первую очередь подростки и не надо забывать об этом. ИМХО. Резюмируя всё вышесказанное предлагаю: весело, с шутками, прибаутками и милыми проказами продолжить обучение. P.S. Сьюзен, а ты то тут при чем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 20:21 |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Ханна мы прошлый раз носильничество разыгрывали. Я по сути не должен это уметь делать, я ведь всего лишь школьник. Ну это я думаю, ты должен уметь делать ибо возраст позволяет. Разовый вариант, с ударом гармони (ну или гормонов, как больше нравится) по башке, это одно, а целенаправленное, систематическое пользование, это совсем другое. Не находишь? А раз тебя никто не понял.......тогда делайте, что хотите. Хотите открывайте тему, хотите закрывайте, хотите по канону для всех, а хотите для избранных. Для себя тему закрыла, в пререкания не вступаю. Меня услышать не пожелали. Своё ИМХО я высказала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 22:57 |
---|---|
Я сказала, что дискуссию закрыла, но тут уже стало попахивать откровенным маразмом.
Значит так товарищи, легко и тяжело раненые, разошлись по углам и глубоко подышали. 1) Блейзя, я рада что ты в конечном итоге понял что я хотела сказать. 2) Аля, следи за словами. Не твоему персу свистеть про канон. (прости если грубо) 3) Это учащиеся, а значит ПОДРОСТКИ. Поэтому любой гормональный крен возможен. Как разовое мероприятие а не как правило. 4) Волдя, как его тут ласково называют, добрым быть не может, априори. Тяжелое детство, хреновое отрочество и юность без сделали своё дело. Его перевоспитывать поздно, так что оставьте его в покое. 5) Что собственно пятое.... ах да! Закончите уже завывания по поводу слепого следования канону, если не хотите бодро переписывать книгу. Я знаю, что меня сейчас все будут любить сильно-сильно но, ЗАКОНЧИЛИ ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ. Вот..... я надеюсь, что дыхательная гимнастика всем помогла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 23:39 |
---|---|
Плакса Миртл писал(а):
а я вам помогать буду, если что Помощь пришла откуда не ждали из........водопроводной трубы. Так, а сейчас я похоже буду немножко грубой, за что сразу прошу пардону. Товарищи, предлагаю прекратить прения в обсуждалке и направить свою энергию в мирное русло т.е. на написание постов. Товарищ Миртл, ты бы это, ну в класс на урок прилетела, дядю Севу из шланга побрызгала или вот сейчас заклинания, там Флер в полуобморочном состоянии (если судить по её посту). Займись творческой самореализацией, а не флудом в обсуждалке. Ей богу, всё что могли перетерли, все всё поняли и каждый для себя решил, что будет делать. Так что..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 23:45 |
---|---|
Плакса Миртл писал(а):
Ведущей у нас Janny de Parker, насколько я знаю Она же Мился. *вскидываю руку в пионерском салюте* Честное пионерское! Миллисента писал(а):
но.. мне как ведущей указывать что и как очень даже можно!!!! Мился, держим себя в руках, у нас не диктатура. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 10:43 |
---|---|
* в пижаме с кофе в руке захожу, оглядываюсь* Н-да. Вторая часть Марлезонского балета, а постов, по прежнему, ни одного. Затейливо.
И вам всем доброго утра. Гаррик, солнце моё, может ты уже занесёшь наши тушки в класс? А то перед людьми неудобно ей богу. Стоим под дверью, аки тополя на Плющихе, а в классе стажер, ровным слоем плесени покрылся, нас ожидаючи. Но это так, в порядке просьбы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 15:32 |
---|---|
Рабастан, давай я объясню. Просто у каждого человека есть предел терпения и он не безграничен. Вчера до 2х ночи (у Милси было 4ре) Мился пыталась объяснить свою позицию приводя аргументы и факты и посылая всех к канону. Ей оппонировали и я в том числе, в итоге пришли к некому общему знаменателю, который как показалось удовлетворил всех. На чем дискуссионный клуб закрыли, пожелав всем писать посты с той же скоростью и того же объема, как в обсуждалке.
Утром захожу сюда и понимаю, что оно начинается не с кофе, а с очередного скандала, который товарищ Миртл хочет вывести на новый виток с переходом на личности. Т.е. позитива человек не хочет, он хочет чтобы последнее слово осталось за ним, а остальные должны прогнуться. Я бы не писала это сочинение, но меня тоже всё достало. По поводу присматривающихся.... Если они не способны уловить суть конфликта и не могут понять то что прочитали, то может и неплохо, что их не будет в игре? Был спор, который закончился, но один перс захотел оставить последнее слово за собой, по ходу оскорбив другого, за что собственно говоря получил легкий бан. Всё! И последний раз прошу, закрыли дискуссию! Я не ведущая, забанить никого не смогу, но ей богу у меня появилось горячее желание послать всё к чертовой матери и не трепать себе нервы. P.S. Если бы не Мился, Гаррик,Рудя, Блейзя, Герми и ещё несколько людей, общением с которыми я дорожу, послала бы все к такой то матери уже сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 16:38 |
---|---|
По поводу первой части сообщения. Мы все живые люди и даже у авиадиспетчеров есть такое понятие, человеческий фактор.
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханна, не думай что люди присматривающиеся какие то дурачки непонимающие Избави меня боже подровнять всех под одну гребенку. Рабастан Лестрендж писал(а):
все прекрасно понятно. А тогда, в чем проблема?! Рабастан Лестрендж писал(а):
вот бывает так одно единственное происшествие такой негатив несет что и передать сложно. Согласна. У меня тоже негатив от всего этого. И я сотый раз предлагаю, давайте закроем тему. Все для себя всё выяснили и поняли, и выпилили лобзиком на межкомнатной двери. Сколько можно?! Кстати Рудя пост написал. Я ни на что не намекаю, но может стоит ему ответить. Цисси спасибо, похихикала. Особенно понравилось про дамские пальчики. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
*обиженно* Ханни, а как же я? Минни, солнце моё! Прости! *посыпаю голову пеплом* Я про тебя забыла..... Просто, меня уже довели до состояния..........мммммм........как бы описать? Легкого бешенства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 17:14 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханна дорогая, если ты прочтешь мое сообщение которое я писал утром ты поймешь что Руди я ответил на счет поста Да?! *отчаянно шуршу страницами обсуждалки* Упс! Сразу не увидела, sorry. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |