Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.07.09 11:59 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Драко Малфой |
---|---|
Ребят, я задерживаюсь на один день. Буду в пятницу к вечеру. Блейз, ты там еще помучай мою тушку))
Так скучаю за всеми! Диплом получил, все расскажу, когда выберусь в чат! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 21:48 |
Поле для Квиддича Драко Малфой |
---|---|
Я откровенно зевал, наблюдая отчаянные потуги рыжего пикси-переростка сочинить достойный ответ на вызов Блейза. Эта пустая дискуссия откровенно утомляла, а снитч в руке бился все сильнее, реагируя на бушующую вокруг, и внутри меня стихию. Я ни секунды не сомневался в том, что Уизел попытается увильнуть от поединка немедленно.
Цитата:
- Забини, хочешь дуэль, так ты ее получишь! Но не здесь и не сейчас! У меня на вечер другие планы, как видишь! Не хочется сегодня пачкаться в твоей зеленой крови. Можешь назначить день и время и передать Гарри, он будет моим секундантом! Думаю ему тоже захочется посмотреть как ты выставишь себя идиотом, в который раз. Вуаля! Что и требовалось доказать! Бедный Ланселот пытается выпендриться перед своей дамой. Уизли, Уизли, я всегда знал, что ты – полное ничтожество… Хочу посмотреть повторение шоу «Сделай тыковку Поттера – получи приз!» Дождь усилился, кожа покрылась мурашками от холода, но я не замечал этого. В душе появилось, и стало расти, странное чувство, от которого буквально сносило крышу. Я отвлекся от этой перебранки, невидяще смотря в пространство. Да заканчивайте этот цирк! Не люблю я клоунов, тем более – рыжих… Это было так неожиданно, что я едва не выпустил из рук древко метлы, а уж сохранить скучающее выражение лица стоило адских усилий. Муки Тантала в сравнении с этим – детский лепет… Тебе было мало искорежить мою душу? Мало было унизить меня, растоптать мои чувства? Я с таким трудом смог загнать их глубоко в сердце, закрыть коркой льда… Теперь ты ломаешь меня снова… Зачем тебе читать меня, зачем слышать мои эмоции? Гермиона подключилась так внезапно, что по коже побежали мурашки. И я испугался, сам не знаю чего, впервые за долгое время. Возможно, того, что почувствует, как мне хорошо, потому, что рядом Блейз. Или заметит ниточку силы Мел, и это навредит сестре. Она ведь спит сейчас, а во сне мы совершенно беспомощны… Я краем уха слушал, о чем они там договариваются, спешно скрывая эмоции, оставляя только холод и боль. Пусть почувствует, что мне приходится выносить без нее. Цитата:
- Завтра после уроков в заброшенном коридоре на пятом этаже. Только вот секунданта тебе придется искать другого, Уизли. Если Поттер и выйдет от старушки Помфри к тому времени, то все равно испугается прийти, чтобы не заполучить от тебя новую тыкву. Ты хоть потренируйся наводить палочку на цель, а то мне будет скучно, если ты завтра первым же заклинанием вырубишь сам себя. На моем лице сквозило полнейшее презрение ко всему происходящему. Мерлин его знает, каких усилий мне это стоило… Надо срочно отвлечься… Вот только на что? Решение нашлось почти моментально. Стоило мне посмотреть на Блейза, как все мысли выветрились из головы. Прозрачные капли дождя на его коже смотрелись россыпью драгоценных камней в отблесках молний. Его язык скользнул по губам, и я рефлекторно сглотнул, отводя взгляд. Хорошо, что темно…Вот бы этот язык, да по моей… Эээ, нет, не та мысль! Я подавил желание резко тряхнуть головой, отгоняя нарисованные воображением картинки. Блейз что-то там говорил про Клариссу и Нотта, я чисто рефлекторно приподнял бровь, и он поспешил пояснить. Цитата:
- Драко, а ты думаешь, почему я сегодня не мог зайти в свою спальню? А вот это уже весьма занимательно… И поэтому ты отправился искать утешения в объятия Нади? И довел бы дело до конца, если бы я не помешал… Дамблдор в бикини на мою голову! Это, что, ревность?!! Драко, ты, кажется, ревнуешь лучшего друга к девушке… Похоже, этим утром с твоими мозгами что-то произошло… Все, надоело! К дементорам этого недобитого мачо, вместе с его дамочкой! Мы сюда полетать пришли. Вдвоем! Я отпустил, наконец, мячик, показывая тем самым, что разговор окончен. Он зеленой молнией растворился во тьме грозового неба, не оглядываясь, я ринулся за ним. Я знал, что Блейз последует за мной. Свобода… Ты рядом, и я знаю, что наши сердца бьются в унисон… Мы летим бок о бок, и я хочу, чтобы это продолжалось вечно… Мокрая рубашка обтягивает твое идеальное тело… Моя рубашка… На тебе… Словно я сам касаюсь тебя… Хочется протянуть ладонь, провести по твоей груди… Мерлин, о чем я думаю? Я сосредоточился на игре. В голову закралась подлая мысль немного отомстить Блейзу за небольшие переделки моей спальни. Резко направив метлу вниз, я решил выполнить финт Вронского, но так, чтобы он подумал, будто я увидел снитч. До земли оставался метр, когда я выровнял свой Нимбус, ему так не повезло. Глядя, как Блейз зацепил покрытие поля, меня разобрал смех. Цитата:
- Малфой! Разрази тебя горгулья, ты мне за это заплатишь!!! От этих слов мне захотелось закричать от счастья. Как же это было хорошо, так, как раньше. Легко и просто. Внезапно он бросился ко мне, и я немного опешил поначалу, но когда он стремительно пронесся мимо, я понял, что Блейз заметил снитч. Развернувшись, я ринулся за ним. Ну нет, сладкий, тебе меня не обыграть! Почти слившись с метлой, я увеличил скорость, обгоняя его. Мячик зеленоватой вспышкой маячил в пределах досягаемости. И тогда Блейз затормозил меня, пытаясь дотянуться до него. Моих губ коснулась коварная улыбка, и даже ночь не смогла ее скрыть. Резко отпустив древко Нимбуса, я потянулся вперед и поймал таки мячик. В этот момент руки Блейза обхватили меня за талию, возвращая обратно. Только не отпускай! По телу прокатилась волна сладкой дрожи. - Не отпускай, прошу… - Я прошептал это тихо, и только потом осознал, что вслух. Укуси меня мантикраб! Надеюсь, что он не слышал этого… Мы приземлились, и он направился к замку, не оглядываясь. Кажется, я его обидел. Сердце сжалось от боли. Какой же ты идиот, Малфой! Хотел как лучше, а получилось через за… как всегда, короче! Я почти нагнал его, собираясь объясниться, когда Блейз внезапно обернулся. Его рука легла на плечо, вызывая знакомую волну приятного тепла. Уха коснулся шепот. Цитата:
- Еще раз меня так напугаешь, и месяц не сможешь встать с постели, не то что сидеть на метле. О, Мерлин, он хоть понимает, как это звучит?! Фантазия немедленно подсунула свой вариант по поводу постели и всего прочего, и я почувствовал, что щеки заливает предательский румянец. Мы разошлись по спальням, и с моего лица не сходила счастливая улыбка. В душе было так тепло, теперь меня грела не только сила Мел, но и эмоции Блейза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 22:13 |
Подземелье Слизерина Драко Малфой |
---|---|
Войдя в спальню, я поставил метлу у стола и скользнул взглядом по кровати. Сестра все еще спала, и снова улыбалась во сне. Как хорошо, что тебе снится что-то хорошее… Цветные сны – это так приятно… И я так давно их не видел…
Я не решался ее будить, поэтому направился в душ, на ходу стаскивая с себя мокрые вещи. Живительное тепло горячих струй согрело тело. Выключив воду, я подошел к зеркалу. Волосы снова отросли, пришлось браться за ножницы, которые лежали здесь еще с прошлого раза. Несколько уверенных движений, и я оставил длинной только челку, укоротив их сзади. Убрав светлые пряди, я обернул полотенце вокруг бедер, и собрался выходить, когда мой взгляд упал на Печать. Теперь в канву рисунка вплелись нити красивого, сапфирового оттенка, они плавно вытесняли алый и черный, сплетаясь с серебром связи Блейза. Так… А это чудо с какого перепуга? А, ладно, потом разберусь! Я вышел из ванной как раз вовремя, чтобы увидеть, что Амелия проснулась. Сестра заметила меня и смущенно улыбнулась, затем попыталась встать с кровати. Она пошатнулась, пытаясь найти точку опоры. Я бросился к ней, поддерживая. Ее взгляд был усталым, и я понял, что пока она спала, я тянул из нее силы. Прости меня, Ангел, прости! - С тобой все в порядке? – Она только кивнула, затем направилась к выходу, прихватив по пути свою сумочку. Я открыл ей дверь, пропуская вперед. Мел обернулась и легонько поцеловала меня в щеку. Я в полной прострации от этого невинного жеста добрался до кровати. Подушка хранила ее запах… Я залез под одеяло, не утруждая себя одеванием пижамных брюк. Тепло, оставленное Мел, согрело меня, и я отключился почти моментально… И до самого утра мне снились цветные сны… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 02:58 |
---|---|
Жарко… Как жарко… И чьи-то ласковые губы скользят по коже…Судорожный вдох, и теплое дыхание на моих губах… Я открываю глаза, и вижу лунный свет… Он отражается от твоей кожи, таинственным блеском мерцает во взгляде…
Ты так близко, я чувствую тебя каждой клеточкой тела… Я знаю, кто ты… Но мне не страшно… Твои сильные руки дарят спокойствие, уверенность в том, что все будет хорошо… Ты прочерчиваешь дорожку из поцелуев вниз по моей груди, и я выгибаюсь на встречу. Хочется коснуться в ответ, почувствовать этот гладкий бархат под пальцами, тугие мышцы… Твое гибкое тело настоящего хищника… Я провожу кончиками пальцев, очерчивая линии Печати… Они отливают золотом в полумраке спальни… С твоих уст срывается мягкий стон… Я подаюсь вперед, и ловлю его губами… Ты только мой… Слышишь… Переворачиваю тебя на спину, легко прикусывая чувствительное местечко за ухом… Я знаю, что тебе нравится… Твои руки продолжают свое путешествие по моему телу… Там, где они касаются меня, словно проходит пламя… Я хочу большего… - Блейз… Я распахнул глаза и резко сел на кровати, ловя ртом воздух. Одеяло валялось на полу, шелковые простыни сбились в один комок. Мерлин, приснится же такое! Но ведь это просто сон… Или не сон… Я опустил глаза и едва не застонал еще раз, на этот раз на самом деле. Боль была почти физической. Я опрометью ринулся в душ, надеясь, что холодная вода поможет сбить возбуждение. Как оказалось, зря надеялся… Я прислонился лбом к прохладному кафелю, тело требовало разрядки. Давно со мной такого не было. Но это же не нормально, понимаешь? Не нормально! Он – твой лучший друг, а ты видишь эротические сны с его участием! Драко, опомнись! Внутренний голос просто разрывался, но я предпочел не слушать его. Несколько уверенных движений, перед глазами отблески лунного света на темной коже, и я в изнеможении сполз на пол душевой кабинки. Голова шла кругом от нахлынувших мыслей. Вспомнилась прошедшая ночь… Блейз в мокрой рубашке… Меня снова бросило в жар, и я приложился затылком об стену, возвращая себе способность здраво мыслить. Не слишком больно, но достаточно. Хорошо, что рана уже зажила, зато давал о себе знать порез на спине. Я с трудом поднялся, ноги ощутимо подрагивали. Отрегулировав воду, я принял контрастный душ, пытаясь восстановить душевное равновесие. Ожесточенно вытерев тело полотенцем, так, что на чувствительной коже остались следы, я подошел к зеркалу. Оттуда на меня смотрел взъерошенный молодой человек, глаза лихорадочно блестят, щеки покрывает румянец, губы искусаны едва ли не в кровь. Что с тобой творится, Малфой? Кажется, что твоя крыша взяла длительный внеплановый отпуск… Я задумчиво потер подбородок. Дожили, щетина! А бриться лень… Я все же взял бритву, рука немного подрагивала. Не доверяю я заклинаниям в этом плане. Я сделал глубокий вдох, и принялся приводить себя в порядок. Перед глазами снова замелькали сцены из ночного видения. - Волдемортову бабушку через колено! – Я отложил бритву и вытер остатки пены, на челюсти алела свежая царапина. Еще этого мне не хватало! Буду говорить, что поцарапала кошка сестры… Позор… Я ни разу не резался с тех пор, как начал бриться… Выйдя из душа, я надел брюки и форменную рубашку, но застегивать ее не стал. Мой взгляд скользнул по прикроватной тумбочке, баночка с мазью Мел все еще стояла там. Я взял ее, и не раздумывая смазал порез, жжение моментально прекратилось. Зато появилось другое чувство. Я резко развернулся, все еще не доверяя своим ощущениям. Этого просто не может быть… Существовал только один способ проверить. Я подошел к двери и просто открыл ее. Наши взгляды пересеклись, его – недоверчиво-удивленный, и мой – немного ироничный. Не говоря ни слова, я просто втянул Блейза внутрь, хотя он и не сопротивлялся особо. Моя ночная фантазия обрела свое реальное воплощение. Немедленно захотелось проверить кое-что опытным путем. Но снова влезла совесть, прося сначала подумать… И откуда она взялась-то? Или это не совесть? Конечно не совесть! С каких пор в словаре у Малфоев есть такое абстрактное понятие? Мы стояли друг напротив друга, так близко… Слишком близко, ближе, чем стоило бы… Возможно, именно это сыграло решающую роль… А может, что-то иное… Позже я честно пытался вспомнить, но тщетно. Я постарался смотреть на Блейза другими глазами, словно не было тех лет дружбы, ничего, что нас связывало. И то, что я увидел, заставило мой пульс подскочить до заоблачных высот. У тебя же есть любимая девушка, что же ты делаешь? Последние здравые доводы моего рассудка не доходили до сознания. Я сократил расстояние между нами до минимума, не отводя взгляда. Приходилось смотреть немного снизу вверх, но это не смущало. В его глазах светилось что-то такое, чему я пока не мог дать определения, но оно определенно находило отклик в моей душе… И не только душе… Не делай того, о чем потом пожалеешь… Я и так о многом жалею, что такое еще парочка вещей? Другое дело, что я буду жалеть еще больше, если не сделаю этого… Я поднял руку и коснулся его губ, одновременно давая Блейзу почувствовать, что это не глупый розыгрыш, и не жестокая шутка. Возможно, опрометчивый шаг… Ведь, если он оттолкнет меня, так, как раньше, уже никогда не будет… Готов ли я рискнуть всем?! Да, готов, если старые отношения не выдержат проверки на прочность, мы просто построим новые… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 15:19 |
---|---|
Я боялся, и мучительно ждал, наблюдая за сменой эмоций в его глазах. Он немного отступил, но бежать было некуда. Я мысленно усмехнулся, зная, о чем он подумал.
Ты не сбежишь от меня! Я покажу тебе, как можно иногда ошибаться… Переломный момент наших жизней… Главное, чтобы он не сломал нас… Жаркая волна возбуждения прокатилась по моему телу, я не мог оторвать от него взгляда, глядя, как разгорается ответный пожар. Он сомневался… И я внезапно понял, что он сомневается во мне… В том, что я искренен с ним… От этого стало больно, неприятно кольнуло в груди, но руки я не отнял. Его сумка с глухим звоном шлепнулась на пол. Ты смотришь на меня, и думаешь, что это простая прихоть… Мерлин, как же это ранит… Я готов открыть тебе сердце, а ты все еще сомневаешься… Хотя, чему здесь удивляться? Я сам во всем виноват… Всегда только сам… Если ты не веришь так, то я докажу тебе иным способом… Знаешь ведь, что тело не лжет… Эмоции можно спрятать за маской, из глаз убрать все чувства… И только твои прикосновения откроют всю правду… Когда он накрыл мою руку своей и легко поцеловал кончики пальцев, у меня потемнело перед глазами, а ноги едва не подкосились. Его вторая ладонь коснулась щеки… Как во сне… Только теперь это на самом деле… Или я продолжаю спать? Если так, то пусть этот сон не заканчивается… Я боюсь проснуться без тебя, столкнуться с жестокой реальностью… Когда он припал губами к моей шее, там, где под кожей бешено бился пульс, я не сдержал тихий стон. Мои руки скользнули к нему на плечи, затем плавно на затылок. Я погладил короткий ежик волос, затем откинул голову назад, открывая ему больший доступ. Плевать, что будет дальше… Все равно, что ты думаешь, будто мне нет дела до твоих чувств… Я покажу тебе, что это не так… Я заставил его посмотреть мне в глаза, и едва не утонул в его взгляде. Некстати мелькнула мысль, что на шее появится засос, и по моим губам скользнула усмешка. Блейз немного приподнял бровь. Ты сам напросился, дорогой мой… Теперь нет пути назад… Я прижал его к двери всем телом. Не прерывая зрительный контакт, я положил ладонь ему на грудь, чувствуя сбивчивый ритм сердца. Затем наклонился вперед, к самому уху. Перед глазами мелькнула картинка из моего сна, и я лизнул местечко за ухом, затем осторожно прихватил зубами мочку. По телу Блейза прокатилась дрожь. О чем ты думаешь? Я хочу знать… Я помню твою вчерашнюю страсть, но тогда ее объектом был не я… А сейчас, здесь, сегодня?.. Скажи мне, мое безумство взаимно?.. Ты не будешь жалеть о том, что сейчас происходит? Потому, что я не буду… Я многого не понимаю, но одно мне ясно точно… Я хочу тебя… До потери сознания… До дрожи в коленях… Хочу почувствовать твой вкус… Впитать запах… Ты пахнешь так невероятно, что у меня просто сносит крышу… Я вспоминаю все эти, на первый взгляд, незначительные моменты, и понимаю, что был слеп… Помнишь, тогда после драки с Поттером и Уизли в коридоре, когда ты сжимал мою ладонь… А потом наша ссора, и снова коридор… И ты обнимаешь меня… Щит, поставленный Герм, и мучительная, разрывающая тело агония… И снова твои объятия спасают меня… И эта ночь… Дождь и одежда липнет к телу… Моя дурацкая выходка, а потом твоя рука на моем плече… Я снова немного отстранился. В голову пришли строчки одной песни… Сейчас или никогда, есть только один ответ… Мы больше не можем ждать, мы делаем выбор между сейчас или никогда… - Блейз… - Мой голос был низким и хриплым, от бушевавшего внутри пожара. – Поцелуй меня… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 21:00 |
---|---|
Мне нравилось, как он реагировал на мои прикосновения, нравилось ощущать свою власть над ним. Но я хотел не этого… Я смотрел в его глаза и ждал, к какому решению он придет. Поцелуи – это нечто особенное, их не дарят просто так…
Его усмешка болью отозвалась в сердце. Ты так и не понял… Ну почему ты не веришь мне? Что еще я должен сделать? Его ладони по-хозяйски легли на мои плечи, забираясь под рубашку, обжигая кожу, словно открытое пламя. Я не выдержал, и рванул на нем мантию, чтобы получить возможность тоже коснуться. Почувствовать руками бархат кожи, стальные переплетения великолепно тренированных мышц. Цитата:
- Если таково твое желание Да что тебе известно о моем желании?! Оно лишь одно – ты, рядом… Это было последней мыслью, потому, что уже я оказался прижат к стене. Его губы властно впились в мои, словно утверждая свое господство, ставя клеймо. Это было больно, но невыразимо приятно… Если он и думал, что это остановит меня, то ошибся. Я послушно впустил его, позволяя творить со мной все, что угодно. Когда он коленом раздвинул мои ноги, я едва не потерял сознание от нахлынувших эмоций. Когда-то свободные брюки и так уже жали, а теперь я вообще пожалел, что надел их. Он терзал мои губы, пил их, словно путник в пустыне, который дорвался до источника с водой. И я позволял это, потому, что мне нравилось все, что бы он ни делал. В этом поцелуе не было ничего нежного, только неприкрытая страсть и желание. Его руки блуждали по моему телу, и я бесстыдно выгнулся ему на встречу. Хочешь? Бери, владей…Только не отпускай… Я почувствовал во рту привкус крови. И так истерзанные ночными видениями, губы не выдержали такого напора… Было в этом что-то порочное… И такое невыносимо сладкое… Его дерзкий язык, который просто лишал меня рассудка, заставляя хотеть большего прямо здесь и сейчас… Его вкус, такой терпкий, настоящий, смешанный с солоноватым привкусом крови… В голове словно что-то переключилось, срывая предохранительный клапан. И мои эмоции хлынули к нему. Воспоминания о прошедшей ночи, о сегодняшнем утре, обрывки сна… Четкие картины, которые он видел так, как до этого я… Наши переплетенные тела на шелке простыней, и его имя на моих губах… Отражение лунного света на коже, и сердцебиение в такт друг другу… И мучительные сомнения утром, перешедшие затем в понимание происходящего… Я не хотел, чтобы он это видел, не хотел, чтобы он знал о том, что мне снится. Я фактически признался в своих чувствах… Блейз прервал поцелуй и немного отстранился. Я слизнул капельку крови с губы и посмотрел ему в глаза. Теперь ты все знаешь… Ты видел, что делает со мной твое присутствие… Осуждай меня, делай, что хочешь, только не уходи… Это было так мучительно больно, смотреть на него и не знать, что он сделает в следующий момент. Я никогда не терял контроль над своими эмоциями настолько, чтобы позволить человеку увидеть мою душу. Это было невыносимо, ждать, что он сейчас скажет, что, возможно, просто отвергнет меня… Развернется и уйдет… Что все это было просто фальшью, обманом… Что он просто позволял мне делать то, чего жаждал мой разум и мое тело… Мысль, что Блейз решил сдаться просто потому, что подумал, что он – всего лишь игрушка для меня, повергла в шок. Если бы он не держал меня сейчас, прижимая к стене, я бы упал. Мерлин, какой же сволочью я выгляжу в твоих глазах! Наверное, так и есть… Малфои всегда получают то, что хотят. А я хочу тебя… Но не таким способом, слышишь?! Не в состоянии больше выдерживать это мучительное молчание и его взгляд, я закрыл глаза. Веки предательски обожгло, и по щеке скатилась одинокая слезинка. Ударь меня, сделай что угодно, лишь бы я не чувствовал себя таким ничтожеством… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 12:54 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Винсент Крэбб писал(а):
Драко, я ждал тебя. А мы-то как ждали)) Марш в чат Луна писал(а):
Драко, очень жизненные стихи. А высказывание мое появилось под впечатлением от последнего поста Блейза.
Если ты замечаешь у куклы душу, значит, она становится человеком. А вся причиненная ей боль разрывает сердце и кромсает твой внутренний мир на куски. Лунчик, спасибо! У меня от последнего поста Блейза столько впечатлений, что слов найти не могу до сих пор)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 16:48 |
---|---|
Господи, как невыносимо больно… Кажется, что сердце раздирают на куски голыми руками… Что ты со мной творишь?.. Рядом с тобой я чувствую себя слабым, как новорожденный котенок… Хочется ласки и понимания, нежности…
Хочется сжать до боли в объятиях, и никогда не отпускать… Я не привык отдавать, только получать… Но почему с тобой все иначе? Почему хочется отдать всего себя без остатка, раствориться в тебе?.. Как в этом проклятом сне, с которого все началось… Почему мы с тобой раз за разом причиняем друг другу страдания? Почему не можем просто принять то, что нам дарит судьба?.. Видно, это просто в крови… Нас так воспитали, привили это еще с молоком матери… Мы не можем иначе… Для нас любовь неразрывно связана с болью… Иногда сладкая, но чаще такая, после которой остаются кровоточащие, незаживающие раны… Сколько их уже в наших сердцах? А сколько еще будет? И снова я буду все тебе прощать, так же как и ты – мне… Это наша карма…Замкнутый круг, из которого не выбраться, да и хочется ли… Мы настолько привыкли скрывать свои настоящие лица, прятать эмоции… Что даже перед дорогим тебе человеком так сложно открыться… Я не рисковал открывать глаза, чувствуя, что еще немного, и я просто не выдержу. Соленая влага скапливалась на ресницах, хрустальными каплями повисая на самых кончиках… Я ждал… Непонятно чего, правда… Возможно, того, что ты прижмешь к себе, и снова поцелуешь, только на этот раз нежно… Что скажешь что-нибудь такое, от чего сердце забьется в груди пойманной птицей… Я почувствовал, как он отпустил меня, соскальзывая на пол. Колени подкосились, и я сполз по стене следом за ним. Меня начала колотить нервная дрожь. Что же ты молчишь? Это просто убивает меня! Скажи хоть что-нибудь, ну хоть слово… Скажи мне какой я сукин сын, я пойму… Блейз уткнулся лбом в мое плечо, по коже потекли его слезы, обжигая не хуже этих яростных прикосновений, которые заставляли меня терять последние остатки рассудка ранее. Он положил голову мне на колени, бормоча извинения, и проклиная себя. Этого я просто не смог вынести. Не надо, слышишь! Не смей плакать из-за меня! Хоть кто-то из нас двоих, идиотов, должен держать себя в руках… Сдавленно всхлипнув, я обнял его, поднимая и притягивая к себе. Блейз снова уткнулся лицом мне в шею, его руки скользнули мне на талию. Сколько мы просидели вот так… Я полностью потерял ощущение времени, все казалось таким не стоящим внимания… Значение имел только он, в моих объятиях… Все остальное отступило на второй план. - Ну что же ты? Не надо, ты не виноват… - Мой голос был хриплым и сдавленным, от переполняющих меня чувств, я гладил его напряженные плечи, пытаясь успокоить. Показать, что все хорошо, а заодно и самому успокоиться… - Прости меня, Блейз, слышишь? Прости… Он поднял на меня свои глаза, и наши взгляды пересеклись. Я осторожно коснулся его щеки, стирая следы слез. А потом просто накрыл его губы своими… На этот раз нежно… Все по-другому… Все правильно… Только не отталкивай меня, умоляю… Голова кружилась, за спиной, казалось, выросли крылья. Я подумал, что если мне суждено умереть, то я хочу, чтобы это было вот так. Рядом с ним, чувствуя, как он отвечает на поцелуй, как его руки обнимают меня… Воздуха катастрофически не хватало, я просто забыл, как дышать. И так не хотелось прерывать эту мучительно сладкую пытку… Но надо… Надо помнить, что мы не одни в этом мире… А жаль… Послать бы этот мир к волдемортовой бабушке, закрыться в спальне и… Стоп! Малфой, кажется ты слишком торопишься… Я немного отстранился, найдя в себе силы прервать контакт. Мы оба сейчас были не в том состоянии, чтобы что-то там продолжать. Где-то рядом раздался звон и по моим губам скользнула улыбка, немедленно отозвавшаяся резкой болью. Я непроизвольно поморщился. А тут еще и ежедневник Блейза заорал благим матом что-то по поводу того, что к Снейпу лучше не опаздывать. Это подействовало на нас, как ведро холодной воды. С трудом сдерживая смех, я встал, и помог подняться ему. У нас еще будет время поговорить… Впереди вся жизнь… Неплохо было бы привести себя в нормальный вид. Только сейчас я почувствовал, как горит тело. Смотреть в зеркало не хотелось, дабы уберечь свою нежную психику от того, что я там мог узреть. В глазах Блейза появилось виноватое выражение. Вот глупый! В этом виноват я сам… Не думаю, что подумал бы иначе, если бы на меня с порога набросились точно так же… Я подошел к кровати и взял баночку с мазью, затем, коварно улыбаясь, протянул ее Блейзу. Он понял меня правильно… Когда его руки заскользили по коже, я прикрыл глаза, наблюдая за ним из-под опущенных ресниц. Это его выражение лица «Прости меня, дурака!» задевало за живое. Хотелось сцеловать его, чтобы во взгляде сквозило только желание… Жжение прошло, большинство синяков исчезло. Не забыть бы сказать спасибо Мел… Я отобрал у него баночку, решив оставить засос на шее. Это был его знак, и помнить об этом было приятно. Прямо таки садистское удовольствие… А ты и есть садист, Малфой… И, в добавок, редкостный мазохист!.. Пока я лихорадочно собирался, Блейз поправил на себе вещи и поднял сумку, с улыбкой наблюдая за мной. Я же радовался, что с ним все более-менее в порядке. Подлые мыслишки на тему забить на уроки, и остаться здесь, были отправлены по известному адресу. Наконец, накинув мантию, я прихватил свою сумку, и подошел к нему. - Готов? – Он кивнул, и поправил мой галстук. Я почувствовал, что краснею. Отвесив себе мысленного пинка, я подумал, что рядом с Блейзом веду себя, как влюбленный идиот… Влюбленный кто? Ты хоть понял, о чем сейчас подумал? - С тобой точно все в порядке? – Я вообще-то не об этом хотел спросить, но слова уже сорвались с языка. Вместо ответа он закатил глаза театральным жестом, и не очень вежливо выпихнул меня из комнаты, закрывая за нами дверь… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 22:03 |
Учебные классы и библиотека Драко Малфой |
---|---|
Мы вошли в класс, профессора еще не было. Хорошо что не опоздали... Я окинул взглядом аудиторию, и заметил на галерке Мел, она задумчиво смотрела на... Поттера? Я подавил желание протереть глаза. Это, что, глюк такой?!
Бросив свою сумку на парту, я направился к сестре. - Привет! - Она как-то странно посмотрела на меня, изящно выгнув бровь. Я попытался стереть с лица улыбку счастливого идиота. Получалось плохо, хотелось все время оглянуться, посмотреть как он там. Сестренка писал(а):
- Хорошо спалось? Она прошипела это не хуже василиска. Вот уж кто мог бы подумать, что она так умеет... Я даже поежился, столько злости было в ее голосе. Да что я опять сделал не так? Мел вскочила, и разъяренной фурией вылетела из класса. Я кинул ей вслед недоуменный взгляд, затем вернулся за свою парту. Блейз о чем-то болтал с Тео, а я прислушался к своим эмоциям. Она была не просто зла, а в ярости. Причем, к этому примешивалось отчаяние, граничащее с болью. Я задумчиво потер подбородок. После сегодняшнего утра мысли никак не хотели приходить в порядок, а на лицо то и дело наползала улыбочка. Я, наверное, со стороны выглядел как кот, который слопал целую крынку сметаны. Где-то на задворках сознания мелькала смутная догадка, но в руки не давалась, паршивка такая. Махнув на нее рукой, и решив поймать позже, я покосился на сидящего рядом Блейза. В аудиторию впорхнул Уизел, и плюхнулся рядом с Ноттом с грацией гиппогрифа. В этот момент в класс влетел профессор Снейп. Летящей походкой ты вышла за вод... эээ... из мая... Несколькими секундами позже дверь снова открылась, и в класс скользнула Мел. Я успел заметить следы слез на ее щеках, и в очередной раз за это утро почувствовать себя гадом. Мел писал(а):
- Извините за опоздание, профессор... Ой, что сейчас будет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 00:09 |
---|---|
Верный цепной пес Поттера даже не подумал убрать свою тощую задницу с нашего ряда. Они с Ноттом прожигали друг друга взглядами, когда Блейз в своей обычной, издевательской, манере протянул:
Блейз Забини писал(а):
- Уизли, у нас с тобой после уроков свидание, а не сейчас, так что двигай отсюда к своим гриффиндорским подружкам. Мерлин, как же мне нравится, когда ты так говоришь… Я даже не стал скрывать наглой усмешки, представляя знатную драку сегодня. Великий и рогатый писал(а):
- Амелия, прошу вас занять место рядом с мистером Поттером, который сейчас же подвинется и даст хоть немного свободного пространства своей новой соседке. Все ясно, Поттер? Что, вот так просто? Профессор, вам сегодня не наливали? Вот это Северус дает! Посадить ее с этим лохматым, очкастым… Пусть только посмеет косо на нее глянуть, я ему эти очки в одно место засуну!.. Я смерил Поттера презрительным взглядом, успев отметить, как он пялится на Мел. На ее губах играла робкая улыбка. Так, об этом мы еще поговорим… Чтобы всякие там Мальчики-которые-тянут-свои-лапы-куда-не-полагается приставали к моей сестре?! Тема урока вызвала у меня легкую улыбку, я ответил на взгляд Блейза, предвкушая веселье. Укуренные в хлам, часть вторая доработанная… Переведя взгляд на Северуса, я закашлялся точно так же, как Блейз. Профессор гордо восседал за своим столом, а на его голове так же гордо стоял великолепный рог. Хорошо так стоит… Основательно… Я едва не поперхнулся смехом. Пришлось срочно брать в руки нож для нарезки. Рецепт я помнил наизусть, так что сразу принялся нарезать сушеный гребень хвостогрыза сумчатого, подозрительно напоминающий одну интересную деталь в новом облике профессора. На глаза навернулись слезы от попыток сдержать совершенно неприличный ржач. Высыпав нарезанное в котелок, я протянул руку за маринованными поганками. От котла подымался легкий дымок. Почему-то стало жарко, так, что я ослабил галстук и слегка повернул голову. Лучше бы ты этого не делал… Я поймал взгляд Герми, направленный куда-то в район моей шеи. Здравый смысл писал(а):
Попал ты, чувак! Завещание уже написал или еще не успел?.. Я резко отвернулся, не желая встречаться с ней глазами… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 13:34 |
---|---|
Побросав все ингредиенты в котел, я принялся помешивать зелье. Сначала по часовой, потом против, рассеяно поглядывая, как оно закручивается маленькими водоворотами. Жидкость медленно приобретала нужный цвет. Отлив небольшую порцию готового зелья на проверку, я оглядел аудиторию.
Нотт косился на Патил с таким видом, словно у нее внезапно выросла вторая голова. Я хихикнул, представив себе это зрелище. Ехидная мысля писал(а):
Лирнейская гидра индийского происхождения… Хорошо хоть не такая страшная, как та… Хотя, кто знает, что будет, если ее разозлить… Гидра… тьфу ты, Патил с решительным видом промаршировала к парте Лонгботтома, который с видом счастливого идиота высыпал в котел сушеные поганки. Вот уж бездарь! Надо было маринованные! Я подумал об этом как-то отстраненно, потому, что пар, исходящий из котлов, начал расползаться по классу, закрывая зрение. Неожиданно все прояснилось, и прямо перед моими глазами предстала интересная картина. Рыжий тощий ослик в круглых очках обнимал тощими копытцами за шею долговязое рогатое нечто, грозя задушить бедное создание. Я тряхнул головой, и видение рассеялось, оказалось, что это Уизел тискает Снейпа. Не в состоянии сдерживать смех, я едва не сполз под парту. И в этот момент в класс печатным шагом, гордо задрав хвост, вошла кошка, похожая на МакГонагалл, вот только почему-то с бородой и в очках-половинках. Говорила мне мама, не нюхай всякую гадость, сыночек… Я посмотрел на Блейза, он нервно поглядывал по сторонам. Глядя, как его рука тянется к воротнику рубашки, чтобы расстегнуть несколько пуговиц, я поблагодарил тех, кто придумал мантии. Подлое либидо писал(а):
Ну что же ты? Расстегнул бы все… У тебя такое тело, ммм… В этот момент Блейз начал сползать под парту с выражением ужаса на лице. Я увидел, как он схватил свой флакончик с зельем, и протянул руку, чтобы выхватить его, но опоздал. Ты что делаешь, идиот!? Мерлин, где антидот?! Он дернулся в сторону от меня и, не удержав равновесия, шлепнулся в проход. Философски пожав плечами, я перебрался к нему поближе, намереваясь поднять, когда раздался приглушенный хлопок взрыва. Здравый смысл писал(а):
Я же говорил, что надо было маринованные поганки, а не сушеные! Хорошо, что вовремя успел нагнуться, потому, что жуткое варево Лонгботтома разлетелось по всей аудитории, послышался возмущенный визг женской половины. Не обращая внимания на падающие с потолка валуны всех цветов и размеров, я таки ухватил Блейза за шиворот и придал ему сидячее положение. Тот смотрел на меня таким затравленным взглядом, словно я намеревался применить к нему, по меньшей мере, Круцио, потом четвертовать или сварить заживо в этом самом гоблинском зелье. Задумчиво смотря на друга, я лениво перебирал в памяти антидоты, когда заметил, что у него кроличьи ушки. И снова подлое либидо писал(а):
Какая прелесть! Такие розовые и пушистые! Так и хочется потискать! А чтоб его, здравый смысл писал(а):
Малфой! Приди в себя, какие ушки?! Я мотнул головой, странное зрелище исчезло, а в голове наконец-то возникли слова заклинания, помогающего нейтрализовать действие этого глюконата, чтоб его дементоры сожрали. Коснувшись палочкой пытающегося забиться подальше под парту Блейза. Это с его-то ростом?! Я пробормотал заклинание, его взгляд стал более-менее осмысленным. Вздохнув с явным облегчением, я сел на стул и осмотрел декорации к битве при Пуатье. Мамаево побоище отдыхает просто… И где этот треклятый звонок?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 17:25 |
---|---|
Я бросил офигевший взгляд на Поттера, который втащил на плече в класс Мел. Хана Золотому мальчику!.. А ничего так бикини!.. Малфой, а по чайнику за такие мысли?
Мое внимание привлекла сценка в исполнении Нотта и Уизли под названием "Умирающий лебля... эээ.... лебедь!" Часть вторая, сцена финальная... Рыжий полудурок, расправив крылья, лихо спикировал на бедного Тео, как заправский летчик-истребитель... Тихо похихикивая в кулак, я едва не пропустил момент, когда Снейп в своей привычной пофигистически-невозмутимой манере распустил всех. Цитата:
- Полагаю, вы все усвоили урок, можете быть свободны! Пожав плечами, я поднял свою сумку, и направился к выходу вместе с Блейзом. В дверях мимо меня проскочила Мел, затем Нотт подхватил Блейза под ручку и куда-то поволок, я даже слова сказать не успел. Цитата:
- Драко, тебе нельзя прогуливать папочкин урок, так что иди, а я провожу Тео. Я поднял челюсть с пола, провожая их офигевшим взглядом. Вот это фокус! Картина Репина маслом... Стоп! А он разве не пойдет? И что это вообще за внезапная влюбленность? Значит, то что было утром, для тебя лишь игра? А теперь ты вот так запросто бросаешь меня и уходишь? Да еще с кем? С Ноттом! Блейз, тогда ты играешь с огнем... Стиснув кулаки и пытаясь побороть приступ дикой ревности, я вышел из класса, чувствуя, как вокруг начинает резко холодать. Отпихнув с дороги какого-то третьекурсника, я направился вслед за сестрой. Найти ее не составило особого труда, ее ярость светилась, словно фонарь в безлунную ночь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 18:49 |
Коридоры, лестницы Драко Малфой |
---|---|
Я как раз успел заметить, как платиновая шевелюра мелькнула за поворотом, скрываясь в туалете Плаксы Миртл. Я мысленно застонал. С этим местом были связаны совсем уж не радужные воспоминания. И какого дементора ее понесло именно в этот туалет? Не могла найти места поспокойнее?
Я направился к двери, перед глазами всплыли картины не столь уж давних дней суровых. Темный коридор, ведущий в Тайную комнату... Моя рука касается теплого меха тигра, и это вселяет уверенность... Рядом Герми, я знаю, что ей так же страшно, как и мне... И эта авантюра уже не кажется такой заманчивой, как раньше... А вот и вход... Тихое шипение и двери открываются... Моя храбрая девочка срывается вперед, накидывая на себе мантию-невидимку... Как неосмотрительно! Бросаюсь за ней... Пентаграмма Силы... И тело какой-то гриффиндорки в сфере над самым цетром... Кровь повсюду и огромная змея, обвивающая несчастную... Рассерженое шипение и к нам бросаются несколько фигур в черных плащах... Неужели Пожиратели?.. Несколько удачных заклинаний... А любимая идет прямо в пасть к дракону... Дорога обратно, чертова слабость... Если бы не Хранитель... И первое спасибо в адресс Гермионы... Неужели все началось именно тогда? Это сумасшествие с теплыми карими глазами... За дверью послышались сдавленные всхлипы. Выныривая из воспоминаний, я рванул ручку на себя с такой силой, что едва не оторвал ее. Мел с затравленным видом зверя попавшего в ловушку забилась в самый дальний угол. Ее глаза казались неестественно огромными на бледном личике, и в них светился настоящий ужас. Я быстро направился к ней, но она начала отползать еще дальше. Выхватив палочку, сестра наставила ее на меня. Как будто это меня остановит?.. Я опустился перед ней на колени, но Мел принялась отчаянно отбиваться. Да что же это такое, укуси ее сполохвост! Цитата:
- Ты не получишь меня! Возмущенный внутренний голос писал(а):
Да я и не хочу! Получив ощутимый тычок под ребра, я встряхнул ее посильнее, без результата. - Мел, ты меня слышишь? Она закусила губу, и принялась отбиваться с удвоенной силой. Я предпринял еще одну попытку вернуть летунью из заоблачных укуренных высот. Да, не стоит дамам нюхать всякие зелья... Приводи их потом в чувство... - Мел! Она открыла глаза, взгляд стал осмысленным. Добр пожаловать на Землю! Чудо невменяемое писал(а):
- Драко? - Нет, тень отца Гамлета! С тобой все в порядке, теперь?.. Она кивнула, все еще немного вздрагивая. Я встал, и помог подняться сестре. Нам не мешало бы переодеться. И не опоздать на урок к дорогому papa... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 19:18 |
---|---|
Мы влетели в класс буквально за несколько минут до звонка. Оставив Мел, я окинул взглядом аудиторию, Блейза еще не было. Чем это они там с Ноттом таким важным заняты, а?
Бросив сумку на парту, я приземлился рядом с Поттером, и окинул его злобным взглядом голодного василиска а ля "Попадись ты мне в темном уголке!" Звонок, и в класс ворвался дражайший папочка, окидывая всех фирменным презрительным взглядом. Затем он начал прохаживаться между рядами, видимо, пытаясь вспомнить, что задавал. Это было так для него нехарактерно, что я немного прибалдел вначале. И что я вчера пил? писал(а):
- Ну чтож начнем. Для начала хочу, что бы вы сдали свои домашние задания.
- Теперь каждый из вас расскажет мне, для чего и как нам нужно управлять богартом… Лучшие ответы заслужат свое признание Пергаменты с тихим шорохом спланировали на учительский стол. Хорошо, что написал все заранее... Какой я умница, правда? Мы отвечали по очереди. Кто-то - быстро и уверенно, кто-то - запинаясь и глотая слова под пристальным папочкиным взглядом. Когда очередь дошла до Герми, я не смог сдержать довольной улыбки. Все-таки она умница... Не смотря ни на что... Я все ждал, когда же мы перейдем к главному. Было интересно и, в то же время, страшновато. Я не знал, как выглядит мой боггарт... Дорогой папочка писал(а):
- Хочу сказать, что многие из вас меня удивили, признаться, я ожидал худшего.
- А сейчас, я бы хотел, что бы вы с не меньшим вниманием, каким слушал я вас, выслушали меня. И именно этот ответ будет наиболее верным и полным. - Как вам известно, богарт - это существо, вернее сказать приведение, превращающееся в ваш самый наихудший кошмар. Не будем углубляться, и давать точное определение. Уверен, каждый из вас с ним ознакомился еще на третьем курсе. Страх – это самое сильное психологическое оружие, которое может только существовать, а теперь представьте себе, что ВЫ можете управлять страхом своего противника. ЧТО, в таком случае вы можете с ним сделать. - Как вам известно – Ридикулус – заклинание уничтожения богарта. А заклинание управление звучит так …Инканум бромте. Это более древняя и менее известная формула, но при этом более эффективная. Не каждому магу известно это. Да и не каждый маг будет утруждать себя изучением этого заклинания. Но они все глупцы… Они недооценивают силу страха. - Здесь очень важным является и то, как вы взмахиваете своей палочкой. Делаете резкий взмах и плавную, неоконченную петлю. - Теперь, повторите все за мной. Резкий взмах и плавная неоконченная петля. При этом вы должны произносить заклинание. Все вместе – ИНКАНУМ БРОМТЕ! Отец поднялся и начал лекцию. Он еще раз напомнил, что есть боггарт и с чем его едят. Интересно только зачем? Типа мы не в курсе... Затем назвал заклинание управления этой занятной штучкой. Инканум Бромте? Где-то я об этом читал... Цитата:
- Сойдет. Сейчас я продемонстрирую это заклинание в действии.
- Как я понимаю добровольцев нет, поэтому приготовьтесь, скорее всего, он нападет на вас всех. И если вы не такие тупицы как мне представлялось, то все сумеете защититься. Он направил палочку на стоящий в углу шкаф. Из него медленно выплыло нечто. Отец произнес заклинание и... Я почувствовал, как к горлу подступает тошнота. Рядом побледнел Поттер. Каждый из нас сейчас видел свой самый сокровенный кошмар, худший страх из возможных... Душу медленно сжимали ледяные пальцы ужаса. Нет! Я не хочу, чтобы это повторилось снова! Я не смогу жить тогда! С первых парт раздался женский вскрик, я покрепче сжал палочку. Заметив, что сестра почти в обморочном состоянии, а большинство студентов находятся на грани, я постарался вспомнить что-то теплое и светлое, как при вызове Патронуса. Затем вытянул руку и произнес: - Ридикулус! - Мой ночной кошмар моментально рассеялся. Цитата:
- Я намеривался сегодня провести больше практических занятий, но так как по известной всем причине… У нас нет в наличии богарта, то я вынужден отложить практику до следующего раза.
- Я советую вам потренироваться над заклинанием до следующего занятия. И хочу предупредить! У кого не получиться хотя бы со второго раза – ждет серьезное наказание! - Сегодня было не плохое занятие. 20 баллов – Гриффиндор и … 50 баллов – Слизерин! - Все свободны. У кого есть вопросы – прошу меня не беспокоить, потрудитесь хоть раз в жизни и докопайтесь до истины самостоятельно. Отец вышел из класса, а я подхватил вещи и бросился к Мел. Она смотрела сквозь меня, и я гадал, что такого могла увидеть моя сестра, что ее так напугало. Взяв ее под руку, я потащился на обед, а затем на Структуру магии. Интересно, что за предмет? А главное - кто будет вести? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 21:15 |
---|---|
Введя в класс немного пришедшую в себя Мел, я посадил ее за ближайшую парту. Затем осмотрел класс на предмет наличия свободных мест. Таковое обнаружилось рядом с Блейзом. Ага, нарисовался, голубчик! Сейчас поболтаем! Тот как-то странно косился на сидящего сзади... Уизли?! В трусах?!
Мать моя вейла, спаси и сохрани! Я ж вроде ничего не пил... Или это отходняк после Зелий?.. Честное пионерское - больше никаких маринованных поганок! Я с некоторой опаской приблизился к парте, и устроился рядом с другом. Снейп зыркал на всех недобрым взглядом, обещая медленную и болезненную смерть всем и каждому. Ассистент-недоучка вертелся на стуле, как вошь на гребешке... У него там что? Соплохвост за зад... эээ... пятую точку кусает? Я положил сумку и достал все необходимое. Затем посмотрел на Блейза. Ну как? Развлекся там со своим Теочкой? Так и говорил мой взгляд. Он порывался что-то ответить, но в этот момент в классе нарисовался новый преподаватель собственной блистательной персоной. Я ухмыльнулся, оглядывая бирюзовую мантию. А вам к лицу, профессор-как-вас-там-по имени-отчеству... Меня снова отвлек Блейз, который явно что-то пытался мне сказать, но я, с переменным успехом, старался его игнорировать. Потому, что от него исходила такая мощная волна сексуальной энергии, что мне просто крышу сносило. Отодвинувшись на самый край парты, я попробовал считать его эмоции. В последнее время мне начинало нравиться практиковать эту грань того, что давала Печать. Краем глаза следя за новым профессором, который дефилировал по классу как модель по подиуму, я успел заметить, что крестный отвесил подзатыльник Блейзу. Хорошо, хоть не мне... Так вот, возвращаясь к эмоциям... Я сразу почувствовал что-то странное. Какая-то чужеродная магия вплеталась в канву его ауры, портя безупречный цвет силовых нитей. Я попробовал осторожно прощупать ее, но меня отшвырнуло назад с такой силой, что на несколько мгновений я потерял ориентацию в пространстве. С трудом сохранив невозмутимое выражение лица, я с некоторой долей наглости наблюдал за преподавателем. Когда он прошел к задним партам и встал за нами, по спине пробежали мурашки. Было в нем что-то такое, к чему тянулась моя стихия. Желание выпустить ее на волю, сметая все на своем пути было очень сильным... Мистер-мечта любой дамочки писал(а):
- Мне бы хотелось, понять, кого из вас как зовут. Точная идентификация просто необходима в любой науке, вы не согласны? Я буду называть фамилию и имя ученика, вы же, сделайте милость, оторвите свою ... Ага, не согласны, как же! Тут попробуй не согласись... Я попытался согнать наползающую на лицо усмешку, глядя, как представляется народ. Лонгботтом, как всегда с грацией слона в посудной лавке, едва не уронил чернильницу. И это в который раз! Нотт встал с отстраненно-задумчивым видом а ля "Раз - ворона, два - ворона... Ой, чего их так много?". Мел бросила в сторону Поттера такой взгляд, что я невольно ему посочувствовал. Умирать будет долго и мучительно... А я еще и добавлю... Когда прозвучала моя фамилия, я легко поднялся, небрежным жестом откидывая назад челку. Царственный кивок головой Цените, его величество Я! и я сел на свое место... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |