Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джинни Уизли. Показать сообщения всех игроков
11.04.12 20:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
*чуть было не ляпнула что-то вроде "отдамся кому-нибудь в подарок" ^__^``*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.12 20:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
я кстати итак под вашим империусом по идее. или под чем там. не помню ^^`

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.04.12 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
дык я ж и не помню ;)
*беглый просмотр постов привел
Джинни 08 августа 2011 писал(а):
Был вот уже второй день, с момента моего похищения. Мне казалось, что профессора что-то знают, но они пока не посвящали меня в свои мысли. Неизвестность томила, я очень хотела узнать, что же на самом деле произошло тогда... но не могла.
А еще, мне уже вторую ночь снилась Тайная Комната. Василиска рядом не было

я не помню кто меня похищал, и кто заколдовывал. но факт остается фактом, и я, во всяком случае, не против (если понадобиться) воспользоваться тем что было

12.04.12 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
кхм.. мне прям стало интересно.)

12.04.12 23:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
значит ты, негодяй такой, люциуса рад видеть.. а джинерву нет!? я тебе припомню..

14.04.12 21:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Гаррик, милый мой, агнец мой хороший, вот когда ты выползешь и будешь играть активно - будет тебе и пряник, и конфетка, и .. может быть даже бутылка рома.
Но пока ты нарываешься только на _то_ самое прозвище, которое ой как не любишь ^^
подпись: вредная рыжая бестия

п.с. хочу играть иначе опять забуду про форум.. куда податься?
п.п.с с 17 мая (предупреждаю заранее) до 31 мая буду в таиланде - вспоминая прошлое лето - там очень... ээ.... плохой интернет. проще говоря его там тупо нет.

06.05.12 14:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
пам парам..

12.05.12 18:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
подхватите меня кто-нить где нить? пазяяя

01.06.12 06:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Ханни, я вернулась из Тая, пинай нежно)) сегодня почитаю что вы написали. и попробую к тебе присоединиться... наверное)

04.06.12 08:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
я тебя в агенте, Ханни, милая, за неделю ниииразу не видела! нипорядок!

10.06.12 14:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
я жду Ханни) она обещалаааа *показывает пальчиком на пуффендуйку, наивно хлопая глазками*

обещаю, если она не распинается сама, 13 написать что угодно и где угодно.

14.06.12 21:38 Учебные классы и библиотека
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Когда я поднялась с кровати, в голове мелькали картинки вчерашнего дня. Мне на удивление повезло в том, что посидев с ребятами в выручай комнате я добралась до своей спальни без приключений, не встретив по пути ни одного преподавателя. Очередной день был совершенно обычным - я с раздражением сжала кулаки, заметив как Гермиона и другие покинули замок, не позвав меня с собой. Но с другой стороны у меня была прекрасная возможность подготовится к занятиям, сделать домашку, и просто найти в библиотеке что-нибудь интересное - не только в запретной секции можно найти то, за что потом можно вылететь из школы. Чем я хуже их? - думала я, шагая по гулким коридорам, держа в руках охапку свитков и тетрадей. Перед глазами всплывали все прошедшие годы - все мои старшие братья, мои друзья - Гарри и Гермиона - всегда были на грани отчисления. В конце концов мне нужно обратить его внимание на себя... Хоть как-то..
Мои пальцы скользили по корешкам, пока я бесцельно ходила по узким проходам библиотеки.
- О, вот.. - я аккуратно вытащила небольшую старую книгу в темно-серой обложке. - Это будет интересно.. - я улыбнулась, и, наконец, покинула библиотеку.
Я шла мимо кабинета ЗОТИ, когда увидела Ханни. Она была до безумия загадочна - как и всегда.
- Хана, привет, что ты тут делаешь? - задала я вопрос, на самом деле совершенно не рассчитывая на ответ, ведь мне уже начало казаться, что за последние несколько дней я стала невидимкой.
Загадочная Ханна писал(а):
Привет Джинни. Просто мимо проходила. А ты здесь что делаешь? А вот это очень интересно. Кстати, ты чем собираешься заниматься сегодня вечером?

Мне даже показалось, что Ханна приняла зелье правды. Она так тараторила. Так много слов.. Я даже, выпустив из рук книгу, сжала ладонями виски и помотала головой.
Свитки рассыпались по полу, а книжка упала, показывая свое прекрасное название "Бестиарий. Том шестой. Влияние магических трав на оборотней" Ниже мелким шрифтом было подписано. "Издание исправленное и откорректированное".
Цитата:
- Огооо

Восторженно протянула хаффлпафка. Мне даже она показалась милой.
Я улыбнулась.
- Я пока еще не решила, чем заняться... Есть предложения?

14.06.12 21:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Ханна, ангел мой, пока мужчины не обращают внимания на рыжую самую красивую и умную девушку, я жду продолжения банкета. Может быть в том русле, о чем мы говорили. Можем действовать стихийно.
Жду твоего поста.
Если что не так - говори, исправлю.

14.06.12 22:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
го-тооо-вооо *на распев*

23.06.12 15:16 Коридоры, лестницы
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Она обняла меня за талию и я удивленно уставилась на нее. Что это еще за нежности!? - возмущенно подумала я.
Цитата:
-Держись и молись, чтобы нас не расщепило.

пробормотала она, и, взмахнув палочкой аппарировала нас в..
- О, Биг-Бен.. - хмыкнула я через пару мгновений, когда, наконец мои ноги вновь почувствовали землю, а рука Ханны убралась с моей талии. Лучше бы так обнимал Гарри...
Потом я вновь, слегка нахмурившись посмотрела на девушку.
- Что это было? Или ты думаешь сестра Фреда и Джорджа не может справится самостоятельно? - строго спросила я, и выжидательно уставилась на хаффлпафку, слегка приподняв бровь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение