Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
20.08.09 20:43 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Кети Белл
Кети Белл
Я посмотрела на небо, оно так красиво менялась к вечеру, тут я услышала выкрики и возню. Это Гарри нападал на Фреда.
Гарри писал(а):
- Фред!!!!! Прости меня за ту лампу, я не понимал, что творю. Можешь убить меня, лучше ты, чем неизвестный враг...

Лампа??? Какая лампа??? Та что ли что которую он на нас в гостиной уронил???
Фред писал(а):
- Гарри, встань с меня сейчас же!!! Какая к гоблинам лампа? Что за враги еще такие? Почему я должен тебя убить, в конце концов???

Я подбежала к Фреду, собираясь уже вытаскивать его, как за спиной раздался громогласный голос.
Хагрид писал(а):
- Эй, что это у вас тут происходит!!!

Я повернулась и увидела Хагрида.
-Ой, Хагрид, здравствуй. А мы вот тут отдыхаем, воздухом свежим дышим. - Я кое-как оторвала Гарри от Фреда.Он даже не сопротивлялся.
Кое-как это у меня получилось, я помогла Фреду подняться.
-Не волнуйся Хагрид, мы уже идем в замок,- я улыбнулась и подтолкнула ребят в сторону замка.
Как раз к ужину и придем...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.08.09 13:00 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Веселой маленько пьяненькой компанией мы зашли в большой зал. За столами уже сидели ребята. Так что мы чтоб не выделятся своими голодными лицами тоже пошли наполнять свои желудки. Вдоволь накушавшись я попила соку и думала сточить ли мне десерт. Так что в моем мозгу проходили сложные процессы вычисления есть-не есть. От этой мысли меня отвлекла подошедшая Гермиона, тем самым подарив жизнь парочке эклеров.
Гермиона писал(а):
- Какие планы на вечер? У вас вроде, еще один урок? Думаю вот к вам присоединиться.

Почему-то я не ответила, видно переела не только я, но и мой язык. Он отказывался поворачиваться. А выдавливать из себя нечленораздельные звуки я не хотела. Что уж так позорится.
Гермиона писал(а):
- Фред, сначала подумай, как ты переживешь собрание с новым главой нашего факультета. После нравоучений профессора Смертина, мы можем и не попасть на астрономию…

Профессор Смертин … что то знакомое. А он то как причастен к главе факультета. Ну, неужто “старушка дряхлая моя“ точнее наша профессор МакГонагалл вышла замуж…. Будет знакомить с мужем?? Я улыбнулась и подавила смех, потому что как-то странно ржать одной.
Джордж писал(а):
- Я даже не знаю, может пока на поле сходить, давненько я не летал.

Я бы тоже полетала Джордж, жаль, что я пока разучилась говорить… и еще собрание, а потом и астрономия, съешь ее Сатурн. О, Сатурн, как интересно он там??? Надо будет обязательно вывести его полетать…
Тут Фред разобравшись, наконец, с едой. Интересно сколько у него желудков, восемь что ли?? И как это только в него все входит.… Ой, Кети. чья бы корова мычала. Сама сегодня столько куриных ножек съела, что могла бы стать многоножкой, так что лучше убери свой сарказм и любопытство.
Фред писал(а):
- Ничего! Где наша не пропадала! Доберемся и до собрания, и до астрономии.

Оптимист ты у меня Фреди. А вот на собрание это идти совершенно идти не хотелось, но хорошо что хоть упомянули о нем. А то я же прогуляла уроки…
Тут я заметила Парвати и Луну шустро идущих к нашему столу, а за ними вдалеке и Невилла. Вот несколько секунд и они уже все сидят за столом. Пока я разглядывала Нева с девочками. За стол присел “Рупор на ножках” знающий только 2 слово “Бон - Бон”. Слава Мерлину тут нет Рона!!
Мы с Фредом тихо перешептывались гадостями про Миллисенту поедающую в это время приличный кусок пирога. Мы кривились и продолжали тихо хихикать. От этого славной забавы меня отвлек голос Пати:
Парвати писал(а):
- Невилл Лонгботтом! Ты идиот! Какого гоблина я так долго по тебе сохла, понять не могу! Злая Парвати тебе не нравится, да? А на добрую ты плевал! Что ж еще пять минут публичного унижения мне никак не повредят. Фонтан, говоришь? Будет тебе фонтан!

Она прокричала заклинание, и Нева окатило водой. О Мерлин меня так подмывало рассмеяться. Да Нев не видел ты столь прекрасный цветок который был возле тебя… а от тебя Пати я такого не ожидала… Такая агрессия, это на нее не похоже… Как говорится от любви до ненависти один шаг…
Нев стоял ,мокрый и тянул куда-то Парвати, но та стойко сопротивлялась, А потом вдруг удалилась, все-таки прихватив с собой еще и Эбби.
Тут за стол приземлился Рон. И после молчания сопровождающего чваканьем, он, наконец, заговорил.
Рон писал(а):
- Лаванда, ты отлично сегодня выглядишь!

Ооо... Только не это, сейчас начнутся непереносимые сопли соплохвостов. Надо уходить…
Рон писал(а):
- Гермиона, а у тебя новая мантия? Очень симпатичная!

Или я перепутала, будет война титанов… Хотя я знаю что Гермиона победит, так что можно уходить…
Луна писал(а):
– Может над семейством Уизли действительно тяготит проклятие "Притяжения противоположностей", раз они так часто в последнее время говорят и ведут себя так странно.

Услышала я слова Луны и посмотрела на Лаванду и в ее глаза, которые предсказывали нам водопад Викторию во всей красе.
Притянув Фреда, я тихо прошептала ему о том, что не прочь уйти отсюда. Он подтвердил мой вопросо-ответ улыбкой и мы, встав из-за стола, пошли в гостиную.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.08.09 12:10 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Мы, быстренько поднявшись по лестнице и проскочив в проем за первокурсниками устроились на свободном диванчике. Ожидание всегда убивает, а сегодня когда, ты не знаешь, что будет, оно давило со страшной силой. Я мирно устроилась на плече Фреда как зашла проф. МакГонагалл и рядом с ней проф. Смертин. Внезапно воцарилась такая тишина, что было слышно, что где-то воет волк…
Первой начала наша любимая Миневра.
Цитата:
- Рада, что все собрались здесь. Старосты факультетов, ваша обязанность довести до отсутствовавших на сегодняшнем собрании все, о чем будет сегодня идти речь. Эрни, я вижу. Почему сегодня нет Стоунбриджа? Тренировка? Это он вам так сказал? Никаких тренировок сегодня нет. Мадам Хуч пошла мне навстречу и отменила все спортивные мероприятия на сегодняшний вечер. Очень не люблю это делать! Но... минус 50 баллов с Гриффиндора. Эрни – вы будете сегодня исполнять обязанности старосты 4-го курса. Ваша задача довести решения сегодняшнего собрания до всех студентов 4-го курса Гриффиндора. И сообщите Стоунбриджу, что я буду ждать его в понедельник после уроков на отработку.
- Разрешите вам представить нового воспитателя Гриффиндора – профессора Владимира Смертина. Седьмой курс уже знаком с ним, поскольку он преподает у вас. Информация для остальных – профессор Смертин с сегодняшнего дня будет выполнять функции воспитателя, и замещать меня на посту главы Гриффиндора.
Теперь тишина, которая была в гостиной, показалась мне настолько густой, что можно было задохнуться.

Проф.Смертин писал(а):
- Итак, студенты Гриффиндора! Повторюсь, меня зовут Владимир Смертин. Вы должны обращаться ко мне – профессор Смертин или сэр! Сегодняшнее собрание посвящено дисциплинарным вопросам. Полагаю, профессор Макгонагал согласится со мной, что дисциплина в Гриффиндоре в последнее время оставляет желать лучшего. В связи с участившимися случаями нарушения студентами Гриффиндора правил школы, хочу напомнить вам основные их них.

О Мерлин и где его такого взяли, прямо Фрекен бок в штанах...
Потом началась долгая нотация чего можно, а чего нельзя.
И вот долгожданный конец, его пламенной речи.
Проф.Смертин писал(а):
-Собственно говоря, это все, что я хотел вам сказать. Как ваш воспитатель, я теперь буду всегда рядом с вами. Если буду нужен, обращайтесь. Буду рад помочь по любому вопросу. Кстати, насчет вопросов – они у вас есть? Если есть – задавайте!

И тишину начали разбивать выкрики вопросов. И когда это все, наконец, закончилось я поцеловала, Фреда на прощанье и поспешила на астрономию.

29.08.09 19:55 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Вернувшись с астрономии, мы разместились в гостиной. Я устроилась в оконной нише.
Пати подошла к нише и, достав оттуда коробочку с домино, произнесла.
Парвати писал(а):
- Знаете, есть такое простенькая ворожба на домино. Сейчас я вам погадаю по очереди, если вы не против. Так - для разминки.

Ну что Кети мож рискнешь??? Что притихла, струсила???
Парвати писал(а):
- Итак, кто смелый – подходит и высыпает домино цифрами вниз, перемешивает. Смотрите, будьте добросовестны. Гадание хоть и простое, но кто хочет пронзить мысленным взором покров, скрывающий будущее, должен быть сосредоточен и серьезен. Тщательно перемешав фишки, выбирайте одну из них и переворачивайте. Зачем возвращайте ее к остальным. Снова перемешивайте и доставайте. Всего – три раза. Если какую-то фишку достанете два или три раза, значит, предсказываемое событие произойдет очень скоро и именно оно важно для вашего будущего. - Ну, с кого начнем? Решайтесь. Кети, может, тебе погадать?

Ну что же попробуем.
-Давай Пати.
Я достала, перемешала домино и достала первую фишку, на ней было 54.Положив ее обратно, я снова все перемешала и достала следующую, на ней было 63.Повторив процедуру, я достала последнюю фишку и показала ее Пати, на ней было 24.
Я затаила дыхание, и начала ждать, что же я себе нагадала.

29.08.09 20:16 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Пати писал(а):
- Итак, Кети. В будущем игра, которую ты ведешь, принесет доход, однако не стоит подталкивать удачу и торопить события. Кроме того, ты будешь приглашена на вечеринку, где хорошо проведешь время. А то, что ты посеяла, пожнешь сторицей.

Да уж…. А теперь бы мне хоть кто-то расшифровал, что это значит. И кого я там, чем пожму.
Цитата:
-Слушай, я поняла!!! Игра – это же квиддич! Может быть, тебе суждено стать великой спортсменкой?

Пати захлопала в ладоши.
Цитата:
- Как здорово, девочки! Представляете, у нас будет знакомая знаменитость! Чур, билеты на матчи с тебя! Ну, а что в Норе будет весело, – тут и гаданий не надо.

Я рассмеялась.
-Да Патичка гадание ты замечательное предложила. Вдруг из меня и впрямь выйдет толковая охотница.- Я снова улыбнулась. А вот что интересно я такое посеяла??? Мда…. это останется тайной.

04.09.09 16:45 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
После своего гадания я присела на пол и облокотилась на диван, отсюда было замечательное место, чтоб греть руки. Я ушла вся в раздумья того что нагадали мне доминошки Пати. Краем уха я слушала, что там попадало девочкам, и смотрела на огонь, пламя завораживает. Тут к нашему милому обществу присоединилась Лаванда, и нам стало еще веселей. Когда все фишки были раскиданы, и судьба стала известна всем, кроме Парвати, пришла ее очередь гадать. И тут после третьей фишки наша восточная красавица вознесла свою руку и вынесла заклятьем окно. Как хорошо что я туда не села, а то сейчас бы мирно парила в прохладе ночи... Я нервно захихикала.
Пати писал(а):
- Девочки, по-моему, к нам гость. Теодор, не прячься за карнизом, заходи на огонек. Заодно расскажешь, что ты там вытворял и кого высматривал.

Я выглянула в дыру и заметила там мелькающего Теодора. Хех ну наконец-то эти шторы канули в лето. А вообще откуда здесь взялся Тео??? Может он любит подглядывать?? Я снова нервно выглянула в окно, и почему-то стало интересно, где же сейчас Фред.
Лаванда писал(а):
- Парвати! Неужели не ясно? Да он же тебя выглядывал! Он весь ужин пялился на наш стол, точнее на тебя! И сейчас он хотел посмотреть на тебя перед сном, вот и прилетел на метле! Оо, он такой романтик!

М.. да очень романтично подглядывать… Лучше бы серенады пел.
Луна писал(а):
- Может, Тео еще решил поймать несколько голубых гандхари?

А кто такие эти гадрахари?? Я задумалась и снова села ближе к камину и протянула к огню руки.
Огонь и правда завораживает, я так ушла в раздумья, что когда очнулась, Тео уже покидал нас. Как жаль… я все пропустила…
Наконец все пошли спать, добравшись до кровати, я быстренько переоделась в пижаму и забежав в ванную на пару секунд . Уже была готова ко сну, забравшись в кровать я моментально уснула…
Утро наступило, почему-то очень быстро и когда я проснулась, девочки уже все были на ногах. Тихо спустив ноги с кровати я начала пробираться к ванной. Оттуда как раз выпорхнула Луна уже готовая покорять новый день, я улыбнулась и зашла в открытую дверь. Пройдя ряд восстановительных, утренних процедур я счастливая и не хотящая больше спать, вышла из ванной. Пройдя к кровати, я застелила ее заклинанием и присела на край, поглаживая Сатурна.

08.09.09 14:41 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Зайдя в большой зал я направилась к нашему столу и увидев там Фреда,присела рядом. Поприветствовав его легким поцелуем в губы, я направила свои взгляд на завтрак. Пара блинчиков политых медом и стакан горячего какао и все я готова к труду и обороне. Я улыбнулась и вытерла губы салфеткой.
Позавтракав, мы с Фредом болтали о квиддиче, когда я услышала Пати:
Цитата:
- Ну, что, идем на занятия?

Я тоже засобиралась. Выйдя из зала, я с Фредом попрощалась и пошла с остальными веселой компанией к теплицам. А мой милый направился в библиотеку. Видно углубится в изучение чего-нибудь. Я поправила сумку и вышла на улицу. Новый учебный день, встречай нас.

09.09.09 18:53 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Мое прощанье с Фредом отделило меня от общей кучки, и поэтому я маленько отстала. Торопится мне не хотелось, еще эта дрянная книга в руках. Вышагивая по траве размеренным шагом, я боковым зрением заметила, что ко мне кто-то приближается. И этим кто-то был Теодор Нотт. Наш ночной посетитель. Сначала я хотела просто быстрей пойти, чтоб избежать контакта, но потом подумала, что это было бы глупо с моей стороны.
Тео писал(а):
- Привет, Кет.

Он произнес это таким тоном, как будто мы были закадычными друзьями и так сказать решили в свободное время поговорить. Бросив короткий удивленный взгляд на Тео, я все продолжала соображать о том, что же нужно от меня слизеринцу.
Тео писал(а):
- Рад, что вам понравилась моя вчерашняя импровизация.

Он улыбнулся, и его улыбка была такой приятной. Что я на минутку забыла, что он бывает очень противным. Я почувствовала, как жар прилил к щекам, когда я вспомнила, что пропустила все диалоги девочек с Тео. Я чуть не выронила свой учебник, и поэтому мне пришлось прижать его крепче. И чего это я так засмущалась. Гордись Теодор, не все могут меня в краску вогнать.
Тео писал(а):
- Сочувствую, насчет Фреда и Панси… то, что они встречаются по ночам, это так несправедливо.

Я остановилась на месте и в упор посмотрела на собеседника. Я зло прищурилась. Так вот значит, куда этот рыжий сосисочник делся. Значит пока я сплю. Он там круги по школе наворачивает.
Тео писал(а):
- Ой, ты не знала? Прости.

Ой, вот только не надо ангелом прикидываться, на твоей мордашке так и написано что ты его с большим удовольствием сдал. Эх… А вообще с чего я должна верить слизеринцу. Он же может чего- хочешь понавыдумывать.
-А ты откуда знаешь?? Лунатишь по ночам или записался в мои личные шпионы???- произнесла я и снова медленно двинулась к теплицам. А я то думала день хорошим будет… ага черта с два, вот уже одна приятная новость на весь день. В мыслях опять всплыло имя Фреда… я его как дура нацеловывала, а он там ночные лобзания устраивал… тьфу…

09.09.09 19:49 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Прохладный ветер раздувал волосы. Злость на весь мир была так высока, что грозила вылиться через уши… Я смотрела на траву впереди себя и мечтала о том, чтоб залезть в теплую кровать и уткнуться в подушку.
Теодор писал(а):
- Я застал их в коридоре, когда вчера удира… уходил от вас вечером. Надеюсь, я не очень расстроил тебя.

Сильный порыв ветра раздул мне волосы и еще и продул меня насквозь. Стало зябко. Захотелось укрыться в чьих-нибудь объятьях. Эх, Фред, Фред… Я украдкой взглянула на Тео. Ну почему предвестником столь неприятной новости стал именно он…
-Ну что тебе сказать... ты меня расстроил и даже очень...- мысли ушли, осталась толь горечь.
Я ускорила шаг и, отделившись от слизеринца, быстро зашла в теплицу. Пройдя к своему месту я все-таки не удержалась и стукнула кулаком по столу, уронив горшок. Почему так, сначала Клариса,теперь Панси. Странный у моего плейбоя вкус... Завидев Тео, я взглянула на него,качнула головой и открыв учебник погрузилась в повторение урока.

13.09.09 17:00 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Сидя за столом и поглядывая на всех недружелюбным взглядом, я так же гипнотизировала свой кактус. Мой мозг переваривал сказанное Тео. Ну что поделаешь... придется разбираться. Поспешные выводы не стоит делать, так как еще надо поговорить с Фредом.
Только я взялась за палочку как с потолка хлынула вода. Слава Мерлину она была теплая, а то бы к моей нервной дрожи добавилась еще и дрожь от холода. Волосы прилипли к лицу, вязанная жилетка растянулась и балдахином повисла на рубашке. Я взглянула на себя и на намокшую жилетку и тихо выругалась. Испуганная пуффендуйка посмотрела на меня, как будто я произнесла Аваду Кедавру. А мне так и подмывало крикнуть ей “Бууу”.
Поток воды прекратился так же резко, как и начался. Кажется, его прекратил Забини, аплодисменты ему. Откинув влажные пряди с лица, я снова посмотрела на свой кактус-мученик.
Эх надо тебя увеличивать…. Я начала сыпать в горшок все по порядку, как и советовала проф.Стебель. Последним в горшке лежал какой-то оранжевый порошок. Его надо было всего 2 щепотки, но я схватила полный кулак и сыпанула в горшок. Слова опасения проф. Стебель долетели до меня уже после. Мой кактус вырос и раздулся до размеров бладжера и с хлопком взорвался, окатив меня липкой зеленой жижей. Я облокотилась на стол и посмотрела на оставшуюся жопку цветка. Не везет мне, однако…
Проф. Стебель засекла мой конфуз и отчитала меня за растрату такого полезного кактуса. Да уж… я теперь сама как кактус….
-Aguamenty!- произнесла я и направила палочку на себя. Меня окатило струей воды, такой приличной струей холодной воды. Студенты стоящие рядом со мной в страхе разбежались. А что пугаться то, тоже бы помылись. Я пожала плечами и произнесла еще одно заклинание.
-Aquarum penuria!- и мои вещи стали сухими, все бы было хорошо, если бы меня снова не подвела моя жилетка, которая села и стала маленькой и сдавила мой бюст. Я снова выругалась и пошла к выходу, так как урок уже закончился.

14.09.09 16:38 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Кети Белл
Кети Белл
После ряда неудач в теплицах, я сняла свою жилетку и засунула в сумку. Мантию развивал ветер, я тащилась на ненавистные мне сегодня предметы, понимая, что день ужасен.
Дойдя, наконец, до хижины лесничего- профессора я пристроилась возле Эбби и уставилась вдаль. Из состояния сомнамбулы меня вывела Парвати.
Цитата:
-Кстати, Кети, не знаешь, что интересного ждет нас на выходных в Норе?

В Норе?? Какой норе?? Мы будем норы рыть??? Ах да выходные, Фред, Нора…
-Даже и не знаю Пати, возможно меня там вообще не будет… Фреда я с завтрака не видела… И за завтраком мы про это не говорили…- сказала я рассеянно и улыбнулась.
В это время паук спустился с дерева и хотел пристроиться на моем плече. Стряхнув его я отошла от ветвей и снова посмотрела на Пати.

15.09.09 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
У меня вот тоже возражений нет.
Пусть будут собачки.Мы наш канон давно похерили.
И притом у некоторых игроков не общие спальни а отдельные,а некоторые игроки обладают супер силой.
Так что маленькая собачка,ну или 2 никому не помешают.

15.09.09 18:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Тео писал(а):
Хераськи аргумент!
Чего уж там, уважаемые доктора, больному давно ногу отрезали, зачем протез ставить, дааавайте еще и руку оторвем.

Теочка, солнце. Я только высказала свое мнение и я не собираюсь тут руки ни кому отрывать. Могу только зуб удалить или кариес полечить.
Просто мое ИМХО, что ничего страшного в собаках нет.

15.09.09 18:52 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Кети Белл
Кети Белл
Вот и Эбби ожила:
Цитата:
-Парвати, я вот думаю, стоит ли мне ехать. Хотелось бы в эти выходные приобрести себе все-таки питомца. Хотя меня не очень радует перспектива оставаться одной на выходных, так, что я поеду.

Вот еще один грустный человек, который хочет завести себе зверушку. Интересно как там мой кот, я его сегодня выпустила на улицу. Небось, где-нибудь летает и ловит спящих мышей.
Пати уже собралась ответить, как тут к нам подошла Лаванда. Лаванда… горная лаванда… чет меня не туда понесло. Я снова сконцентрировала свое внимание на девочках. Есть у меня подозрение, что этот кактус был не просто кактус,… а какой-то особенный кактус… какое-то масло масленое получается… ну да ладно. Я оставила свои философствования по поводу кактуса и начала формировать ответ на вопрос Лаванды:
Цитата:
- О чем речь? Где тебя не будет Кети?

Я задумалась и на вопрос ответила Пати. Чет у меня сегодня с реакцией маленько туговато.
Цитата:
- Мы обсуждаем выходные в Норе, а Кети и Эбби сомневаются – поедут или нет. А разве можно упускать возможность повеселиться? Единственное, что смущает меня – это то, что наша орава может объесть гостеприимных хозяев. Впрочем,… всегда можно устроить конкурс, кто быстрее добежит до кухни. – Многозначительная пауза,… а самим потихоньку наведаться в подвал с продуктами. А если серьезно, надо об этом позаботиться. Может, пробежимся по продуктовым лавочкам в окрестностях дома Уизли? Кстати, Эбби, тебе ведь предсказано скоро встретить свою любовь. Может, это будет какой-нибудь молодой маг из тех краев? Если не поедешь – никогда не узнаешь.

Любовь… да я тоже думала, что встретила свою любовь, моя высокая рыжая как весенний закат любовь… заплыла темными тучами в виде Панси Паркинсон.… Эх… я опять в ненужном ступоре.
Цитата:
- Так почему ты не хочешь ехать, Кети?

Я?? Не знаю… Секунд тридцать хватило, чтоб понять, что я отвечаю самой себе.
-Пати до меня дошли слухи, что ему будет лучше, чтоб другая радовала его темны очи.
О как заговорила, аж самой страшно стало… и грустно. В моем голосе было столько горечи и обиды, что я только сейчас осознала что поверила в слова Теодора Нотта.

18.09.09 18:32 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Кети Белл
Кети Белл
Эбби писал(а):
– Кети может я лезу не в свое дело, но думаю, что не стоит вот так сразу верить слухам, тебе стоит поехать в Нору и там разобраться во всем. Слухи не всегда бывают правдивыми.

- Да, думаю, ты права Эбби,- я подняла глаза и улыбнулась девушке,- стоит сначала разобраться, а не бежать впереди паровоза как говориться.
На улице начал накрапывать мелкий дождь…

Дожди, дожди в глазах иль в поднебесье?..
Осенний вальс… осенняя печаль…
По облакам, без чувства равновесья…
И взгляд бежит… бежит куда-то вдаль…

Тут меня за плечи приобняла Лав, я подняла на нее полные непонятного состояния глаза.
Лав писал(а):
- Кети! Где ты это взяла? Наверняка, опять слизеринцы подкинули! Да у них, по-моему, созрел план под лозунгом "Рассорить гриффиндорцев!" И вообще, ты уверена в источнике этих слухов? Это же твой любимый, родной Фредик! Разве он дал повод сомневаться? Ты просто обязана поехать в Нору и все выяснить!

Ну не знаю, сейчас мне ничего не хочется. Ну, может теплого молока с медом… В моих туманных мыслях всплыл образ Фреда, такой родной и нежный… Во мне начала закипать ярость. Хороший способ подавить в себе печаль, разочарование и обиду- это разозлиться, позволить потоку ярости захлестнуть тебя с головой. Вот так я и сделала сейчас, позволила себе разозлиться на Фреда за то что он мне врет ( даже если и не врет меня сейчас это не заботило). На Тео за то, что он рассказал мне это все… Да и вообще на весь мир в целом, так сказать замесила всех и вся.
Парвати писал(а):
- Кети, да он скорее тебе с внеочередным обедом изменит. Хотя, если есть опасения, их надо искоренять.

Да уж Парвати, а про обед ты права…
Парвати писал(а):
- Вообще у тебя два выхода – прямо спросить Фреда или внимательно за ним понаблюдать. Если нужна наша помощь – дай знать. Мы разоблачим сплетников, кто бы они ни были… главное, ты потом Фреду расскажи, кто его оклеветал.

Хагрид кашлянул, привлекая наше внимание и начал диктовать домашнее задание. Вот за болтовней и весь урок прошел. Было бы так на всех. Я снова улыбнулась.
-Девочки спасибо за поддержку, а вот про разоблачить сплетников да и самого Фреда идея заманчивая,- я хищно улыбнулась и потерла замерзшие руки. - Надо будет обязательно собраться в гостиной и обсудить это дело.
Из замка раздалось негромкое мелодичное звучание колокола, шепчущее нам, что урок закончился. Мы дружной кучкой заговорщиц пошли к замку. Я подула на руки и засунула их в карманы мантии. Живот протяжно заурчал и я поняла, что с радостью съем что-нибудь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение