Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.03.10 19:34 |
Лондон Панси Паркинсон |
---|---|
Немного потрепав языком с белобрысой и ее магглофилом, (тебе еще учиться и учиться, детка... Жалкое подобие стервы, сначала получи Метку, чтобы получить право раскрывать рот) я почти уверенной походкой прошла к бару, намереваясь взять чего покрепче, коктейли все-таки не так веселят...
Из-за барной стойки было видно часть соседнего зала для не столь высоких гостей, попросту говоря: маггловскую забегаловку. На сцене вовсю отжигала какая-то девица, сильно смахивающая на обыкновенную стриптизершу. Да, костюмчик что надо... - ухмыльнулась я. Впрочем, я умела не хуже. Удивило меня нечто другое. Когда эта красотуля соизволила обернуться, я наконец разглядела ее лицо. Кто бы мог подумать... Ты раздеваешься перед грязью и тебе за это платят? Браво... Я выпила коктейльчик покрепче и крикнула во весь голос. К счастью, меня, похоже, расслышали, избавив от необходимости подниматься с облюбованного высокого стула, благо что наш столик был недалеко. - Эй, Гринграсс! Оторвись от своего ненаглядного и иди сюда, давай! Посмотри кто танцует! Узнала, да? - усмехнулась я, глядя на стремительно меняющуюся в лице Даф. А тем временем секси-песенка закончилась и Тори удалилась в приват с каким-то брюнетиком. - Красота! Отправив погулять-подышать свежим воздухом парочку придурков, я решила устроить еще одно небольшое шоу... Есть одна опасность, подстерегающая тех, кто решается зажечь на барной стойке: узковата она. Так что надо постоянно следить за тем, как бы не упасть и отбить себе кости и иже с ними. Но все же это того стоит... - Эй, красавчик! - немного заплетающимся языком проговорила я, стараясь обратить внимание диджея на мои слова, а не ноги. - Эй, поставь чего-нибудь... Чего... К счастью, подробно объяснять не пришлось. И так понятно что девушке, вознамерившейся заползти на барную стойку, нужна музычка, располагающая к дальнейшим действиям. Кто-то очень добрый (Фурнункулус был бы очень кстати...) заботливо приобнял меня и поставил на вожделенную стойку. - Спасибо, детка, - соблазнительно улыбнулась я. "Восьмерки" бедрами, изгибы, повороты, страстные взгляды... My ass squeezed my sexy cupid Guess he wants to play, Wants to play A love game A love game... Сексуально изогнуться, слегка прикусить губу, поманить к себе пальчиком очаровашку-бармена... I'm on a mission, And it involves some heavy touchin' yeah. You've indicated your interest, I'm educated in sex, yes. And now I want it bad, Want it bad. A love game, A love game... Чуть наклониться, теперь короткий легкий поцелуй. Тебе хватит... Let's play a love game, Play a love game Do you want love or you want fame? Are you in the game? Doin' the love game?.. Последние несколько движений... Принять протянутый мне каким-то красавчиком очередной коктейль. Еще одна интересная идейка... - Кто хочет шоу?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 19:40 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Панси Паркинсон |
---|---|
Драко, я отписалась) Твой выход
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 21:26 |
Лондон Панси Паркинсон |
---|---|
Мальчиков мое предложение очень воодушевило.
- Эй, малыш, давай! - сделала я какой-то неопределенный жест диджею. - Да нет! О! Эту! Когда мы наконец определились с музыкой, я начала свое "шоу". Снова "восьмерка", только на этот раз уже медленнее, это была полностью моя игра, по моим и только моим правилам. Я облизала губы, почувствовав сладкий вкус коктейля, провела ладонями по своим плечам, груди, талии, скользнула по бедрам... Атмосфера ощутимо накалилась... I want your psycho Your vertical stick Want you in my room When your baby is sick I want your love Love-love-love I want your love... За барной стойкой сидел какой-то весьма обаятельный парень. Несомненно, снизу ему открывался шикарный вид на мои прелести. Я признавала только стринги... - Поможешь мне, дорогой? - коварно улыбнулась я, наклонившись к нему. Теперь тем, что находилось под юбкой, мог любоваться бармен. - Конечно, милая, - усмехнулся красавчик, не особенно стараясь оторвать взгляд от моей груди. Я схватила его за отвороты кожаного пиджака и слегка дернула вверх, дабы он поднял свою драгоценную персону со стула. Парень, поняв мои намерения, поднялся на стойку. Его руки легли на мои бедра, а я продолжала соблазнительно извиваться в такт музыке, пока пресекая попытки познакомиться с моим телом немного ближе. You know that I want you ('Cause I'm a freak bitch baby!) And you know that I need you I want a bad, Bad romance... Его ладони скользнули выше, собирая ткань топа в складки, на мгновение коснулись груди, но после все же вернулись на талию. Я повернула голову и впилась развратным поцелуем в его губы. Walk, walk fashion baby Work it Move that bitch crazy Walk, walk fashion baby Work it Move that bitch crazy! Развернувшись, я легко чмокнула красавчика в щеку... - Подожди меня, милый... ...и мягко оттолкнула его. - Кто хочет еще?! - выкрикнула я, выпив маленький, но довольно крепкий коктейльчик. - Давай! Новая песенка, продолжение игры... За стойкой обнаружилась еще и Трэйси. Руки вновь скользят по телу, кожа уже пылает, я веду игру с огнем, но это заводит. Алкоголь ударил в голову, плевать я хотела на чье-то мнение. Бессвязные мысли в этой самой голове. Делаю что хочу, и пусть только кто-то попробует запретить!.. "Пользуйся властью, бери то, что понравилось..." Опускаюсь на колени (да, проблематично это сделать на узкой стойке, но весело же...), хитро подмигиваю. - Потанцуем?.. Даже не вопрос, а утверждение. Какая Слизеринка откажется от веселья, от будоражащего чувства опасности, риска? Чуть приподнимаю ее лицо за подбородок, мягок касаюсь ее губ своими. Плевать на запреты, мы сами способны решать как строить свою жизнь. Поднимаюсь, какой-то очаровашка подсаживает ее на барную стойку. Она тоже не промах, хоть и немного младше. Разврат-шоу набирает обороты... All the things she said Running through my head This is not enough! - Покажем им? - усмехаюсь я. Песня подходит к концу, танцы все смелее. Мальчики смотрят во все глаза, мне плевать... All the things she said Running through my head This is not enough! This is not enough! Впиваюсь жарким поцелуем в ее губы, крышу сносит окончательно. Кажется, прозвучали аплодисменты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 21:35 |
---|---|
Хих, там у нас разврат набирает обороты Драко, ждем с нетерпением, в общем)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 23:16 |
---|---|
Что-то мне подсказывает что Тори после этого познакомит тебя со скалкой и парой Непростительных... Эт я так, ничего, продолжаем) Ик!
17.03.10 23:51 |
---|---|
Ааа, так это коварная слизеринская мстя?)) Ммм... Ну давай, мсти дальше Я пишу))
18.03.10 00:23 |
Лондон Панси Паркинсон |
---|---|
Свист и аплодисменты прекрасно сочетались с музыкальным сопровождением нашего "номера". Казалось что еще немного - и нас начнут стаскивать со стойки чтобы утащить в приват. Впрочем, такие настроения и вправду имели место быть...
Мы с Трэйси немного...увлеклись. Все же такое смешение коктейлей определенно приводит к занятным последствиям... Страстные поцелуи, плевать на все, мы выше правил... Чьи-то руки на талии, прикосновение губ к шее. Не, точно не Трэйси... Драко Малфой писал(а):
- Веселитесь? И без меня? Я повернула голову и... Ууу... Слизеринский принц почтил нас своим присутствием? Как тебе понравится это, Гринграсс? Нет, я в общем-то неплохо относилась к Тори, в отличие от ее гонористой сестрички, но в качестве невесты Малфоя она меня не вполне устраивала. "Бери то, что понравилось" - главный принцип... Я призывно улыбнулась ему и подалась назад, прижавшись к его груди, и запрокинула голову. Дважды приглашать Драко не пришлось. Вот уж кому точно не грозят проблемы в сексуальном плане... Я описала бедрами небольшой круг, не отрываясь от губ, и не без некоторой гордости отметила что реакция была такой как надо. Наконец отстранившись я шагнула к Трэйси, что было уже несколько травмоопасно по причине количества выпитого и высоты каблуков, на губах расцвела шальная усмешка. - Пошли. Классно, - шепнула я, приобняв девушку за талию. Крышу снесло давно и окончательно... Всего лишь один шаг по барной стойке нужен чтобы переступить черту дозволенного. Запретное? "Нельзя"? Да это даже лучше. Странно, почему люди поставили себя в рамки, так мешающие жить? Это сделаю я телом, Дерзко извиваясь, смело Здесь сегодня королева Время мое быть первой Такой меня ты не знаешь, Теперь одну замечаешь И шанс свой не упускаешь Так меня ты открываешь... Продолжая обнимать, легко целую Трэйси, другой рукой скользя по плечу Малфоя, изгибаюсь в такт мелодии... Отрываюсь от девушки и теперь уже страстно целую Драко. Свист становится громче, да, нас запомнят надолго. Потом еще звать работать будут... - усмехаюсь я, зарываясь пальцами в его волосы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 00:34 |
---|---|
Драко, ну ничего, мы с Трэйси тебе настроение поднимем и от депрессии излечим, да, Трэйси?))
Да, кстати, тут сейчас она пост кинет, подожди чуток, оки?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 01:24 |
Лондон Панси Паркинсон |
---|---|
Все хорошее когда-нибудь заканчивается... И перерастает в гораздо лучшее...
Оторвавшись от меня, Драко спрыгнул со стойки и помог нам обеим спустить с вышеупомянутого пьедестала почета, за что я готова лично вручить ему медальку, так как мои самостоятельные попытки неминуемо привели бы энному количеству травм, и приватный номер светил бы мне разве что в травматологии. Мужская половина народонаселения клуба явно была немного расстроена окончанием шоу. Вот пусть вам белобрысая танцует, - мстительно подумала я, направляясь наверх с Драко и Трэйси. Драко Малфой писал(а):
- Пошалим? - Пошалим, - усмехнулась я когда дверь номера закрылась за нами. - Или ты думал, что мы тут так... о погоде поболтать решили? - медленно проговорила я, шагнув к нему и принявшись постепенно расстегивать рубашку. Я легко коснулась его губ своими, быстро отстранившись, затем развернулась спиной, скользнула затянутыми в перчатки руками по груди. Моя коварная усмешка... Интересно, что делает Трэйси... Снова оказываюсь к Драко лицом, нарочито медленно расстегиваю ремень, скользнув губами по его шее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.10 20:03 |
Лондон Панси Паркинсон |
---|---|
Под нежными, но настойчивыми прикосновениями Драко я расслабляюсь и полностью отдаюсь во власть ощущений. Постанывая, под ласками парня, притягиваю к себе Трэйси, целую её далеко не невинным поцелуем....То что происходило дальше было будто в тумане. Проснувшись утром, я обнаружила что лежу в кровати с Трэйси. Воспоминания о сегодняшней ночи, у меня не вызывают ни капли смущения, я ловлю себя на мысли, что была бы совсем не против повторить это повторить. Подруга уже проснулась и смотрит на меня с улыбкой. Судя по её довольному лицу, вчерашнее понравилось не только мне. Встаю с кровати, осматриваю открывшуюся моему взгляду картину, лениво потягиваюсь. Хм..интересно где Драко..и ещё более интересно что подумает об этом Тори, если узнает о случившемся. Последняя мысль вызывает у меня прилив хорошего настроения и я с довольной улыбкой начинаю одеваться.
19.03.10 21:33 |
Лондон Панси Паркинсон |
---|---|
Чёрт, метка!Трэйси не должна её видеть Я тут же начала натягивать платье, не переставая думать о метке. Не может быть, чтобы она её не видела..или..она видела и теперь изменит своё отношение ко мне...В любом случае, я не собираюсь об этом ни с кем говорить! Хорошее настроение, как рукой сняло. Трэйси тоже начала одеваться, она что-то говорила мне, улыбалась, но я её как будто не слышала, я была всецело поглощена своей проблемой. Очнулась я из своего состояния, лишь когда услышала, как открывается дверь комнаты.
Трэйси Дэвис писал(а):
- Ладно. Решим за завтраком. Жду тебя в баре! Ну что ж..раз ей всё равно, то мне тем более не о чём волноваться Ещё пару секунд смотрю на себя в зеркало, отметив, что как всегда безупречна, и выхожу из комнаты следом за Трэйси. Без труда нахожу её в баре. Заказав кофе я обращаюсь к девушке: -Трэйси..то что произошло ночью, без сомнения, было великолепно. Но, как бы мне не хотелось это не обсуждать, мы должны решить что делать с Драко, -я на секунду замолчала, наблюдая за реакцией подруги, но на лице у неё не отразилось никаких изменений-.. и Тори. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.10 14:44 |
Лондон Панси Паркинсон |
---|---|
- Ну конечно же, я собираюсь рассказать всё Тори, мне будет очень интересно понаблюдать, за её реакцией. Уверена ей будет интересно об этом узнать, - мои губы растянулись в ухмылке - поэтому как только она появится в школе ей ждёт о-о-очень приятная новость.
- А насчёт Драко,- я продолжила - мне всё равно , между нами был просто секс. Он, я уверена думает также, и ушёл раньше, чтобы избежать разговоров об этом - я говорила уверенно, но на самом деле мне тоже не очень-то понравился его уход. Трэйси Дэвис писал(а):
Я в школу. Надо переодеться. Ты со мной? Подруга выжидательно посмотрела на меня. - Да, пожалуй на пора - я встала из-а столика, оправила платье и мы направились по направлению к выходу. Мне не терпится рассказать всё Астории, хотя Трэйси всем своим видом показывала, что ей на всё это наплевать, я хочу увидеть лицо однокурсницы, когда она узнает, что её парень с нами переспал... на моём лице появилась предвкушающая улыбка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.10 22:18 |
Подземелье Слизерина Панси Паркинсон |
---|---|
Трэйси Дэвис писал(а):
- Я пойду.. Соберу все нужное для лекций. Встретимся на завтраке, Панс! Трэйси направилась в комнату девочек, а я решила немного посидеть в гостиной, согнав с ближайшего дивана каких-то младшекурсниц, я уселась на него с ногами и попыталась расслабиться, идти переодеваться пока не хотелось. Заметив над головой свечку Ах да..это на верняка Дамблдор исполнил своё обещание.. я затряслась в беззвучном смехе. Можно подумать это что-то изменит в нашем поведении..Да,хорошо я тогда повеселилась в большом зале.. - моё лицо озарила довольная улыбка. Посидев ещё пару минут, я направилась в спальню. Мои однокурсницы всё ещё спали, а Трэйси, похоже, уже ушла, поэтому мне никто не мешал спокойно собраться. Захватив форму, я отправилась в душ. С облегчением расставшись с платьем и туфлями, я шагнула под прохладный душ, освежающие струи наполняли моё тело энергией. Насухо вытеревшись полотенцем я придирчиво осмотрела своё тело, мой взгляд упал на метка на левом предплечье. Ммм..Определенно, она выглядит отвратительно, но сейчас это уже никак не изменишь...Натянув школьную форму, уложив волосы я направилась обратно в спальню. Пару девочек уже проснулись, и собирались на завтрак. Одна их них подошла ко мне. - Привет - девушка приветливо улыбнулась, похоже она собиралась сказать что-то ещё, но я поспешно кивнув, вышла из спальни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.10 23:48 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
- Привет, Панс в гостиной я встретила Асторию. Оу..нам надо о многом с тобой поговорить - я улыбнулась в предвкушении - Доброе утро Тори, где ты пропадала? Знаешь.. я бы хотела с тобой кое-что обсудить.Ты ведь не торопишься? - я взглянула на девушку, она ответила мне лёгким кивком. - Ты прошлым вечером хорошо повеселилась, кстати как тот брюнет, с которым ты удалилась в приват, после танца на стойке? - я намекала на сцену, увиденную мною в клубе. - Знаешь,- продолжила я- тебе следовало бы получше следить за своим парнем - сказала я равнодушным голосом, Тори похоже не совсем понимала о чём речь. Не понимаешь о чём я?Ну тогда тебя ждёт приятный сюрприз. -В общем Драко в тот вечер тоже повеселился, мы с Трэйси переспали с ним. - Глаза девушки расширились от удивления, она явно не ожидала такого поворота событий. Я посмотрела на Тори, ожидаю комментариев к моим словам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 13:28 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
- Благодарю что проинформировала. К сожалению, оплатить работу частного детектива не могу так ты действовала по собственному, так сказать, почину. Но в следующий раз когда решишь поиграть в благородство, назови сумму заранее. О, это ведь такое хлопотное дело - лично проверять чужих женихов.Удачно поработать, Панс девушка развернулась на каблуках и вышла из гостиной, не давая мне шанса ответить. Меня жутко разозлили её слова. Она вела себя так будто ей на всё это наплевать и она лишь сделала мне одолжение, тем что выслушала. Хм..хотя, то что она так стремительно вышла из нашей гостиной, может говорить то, что её вовсе не всё равно. Я тоже пошла по направлению к выходу, по пути оттолкнув внезапно появившуюся передо мной второкурсницу. Девочка обиженно всхлипнула, но промолчала. Нет, наверняка Тори бесится, просто скрывает это. Недаром же она слизеринка. Жаль, шоу не было, а так хотелось.. Настроение опять испортилось и быстрым шагом я покинула гостиную Слизерина. Трэйси уже наверное там, нужно будет ей рассказать о случившемся . и возможно, нам ещё удастся повеселится, вряд ли она будет вести себя с Драко так же спокойно, как и с нами.. [/i]на моём лице застыла лёгкая ухмылка и тут же сменилась недовольством, я поймала себя на мысли, что слишком уж зациклилась на этих двух. И попытавшись выкинуть из головы мысли об однокурсников, я направилась в Большой Зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |