Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
17.06.11 19:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я считаю, что не могут слизеринцы подружиться с ребятами с других факультетов. И дело тут не в том, что "канон/не канон". Дело в принципах, в жизненной позиции. В плане чистоты крови, в плане того, что все слизеринцы поддерживают Волдеморта... Это есть канон, на то, что "между факультетами вражда".
ИМХО, конечно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.11 22:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Просто понимаете, если вдруг слизеринец начнёт дружить с Гермионой (то бишь грязнкровкой) именно в смысле ДРУЖИТЬ, это будет совсем уж не алё. Просто потому что тогда уж и Волдеморту можно хорошим становиться - настолько неканон. И мы окажемся совсем в другом мире.

А родной мир ГП как-то ближе...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.11 22:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миртл... не обижайся - но у нас не фанфик. А игра по канону. Так решили игроки в своё время и я например уже к этим правилам пришла. Поэтому если каждый начнёт играть как хочет, впору бить тревогу - мы превратим свою же чудесную игру в бардак.
Если в этой игре Волдеморт вдруг стане хорошим, я наверное опущу руки и уж точно не буду играть. Ибо -

18.06.11 07:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Товарищи игроки, торжественно предлагаю вам взять ноги в руки и бежать на уроки и заниматься квиддичем.

А я вообще скоро плесенью покроюсь в углу кабинета заклинаний.
Джо, жду, надеюсь..

18.06.11 08:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллс, солнце, к сожалению Фреда я вчера так и не увидела. Поэтому наверное придётся и правда выкручиваться.))))

18.06.11 15:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Вот именно поэтому лучше придерживаться канона.
Как только хоть чуть-чуть идёт речь о неканоне, все умудряются переругаться между собой.
Так было уже однажды, если я не ошибаюсь.

Давайте жить дружно и хватит тут на лагеря делиться.
У нас игра или где?

18.06.11 15:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ханни, дорогая, жирное ППКСище.

Джо, я в восторге!!! Ты тоже препод. Потрясающе!!!

18.06.11 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Директор!!! Кого я вижу!!! *протёрла глаза*
Как насчёт урока от вас персонально, дорогой Альбус?

18.06.11 19:54 Учебные классы и библиотека
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Сама не знаю, зачем, но проводив Флер до кабинета, я почему-то решила остаться. Забилась в самый угол кабинета и притворилась тенью. Наверное, глубоко в душе мне захотелось снова почувствовать себя ученицей. Ну, или на крайний случай просто понаблюдать за тем, как преподаёт Фред. А вернее - как он помогает это делать профессору Флитвику, которых, к слову сказать, всё ещё не было в классе.

Как-то незаметно ко мне подошёл Джордж. Наверное, он шёл за нами от большого зала, а я не видела.
Джордж писал(а):
- Привет.

Шепчет. Не хочет мешать уроку, или просто ему нравится со мной так говорить? Эй, Джонсон, о чём твои мысли? Ты кажется с Фредом собиралась на свидания ходить?
Джордж писал(а):
- Чего это ты на уроке делаешь??

Да. Вот вопрос - что я тут делаю? Хотя наверное здорово. Хотя бы его встретила, не скучно проведу время.
- Да меня Флер притащила с собой.
Джордж писал(а):
- Аааа понятно, а я вот от нечего делать забрел сюда. Пока не объявили о том, что я буду вести, я свободен.

Он придвинулся ко мне. Так близко, что я могла ощутить исходящее от него тепло. Мама дорогая, ради этого стоило вернуться в Хогвартс. Я, Фред и Джордж преподаватели. С кучей свободного времени. Я, наверное, покраснела, однако мой цвет кожи удачно скрывал этот факт от посторонних глаз. Так, ладно. Коли так везёт, а брат наш Фред где-то гуляет...
Джордж писал(а):
- Кстати хотел предложить полетать, когда свободное время будет. Я так соскучился по квиддичу.

И он отвернулся, разглядывая пейзаж за окном. Чёрт. Что делать? Нет, ну летать мне противопоказано. Однако как же ему отказать? Да и отказываться не слишком хочется.
Я закашлялась и тут же закрыла рот рукой, чтобы не обратить на себя внимание остальных.
- Никогда бы не подумала, что ты прорицание любишь. Как это тебя так занесло? - я прервалась на секунду, додумывая созревший в голове план. - Слушай, полетать - дело хорошее. Но мне вечером помогать Минерве с уроком, не хочу устать сильно. Давай сейчас лучше смоемся отсюда, расскажешь как дела твои? Погуляем во дворе... - я смущённо уставилась в пол.

22.06.11 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Эм, я считаю, что каждый по-своему как-то прав.

Но если профессор Снейп не всегда бывает справедлив к Гриффиндору, почему бы Флитвику тоже раз в жизни не побыть таким же. Переутомился там с утра, чего-нибудь не то скушал, а потом сам змейку испугался...

22.06.11 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Тогда мы пойдём к директору стучать на Алекто. Она тоже несправедливо себя вела на уроке и обучала детей ненависти и тёмной магии. :D

Ну это я шучу. Давайте жить дружно.

23.06.11 12:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я в ауте.
Люди, вы бы с таким же энтузиазмом простынки в игру непосредственно писали.

23.06.11 15:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон

Так и тянет сейчас встать и голосом Гермионы сказать "прекратите"!!!
Давайте посчитаем время, суммарно потраченное на выяснение отношений и время, которое нужно на написание одного поста.

Люди, на всех так жара действует?!!

23.06.11 15:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ханни, я бы вот сейчас с удовольствием пост написала, только вот застряла. У Джо экзамены, написать не может...((((
В общем не знаю, успеем ли отыграть вообще. А мне до урока Минервы надо.

24.06.11 14:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Фред, по идее меня нет в кабинете! Я ушла с Джо гулять. Просто Джо сейчас нет и он этого не описал. Я всё надеюсь и жду.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение